В Ангарске топлива нет. Вообще

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 25 июн 2026 в 08:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (bobbax @ 25 июн 2026 в 13:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 июн 2026 в 13:15)
Цитата (beloruchka @ 25 июн 2026 в 07:32)
Это пиздец господа- товарищи!!!
В городе стоит мощный НПЗ, но бензина и дизтоплива нет ни на одной АЗС кроме Роснефти. А их на город всего четыре. Километровые очереди к ним.
Тут один тип из правительства на букву С. заявил, что скачка на бензин нет. Сука. Бензина вообще нет, поэтому и скачка цен нет.
Правительство. Нахуя вы создавали товарно-сырьевую биржу в Питере??? Ведь там торгуют спекулянты, а не реальные покупатели! Почему блядь не вернуть назад время, когда любой Покупатель мог напрямую купить топливо на заводе!!!
Только не надо мне говорить, что это было сделано ради справедливого рынка, и он всё решит.
А в итоге получилось по Черномырдину.
«Хотели как лучше- а получилось как всегда»

P.S.
Ни одного коммента , но шпалы полетели.

Ну так надо было пруф прикрепить - фото или видео.
Я тоже могу сказать, что Джей Ло - моя жена.
А предыдущая была Моника Беллуччи.

Щас поедут по Иркутску искать где очередь короче, прикреплю фото.

Это будет увлекательный квест... Едь в ново-ленино наверное... Сомневаюсь, что там прям норм, но если верить гису - получше, чем в остальных местах... Сурнова выезд на качугский и байкальская/ширямова это прям совсем жесть...
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:20)
Цитата (Tuzov83 @ 25.06.2026 - 08:11)
Противопоставить есть что - яиц нет. Ну или договорняк. Уничтожение основы экономики - разве это не угроза целостности гос-ва? Что там у нас в доктрине-то написано? А наши не то что не делают, но даже такую возможность не обозначают.
Ну или тогда лапки кверху надо.

Эта тема очень хуёвая и сложная для обсуждения.
Что бы это объяснить, надо дохера что рассказать.
Хотя вариант мирового договорняка я тоже не исключаю. Где все отрабатывают свою роль.

Ваша мысль очень верная, про мировой договорняк.
Вот сегодня тема на американском форуме.
Правда люди пишут, что в Техасе все хорошо с бензином.
В Твиттере написано, правда, газ.

КОРОВКИН 25 июн 2026 в 08:29
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
Помните тех, кто везде скупал гречку и туалетную бумагу?
Так вот, они все сейчас на заправках.
Айболит30 25 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:14)
Цитата (Айболит30 @ 25.06.2026 - 08:11)
И заслуженно хуёв тебе напихали за говнозаголовок.
Вообще нет - это вообще нет.
И сам пишешь, что на роснефти есть.

Какие хуи? Ему уже зелени отсыпали. Хуёв другому напихали. Который живёт в Ангарске и не отрабатывает яповскую повестку.

Точно, тут же за говно зелени отсыпают lol.gif
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (КОРОВКИН @ 25 июн 2026 в 08:29)
Помните тех, кто везде скупал гречку и туалетную бумагу?
Так вот, они все сейчас на заправках.

Бабки-пенсионерки? cool.gif
Tuzov83 25 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (krisenish @ 25 июн 2026 в 08:21)
Цитата (Tuzov83 @ 25.06.2026 - 08:06)
А когда таки начнет бунтовать народ, что они делать будут? СВОшников с фронта отзывать, чтоб успокаивали?
Никакой это не эксперимент думаю - просто жопа наступает, а царь не знает, что делать. Или вообще не в курсах - в папочке у него все заебись, а свой Аурус он сам вряд ли заправляет.
А бунтовать еще долго никто не будет - отсутствие бенза - это не отсутствие жратвы, потерпим...

От отсутствия бензина до отсутствия еды в магазинах один маленький шажог. Так то это всё очень взаимосвязано.

Ну вот тогда и посмотрим. Не пойдут хомячки из-за бенза бунтовать, ибо у всех ипотека, кредит на Джулион, хоть его и заправлять нечем. Да и вообще - а вдруг посодют? А вот когда дома дети с голоду пухнуть начнут - тада да... Тада интересно будет.
plakatik 25 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (varvar600 @ 25.06.2026 - 07:55)
Нормально все с бензином. Позавчера полный бак со ого без проблем налил на Роснефти. На нормальных АЗС он есть. Нет на франшизных.

Поздравляю. А я вчера только 30 и тоже на Роснефти. Ты за всю страну то не пиши, пиши только за себя. И интересно, как ты через неделю будешь заправляться. За неделю все очень может поменяться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 25 июн 2026 в 08:33
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
Цитата (sn1ckers @ 25 июн 2026 в 13:26)
Цитата (bobbax @ 25 июн 2026 в 13:19)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25 июн 2026 в 13:15)
В городе стоит мощный НПЗ, но бензина и дизтоплива нет ни на одной АЗС кроме Роснефти. А их на город всего четыре. Километровые очереди к ним.
Тут один тип из правительства на букву С. заявил, что скачка на бензин нет. Сука. Бензина вообще нет, поэтому и скачка цен нет.
Правительство. Нахуя вы создавали товарно-сырьевую биржу в Питере??? Ведь там торгуют спекулянты, а не реальные покупатели! Почему блядь не вернуть назад время, когда любой Покупатель мог напрямую купить топливо на заводе!!!
Только не надо мне говорить, что это было сделано ради справедливого рынка, и он всё решит.
А в итоге получилось по Черномырдину.
«Хотели как лучше- а получилось как всегда»

P.S.
Ни одного коммента , но шпалы полетели.

Ну так надо было пруф прикрепить - фото или видео.
Я тоже могу сказать, что Джей Ло - моя жена.
А предыдущая была Моника Беллуччи.

Щас поедут по Иркутску искать где очередь короче, прикреплю фото.

Это будет увлекательный квест... Едь в ново-ленино наверное... Сомневаюсь, что там прям норм, но если верить гису - получше, чем в остальных местах... Сурнова выезд на качугский и байкальская/ширямова это прям совсем жесть...

Думаю на Полярную к нефтебазе, в Новоляге и в хорошие времена очереди были сейчас тем более. Разве что на объездной новоленинской.
vasser 25 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Конечно во всем виновата товарно-сырьевая биржа. Наших людей не исправить.
Кот16 25 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (noname085 @ 25 июн 2026 в 07:52)
Всё вопросы к Москве

Ну до Москвы уж больно далеко везти.

Хотя, нефтяникам в рамках демпфера заплатят.
фотий 25 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.06.2026 - 08:24)
Ну так и покажите эти очереди, в чем проблема? Фотика нет?
Я за то, что вообще надо сливать темы без пруфов. А то мне как-то обидно.
Даешь несколько источников в качестве пруфов, а шпалы сыпятся, как ненормальные. И в итоге тему сливают, как будто я сам это все придумал.
А тут без всяких источников, без фото-видео и тема живёт долго. Ещё и упрекают за то, что фото и видео требуешь.

А что то изменится от фото?
Вчера в теме, где Силуанов сказал, что скачка цен на бензин нет, людям было пофиг на это видео.
Комментирующие на белое говорили, что это чёрное. Вот так. Даже, имея видео, как подтверждение.
Мой вопрос, в чём соврал Силуанов, оставался в полном игноре. Людям здесь не интересна правда. Им надо отработать здесь свою роль. И всякие фото и видео им в этом не помеха.

Кот16 25 июн 2026 в 08:42
Цитата (Japansgod @ 25 июн 2026 в 07:53)
Цитата (beloruchka @ 25 июн 2026 в 08:32)
Тут один тип из правительства на букву С. заявил

Мы с женой еще в те времена, когда иногда смотрели отечественные новости, повадились давать важным лицам прозвища. Так вот, С проходил у нас как "Залупоголовый". Мне кажется, ему идет, такшта, пользуйтесь!

Справедливости ради, "С" за бензин не отвечает.
maxim42 25 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Это все ципсой придумано!!!!!
фотий 25 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.06.2026 - 08:29)

Это речь о газголдерах?

иСережатоже 25 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Весь Ангарск, в едином порыве вышел на улицы, требования заявлены властям и народ не собирается отступать.
Введено ЧП, комендантский час, с жителями занимаются разъяснительной работой усиленные патрули полиции и Росгвардии, совместо с представителями администрации города, на окраинах города замечены водомёты, жители строят баррикады и решительно готовы защищать свои права.
На федеральных каналах события ярко и непрерывно освещаются.
К акции подключаются жители всех городов России!!!
Не?????????

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 июн 2026 в 08:49
ТакоеИмяУже 25 июн 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
непонятно, НПЗ в Ангарске от "Роснефти" , на их заправках бензин есть, торговля прет в очередь
Дядя хочет что бы они конкурентам на других заправках подсобили денег наварить?
av74 25 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бабкамэн @ 25 июн 2026 в 07:39)
Цитата (IgorSibir @ 25.06.2026 - 07:37)
Ну зачем пиздеть, я из Ангарска, заправился на Ангарском проспекте в Роснефти за 20 минут, правда ограничение 30 литров.

А, ну вот видите, для вас уже это нормально: отстоять очередь на азс, потому как бензина в городе практически нет. Ну те вот вы уже и привыкли. Окно Овертона как оно есть.

