Ждем китайский аналог) на работе один купил в спортмастере кроссы легкой подошвой, ноги за целый день не устают, я точно такие в разы дешевле на озон взял, пока что оба целы, при этом на работе у меня нагрузка на кроссы больше)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для работяг? Да на бетонном заводе такие подкрадули развалятся в первый же рабочий день.
А что там такого? Работал два месяца там, если кислоту не разливают, то всё нормально. В чём по вашему там надо ходить? А кроссы созданы для людей, которые весь день на ногах. Кассиры например.
А что там такого? Работал два месяца там, если кислоту не разливают, то всё нормально. В чём по вашему там надо ходить? А кроссы созданы для людей, которые весь день на ногах. Кассиры например.
Те же цеховые боты. Весь фест в них куролесила. Снимала только ночью в палатке.
Ждем китайский аналог) на работе один купил в спортмастере кроссы легкой подошвой, ноги за целый день не устают, я точно такие в разы дешевле на озон взял, пока что оба целы, при этом на работе у меня нагрузка на кроссы больше)
Ну пиши уже название . Или ссылку дай.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)