Шлак не шлак, откуда знать. Выше отписались, и как знать может ли быть шлаком то что просто не поймёшь уже, как тот набор фильмов из которых надёргали идей для приколов. Это как не понять шутку про пилу, когда последние юморески были про топгир) Старьё, но не на вынос 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне не видно, что именно улыбнуло ТС - у меня видео не отображается, но фильм этот я попыталась на днях посмотреть, со скрипом одолела первые минут пятнадцать и окончательно выдохлась на моменте, когда у маленькой девочки в руках оказалась отрезанная мошонка (подарок дьявольского Санты Клауса, пардон за спойлер). На этом я просмотр закончила и причина не кошмарный перевод...
Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 27 июн 2026 в 19:32
Мне не видно, что именно улыбнуло ТС - у меня видео не отображается, но фильм этот я попыталась на днях посмотреть, со скрипом одолела первые минут пятнадцать и окончательно выдохлась на моменте, когда у маленькой девочки в руках оказалась отрезанная мошонка (подарок дьявольского Санты Клауса, пардон за спойлер). На этом я просмотр закончила и причина этому не кошмарный перевод...
Вас предыдущие 5 частей никак не насторожили или вы их не смотрели? Просто странно ожидать от новой части чего-то другогою.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)