У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 22:57)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 22:52)
Wagner
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
Я всё детство провёл среди охотничьих собак и ценю их красоту.
Но я не зацикливаюсь на Малевиче, мне нравиться и Серов и Рубенс.
И Прежде чем, что-то критиковать. В этом надо разбираться.

Ну если сравнивать с искусством, то Рубенс, Серов или Айвазовский, это классики, в то время как есть авангардисты, в "картинах" которых нет искусства как такового. Так и эти породы собак, которых кстати совершенно заслуженно запретили во многих странах ввозить, разводить и содержать.

Нет искусства или у вас нет достаточно разума, чтобы понять это искусство?
Цитата (kozochkina @ 5.07.2016 - 22:58)
ТС, был у меня пёс, уникальный, так уж получилось) голден-ретриверша случайно вышла замуж за овчароида, получился мой Мартин.
Получился просто отменный пес, отличный друг, дисциплинированный был до ужаса без всяких кинологов, не гавкал никогда, только иногда минорно пел под Лепса "самый лучший день" да "Коламбия пкчерз не представляет")))) потеряли к сожалению его, не успели кастрировать, ушел за собачьей свадьбой, надеюсь кто-то решил, что он потерялся и забралк себе, также надеюсь, что это хороший человек....
Так это я все к чему! Привыкнув к Мартину, мы уже не могли без собаки и взяли с передержки дворняжку Лиру, и самое неожиданное для меня было то, что я начала сравнивать Лиру с Мартином, и не в пользу последней.....
Подумай, вдруг и с тобой будет то же самое?
Возьми голдена или лабрадора, отличные компанейский собаки, абсолютно беззлобные, настоящего друга обретешь!

Нет, это кошки)) не собаки. Насчет сравнивать, это будет только мой пес, прошлый был общий и семейный, а это только мой, он будет самый-самый классный без всяких сравнений. Я его 8 лет ждала)))
Все комментарии:
marlaTs 5 июл 2016 в 23:00
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:43)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.

А почему так поздно, у кого-то забрали?

я не хотела щенка. Меня вгоняли в тоску перспективы приучения к туалету. Люблю халяву shum_lol.gif И мне нужна была выставочная собака, а брать щенком всегда риск. Хз во что там вырастет по экстерьеру. Наша выросла в умнейшее и мудрейшее существо:

aquavita 5 июл 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
У соседа был амстаф. В возрасте 7 лет умер - оказалось больное сердце. Воспитаннейший и деликатнейший пес был. Помню, Дима приходил поздно, Цезарю еще года не было, и от четвертого этажа капли до входной двери, бедняга Цезарь усыкался. Я в шутку говорю: Я ругаться буду, не с тобой, Дима, вот с этим молодым человеком! Вы бы видели, как пес смутился и морду за Диму спрятал. Умнейший пес. Когда у Димы сынишка родился - малого в коляске во дворе оставляли с псом, нянька отличная! Чуть хныкать - начинает он лапой коляску начинал покачивать.

У нас в парадной кошка живет. Жарко было, Машка посередине площадки лежит, а Цезарь примеряется, как через неё переступить. Он ведь еще щенком был, а она уже взрослая кошка, но его маленького не обижала, за это он её уважал.

Я вообще крупных собак не очень люблю, бойцовых тем более, а этого любила.
Надеюсь ему хорошо там, на радуге.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:02
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 23:00)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:43)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.

А почему так поздно, у кого-то забрали?

я не хотела щенка. Меня вгоняли в тоску перспективы приучения к туалету. Люблю халяву shum_lol.gif И мне нужна была выставочная собака, а брать щенком всегда риск. Хз во что там вырастет по экстерьеру. Наша выросла в умнейшее и мудрейшее существо:

Ааааа, как клееево....цитируя большинство людей "этажа сабака убийца, она съела потом котенга". Мне очень хочется голубого пита, но на них запись обычно долгая
Wagner 5 июл 2016 в 23:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:59)

Хорошо, давайте зайдем с другой стороны.
Попробуйте мне объяснить почему ваш выбор пал именно на эти породы собак.
Kolmi 5 июл 2016 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tryten @ 5.07.2016 - 22:45)
Цитата (Kolmi @ 5.07.2016 - 22:37)
Цитата (RazerStalker @ 5.07.2016 - 22:21)
Поводок покрепче и намордник - остальное всё хуйня!

Обязательно строгий ошейник, который затягивается и с шипами. Из простого ошейника они вылезают, у них шея толще чем голова. И ещё, кобель если учует сучку гулящую, удержать его будет проблемно. А собаки этих пород очень сильные

никаких шипов-зачем собаку мучить(которые не боятся боли). только удавка

Боли они не боятся только во время драки. Если сцепился с другим кобелем, не на что больше не реагирует. А просто так даже если слегка шлёпнешь, то сразу пищит. У меня Стаффоф двое было, причём кобель был профессиональный боец
san70 5 июл 2016 в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:34)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 22:30)
Амбуль, самая красивая wub.gif И на мой взгляд "сбалансированная" собака.

Где вы там красоту увидели ? Это как в черном квадрате Малевича искать красоту.
Я понимаю Русская псовая или сеттеры красивые собаки, но эти ублюдки страшные как и их характер.

Как гляну ты вечно гадишь как только тема про сабак появляется. Р.псовая те нравиться? История вспомнилась, дело было в конце 90-х, приехали дачники с Москвы и была у них Р.П. и дернул черт кошку к ним на участок залезть. И прошла сука сквозь стеклянны парник, на сквозь, обе боковые стены на вылет.. Как по мне, то если ты не охотник нех собак которые выведены для охоты заводить, тем более в городскую квартиру. И пох такса это или салюка.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:07
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:03)

Потому что я буду жить одна за городом, много тренируюсь на свежем воздухе, они мне кажутся безумно красивыми и у меня была такая собака, которая учила моего крестника ходить... Он держался за ошейник, а Петя медленно-медленно переступал лапами))) Я хочу обратно своего друга, я хочу чтобы он был такой же внешне и был только мой.
Поэтому по критериям: охранник-компаньон-коллега по тренькам - пит или амстаф подходит идеально. Смотрела еще боксеров, но сердце не лежит вообще
bothisapla 5 июл 2016 в 23:08
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (aquavita @ 5.07.2016 - 23:02)
У соседа был амстаф. В возрасте 7 лет умер - оказалось больное сердце. Воспитаннейший и деликатнейший пес был. Помню, Дима приходил поздно, Цезарю еще года не было, и от четвертого этажа капли до входной двери, бедняга Цезарь усыкался. Я в шутку говорю: Я ругаться буду, не с тобой, Дима, вот с этим молодым человеком! Вы бы видели, как пес смутился и морду за Диму спрятал. Умнейший пес. Когда у Димы сынишка родился - малого в коляске во дворе оставляли с псом, нянька отличная! Чуть хныкать - начинает он лапой коляску начинал покачивать.

У нас в парадной кошка живет. Жарко было, Машка посередине площадки лежит, а Цезарь примеряется, как через неё переступить. Он ведь еще щенком был, а она уже взрослая кошка, но его маленького не обижала, за это он её уважал.

У нас во дворе гулял мужик с амстафом, все их знали, пес добрейший. Гулял мужик без поводка и намордника, опять же, все их знали, знали что пес муху не обидит и кошку обойдет на всякий случай. При мне этого пса погнал йоркширский терьер))
Они решили сменить место жительства, продали квартиру и готовлись к переезду. И ровно за день до необходимости освободить квартиру этот стаф бросается на ретривера и ретривера спасти не удалось. Хз почему переклинило пса.

Так что даже если пес умеет читать ваши мысли и он самый умный на планете, и никого не обидит никогда - поводок обязателен
51R1U5 5 июл 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:58)
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:56)
ТС, мой тебе совет. Если у тебя возникли такие вопросы - не нужен тебе пит или стафф.

Неожиданно, то есть, если женщина спрашивает советов, как воспитать ребенка и сделать его счастливым до того, как родит, ей не нужен ребенок? Если человек учится готовить до того, как начать есть, он не готов готовить? Где логика этого совета?

Ччёрт! Пресловутая женская логика торжествует! pray.gif
Week 5 июл 2016 в 23:09
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
на такую собаку надо тратить 4-5 часов в сутки, на ооочень активные прогулки, чтоб вся энергия выбегалась.
двадцатиминутные утренне-вечерние выходы ссыкануть - не для этих барбосов.
с удовольствием бы завел, но реально понимаю, что времени уделять не смогу, а жаль - 4х4 позволил бы шляться по горам, подальше от народа столько, сколько потребно :-(
Wagner 5 июл 2016 в 23:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:07)
они мне кажутся безумно красивыми

Все, дальше не продолжайте.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:13
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:08)

У нас во дворе гулял мужик с амстафом, все их знали, пес добрейший. Гулял мужик без поводка и намордника, опять же, все их знали, знали что пес муху не обидит и кошку обойдет на всякий случай. При мне этого пса погнал йоркширский терьер))
Они решили сменить место жительства, продали квартиру и готовлись к переезду. И ровно за день до необходимости освободить квартиру этот стаф бросается на ретривера и ретривера спасти не удалось. Хз почему переклинило пса.

Так что даже если пес умеет читать ваши мысли и он самый умный на планете, и никого не обидит никогда - поводок обязателен

я вот в доброту таких собак кому-то, кроме "стаи" домашней не верю. Это все равно психика достаточно сложная, поэтому не понимаю собак такого типа без намордника и поводка в любом месте, где есть другие люди.
Яzzь 5 июл 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Собаку надо заводить ту, которую способен удержать в рывке. Все остальные просто безответственные уроды.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:14
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:12)
они мне кажутся безумно красивыми

Все, дальше не продолжайте.

я это же полчаса назад написала в другом сообщении, что вы там-то не прочитали)))
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:08)

Все верно. Сколь бы воспитан и дружелюбен ни был пес, лучше пусть будет поводок как профилактика, чем запоздалые сожаления и вздохи. Наше Пусейшество бульмастифка (нынче на радуге) никогда не позволяла себе никакой агрессии. Но вне дома и площадки для выгула - только на коротком поводке. Во избежание, так сказать.
taeniurus 5 июл 2016 в 23:15
Подколодная  •  На сайте 12 лет
ТС, мой тебе совет. Если у тебя возникли такие вопросы - не нужен тебе пит или стафф.

Неожиданно, то есть, если женщина спрашивает советов, как воспитать ребенка и сделать его счастливым до того, как родит, ей не нужен ребенок? Если человек учится готовить до того, как начать есть, он не готов готовить? Где логика этого совета?

Не-не-не... вопросы по материнству и готовке от женщин тут приветствуются... на любой же другой вопрос, не по теме ведения хозяйства, семьи и техники минета тут обычно советуют не маяться хуйней/найти мужУка/выйти взамуж/родить sm_biggrin.gif
Даже в этой теме эти "мужикатебенадо!" со своим высочайшим мнением отметились gigi.gif
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:16
Цитата (Яzzь @ 5.07.2016 - 23:14)
Собаку надо заводить ту, которую способен удержать в рывке. Все остальные просто безответственные уроды.

Все правильно! Сжечь!
vron 5 июл 2016 в 23:17
всегда  •  На сайте 13 лет
девушке одной я бы не советовал такую собаку... это я говорю с позиции большого опыта.

SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:18
Цитата (vron @ 5.07.2016 - 23:17)
девушке одной я бы не советовал такую собаку... это я говорю с позиции большого опыта.

Хороший какой
Week 5 июл 2016 в 23:18
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:03)

Потому что я буду жить одна за городом, много тренируюсь на свежем воздухе, они мне кажутся безумно красивыми и у меня была такая собака, которая учила моего крестника ходить... Он держался за ошейник, а Петя медленно-медленно переступал лапами))) Я хочу обратно своего друга, я хочу чтобы он был такой же внешне и был только мой.
Поэтому по критериям: охранник-компаньон-коллега по тренькам - пит или амстаф подходит идеально. Смотрела еще боксеров, но сердце не лежит вообще

в таких обстоятельствах - даже не раздумывай, бери!
только пользуйся намордником и поводком.
тут выше история была про ретривера...
шли поздно ночью от тёщи, проипали что псю надо зацепить на поводок.
на улице гулял сосед с чихуйкой, та на нас по своему мелкому обыкновению лаять...
Флоха приняла её за шею на пару секунд раньше, чем её догнали, жена пальцами в пасть, раскрыла челюсти.
сосед свою забрал домой.
вышли под фонарь - на пасти следы крови.
думали, шопестец...
в итоге: маленькую Флоха просто зафиксировала, ущерб - психологическое потрясение, двое суток сидела под койкой, как сосед потом сказал.
кровь - жена руку об зубы рассадила, когда в пасть полезла.
больше ошибок не совершали, хоть и хэппиэндовка была.
лет 10 тому миновало уже...

Это сообщение отредактировал Week - 5 июл 2016 в 23:19
ОЛМАКА 5 июл 2016 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Wagner
Цитата
Естественно я гну свое, а не чужое. Посмотри статистику по этим породам, посмотри на нее со стороны, ни эстетики, ни чего, одна сила и агрессия. Да и если посмотреть со стороны на тех, кто в основном держит этих собак, то становится ясно что это люди с массой комплексов и попросту дегенераты.

-------------------------------------------------------------------------------
Статистика говорит, что больше всех покусов от кокер спаниелев.
Хозяева серьёзных собак, как правило относятся -Очень серьёзно к их воспитанию.
Если декоративные собаки ,как правило вообще ни какому воспитанию.
Охотничьи собаки-только на плечах фанатах охоты!!!
InfBasile 5 июл 2016 в 23:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
с раннего надо дать понять кто хозяин. и да, сходить к кинологу, подрессировать
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:19
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 23:15)

Не-не-не... вопросы по материнству и готовке от женщин тут приветствуются... на любой же другой вопрос, не по теме ведения хозяйства, семьи и техники минета тут обычно советуют не маяться хуйней/найти мужУка/выйти взамуж/родить sm_biggrin.gif
Даже в этой теме эти "мужикатебенадо!" со своим высочайшим мнением отметились gigi.gif

Блин, может надо было замаскироваться как-то спросить сначала про еду и минет,а потом по расслабленному стану врага ударить метким вопросом про собаку. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх