Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 12 апр 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 12.04.2017 - 21:53)
Цитата (Автосток @ 12.04.2017 - 19:50)
Цитата (Westtt @ 12.04.2017 - 18:44)
А прикиньте какой пиздец будет, если откажет двигатель хонда на инди 500  alik.gif

Значит японы, скажут, что всё дело в Алонсе))))

И с волчьим билетом выпнут на мороз dont.gif А то понимаешь повадился чужие моторы палить и хаять. lol.gif

Он и в Феррари тоже бухтел недовольно
Престон 12 апр 2017 в 21:32
1423  •  На сайте 10 лет
9
Алонсо, кмк, просто плывет по течению
fin4 12 апр 2017 в 22:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Igrim
Ты правда веришь что Алый отказался бы от Монако, если бы у него были хоть какие нибудь шансы?
Он весьма прагматично расценил что гонка в Инди для него выгоднее, чем бесполезная возня в Монако.

я - не Игрим ,но позволю вмешаться.
1. приглашение Нандо в Инди-500 не более ,чем маркетинговый ход Хонды.
(восстановить репутацию фирмы следует давно )
2.в Монако , как раз - не бесполезная возня. и шансы у слабого мотора там есть .
так вижу ситуацию.
bow.gif
fin4 12 апр 2017 в 22:23
9
RusLandiya
Цитата
А на месте Хонды я бы скрывал информацию о том что в Ф-1 есть такой движок. Меньше знаешь, крепче спишь и больше машин покупаешь

во время всеобщей интернетезации любой факт скрыть трудно.
и моторы для Ф1 похожи на серийные чуть меньше ,чем кондом на дирижабль.
поэтому внезапный успех (в чем я лично сомневаюсь ) в Инди сможет сильно подсластить пилюлю для Хонды.
srtk 12 апр 2017 в 23:06
8
Можно своё мнение высказать? Частное, так сказать. Я всё время болел за скудерию. Но МакЛарен вызывает глубокое уважение. И то, что последние пару лет они в говне из-за Хонды - это не значит, что команде пиздец. И Маки и Хонда знают, что делают. Сомневаюсь я, что такой волк как Алик, будет крутить носом, ведь были тесты, он знал, на что болид способен. И сомневаюсь, что в команде, никто не знал, что Алик не будет гонять в Монако. Не тот уровень. А Макам желаю скорейшего выздоровления. Без них гонка - не гонка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ventil98 12 апр 2017 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Igrim @ 12.04.2017 - 18:10)
Ну,а я что говорил!

"Это ни в коем случае не демарш и не прихоть Алонсо. Во-первых, в его контракте почти наверняка прописаны жесткие ограничения на участие испанца в гонках других серий, и уж точно – на участие в заездах, проходящих одновременно с Гран При Формулы 1.

Появление Фернандо на «Старой кирпичнице» – это совместный маркетинговый проект McLaren и Honda, нацеленный на привлечение внимания американских зрителей. Машина Andretti Autosport, которую предстоит пилотировать Алонсо, будет брендирована логотипами McLaren и окрашена в оранжевый цвет, который команда из Уокинга снова использует с этого сезона. McLaren вернется на старт «Инди-500» впервые с 1979 года."

Полностью.
https://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-po...dit-892926/?s=1

