В Ангарске топлива нет. Вообще

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MountainView 25 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ШерлокХолмс @ 24 июн 2026 в 22:00)
Цитата (MountainView @ 25 июн 2026 в 08:58)
Цитата
Ваша мысль очень верная, про мировой договорняк.
Вот сегодня тема на американском форуме.
Правда люди пишут, что в Техасе все хорошо с бензином.
В Твиттере написано, правда, газ.

Я живу в Техасе.

Впервые слышу об этом человеке и впервые слышу о каких-то лимитах на продажу топлива.
На выходных ездил из Хьюстона в Даллас и обратно. 3.5 бакса за галлон Premium.
Фото прилагаю.

Более того, не понятно, какой именно government ввел какие-то лимиты? Федералы заправки не контролируют, штат только проверяет, что счётчики работают правильно.

Ну вот, подтверждение того, что тему об отсутствии бензина муссировать стали не только в РФ. Я и сказал, что техасцы опровергли это утверждение о лимитах на бензозаправках.

Нет, это блоггер хайпожор, с интеллектом улитки. Это идиот-конспиполог из тусовки Алекса Джонса.
Никто ничего не муссирует.
Пришел на заправку с подарочной дебетовой картой с балансом на ней в 50 долларов. Ну, в этом случае на 50 баксов и заправят. С одной стороны, блоггер как бы прав, его, действительно заправили на 50 баксов, а с другой, зачем говорить всю правду. Зато его пост будет вирусным, будут просмотры, будет монетизация.
В общем, nothing personal, just business.

Это сообщение отредактировал MountainView - 25 июн 2026 в 09:12
YOrick 25 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (glukoff @ 25 июн 2026 в 07:45)
Цитата
Не шпалил, но каких комментов ты ожидаешь? И так по десятку подобных тем в день создается, никто ничего нового уже сказать не может. Страна-бензоколонка превращается в страну-автопарковку.

Ну а почему бы и нет? Я в субботу еду в Беларусь, могу тоже накидать отчёт в режиме реального времени. Не ради срача и нагнетания, а для того, чтобы ЯПовцы знали реальное положение дел.
ЗЫ: Блендамет уже отчёт выдал https://www.yaplakal.com/forum3/topic3093151.html

Я передумал в Воронеж ехать, так то 8 июля собирался стартовать.
900км, то есть мне нужно полный бак и ещё в канистры 60 литров где-то надыбать, что бы спокойно доехать туда. А это просто невозможно у нас. Бензин то тебе нальют и бак и в канистры, но по сотке за литр, а к такой цене я сам уже не готов.
Или говорят "Езжай через Москву, там заправишься". Ну да, и поездка из 11-часовой станет двухсуточной, с заездом в эту москву ёбаную.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25 июн 2026 в 09:14
Бармалей1310 25 июн 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (YOrick @ 25 июн 2026 в 09:11)
Цитата
Не шпалил, но каких комментов ты ожидаешь? И так по десятку подобных тем в день создается, никто ничего нового уже сказать не может. Страна-бензоколонка превращается в страну-автопарковку.

Ну а почему бы и нет? Я в субботу еду в Беларусь, могу тоже накидать отчёт в режиме реального времени. Не ради срача и нагнетания, а для того, чтобы ЯПовцы знали реальное положение дел.

900км, то есть мне нужно полный бак и ещё в канистры 60 литров где-то надыбать, что бы спокойно доехать туда. А это просто невозможно у нас. Бензин то тебе налют и бак и в канистры, но по сотке за литр, а к такой цене я сам уже не готов.

ну это ты пока не готов. потом привыкнешь. мне вот в августе надо из краснодара в питер сьездить. помимо полного бака надо взять 300 литров соляры что бы вообще на азс не заезжать. благо пикап, грузи сколько хочешь. но другая проблема - ночью украсть могут… и менты наверное доебутся
sn1ckers 25 июн 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mevius @ 25 июн 2026 в 13:50)
позвонил пацан Иркутянам
- че у вас с топляком?
- а че с ним? в канистры нам нах не надо, а так заправляемся без проблем
кароче тс очередной человек, который много говорит попусту, пустословит или откровенно врет

Пиздят твои пацаны. Как иркутянин говорю. Либо ты пиздишь.
AlHighlander 25 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бабкамэн @ 25 июн 2026 в 07:39)
Цитата (IgorSibir @ 25.06.2026 - 07:37)
Ну зачем пиздеть, я из Ангарска, заправился на Ангарском проспекте в Роснефти за 20 минут, правда ограничение 30 литров.

А, ну вот видите, для вас уже это нормально: отстоять очередь на азс, потому как бензина в городе практически нет. Ну те вот вы уже и привыкли. Окно Овертона как оно есть.

Да и ограничение в 30 литров там, где этот бензин производят - тоже уже считается нормальным. Терпилы всё схавают.

А в Монголию и Казахстан тоже по 30 литров отправляют?
AlHighlander 25 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КОРОВКИН @ 25 июн 2026 в 08:29)
Помните тех, кто везде скупал гречку и туалетную бумагу?
Так вот, они все сейчас на заправках.

На хуявках.
Вы наши расстояния себе даже представить не сможете: От Иркутска до Усть-Кута или Усть-Илимска - 1000 километров и это ты доехал до середины области. На таком расстоянии 30 литров это вообще чё?
380 километров до Тулуна - это к родне съездить чайку попить.
600 километров до Улан-Удэ - это к братишке на выходные скататься.

Почему при коммунистах не было никаких проблем с бензином, а соляру даже за топливо не считали, а при свободном рынке появился ДЕФИЦИТ топлива и ОЧЕРЕДИ, о которых так любят пиздеть антисоветчики?
winik 25 июн 2026 в 09:50
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (sn1ckers @ 25 июн 2026 в 09:31)
позвонил пацан Иркутянам
- че у вас с топляком?
кароче тс очередной человек, который много говорит попусту, пустословит или откровенно врет

ботяры это 15рублевые пайку отрабатывают.
А дефицита нет, это все цЫпса придумывает. lol.gif

Santo062 25 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tratatuy @ 25 июн 2026 в 07:48)
Цитата (kuman82 @ 25.06.2026 - 07:44)
Пиздите Вы одноко оба два))) Железный рупор пропаганды говорит, что за Уралом с топливом всё в порядке

Но ебанутых выдаивающих до капли заправки самообслуживания дохера. Благодаря СМИ паникеры делают своё дело. Вспоминаются пустые прилавки с макаронами, гречей и прочим сыпучим в начале локаута. До сих пор наверное жрут прогорклую гречу и подтираются семилетней туалетной бумагой

Да блять, паникеры виноваты. У нас в Рязани на Газпромнефти ни на одной заправки нет бензина и дизеля с прошлого четверга, то есть уже неделю, можешь хоть с бочкой туда приехать, только с хуя масла не натопишь, на Лукойле и Тебойле тоже нет с прошлой недели. Т.е. на этих заправках его просто нет и не привозят. Мелкие уже выдоили, бывает на Роснефти бензин и то не на всех, на некоторых нет. Из кучи заправок бензин появляется кое-где и там очереди, но виноваты паникеры с канистрами.
По дорогам, что федеральным, что региональным бензина на мелких заправках ни бензина ни солярки уже нет, крупные типа Роснефти есть не везде и там периодически пропадает.
Булыжнег 25 июн 2026 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Novokubik @ 25 июн 2026 в 08:38)
В Самарской обл. 3 НПЗ, 2 ГПЗ и еще самовары бандитские, так вот с бензом дела тоже не важно.

Вот на коленке склёпанная в гугле таблица по заправкам в Самаре.
На Роснефть, Башнефть и Тебоил (с адекватными ценами; татар не беру, им мало завозят, в основном простой идет) приходится 20% от всех заправок в городе.

Все с дорогих заправок ломанулись на дешевые. Естественно, что будут очереди и высасывать бензин будут быстро. Но особо проблем нет. Разве что надо постоять минут 15 в очереди.

YOrick 25 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Бармалей1310 @ 25 июн 2026 в 09:15)
Цитата (YOrick @ 25 июн 2026 в 09:11)
Цитата

900км, то есть мне нужно полный бак и ещё в канистры 60 литров где-то надыбать, что бы спокойно доехать туда. А это просто невозможно у нас. Бензин то тебе налют и бак и в канистры, но по сотке за литр, а к такой цене я сам уже не готов.

ну это ты пока не готов. потом привыкнешь. мне вот в августе надо из краснодара в питер сьездить. помимо полного бака надо взять 300 литров соляры что бы вообще на азс не заезжать. благо пикап, грузи сколько хочешь. но другая проблема - ночью украсть могут… и менты наверное доебутся

Да конечно привыкну, куда ж деваться. Просто поездки сведу к минимуму и буду планировакть куда более плотно. Чтобы за один выезд в обл.-центр переделать хуеву тучу дел. И неустанно благоарить нашего надутого геостратега за такие многоходов очком.

Кстати, насчёт того, что гайцы доебутся. Не знаю как сейчас, может им прав добавили, но я всегда возил и бензин по 100 литров (приятель им приторговывал) и спирт в канистрах и газ в баллонах по 4 баллона сразу. Да, в теории доебаться могли. На практике, всё это накрывалось тряпкой и на просьбу открыть багажник, всегда бы последовала просьба для начала позвать понятых и составить протокол досмотра.
А открывать канистры при досмотре я не обязан. Везу воду и не ебёт. Баллоны везу пустые, имею право и не ебёт.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25 июн 2026 в 10:19
eer 25 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlHighlander @ 25 июн 2026 в 08:43)
Почему при коммунистах не было никаких проблем с бензином,

А вот тут ты сильно привираешь. В Кемеровской области можно было заправиться или с огромными очередями, или ночью на паре заправок нашего города (600 тыс.).Начиная с конца 70-х, вплоть до 90-х.
А так самая популярная реклама тех времён - "мест нет", "бензина нет", "пива нет". biggrin.gif
fm41 25 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sn1ckers @ 25 июн 2026 в 09:31)
позвонил пацан Иркутянам
- че у вас с топляком?

Ботяра это пропог@нд@нская. В Шелехове очередь аж с Лесного. Это два километра минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 585
2 Пользователей: Rnpp, supervad7070
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх