Буквально недавно смотрел Брейн ринг на ютьюбе, и она там была между раундами (с «Мой генерал» или «Дожди» - не помню) - выглядела и пела супер! А лет прошло чуть больше 25-ти всего… Пошел в зеркало посмотреться для усиления эффекта ужаса от быстротечности времени…
Это сообщение отредактировал 359 - 31 авг 2026 в 02:22
Пиздец, конечно. Пока Малахов не сказал "Марина", я и не понял, что за алкашка на Барри нашего цепляется... Творчество её меня никак не трогало, но внешне хороша была, да. Видимо, бухает сильно. 25 лет не так уж много, чтобы ТАК УЖ. Многие женщины весьма достойно смотрятся. Монику возьмите, Сальму... Ещё немало, кто с возрастом хорошеет даже.
Пора шпалить за тв на япе. Кто желает пусть смотрит один свой телевизор. Тем более малахова, бесогона, малышеву, дом2 и подобных экстрасенсов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто вытаскивает эту "моль" из шкафа с нафталином ? Да было время были звёздами ,чашку кофею каждый утюг выдавал ,да и НаНа все помнят, с Барри Каримычем общался , забавный дядька , но это ещё до крота было ,кому сейчас они интересны ? Занимают эфирное время только , лучше бы фильм какой показали из фонда советского кино , думаю больше бы народу смотрело .
Пора шпалить за тв на япе. Кто желает пусть смотрит один свой телевизор. Тем более малахова, бесогона, малышеву, дом2 и подобных экстрасенсов.
Соловьёва забыл. Я считаю что шпала здесь необоснованна. Ну ТВ, ну и чё. Дома я его один хрен не смотрю. Зато Хлебникову и Алибасова увидел.
Они и в лучшие времена были ипанутые на всю голову, а сейчас это доминанта сути. Зрелище жалкое, не надо старикам лезть на всеобщее обозрение, чревато...
Дожили, блядь. Малахов на ЯПе. ТС, ты ресурсом ошибся. Пиздуй на форумы домохозяек и психологинь. Там оценят.
Да, Хлебникова пела с ХЗ, да было у неё пара нормальных песен. Только тут сейчас это вообще неважно..
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 31 авг 2026 в 04:31
Буквально недавно смотрел Брейн ринг на ютьюбе, и она там была между раундами (с «Мой генерал» или «Дожди» - не помню) - выглядела и пела супер! А лет прошло чуть больше 25-ти всего… Пошел в зеркало посмотреться для усиления эффекта ужаса от быстротечности времени…
так у неё кроме остальных болячек было 50 процентов тела поражено при ожоге во время пожара лет 5 назад хз, как вообще выжила
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 31 авг 2026 в 04:33
Пиздец, конечно. Пока Малахов не сказал "Марина", я и не понял, что за алкашка на Барри нашего цепляется... Творчество её меня никак не трогало, но внешне хороша была, да. Видимо, бухает сильно. 25 лет не так уж много, чтобы ТАК УЖ. Многие женщины весьма достойно смотрятся. Монику возьмите, Сальму... Ещё немало, кто с возрастом хорошеет даже.
Писали здесь недавно,личная жизнь сурова у неё Пожар,потеря близких...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)