Ох и повернул не глядя.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seva59 1 сен 2025 в 18:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Povver @ 1.09.2025 - 16:35)
Черт на старом говне опаздывал к парню.

P.S. У самого бмв но, «петушар» на старых ведрах терпеть не могу.

P.S. 2 - На видео, не рентабельное гавнище, с америкинанского рынка, с поганым 3х литровым бензиновым двигателем.

Петушки минусят? )

Это ты по бамперу определил?,он с разбора может быть lol.gif
А если это действительно америкос то там с вероятностью 90% м-54 последний нормальный бензиновый мотор.
anti256 1 сен 2025 в 18:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Интересно, в кого барахло прилетело, тоже является участником ДТП?
seva59 1 сен 2025 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anti256 @ 1.09.2025 - 18:48)
Интересно, в кого барахло прилетело, тоже является участником ДТП?

Если есть повреждение то да)
Мышшшь 1 сен 2025 в 18:53
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
В тех местах гаишники ловят за обгон по сплошной, красный (редко), непропуск пешеходов (исчезающе редко).
Ну, и бухих.

Да и не так много там гаишников.
Поэтому летают все.
goodlord 1 сен 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Е-83 Американец.
SteelDagon 1 сен 2025 в 19:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Вот это "кишки" у него из багажника разлетелись!
Был бы вместо рега мотоциклист,- убрало бы "шрапнелью".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksin 1 сен 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (i13th @ 1.09.2025 - 18:43)
Цитата (Monolit7 @ 1.09.2025 - 16:43)
Тут оба хороши. Один в глаза долбится, второй летит не пойми куда.

а чё бы ему не лететь? двойная сплошная ЗАПРЕЩАЕТ поворот

А об ограничении скорости мы ни чего не знаем.

Вообще это пиздец системы.
И тот и другой, следовали концепции которую устроили организаторы и писатели ПДД, не могущие следить за тем что напридумывали на организовывали.
Каждый из этих водятлов думал, ну а че такого ни кто не заметит через двойную, ну лечу камер то нет ни кто не увидит. И это говно не дает возможности ездить по ПДД тем кто хотел бы.
Я вот например четыре года терпел, когда мне надо повернуть на право, а там автобусная полоса по которой ебашут и хуй пропустят, и никто их не наказывает, всем в принципе похуй. Плюнул и стал как все эти пидорасы заранее перестраиваться на автобусную полосу. По тому что закон есть правила есть, а наказывают того кто не смог, того кто случайно попался, причем не самого злостного нарушителя.
polar440 1 сен 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WELL222 @ 1.09.2025 - 18:37)
Какие же там всё-таки хорошие дороги.
Уже не в первый раз вижу ролики из ЛНР, удивлен.
А у нас в области почему-то мало хороших дорог, хотя никто вроде не бомбил после Гражданской войны. why.gif

Сейчас еще востанавливать начнут "освобожденные територии"и вообще про остальную Россию забудут.
Doggyboo 1 сен 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И ведь этому ведроводиле похер, что у других проблемы. Потому как правил и правильного поведения в социуме в его голове не видно от слова совсем... "Как хочу - так и живу" - вот его девиз... Увы(
Lexxte 1 сен 2025 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Постоянно езжу по М4, на номерах DPR -валят так, как будто у них в багажнике запасная жизнь лежит.
Поколесив по европейской части страны - мне в московском регионе и соседних областях ощущается самое безопасное вождение. В сторону юга за широтой Воронежа начинается убийственный нарастающий пздц с каждым градусом широты.
Джази 2 сен 2025 в 11:10
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Камеры, только камеры спасут. Но их поставили мало и в эксплуатацию пока не ввели. Никак с секретчиками не согласуют наверное. Да и многие еще на LPR номерах ездят. Оттого и летаю как в последний раз. Безнаказанность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх