У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bothisapla 5 июл 2016 в 23:20
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 23:15)

Все верно. Сколь бы воспитан и дружелюбен ни был пес, лучше пусть будет поводок как профилактика, чем запоздалые сожаления и вздохи. Наше Пусейшество бульмастифка (нынче на радуге) никогда не позволяла себе никакой агрессии. Но вне дома и площадки для выгула - только на коротком поводке. Во избежание, так сказать.

Что мастиффы, что бульки, обладают очень крепкими нервами, а если еще и хозяева добряки - то откуда агрессия в псе возьмется?
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:19)
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 23:15)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:58)
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:56)
ТС, мой тебе совет. Если у тебя возникли такие вопросы - не нужен тебе пит или стафф.

Неожиданно, то есть, если женщина спрашивает советов, как воспитать ребенка и сделать его счастливым до того, как родит, ей не нужен ребенок? Если человек учится готовить до того, как начать есть, он не готов готовить? Где логика этого совета?

Не-не-не... вопросы по материнству и готовке от женщин тут приветствуются... на любой же другой вопрос, не по теме ведения хозяйства, семьи и техники минета тут обычно советуют не маяться хуйней/найти мужУка/выйти взамуж/родить sm_biggrin.gif
Даже в этой теме эти "мужикатебенадо!" со своим высочайшим мнением отметились gigi.gif

Блин, может надо было замаскироваться как-то спросить сначала про еду и минет,а потом по расслабленному стану врага ударить метким вопросом про собаку. cool.gif

Это удар ниже пояса dont.gif cool.gif
Week 5 июл 2016 в 23:22
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 23:00)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:43)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.

А почему так поздно, у кого-то забрали?

я не хотела щенка. Меня вгоняли в тоску перспективы приучения к туалету. Люблю халяву shum_lol.gif И мне нужна была выставочная собака, а брать щенком всегда риск. Хз во что там вырастет по экстерьеру. Наша выросла в умнейшее и мудрейшее существо:

у нас, когда кошка "гулять" начинала, собака её за шкварник к себе на подстилку таскала, жалела :)))
Зайчоног 5 июл 2016 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:40)
Я не знаю, хоть многие ругают, я больше любила шлейку, пока юный был

Пока щенок юный и не вырос - никаких шлеек. Лапы вывернет и горбиться будет. Лучше хондроитин с глюкозамином давайте.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:20)

Все верно. Сколь бы воспитан и дружелюбен ни был пес, лучше пусть будет поводок как профилактика, чем запоздалые сожаления и вздохи. Наше Пусейшество бульмастифка (нынче на радуге) никогда не позволяла себе никакой агрессии. Но вне дома и площадки для выгула - только на коротком поводке. Во избежание, так сказать.

Что мастиффы, что бульки, обладают очень крепкими нервами, а если еще и хозяева добряки - то откуда агрессия в псе возьмется?

От чего угодно, лапу он наколол утром,а ты не заметил и тут он на нее неудачно наступил,а чья-то собака рядом не вовремя гавкнула. И все))поэтому поводки, намордники и внимание
san70 5 июл 2016 в 23:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
ТС ток заемтил что планируешь сезжать из города, учти что во двор твой питомиц не пойдёт замерзнет зимой. Возможно прйдеться брать вторую собаку. Лично у моих знакомых так, дома стаф во дворе кавкзюлина. Оба кабели, с годами притерлись, но выгуливаются по рознь.
vron 5 июл 2016 в 23:25
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:18)
Цитата (vron @ 5.07.2016 - 23:17)
девушке одной я бы не советовал такую собаку... это я говорю с позиции большого опыта.

Хороший какой

настоящий боец rulez.gif
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:25
Цитата (san70 @ 5.07.2016 - 23:23)
ТС ток заемтил что планируешь сезжать из города, учти что во двор твой питомиц не пойдёт замерзнет зимой. Возможно прйдеться брать вторую собаку. Лично у моих знакомых так, дома стаф во дворе кавкзюлина. Оба кабели, с годами притерлись, но выгуливаются по рознь.

Не, не , мне не во двор, мне домой. Просто там будет больше место и гуляй сколько угодно, но до 1,5-2 лет будет квартира точно
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:20)

У нашей было слабое место - в щенячестве ее цапнула за брылину мелкота какая-то. Я не исключаю, что рано или поздно могла прилететь ответка. Посему - лучше перебдеть)) а в целом да, сложно найти более уравновешенного пса
bothisapla 5 июл 2016 в 23:25
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:19)

Блин, может надо было замаскироваться как-то спросить сначала про еду и минет,а потом по расслабленному стану врага ударить метким вопросом про собаку. cool.gif

А если сперва показать молочные железы, а лучше всю себя, на каблкуках, сзади wub.gif wub.gif
Wagner 5 июл 2016 в 23:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 23:19)
Wagner
Цитата
Естественно я гну свое, а не чужое. Посмотри статистику по этим породам, посмотри на нее со стороны, ни эстетики, ни чего, одна сила и агрессия. Да и если посмотреть со стороны на тех, кто в основном держит этих собак, то становится ясно что это люди с массой комплексов и попросту дегенераты.

-------------------------------------------------------------------------------
Статистика говорит, что больше всех покусов от кокер спаниелев.
Хозяева серьёзных собак, как правило относятся -Очень серьёзно к их воспитанию.
Если декоративные собаки ,как правило вообще ни какому воспитанию.
Охотничьи собаки-только на плечах фанатах охоты!!!

Чушь собачья ! Статистика вещь упрямая. Укусов и нападений, в том числе и со смертельным исходом больше всего совершено породами "бойцовых" пород типа стаффы и всякие були.
Касаемо "серьезных" людей, которые таких держат, то простите в основном это дегенераты с массой комплексов, агрессивные люди, которые нередко пользуются агрессией и силой своей собаки стравливая ее на кошек или других собак, нередко и на людей.
51R1U5 5 июл 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ток дошло: с Вашими нервами любого пса воспитаете. Я тут глазами пробежал и от советов местных, порой выть хочется, или ржать
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:26
Цитата (vron @ 5.07.2016 - 23:25)
девушке одной я бы не советовал такую собаку... это я говорю с позиции большого опыта.

Хороший какой

настоящий боец rulez.gif

Мне вот такие не раскачанные больше нря, недавно видела парня, у него реально там не собака,а протеиновый качок))) Там страшно было, не что укусит, а что так завалит
Яzzь 5 июл 2016 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Автор, не в обиду. Просто известная цитата: "Порода собаки-это функциональное выражение проблем хозяина". И. Геворян.
Очень мудрое высказывание на самом деле, глубокое.
bothisapla 5 июл 2016 в 23:28
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:26)
Wagner
Цитата
Естественно я гну свое, а не чужое. Посмотри статистику по этим породам, посмотри на нее со стороны, ни эстетики, ни чего, одна сила и агрессия. Да и если посмотреть со стороны на тех, кто в основном держит этих собак, то становится ясно что это люди с массой комплексов и попросту дегенераты.

Чушь собачья ! Статистика вещь упрямая. Укусов и нападений, в том числе и со смертельным исходом больше всего совершено породами "бойцовых" пород типа стаффы и всякие були.
Касаемо "серьезных" людей, которые таких держат, то простите в основном это дегенераты с массой комплексов, агрессивные люди, которые нередко пользуются агрессией и силой своей собаки стравливая ее на кошек или других собак, нередко и на людей.

пугливый теоретик)))
не суди по себе людей
vron 5 июл 2016 в 23:28
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:26)

Хороший какой

настоящий боец rulez.gif

Мне вот такие не раскачанные больше нря, недавно видела парня, у него реально там не собака,а протеиновый качок))) Там страшно было, не что укусит, а что так завалит

52 кг lol.gif
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:28
Цитата (51R1U5 @ 5.07.2016 - 23:26)
ТС, ток дошло: с Вашими нервами любого пса воспитаете. Я тут глазами пробежал и от советов местных, порой выть хочется, или ржать

Ну я спокойная дя)) и это еще один положительный момент к воспитанию питбуля или стафа)

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 5 июл 2016 в 23:30
Wagner 5 июл 2016 в 23:29
Цитата (Яzzь @ 5.07.2016 - 23:27)
Автор, не в обиду. Просто известная цитата: "Порода собаки-это функциональное выражение проблем хозяина". И. Геворян.

Вот и я о том говорю.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:29

Без обид, читайте мои сообщения. Да, я собакой решаю несколько своих проблем) Все правильно, так и есть, это как-то должно меня расстраивать?
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:31
Цитата (vron @ 5.07.2016 - 23:28)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:26)

Хороший какой

настоящий боец rulez.gif

52 кг lol.gif

А не смотрится))) Очень красивый
Яzzь 5 июл 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:29)

Без обид, читайте мои сообщения. Да, я собакой решаю несколько своих проблем) Все правильно, так и есть, это как-то должно меня расстраивать?

Ни в коем случае. Главное,чтобы дополнительных проблем не нажить.
Wagner 5 июл 2016 в 23:31
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:29)
это как-то должно меня расстраивать?

Конечно должно ! Выбор такой собаки это повод к визиту психиатра.
Week 5 июл 2016 в 23:32
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:26)
Wagner
Цитата

Некоторые данные по статистике укусов собаками людей в некоторых странах.

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:

немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302

ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96

питбули:
2000 – 78
2001 – 42

американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32

стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5

бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.

В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.

<div style="font-size: 1px;"><a href="http://www.bullterrier.kiev.ua/" target="_blank" style="font-size:1px; text-decoration:none;">бультерьер портал - www.bullterrier.kiev.ua</a></div>
Статистика укусов людей в Германии некокоторыми породами собак за 1998 год:
Метисы Немецкой овчарки 2379
Немецкие овчарки 1956
Ротвейлеры 542
Питбули 320
Доберманы 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры 169
<div style="font-size: 1px;"><a href="http://www.bullterrier.kiev.ua/" target="_blank" style="font-size:1px; text-decoration:none;">бультерьер портал - www.bullterrier.kiev.ua</a></div>
Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian

BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

В Клайпеде, за 2000 год, было совершено около 600 покусов собаками человека. Из них, только в двух случаях зафиксировано участие собак относящихся к терьерам буль типа.
http://www.bullterrier.kiev.ua/air/statistic.shtml
на сайт не смотрите, это 11й или 12й год, до дурки ещё.
но можно и других источников найти.
так что ,ненавистник, вы соврамши.

Это сообщение отредактировал Week - 5 июл 2016 в 23:32
Зайчоног 5 июл 2016 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет

И какие же проблемы у хозяина, например, мопса или лабрадора ?
anders78 5 июл 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тс, просчитай свой характер, зверь будет его отражать, ты любишь всех, он будет любить, будешь натаскивать кто там пришел, голос! Он будет повторением этих слов, вывести заложенную любовь и агрессию не получится. Касается этих псин. Амстафф, моя любовь, 12 лет душа в душу, 3 комплекта мягкой мебели кончились под его играми, любили все, даже те, кто непереносил и боялся подобных собак, тем более бойцовых, по прошествии времени, любовь не иссякла, но сейчас бы я взял лабрадора, но выбор за тобой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх