Обиженка

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 3 сен 2026 в 12:03
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
118
Yap 03.09.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
trianon1939 3 сен 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
25
Тормоз на белой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romarius1979 3 сен 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
86
Вот поражаюсь, Так спешил, что время учить нашлось. Еще и оформлять тоже
MalinaLCF 3 сен 2026 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
171
Регистратор есть , обиженку виновным и признают

zoool77 3 сен 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
84
ебать полудурок faceoff.gif таких только изолировать от общества. явно же долбоёб.
gunner717 3 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
95
Не было бы регистратора, регик бы встрял. А так белый расчехлится теперь

anunnak77 3 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 3 года
10
я чё та не увидел включённого поворотника... upset.gif
AVD74 3 сен 2026 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Вэста вэста.... дебил бля.
Жекачан 3 сен 2026 в 12:07
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
73
При повороте направо:

- Заблаговременно займите крайнее правое положение на проезжей части, с которой планируете поворот. То есть не просто прижмитесь к правому бордюру в последний момент, а именно перестройтесь из другого ряда.
- После манёвра выезжайте в крайнюю правую полосу той дороги, на которую поворачиваете.
- Включите указатель правого поворота заранее — это требование пункта 8.1 ПДД. Сигнал не должен вводить других участников движения в заблуждение.
- Не создавайте помех другим транспортным средствам, пешеходам и трамвая.

Ну и при наличии регистратора за подобные выебоны виновным в ДТП гайцы признают однозначно белого еблана.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 3 сен 2026 в 12:08
zackua 3 сен 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
46
жалко видео подрезано хотелось бы увидеть что за туловище из машины вылезет
miniMAKC 3 сен 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
с крайней правой повернул направо. чем там его было учить непонятно
madex 3 сен 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Поражают такие учителя долбоящеры. За что боролся..

Это сообщение отредактировал madex - 3 сен 2026 в 12:10
АМАЛКЕР 3 сен 2026 в 12:09
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
11
На белой какой-то дурачок нарушивший при повороте на право вообще все правила ПДД какие можно.
Атскокотстенки 3 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zoool77 @ 03.09.2026 - 12:06)
ебать полудурок таких только изолировать от общества. явно же долбоёб.

Таких полно. Тут, скорее, придётся общество от них изолировать

tsebrav 3 сен 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Вот я сегодня также на работу ехал.
Развязка типа клевер, выворачиваю с листа на путепровод.
Мудак сзади встал, как этот белый. но высунув морду и перекрыл мне обзор в зеркала. Я чуть дальше высовываюсь, чтобы что-то видеть, и он тоже высовывается. mad.gif
Что за идиотская мода - едешь сзади, но надо высунуть морду вперед выезжающего перед тобой. Будет твоя очередь выезжать - и будешь выглядывать moderator.gif

Это сообщение отредактировал tsebrav - 3 сен 2026 в 12:14
Keeper74 3 сен 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Пидoрмот на весте! Номер купить денег хватило, мозгов купить - не хватило
Draga665 3 сен 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Дообоебу на весте, повтор ПДД обойдется в копеечку. Надеюсь усвоит хорошо )))

DmitrievDM 3 сен 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (ELEA @ 3 сен 2026 в 12:11)
Знаю ЯП, готов к вашим шпалам, но....
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.
Итого - жабогадюкинг по моему мнению.
Но это ИМХО, можете кидать свои помидоры.

Какой практический смысл был занимать крайнее левое положение для поворота направо?
Jangle 3 сен 2026 в 12:17
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
19
Не готов винить белого. Там всего одна полоса и то что рег смог втиснуться справа - не делает его правым. Да, он должен был дердаться максимально правой стороны, но зная реалии города - тогда залезут слева и будет такая же ситуация но наоборот.
А влазить в той же полосе 2й машиной, даже если физически прозазиишь - это нарушение ПДД. Я бы пободался и не признавал своей вины утверждая что рег не имел права влазить в той же полосе 2ым.
А вот за то что начал играть в "учителя" - это да, мудачество полное каким бы дурачком рег не был.

Правильно, то готов к шпалам. Есть правила и нехуй их "додумывать" или "трактовать в свою пользу". Рег максимально справа. Всё. Какие тут могут быть додумки и попытки натянуть сову на глобус?
tsebrav 3 сен 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (DmitrievDM @ 3 сен 2026 в 12:16)

Какой практический смысл был занимать крайнее левое положение для поворота направо?

Потому что есть водятелы, которые, априори, себя считают ассами, а остальных тормозами.
Типа, пока водитель впереди тормозит, я успею выскочить мимо него. А то, что он переднему создает опасность закрытием обзора - в его куриные мозги не доходит. moderator.gif
Это поворот вторым рядом.

Это сообщение отредактировал tsebrav - 3 сен 2026 в 12:21
ShamN 3 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Психологический портрет дебилоида: испортить собственный автомобиль, потратить кучу времени, сил на разбор, на ремонт, чтобы что?
Да даже если тебя признают правым (что совершенно не точно) в чем выгода, в чем духовное удовлетворение?
Ну реальный же идиот. Другого не рисует воображение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 095
62 Пользователей: LordVaderFF, Monkster, andreytmn, raspiusha, dmelnick, воткактотак, paraklet09, fox1812, BONDRR, Кирюша, 4e6ypalllka, Крейсер34, Brbrmrr, Hu9a, Sasha89lab, syoss, andreyk80, Barbiex, polik21, Кош, Ruff70, лунный, gem222, Запруд, Андт, Leh2000, mig1385, старлей007, GizmoKaka, плохокотик, Leksis73, ЮппиСнуппи, херзарегишся, Tattooman68, loschikatilos, Clex1, Гуслик, ERC, трандик, mercifulmaks, Abwgdeika, DimonMamon, MuzaNF, IvanT18, forgoth, valerivalera, Romalik, Avisk, vladshnurkof, НекийПэш, lexanekyrit, Paparazzi61, ДобрыйЖук, nrshadow6, Vamireh, casper037, Dmitry69, Ekvator, Гуллипут, vetandrey, kogtistiy, Айтишник
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх