В продолжение темы https://www.yaplakal.com/forum28/topic3093061.html МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Полиция установила личности подростков, которые избивали людей ради покупки алкоголя в Красногорске. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Московской области.
"Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили несовершеннолетних местных жителей, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в городе Красногорск", - сообщили в ведомстве. "Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей. Выясняются все обстоятельства произошедшего", - отметили там.
Ранее сообщалось, что полиция ищет подростков, которые избивали прохожих за отказ купить им алкоголь.
долбоящеры конченные, щас косячить себе дороже. уголовку сошьют и думают на кичу уедут. хуй там плавал. контракт
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 24 июн 2026 в 23:49
очень надеюсь,что ударивший косматый выблядок присядет на кичу, где ему жопу развальцуют. или сдохнет в мясном штурме.
п.с. нижеотписавшиеся в ответ знатоки утверждают, что жопы на киче уже, увы, не развальцовывают. что не отменяет того факта: желаю косматому сдохнуть в конвульсиях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И что им будет ? Разъяснительная беседа ? Яжродители уже рассказали что их сыночки корзиночки хорошие и не в чём не виноваты ? Вседозволенность от безнаказанности . Нападут на тебя вот такие и ничего ты им сделать не можешь , только убегать , а иначе покалечат, убьют или посадят.
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 24 июн 2026 в 23:59
При законных представителях отпиздить малолетних пидаров!
Отпиздеть нельзя, но вот выпороть прилюдно - это унизительно и урок на всю жизнь.
Я много раз писал в комментариях о том ,что нужно ввести такой метод : общественное порицание !!! В местных СМИ печатать объявления : такого-то числа ,на главной площади города состоится общественное порицание того-то за то-то . И пороть розгами по голым жопам при большом стечении народа ! Мне кажется ,это даст эффект ! Просто встряхнёт идиота и опозорит ! Тюрьма никого не исправляет ,а вот такое наказание может помочь !
Вот объясните мне откуда из всяких щелей эти придурки берутся? Ну ты же должен понимать, что тебя в это время однажды взъебут, при чём коллективно! Это воспитание таких же ебанутых или как? Как тогда они в целом выживают? В моё время просто ебальник вскрыли бы по полной и пожаловаться не было смысла кому-либо ибо сам виноват. Короче нихуя не понимаю, раньше не нужно было полиций\милиций, а просто получил бы по тупому еблету от своих же, а потом ещё и дома.
Опять ваши жопные инсинуации)) Ну кто ему будет жопу развальцовывать? там такие же ублюдки сидят.
что значит: опять ваши, следишь за мной? я такого не писал. ты ошиблась,солдатка.
Думаешь, ты один такой? Имя вам - легион, кто в таких темах про развальцованные на кичах жопы пишут, про справедливых и понимающих сидельцев. А ещё всякие кары придумывают: На органы, на урановые рудники, на опыты... и прочий бред. Ещё и от коммента от своего отпирается, ишь ты, хитрец выискался.) Слежу, конечно, все комменты твои в книжечку записываю и анализирую.
Думаешь, ты один такой? Имя вам - легион, кто в таких темах про развальцованные на кичах жопы пишут, про справедливых и понимающих сидельцев. А ещё всякие кары придумывают: На органы, на урановые рудники, на опыты... и прочий бред. Ещё и от коммента от своего отпирается, ишь ты, хитрец выискался.) Слежу, конечно, все комменты твои в книжечку записываю и анализирую.
продолжай сброс веса и не умничай тут
очень надеюсь,что ударивший косматый выблядок присядет на кичу, где ему жопу развальцуют. или сдохнет в мясном штурме.
У нас подростки пришли к бабке. Бабка немощная, истово верует, постоянно молится и все такое. Ну эти пришли к бабке за старыми иконами, которые хотели продать. Бабку слегка побили потом стали ее пытать, воздействовали на психику - совали крест в печку. Конечно, долбоебов поймали и тоже пошли слухи, что на зоне им пизда! Крест в печку! Бабку немощную обижали! Сразу петушинный угол, там же с этим строго. Да хер там, вышли живые здоровые, бодрые, готовые к дальнейшим подвигам. Кажется некоторые уже повторно сидят. Один вроде нормальный вижу его время от времени, семью завел, детей. Я к тому, что сидящие там подобные личности, и ничего им не будет за это.
У нас подростки пришли к бабке. Бабка немощная, истово верует, постоянно молится и все такое. Ну эти пришли к бабке за старыми иконами, которые хотели продать. Бабку слегка побили потом стали ее пытать, воздействовали на психику - совали крест в печку. Конечно, долбоебов поймали и тоже пошли слухи, что на зоне им пизда! Крест в печку! Бабку немощную обижали! Сразу петушинный угол, там же с этим строго. Да хер там, вышли живые здоровые, бодрые, готовые к дальнейшим подвигам. Кажется некоторые уже повторно сидят. Один вроде нормальный вижу его время от времени, семью завел, детей. Я к тому, что сидящие там подобные личности, и ничего им не будет за это.
Тут вопрос по пацанве. А Вы описали более тяжёлое. Уверены, что хотите пустить в ЯП!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)