Ну да привычка дело такое shum_lol.gif

Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить. Пока тот не видел вставлял трубку себе в жопу, но Холмс потом ее курил как нивчем не бывало. Прошел месяц курить Холмс так и не бросил, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Mevius 25 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
позвонил пацан Иркутянам
- че у вас с топляком?
- а че с ним? в канистры нам нах не надо, а так заправляемся без проблем
кароче тс очередной человек, который много говорит попусту, пустословит или откровенно врет
фотий 25 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Справедливости ради, "С" за бензин не отвечает.

Если речь о вчерашнем видео, то смысл вопроса журналиста был не в цене на бензин, а о влиянии этой цены на экономику. Типа, если будет скачок цены, то что будет с экономикой?
Так что вопрос был не про наличие бензина, а про экономику.
Но юнитам нужно прицепиться к чему угодно, лишь бы сгенерировать негатив. Вот они и генерируют.

Tleilaxu 25 июн 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 5 лет

НПЗ в Ангарске (АНХК) принадлежит Роснефти, так что логично, что топливо поставляется на АЗС этой же компании. У нас в Иркутске тоже топливо в основном на АЗС Роснефти (хотя есть и на части других АЗС), оно там и дешевле всего, так как тоже поступает с АНХК.
Что касается остальных АЗС, то для них в принципе не имеет значения, есть там этот НПЗ или нет. У нас в Иркутской области в принципе многие независимые АЗС даже не у Роснефти ранее закупались, а например у Газпромнефти с Омского НПЗ. Такова структура единого рынка топлива в стране. То есть, грубо говоря, сначала Роснефть и др. вертикально интегрированные компании со своих НПЗ обеспечивает выполнение контрактов с государственными структурами, затем распределяют топливо по своим АЗС, ну а что остается выставляется для продажи на Санкт-Петербургскую товарно-сырьевую биржу, так как государство требует, чтобы там не менее 15% объемов производства бензина продавалось. Соответственно в отношении этой продаваемой доли, не имеет большого значения где НПЗ расположен, а главное кто готов дороже за него заплатить на бирже. В обычных условиях, вся эта схема работает нормально, но в условиях дефицита из-за атак по НПЗ в западной части страны, очевидно, что потребители с западной части страны будут стараться выкупать поступающее в свободную продажу топливо с НПЗ в восточной части страны, уже не обращая внимания на дополнительные транспортные расходы и задержки. Соответственно формируется дефицит для местных независимых сетей НПЗ в восточной части страны.

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 25 июн 2026 в 08:57
MountainView 25 июн 2026 в 08:58
Цитата

Я живу в Техасе.

Впервые слышу об этом человеке и впервые слышу о каких-то лимитах на продажу топлива.
На выходных ездил из Хьюстона в Даллас и обратно. 3.7 бакса за галлон Premium.
Фото прилагаю.

Более того, не понятно, какой именно government ввел какие-то лимиты? Федералы заправки не контролируют, штат только проверяет, что счётчики работают правильно.

Это сообщение отредактировал MountainView - 25 июн 2026 в 08:59
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:44)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.06.2026 - 08:29)

Это речь о газголдерах?

Не знаю, не дочитал. Смысл в том, что возможно был прав человек, говорящий о мировом договорняке. Возможно, что эту тему с отсутствием бензина разгоняют по всему миру. Ну а у нас действительно с бензином напряг и действительно есть причины для этого.
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (MountainView @ 25 июн 2026 в 08:58)
Цитата

Я живу в Техасе.

Впервые слышу об этом человеке и впервые слышу о каких-то лимитах на продажу топлива.
На выходных ездил из Хьюстона в Даллас и обратно. 3.5 бакса за галлон Premium.
Фото прилагаю.

Более того, не понятно, какой именно government ввел какие-то лимиты? Федералы заправки не контролируют, штат только проверяет, что счётчики работают правильно.

Ну вот, подтверждение того, что тему об отсутствии бензина муссировать стали не только в РФ. Я и сказал, что техасцы опровергли это утверждение о лимитах на бензозаправках.
ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 25 июн 2026 в 08:41)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.06.2026 - 08:24)
Ну так и покажите эти очереди, в чем проблема? Фотика нет?
Я за то, что вообще надо сливать темы без пруфов. А то мне как-то обидно.
Даешь несколько источников в качестве пруфов, а шпалы сыпятся, как ненормальные. И в итоге тему сливают, как будто я сам это все придумал.
А тут без всяких источников, без фото-видео и тема живёт долго. Ещё и упрекают за то, что фото и видео требуешь.

А что то изменится от фото?

Ну как бы в правилах любого форума есть такое - создаешь тему - выкладывай пруф.
bestnoob 25 июн 2026 в 09:04
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maxelsib @ 25 июн 2026 в 09:46)
сдаётся мне товарищи, бунт и импичмент пересиденту с правительством всё ближе!

да прям, будут дохнуть у пустых холодильников и смотреть 1 канал и ещё немного терпеть и сплочаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 944
1 Пользователей: Angelberth
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх