А вы бы повезли такое?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 31 авг 2026 в 09:14
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-8
Вчера буквально. Подъезжаю к клиентке. Она типа сейчас докурю и поедем.
Надо сказать что я никогда не тороплю клиента. Обычно если вижу что сигарета только что закурена говорю чтоб неторопился и спокойно докуривал.

Еще со времен студенчества помню волшебные свойства сигарет. Только закуришь и тут же траллейбус или метро приезжает. У студента и так денег нет, а если целые чинарики выкидывать, то вообще разоришься. Приходилось прятать в рукав и докуривать уже в салоне вставая у окошка или под люком.
Но не об этом речь.

Вобщем я всегда вхожу в положение и три минуты у человека есть всегда чтоб докурил. Плюс бонусом такой заботой располагаешь человека к себе делая его лояльным, а это дополнительные чаевые. Опять же если долго курит, то включаешь ожидание. А это мое любимое, бензин не тратишь, а счетчик капает. А платить все равно придётся.

Но вчерашний случай был несовсем стандартный. Клиентка докурила выкинув чинарик и уже собиралась садиться, но решила перед этим прочистить свой клюв. Обхватив шнобель пальцами она с шумом высморкалась.

И протянула руку чтоб открыть дверь. Я как представил что она там с сопливыми руками сидеть будет и щупать салон решил ну его нафиг. Крикнув в окно чтоб отскОчила от машины нахрен я с пробуксовкой ринулся прочь.

Сейчас сижу пью латеху печатая эти строчки, а самого аж передергивает как вспоминаю что она сделала и эти сопли летящие во все стороны.

Естественно сделал отметку в программе что клиент неадекватный и чтоб мне его больше не назначали. Неизвестно что она еще этими руками делает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
KUZA13 31 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Может даже хуй трогает.
Опять ты с фантазиями вылез.

AVD74 31 авг 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Вот и пей дальше латеху....
Rambrero 31 авг 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (DiMNorilsk @ 31 авг 2026 в 09:14)
Сейчас сижу пью латеху печатая эти строчки, а самого аж передергивает как вспоминаю что она сделала и эти сопли летящие во все стороны.

Муж на самокате когда домой вернётся ему не забудьте рассказать gigi.gif
vovanza 31 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таксист штоле ? Сижа ? gigi.gif
DiMNorilsk автор 31 авг 2026 в 09:17
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (KUZA13 @ 31.08.2026 - 09:16)
Может даже хуй трогает.
Опять ты с фантазиями вылез.

Да не, вроде не транс был. Хотя, курящие бабы нередко приобретают мужские черты.

Joke72 31 авг 2026 в 09:18
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DiMNorilsk @ 31 авг 2026 в 11:14)
Приходилось прятать в рукав и докуривать уже в салоне вставая у окошка или под люком

в адекватности вы можете с ней посоревноваться
zaav 31 авг 2026 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Да вы нежная душа, тонкая душевная организация) жизнедеятельность человека предусматривает подобные сценарии, но надо быть конечно опрятным и чистоплотным по мере возможности.)

ELEA 31 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да люди чего только не трогают, сопли это мелочь. Да и 100% вытерла об штаны, если на пальцах чего и осталсоь. Неужели человек будет с сопливыми пальцами долго ходить и не оботрет?
Короче, загоняешься ты.
Биатлонист 31 авг 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Она скорее всего и жопу вытирает этими руками и не всегда удачно)))

captain1977 31 авг 2026 в 09:24
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 31 авг 2026 в 09:14)
Крикнув в окно чтоб отскОчила от машины нахрен я с пробуксовкой ринулся прочь.

Так ты слона не продашь на латеху не заработаешь )))
VitalijKAHCK 31 авг 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaav @ 31.08.2026 - 09:19)
Да вы нежная душа, тонкая душевная организация) жизнедеятельность человека предусматривает подобные сценарии, но надо быть конечно опрятным и чистоплотным по мере возможности.)

Угу когда он в ОМОНе служил, нежно так гражданских охаживал дубинкой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
28 Пользователей: VitalijKAHCK, drmolekulo, мЭн, reloads, zaav, vovanza, стармастер, limix, skolobok, topinoga, bolqarin, SheLoboff, blp, kavitator, benaulim, LugerS, ZhitkakGarri, ovk, Juntan, GrauIgel, name77name, gsvsrg, Alexxandroid, serbB, Sunshinehunt, shmuher, Banderasov, Бонифация77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх