Работать на заводе полезнее для психики, чем сидеть в офисе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris29 23 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю, что такое работа на заводе.
Я знаю, что такое работа в офисе.
Я, мягко говоря, разбираюсь в психологии.
Авторы "исследования"-клинические идиоты
шумасброд 23 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (akrapovik @ 23 июн 2026 в 10:28)
Работал я и возле станка и водилой и начальником и механиком, самое простое, это станок, отстоял 12 часов и ушел и думать не о чем не надо круглосуточно

Ага, я тоже к этому пришёл. Особенно когда станки ЧПУ и партии большие
КБ408 23 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На заводе тоже офисы есть.
Треть персонала заводов и есть офисники.
Всякие отделы-продаж,технологов,конструкторов,контроля,бухгалтерии,финансов,экономики,делопроизводства,айти,энергетика,закупок,охраны труда,главного механика и десятка других.
pav56 23 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ага. Я работал на каком-то там сельхозбракстроймаше по молодости штамповщиком. По молодости - еще ничего, полтонны железок за смену перекидаешь, домой приедешь, еще и на девок тянет. Плюс зарплата неплохая выходила, 300 рэ как минимум, в СССР физический труд ценили.
Но когда палец в штампе зажало, еще бы пару миллиметров - и кость бы хрустнула - Бог миловал - задумался - а нахрен мне это надо, тем более, что мозги вроде работают, не на гениальном уровне, но и не так уж плохо.
Alzheimer9 23 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот психологи и стройными рядами пошли бы работать на заводы.
володя699 23 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Эти психологи завод видели только на картинке по ходу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sharipovraus 23 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shurup @ 23 июн 2026 в 10:23)

В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.

Да щас, ага. Идите нахер. Отработал свои 8 часов и свободен.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 23 июн 2026 в 11:55
дикийпрапор 23 июн 2026 в 11:57
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shurup @ 23 июн 2026 в 12:23)
Об этом рассказали психологи.

На заводе есть чёткий график и обязательные перерывы, которые защищают от утомления. Также никто не требует быть онлайн круглые сутки.

В офисе всего этого нет — приходится общаться, устраивать созвоны в нерабочее время и постоянно переживать о работе, хотя на зарплате это не сказывается.

Отсюда депрессия, выгорание и постоянная текучка кадров.

Источник

Потом психологи расскажут, что:
Работать за минимальный размер оплаты труда полезно;
Делая работу сокращенного коллег и свою за минимальный размер оплаты труда получаешь психологический комфорт и спасаешься от стресса;
Трудиться во внерабочее время за минимальный размер оплаты труда просто приятно.
foggywizard 23 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurup @ 23 июн 2026 в 12:23)
Об этом рассказали психологи.

да они нам расскажут: и мясо есть вредно и т.д. и т.п. Пошли корочн на хуй. Еще никто кто ни хуя не делает раньше времени не загнулся а на заводе ток на пенсию пошел и сыграл в ящик. Заливают они тут мне блять mad.gif
mementomore 23 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gudvin @ 23 июн 2026 в 09:26)
Раньше не было никаких психологов, коачей и прочих бездельников. А выгорания на работе лечили "одной на троих" и плавленым сырком

а вот нехер было в кодексах этики и прочей корпоративной херне сухие законы вводить
fm41 23 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гы, работал я на ваших заводах. Брешут эти психолухи. Психология-лженаука. Считал, считаю, и буду так считать.
З.Ы. Еще и продажная лженаука.

Это сообщение отредактировал fm41 - 23 июн 2026 в 12:09
Volfgard 23 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бездельникус @ 23 июн 2026 в 10:54)
Да, конечно))) Рассказывай))) Работал и в офисе и на заводе. Был и подчинённым и начальником. Начальником в офис приехал часов в 10-00 - цу всем раздал, отчёты собрал отправил на верх, обстановку оценил, важно щёки надул и часиков в 15-30 свинтил в сторону дома.
Подчинённым в офисе - начальнику отчёт предоставил, в курилке с Машей и Пашей похихикали, начальнику на ЦУ сказал есть и пошёл заваливать эти самые ЦУ. Всегда чистенький, приятно пахнешь, чай/кофе))
На заводе вовремя пришёл или даже раньше взял держак и часов 8 - 12 варишь. А бывает режешь, подгоняешь, таскаешь железо и вообще весь в мыле. Душ и еле живой домой едешь.
Тупеешь, мышцы/суставы в напряжении и хочется их расслабить - пивка после смены. А ещё шум (слух падает прям сильно, зрение от сварки, грыжи - травмы, бывают и падения с высоты, а ещё долбоёбы. Последних много, очень много. Исполняют они капец. Как то надо мной цистерну в несколько тонн туда сюда на кране мотали и я не видел - варил. Челюсть не свернул - посадят, а поджопников и ему и мастеру выписал.)
И в первый рабочий день на заводе я видел как на пенсию уходил сварщик - весь больной, хромой, полуслепой и полуглухой.... Драл я ваш завод ....
И да. В наше время кинуть работягу в порядке вещей.
Но, если работник хороший можешь слюну пускать при начальнике, в носу ковырять и девочку со склада за сиську при каждой встрече хватать)) Часто без последствий))) В этом плане на заводе попроще)) Это да)))

Херовый видимо из вас начальник))) Я к 8 на работу приезжаю, раньше всех, и позже ухожу. Но у меня и текучки нет, и люди довольны, и премии люди получают. и самое главное свою работу делают хорошо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 121
4 Пользователей: nsdfi, DOOOO, Крыссска, Tankard71
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх