Я такую вещь скажу - представьте людей живших 100-200 лет назад. Они проживали жизнь и у них не было возможности вернуться во времени чтобы взглянуть назад, на время своей молодости или детства. Вокруг тебя только то, что есть сегодня.
У нас сейчас у каждого карманная машина времени - несколько нажатий и ты смотришь фотографии, видеозаписи, того что было. Видишь тех, кого уже нет. Слушаешь музыку и голоса людей которые радовали мир 50, 100 лет назад.
В 2005 году журнал Classic Rock поместил Коллинза на третье место в своём рейтинге топ-50 барабанщиков рока. В 2010 году Gigwise поставил его на десятое место в списке величайших барабанщиков всех времён, а MusicRadar - на девятое в рейтинге двадцатки величайших барабанщиков за последние 25 лет. Читатели Modern Drummer ежегодно с 1987 по 1991 год выбирали его барабанщиком года в поп-музыке/мейнстримовом роке. В 2000 году он был признан барабанщиком года Big Band.
Я такую вещь скажу - представьте людей живших 100-200 лет назад. Они проживали жизнь и у них не было возможности вернуться во времени чтобы взглянуть назад, на время своей молодости или детства. Вокруг тебя только то, что есть сегодня.
Гораздо печальнее, что у них не было таких ударных установок в принципе. Ни электрогитар, ни саксофонов... Не говоря уж об электронной музыке. Я вот думаю, доведётся ли нам услышать какой-то принципиально новый охуительный звук, который всех заворожит?
Это все последствия травмы позвоночника, от которой он так и не смог восстановиться в силу возраста. Все-равно он воспринимается как великий музыкант. Здоровья ему.
мда, сильно сдал по сравнению с коллегами музыкантами его же возраста. с возрастом восстановительные функции организма стремяться к нулю
Это сообщение отредактировал jimaul - 25 июн 2026 в 15:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)