Сегодня рано утром в Калининграде, как гласит сводка, 39-летняя водитель легкового автомобиля при совершении поворота налево не уступила дорогу и допустила наезд на электромоноколесо под управлением 21-летнего водителя.
Пизда за рулем еще и на встречку поворачивала. Ну и кто ей права выдал?
За что минусим камрада? Она срезала угол поворота. По сути это выезд на встречку. Сейчас так добрая треть ездит. Бесят.
Это сообщение отредактировал eph1r - 22 июн 2026 в 15:43
Виновен скорее водила автомобиля. Но вот если взглянуть с его стороны, что она увидела? В далеке силуэт человека находящегося на дороге? Можно ли ожидать от человека такую скорость сближения?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо отдать моноколеснику должное. Успел лечь на асфальт. Мог на молекулы разложиться с такой скоростью.
Было достаточно спрыгнуть с моноколеса, сделать сальтуху через авто(получается ты уже готов к сгруппированному падению) и дальше уже продолжить разъяснительный разговор с мадам. А пока на дорогах будут вот такие моноколесники без должной физической подготовки и без опыта работы от 5 лет каскадёром, то и обижаться нечего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только вчера ехал параллельно с таким дебилом по проспекту. Он шёл в районе 60. На улице уже темно и разобрать его на оживлённой дороге было непросто. Он мне ещё руками махал, типа перестраиваюсь в левый ряд. Как мне хотелось дверь приоткрыть… и самое главное, если я этого пидра снесу, или он сам под колёса попадёт, отвечать буду я
А в этой теме хруст поворачивальщик не пизда почему то? Как так получается, . если коробочник поворачивал то он козел без вариантов, а если хурст, самокатчик или эти вот такие "индивидуалисты" , то - ну не видел и не видел. Помехи были...из=за коробки не увидел Бывает , чо уж.
А вот, если так, по уму, то зря, конечно, у нас начали законодательно заигрывать с этими СИМ, права раздавать на движение по дорогам и т.д. Одно дело, когда он по дороге только по переходу едет (да, тоже хуйня, но хотя бы предсказуемая), где ты его ожидаешь увидеть, а другое - вот так.
Часто тупо психологически сложно их распознавать в потоке: стоял чувак в 100 метрах на дороге, ну двигался там как-то, хуяк - и он уже у тебя в бочине.
Во-первых, у него профиль минимальный для определения скорости на глаз, у мотов для этого хоть фары есть над дорогой, а не по асфальту скребут. А во вторых, по логике мозга ну не может стоящий человек телепортироваться за 5 секунд на 100 метров, а вот сука, оказывается, может!
Еду как-то по центру города, движение средней плотности, катимся километров 50-60 в час, кидаю на всякий случай взгляд в зеркало, А ТАМ КАКОЙ-ТО ХУЙ В ШЛЕМЕ СТОИТ прям за левым задним крылом!!! Я, блеать, чуть в машину передо мной не въёбался от удивления! Пока моргнул - этот ебанат уже передо мной машину обгоняет. Вот в задаче спрашивается: и нахуя они такие красивые и внезапные нужны на дорогах среди больших железных коробок?
Правда, сразу всплывает ещё один вопрос: а нахуй они со своими 60 км/ч нужны на тротуарах? Аксиома Эскобара какая-то получается на выходе: шо то хуйня, шо это.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 22 июн 2026 в 15:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)