Хреновые маркетологи у Маков и Хонды. Выставлять машину на Инди500 практически без обкатки, хотя в F1 уже третий год с трудом в очки попадают faceoff.gif Даже если это перелицованная Andretti. Зак Браун явно сливает команду в F1 в угоду американскому рынку малолитражек. bravo.gif
Удивительно то, что во времена Сенны и Проста Маки делали всех! Потом сезон 1994 с Пежо, которые горели как спички, затем мерсовские движки... И снова Хонда, но какая-то неправильная. Очень странно, что японцы проигрывают европейцам по всем статьям (мощность-надежность-ресурс). Команду жаль. Если в этом сезоне при отсутствии ограничений на доработку не будет результата - хана Хонде, они все должны харакири сделать после такого позора.
И что-то мне подсказывает, что после Монако Алонсо в Маках не будет. Не зря столько слухов и вопросов сейчас вокруг этой темы. Если Нандо не осознал свои перспективы, то ему прямо говорят - "беги, глупец, беги!"
Имхо разумеется.
плезанс 13 апр 2017 в 00:08
5
1. Насчет того что Нандо сбежит то сезон КМК должен бы откатать. Он реально уже тупо бабки зарабатывает да и работа гонщика ему знакома
2. Никто такой актив как МакЛарен сливать не будет. Команда уровневая, символичная. Разорвать контракт - да. перейти на другие двигатели - может быть но это технически сложно
Но сливать команду? Пфф это бабки тупо на воздух... Никто в здравом уме не будет это делать
kolobog 13 апр 2017 в 00:38
9
Ventil98
Эээээ... О чем вы??? Какой обкатки, какие маркетологи??
Вы серьезно решили, что МакЛарен выставит свою машину на Инди500??? Вы что??
Алонсо хотят посадить в ИМЕЮЩУЮСЯ команду Андретти, у которой 4 (четыре) машины Dallara в обвесе и с движком Honda.
Как известно формульные пилоты прекрасно выступают в Инди и как правило легко добиваются успеха.. По соглашению с МакЛарен пара машин команды Андретти будет выкрашена в боевые цвета МакЛарен.
Вот и весь хренов маркетинг!!! Надежда на прорыв Алонсо хотя бы в Инди, чтобы потешить его самолюбие, защитить цвета МакЛаоен и воспрять духом с Хондой. Вот и весь хрен до копейки! Вы хоть внимательно читайте первоисточник, там ведь все разжевано!

И никуда Алонсо среди сезона не денется, Психовать будет, расстраиваться и бубнеть будет и зп свою получать БУДЕТ. К новому сезону вполне возможно место искать уже начал, но до конца сезона никуда не уйдет.
Никаких харакири Хондовцы делать тоже не будут. Это нужно было делать еще года 2 назад. Сейчас уже просто смешно . Булье за них воду на уши польет, лапшу развесит, а ипоновцы будут пытаться решить проблему....
который раз безуспешно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 апр 2017 в 00:53
MuJI автор 13 апр 2017 в 01:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Посмотрим. Росси в прошлом году выиграл Инди-500, чего желаю Фернандо.
fin4 13 апр 2017 в 01:26
8
Цитата
Хреновые маркетологи у Маков и Хонды. Выставлять машину на Инди500 практически без обкатки, хотя в F1 уже третий год с трудом в очки попадают faceoff.gif Даже если это перелицованная Andretti. Зак Браун явно сливает команду в F1 в угоду американскому рынку малолитражек.

читал ,хохотался. brake.gif
впрочем , выше уже kolobog разложил всё по полочкам .
всё хорошо у маркетологоф , нужна просто сладкая пастилка для Нандо .
вопрос в том - получится ли в Инди ? мне будет интересно посмотреть (хоть и не слежу за овальными гонками )
fin4 13 апр 2017 в 01:29
8
кто знает - с чьим лицом покемон у Нандо в руках ? smile.gif

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 13 апр 2017 в 06:35
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Хельмут Марко: Я поставил бы на победу Феттеля в сезоне-2017

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко назвал своего бывшего подопечного Себастьяна Феттеля главным претендентом на победу в чемпионате 2017 года.

Немецкий гонщик, третий год подряд выступающий за Ferrari, выиграл первый этап сезона в Мельбурне и финишировал вторым в Шанхае, где также имел шансы подняться на верхнюю ступень подиума, если бы не выезд машины безопасности в начале дистанции.

«Я думаю, Себастьян выиграл бы гонку в Шанхае, если бы не сейфти-кар. Приятно видеть, что он вновь претендует на самые высокие позиции, – цитирует Марко Sport Bild. – Если выбирать между Льюисом Хэмилтоном и Феттелем, то я поставил бы на Феттеля.

В Себе можно не сомневаться, если он почувствовал запах победы – я знаю это. Также он имеет большую связь со своей машиной и командой».

Доброе утро.
fin4 13 апр 2017 в 06:48
9
Автосток Привет.
тем не менее ставки букмекеров в Бахрейне
Хэмилтон 1.85
Феттель 2.85
на чемпионство -
Хэмилтон 1.60
Феттель 2.60
мне было бы сильно приятнее видеть титул у Веттеля. bow.gif
fin4 13 апр 2017 в 07:02
9
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1704121120
-здесь викторина про чемпионские титулы Mclaren.

Формула 1. Сезон 2017
valyaidurak 13 апр 2017 в 08:04
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
7
Ну блядь понеслась..... Как же тяжело зная что гонка прошла, не залезть в интернеты и не посмотреть результаты гонки...сегодня на работе попросил коллегу найти гонку, он мне её включил и я забил на работу deg.gif Не знаю что вы тут нафлудили agree.gif Может моё мнение с чьим-нибудь совпадёт или наорот но ИМХО:
Льюису -просто повезло, да мерсы самовозят но и красные подтянулись.
Феттель(читай второй Михаэль) команда работает на него, а на Кими к сожалению забили болт (как и на Даню, Дэна, но об этом ниже)
Рыба- ну блядь тут совокупность факторов (из-за машин безопасности, плюс ныл сука.. НЫЛ) я в шоке. Рыба теперь первый номер в быках и это факт.
Вальтери- ну хз.. толи лоханулся, толи он не тянет..думаю бахрейн покажет ху из ху.
А теперь про Даню, Дэна и Кими. Как бы глупо это не звучало, что одну машину из двух сливать, терять очки в КК и бла бла бла, я считаю что тут овердохуя закулисных интриг. Каких? да мы то откуда с Вами знаем.
пойду почитаю, много написали bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал valyaidurak - 13 апр 2017 в 08:05
Pitchie 13 апр 2017 в 08:36
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (fin4 @ 13.04.2017 - 07:02)
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1704121120
-здесь викторина про чемпионские титулы  Mclaren.

rulez.gif

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Pitchie - 13 апр 2017 в 08:37
КотДаBинчи 13 апр 2017 в 11:29
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
6
В Renault Sport F1 подтвердили подписание контракта девелопмент-драйвера с Оливером Роуландом. 24-летний британец проведёт этот сезон в Формуле 2 и будет помогать команде с доработкой машины на симуляторе.

А как же Сироткин ???
kolobog 13 апр 2017 в 11:38
8
А Сироткин вообще то резервный пилот. Он по статусу куда выше девелопмента.
Он фактически первый на подмену, боевой пилот.
Мало ли, Палмеру шибко сильно подзатыльник дадут, не сможет в гонке ехать, или сам упорется об стену. Ну или вообще его на мороз в тапках - тут то Сироткин и стартанет.
Ventil98 13 апр 2017 в 11:42
5
Цитата (fin4 @ 13.04.2017 - 01:26)
Цитата
Хреновые маркетологи у Маков и Хонды. Выставлять машину на Инди500 практически без обкатки, хотя в F1 уже третий год с трудом в очки попадают faceoff.gif Даже если это перелицованная Andretti. Зак Браун явно сливает команду в F1 в угоду американскому рынку малолитражек.

читал ,хохотался. brake.gif
впрочем , выше уже kolobog разложил всё по полочкам .
всё хорошо у маркетологоф , нужна просто сладкая пастилка для Нандо .
вопрос в том - получится ли в Инди ? мне будет интересно посмотреть (хоть и не слежу за овальными гонками )

Может и неправильно рассуждаю, но факты:
1. У руля Маков не Рон Деннис, а Зак Браун, у которого большие связи в США. Макларену, как автопроизводителю, нужен американский рынок, "успехами" в F1 похвастаться нельзя, значит надо что-то устроить именно американское.
2. После аварии Кубицы в ралли у боссов F1 есть нежелание отпускать зачетных гонщиков в другие серии. У многих это прописано в контрактах. И вдруг такая командировка для Алонсо.
3. Пропустить именно ГП Монако, где скорость на прямых является последним из факторов успеха, отдать своего лидера в Инди и просто похоронить теоретически возможный подиум для Маков - это не самое правильное решение. Особенно с учетом престижа и тусовки VIPов, где пиар даже дороже показанного времени. Вспомните Ягуар с алмазами Сваровски.
4. Вряд ли кто-то видит "свет в конце тоннеля" для Маков. Если Рено хоть как-то решили прошлогодние проблемы с мотором, то у Хонды дела все хуже и хуже. Деньги тратятся огромные, а результатом и не пахнет. 10-е место в КК - это антирекорд, также как антирекорд по числу гонок без подиума. Уйдут спонсоры и мы получим Заубер-2 с рента-драйверами.
И это все очень печально. Хорошо, если я ошибаюсь и команда с такими традициями и историей возродится.

RusLandiya 13 апр 2017 в 11:52
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко отметил, что команда получит новый болид к "Гран-при Испании". Также он проанонсировал появление нового двигателя.

– В Барселоне у нас будет новая машина, – цитирует Bild Марко. – А в Монреале "Рено" предоставит новый двигатель, который будет мощнее нынешнего. Так что мы все время должны бороться за победу, включиться в борьбу с "Мерседесом" и "Феррари". Наши пилоты – наше преимущество. Возможно, Хэмилтона и Феттеля опередить сложнее, но с Райкконеном и Боттасом можно бороться.
Westtt 13 апр 2017 в 12:34
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Ventil98 ошибаешься и сильно

2. Это не желание одного Алонсо, а общее. Что отвечает интересам из п1 про американский рынок. Так что тут не просто отпустили покататься.
3. Подиумом может пахнуть только если юное дарование на вильямсе вынесет всю первую десятку. И то нужно будет побороться.
4. Свет то есть, вопрос когда. Как быстро хонда сможет модернизироваться? Заубером 2 мак не станет. Во первых финансы самого макларена, во вторых конструктора намного сильнее.
kolobog 13 апр 2017 в 12:36
8
Ventil98
Вы имеете ввиду случай на гран при Монако 2004?? Но там были РЕАЛЬНЫЕ бриллианты от фирмы Steinmetz, а вовсе не стекляшки Сваровски... На первом же круге Кристиан Клиен уткнулся в отбойник в шпильке Левс и потерял бриллиант чистой воды стоимостью от 250 до 300 килодолларов.

Гонка в Монако ничем не грозит МакЛарену, так что можно смело отправлять Алонсо в командировку. Кого и когда отправлять в командировку решает руководство команды, что и прописано в контракте. Им виднее какие выгоды они получат от такой поездки.
МакЛарен не станет Заубер-2, хотя бы потому, что имеет лучшую финансовую поддержку и гоночную репутацию благодаря гражданским суперкарам. Вопрос о смене силовой установки в случае бессилия Хонды уже практически решен. А шасси Маки делают достойные.

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 апр 2017 в 13:05
Manual666 13 апр 2017 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Ventil98
проблема движка Хонды сейчас в том,что у него не большие шансы просто доехать до финиша даже в Монако. Я боюсь представить,что будет в Канаде какой,там наверное движок просто умрет при старте,чтобы не мучится.
vovan77777 13 апр 2017 в 12:41
6
Цитата (kolobog @ 13.04.2017 - 11:38)
А Сироткин вообще то резервный пилот. Он по статусу куда выше девелопмента.
Он фактически первый на подмену, боевой пилот.
Мало ли, Палмеру шибко сильно подзатыльник дадут, не сможет в гонке ехать, или сам упорется об стену. Ну или вообще его на мороз в тапках - тут то Сироткин и стартанет.

эх, хотелось бы посмотреть на Сироткина в гонке, а ну как хорош будет?!!!!
Ventil98 13 апр 2017 в 13:07
6
Цитата (kolobog @ 13.04.2017 - 12:36)
Ventil98
Вы имеете ввиду случай на гран при Монако 2004?? Но там были РЕАЛЬНЫЕ бриллианты от фирмы Steinmetz, а вовсе не стекляшки Сваровски... На первом же круге Кристиан Клиен уткнулся в отбойник в шпильке Левс и потерял бриллиант чистой воды стоимостью от 250 до 300 килодолларов.

Точно! Был такой случай. Пардоне муа ошибся с фирмой, просто шума было много, может ради такого случая стоило потерять такой бриллиантик.

Раз Макам "ничего не светит", то тогда я опасаюсь за Алонсо. Только что его спросили про гонки на овалах:

Цитата
Пилот McLaren Фернандо Алонсо заявил, что его не беспокоит высокий процент смертности в авариях на трассе Индианаполис.
Фернандо Алонсо: "Это очень захватывающе, очень сложно, потому что мы знаем, что я не готов. Если бы гонка прошла уже завтра, это было бы действительно так. Но у меня есть немного времени, чтобы всему научиться. Это будет сложно, но очень интересно.
Безусловно, от меня потребуются совершенно иные навыки, другая техника пилотажа, которую мне придется адаптировать самостоятельно. А впереди еще три Гран-При Формулы-1!
Средняя скорость в Индианаполисе очень, очень высокая, и пилотировать надо как можно ближе к стене. Будет много слипстрима, много борьбы с пилотами. Есть вещи, к которым я должен буду привыкнуть.
Но я не боюсь опасностей скоростного трека".

Отсюда
Любопытно, много ли пилотов, впервые участвовавших в Инди500, финишировали? Не получится ли так, как с Верляйном? Год назад Алонсо уже кувыркнулся и пропускал гонку.
Короче, меня одолел жуткий пессимизьм в части этой затеи.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 13 апр 2017 в 13:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх