Мнение Останиной

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 23 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если в России принять закон о наказании за домашнее насилие, то это приведет к снижению числа браков. Мужчины не захотят жениться из-за страха попасть в полицию. В этом убеждена глава думского комитета по делам семьи Нина Останина. Так она отреагировала на внесенный недавно в Госдуму соответствующий законопроект.

«У нас сейчас 8 семей из 10 разводятся. Если будут разводиться все 10, есть ли смысл принимать закон? Будет ли молодежь вступать в брак в случае, если будет принят этот закон? Или парни будут бояться, потому что любое прикосновение дома к жене, исходя из заявлений иногда импульсивных наших женщин, можно будет рассматривать как посягательство на физическое и психическое здоровье».

Депутат уверена, что в случае принятия документа разводиться будут все вступающие в брак пары. При этом, однако, она уточнила, что «не видела аналитики, как это скажется на желании создавать новые семьи и на процессе разводов».

«Молодежь вообще будет осторожничать с вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения, которая запрещена», - считает Останина.

Мнение Останиной
Все комментарии:
oshkines 23 июн 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Поздно пить боржими когда почки отвалились. Раньше надо было думать об институте брака, а не принимать дебильные законы.
НуТыЧоБлин 23 июн 2026 в 13:04
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Alcolemon 23 июн 2026 в 13:04
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
8
Я бы с удовольствием всем этим депутатам уебал бы, по домашнему, любя
lektor1052 23 июн 2026 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
А если меня жена бьёт куда мне пожаловаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anikifya 23 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Assoroff @ 23 июн 2026 в 13:02)
Мужчины не захотят жениться из-за страха попасть в полицию.

не.
Они не хотят жениться из бабских заебов.
Отскабливайте свои позолоченные пёзды. Спрос на них катастрофически падает.

Это сообщение отредактировал anikifya - 23 июн 2026 в 13:12
vays777 23 июн 2026 в 13:12
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Assoroff @ 23 июн 2026 в 15:02)
«Молодежь вообще будет осторожничать с вступлением в брак, и тогда они попадают под идеологию отказа от деторождения, которая запрещена», - считает Останина.

Бапке похуй, она может нести в массы всё что хочет, ещё и бабло за это получает. Плохо другое - что нашим мнением никто не интересуется !!!
VirusX 23 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Депутат Госдумы Нина Останина была замужем за Игоря Григорьевича Останина, с которым они поженились еще в студенческие годы. В открытых источниках не содержится актуальных данных о том, что она состоит в браке в настоящее время (ее муж упоминается как бывший сотрудник аппарата Госдумы РФ).
EptiLapti 23 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А щас прям пиздец как хотят....

poplavokspb 23 июн 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
ну правильно же - БЬЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
или браки без любви пропагандировать? - а как же традиционные ценности?
nahis 23 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А если меня жена бьёт куда мне пожаловаться?

Сюда пиши, тут разных пиздострадальцев и подкаблучников быстро умными мыслями наделяют. А злобная баба пусть знает, что ты на ЯП на неё заяву накатал и опасается

AndyBer 23 июн 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 4 года
0
То отменить наказание за домашнее насилие, то наказывать по полной, в бирюльки штоле играют?
tegica 23 июн 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 23 июн 2026 в 13:04)
https://yap.ru/forum3/topic3092501.html

Это на другом сайте.
Кстати, я так до сих пор и не понял, чем yaplakal.com от yap.ru отличается. Но на yap.ru моя рега не прокатывает
uelfrjd 23 июн 2026 в 14:25
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
ради отпездюливания останиной готов на ней женицца! ну и полхаты потом забрать!
Maxelsib 23 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А что на это скажет терешкова?
Институт семьи при этой власти уже не восстановить. Вы его хотели разрушить, вы это сделали через всевозможное лишение прав мужчин (отцрв). Что за жалкие потуги про защиту мужчин?

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 23 июн 2026 в 14:30
NNikola 23 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мужчины не хотят жениться из-за полной незащищенности со стороны законов в случае развода!

Мужик изменил - развод - дети с матерью - теряет половину имущества - платит алименты.
Женщина изменила - развод - дети с матерью - мужик теряет половину имущества - мужик платит алименты!
И так в 90+% разводов, инициаторами которых в большинстве являются женщины!

Это сообщение отредактировал NNikola - 23 июн 2026 в 14:55
дедкот 23 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Умышленное уничтожение Института семьи - это геноцид.
И уничтожили через зомбирование баб.
Сейчас сами молодые парни говорят, что женится - подписать себе гарантированный приговор. Даи убрали фундаменты для создания семьи - жильë, медицина, содержание детей и т.д.
Враги народа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 450
3 Пользователей: Serraz, aromashin1, NikolaK
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх