При покупке лады все сотрудники автосалона хихикают и крутят пальцем у виска. Особенно если покупаешь в кредит под 30% годовых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я поло седан покупал в салоне мне то же все кто в зале были сотрудники так же поздравляли. Потом еще бутылку шампанского подарили. А приятель покупал Гранту. Ему просто сказали ни гвоздя не жезла.
Сузуки покупал у нас у официального дилера в 2019-ом, - такая же церемония была. Правда, я оказался первым покупателем нового дилерского центра, возможно поэтому так организовали. Честно говоря, повышенное внимание не очень понравилось.
Нас с сыном фотографировали и фотку большую подарили в рамочке когда Ниссан покупал в 2014. Тоже все сотрудники поздравляли. Потом покупал ниву, в колокольчик звонили и хлопали, не знаю зачем.
Покупал Лексус в Израиле. Кланяться конечно не кланялись, но тканью машину накрыли. В салоне машины лежал букет цветов и коробка конфет. Сервис конечно по сравнению с конкурентами космический. Каждые пару месяцев присылали какие нибудь плюшки: билеты на фестиваль японского кино, книги японских авторов, билеты на выставки. Во время ТО давали сертификаты на завтрак в кафе.
Покупал в Чите новый RAV, дали под зад и отправили на кассу оплачивать, открыли ворота и сказали - ехай нахуй.😁 сарказм.
Принято у них так. Выедет он за ворота заедет на первую заправку и как будет выезжать там тож персонал выстроится и все хором "ясамасей". Когда первый раз был в японии году88 знатно офигел с этой церемонии
Нас с сыном фотографировали и фотку большую подарили в рамочке когда Ниссан покупал в 2014. Тоже все сотрудники поздравляли. Потом покупал ниву, в колокольчик звонили и хлопали, не знаю зачем.
Рында, наверно была. Символ продажи)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)