У нас также, но когда клиент уже отъезжает, в след ему машут и кричат « Бывай……..» А аплодисменты манагеру, что его обул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покупал новый Ниссан Патрол в салоне ГЕМА в 98м...Ничего не подарили и слов никаких не говорили...Покупал новый Ниссан Патрол в 96 в салоне Дженсер-тоже-ничего не подарили и ничего не сказали....Покупал в 99 Прадо в салоне Тойота Бица-Тоже ничего не дарили...Остальные брал с рук))
Я поло седан покупал в салоне мне то же все кто в зале были сотрудники так же поздравляли. Потом еще бутылку шампанского подарили. А приятель покупал Гранту. Ему просто сказали ни гвоздя не жезла.
Помню раньше в салоне Шкоды спрашивал, почему н некоторые машины выдают с бантом, а некоторые нет. Сказали, что это платная опция, бант и шампанское. Типа торжественная выдача.
Шкоду новую покупал когда тоже в зале для презентаций отдавали и фото на память сделали. А кланяться у нас в стране не принято. Да я бы и не хотел чтобы мне кто-то кланялся.
Я два раза покупал авто в салоне, менеджер какие-то красивые слова говорил. Фоткал меня счастливого, рядом с машиной. Но я иномарки покупал.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Примерно так же и у нас, когда новую машину покупаешь. Только не весь салон выстраивается, а менеджер по продаже и его руководитель. Иногда ещё 1-2 сотрудника выходят для массовки. Но мне эти ритуальные танцы в принципе не нужны, грехом тщеславия не страдаю.
интересно получается, нас много лет убеждают, что в других странах машину меняют каждые 3-5 лет, а в России отсталый рынок. Но судя по этому видео, продать машину для них крайне тяжело. Я думаю там не только лексус такое проводит. У нас - пришел - купил - ушел. Ходовой товар почти.
Ммм. Лнт 6 назад оформляли покупку, а там за соседним столиком манагер вручил сертификат на 9 литров пива в Паберти, я так посмотрел на нашего, что он бегом поскакал и долго извинялся. Отлично посидели!
Я когда забирал Эксплорер, рында была, объявили марку, все сотрудники похлопали. 2019 год на дворе был, подарили антикор- шумка антигравий днища, коврики в салон и резиновое корыто в багажник. Но там все машины подобным образом отмечали. Были еще с бантами, но это дамская привилегия. Ну а че в целом для многих покупка новой машины, это какое ни какое событие, не каждый год люди себе новые тачки покупают.
Ларгус покупал в 2014м году. Все мозги заебали. С утра до вечера просидел в автосалоне, всё что то оформляли, что то там делали, что то прикручивали и приделывали. Всё проклял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)