У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
san70 5 июл 2016 в 23:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wagner @ 6.07.2016 - 00:26)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 23:19)
Wagner
Цитата
Естественно я гну свое, а не чужое. Посмотри статистику по этим породам, посмотри на нее со стороны, ни эстетики, ни чего, одна сила и агрессия. Да и если посмотреть со стороны на тех, кто в основном держит этих собак, то становится ясно что это люди с массой комплексов и попросту дегенераты.

-------------------------------------------------------------------------------
Статистика говорит, что больше всех покусов от кокер спаниелев.
Хозяева серьёзных собак, как правило относятся -Очень серьёзно к их воспитанию.
Если декоративные собаки ,как правило вообще ни какому воспитанию.
Охотничьи собаки-только на плечах фанатах охоты!!!

Чушь собачья ! Статистика вещь упрямая. Укусов и нападений, в том числе и со смертельным исходом больше всего совершено породами "бойцовых" пород типа стаффы и всякие були.
Касаемо "серьезных" людей, которые таких держат, то простите в основном это дегенераты с массой комплексов, агрессивные люди, которые нередко пользуются агрессией и силой своей собаки стравливая ее на кошек или других собак, нередко и на людей.

Уважаемый, ты можешь стороной пройти? К собакам каким боком относишься? Что ты умеешь? Короче ...ну ты понял.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:31)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:29)
это как-то должно меня расстраивать?

Конечно должно ! Выбор такой собаки это повод к визиту психиатра.

Желание спорить с чужим человеком, пытаясь его "накормить" своим мнением - куда больший повод)
Djaff 5 июл 2016 в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
пита или стафа не было, но в своё время был бультерьер. Собака спокойная и уравновешенная. Главное заниматься и правильно воспитывать. А вообще, рекомендую заглянуть в кинологический раздел этого форума http://forum.zoologist.ru/. Там можно найти очень много информации по любым вопросам в данном направлении.
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:29)
Цитата (Яzzь @ 5.07.2016 - 23:27)
Автор, не в обиду. Просто известная цитата: "Порода собаки-это функциональное выражение проблем хозяина". И. Геворян.
Очень мудрое высказывание на самом деле, глубокое.

Без обид, читайте мои сообщения. Да, я собакой решаю несколько своих проблем) Все правильно, так и есть, это как-то должно меня расстраивать?

я скажу больше - собака не только есть функциональное выражение проблем, сколько выведена для выполнения определенного функционала, и за определенный функционал определенная порода и ценится
shooxer 5 июл 2016 в 23:35
Резиновый хуй купи, все безопасней.
Henk 5 июл 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
С такой собакой ваши шансы остаться одной увеличиваются в геометрической прогрессии.
Агафон 5 июл 2016 в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Guezz @ 5.07.2016 - 22:10)
Попробуй лучше мужика завести.. Оно как-то повеселее будет)

Или дога если уж мужиков совсем не переносить
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:37
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:32)
Тс, просчитай свой характер, зверь будет его отражать, ты любишь всех, он будет любить, будешь натаскивать кто там пришел, голос! Он будет повторением этих слов, вывести заложенную любовь и агрессию не получится. Касается этих псин. Амстафф, моя любовь, 12 лет душа в душу, 3 комплекта мягкой мебели кончились под его играми, любили все, даже те, кто непереносил и боялся подобных собак, тем более бойцовых, по прошествии времени, любовь не иссякла, но сейчас бы я взял лабрадора, но выбор за тобой.

Я переживаю только по нескольким пунктам: я очень спокойная, я редко повышаю голос, и я боюсь "перекормить" пса своим вниманием. С юности мой характер сильно поменялся, а питу или стафу нужен прям хозяин. Но насколько я вижу, девочки успешно справляются, значит и у меня получится.
51R1U5 5 июл 2016 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зайчоног @ 5.07.2016 - 23:32)
Автор, не в обиду. Просто известная цитата: "Порода собаки-это функциональное выражение проблем хозяина". И. Геворян.

И какие же проблемы у хозяина, например, мопса или лабрадора ?

Кстати - да! И какие проблемы у хозяина бультерьера? Вот у хозяина чау-чау никаких проблем, на кого свалить вину за "кто лизал чернила?"
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:39
Цитата (51R1U5 @ 5.07.2016 - 23:37)
Цитата (Зайчоног @ 5.07.2016 - 23:32)

И какие же проблемы у хозяина, например, мопса или лабрадора ?

Кстати - да! И какие проблемы у хозяина бультерьера? Вот у хозяина чау-чау никаких проблем, на кого свалить вину за "кто лизал чернила?"

ну или нежелание покупать плед, всегда можно обнимашиться)))
Estimado 5 июл 2016 в 23:39
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
Ты подумай лучше, как потом мужчину заведёшь? Когда собаке года 4 будет.
san70 5 июл 2016 в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Henk @ 6.07.2016 - 00:35)
С такой собакой ваши шансы остаться одной увеличиваются в геометрической прогрессии.

Да ну нафиг. Если мне девушка приглянулась пофиг с какой собакой она гуляет. На оборот есть повод для начала общения.
kodgoroda 5 июл 2016 в 23:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
еще одна ебанутая баба решила завести ебанутую собаку.
результат - смотрите через год, в хронике происшествий
Зайчоног 5 июл 2016 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (san70 @ 5.07.2016 - 23:40)
Да ну нафиг. Если мне девушка приглянулась пофиг с какой собакой она гуляет. На оборот есть повод для начала общения.

Тебе да, а собаке нет. Нарушается иерархия gigi.gif
Wagner 5 июл 2016 в 23:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Week @ 5.07.2016 - 23:32)

так что ,ненавистник, вы соврамши.

Нет, я не соврамши, а вот вы тулите информацию искаженную любителями этих ублюдков. Я вам сейчас с потолка напишу дофига чегои скажу что вы должны в это поверить.

7FL 5 июл 2016 в 23:42
Wagner
Бро, поправил тебе где мог.

Вот не укладывается в голове, то, зачем люди заводят "таких" собак, в условиях города и квартиры, и самое главное - в окружении другими людьми.
Ritache 5 июл 2016 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если тема будет завтра для вас актуальна, брошу контакт знакомой, у нее весьма воспитанный стафф в квартире

Это сообщение отредактировал Ritache - 5 июл 2016 в 23:43
marlaTs 5 июл 2016 в 23:42
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (Week @ 5.07.2016 - 23:22)

у нас, когда кошка "гулять" начинала, собака её за шкварник к себе на подстилку таскала, жалела :)))

у меня все животинки стерилизованные, но. когда кошки не были покострены (они все у меня породистые), лесбийские утехи были ей-ей shum_lol.gif
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:42
Цитата (Henk @ 5.07.2016 - 23:35)

а есть какая-то статистика касательно породы собак и наличия/отсутствия партнера/супруга (супруги для мужчин)? так, чисто любопытно
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:42
Ой все, следующая тема будет " У кого живет мужик, справляетесь?"))))
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:44
Цитата (Ritache @ 5.07.2016 - 23:42)
Если тема будет завтра для вас актуальна, брошу контакт знакомой, у нее весьма воспитанный стафф в квартире

Спасибо, с удовольствием пообщаюсь
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:45
Цитата (kodgoroda @ 5.07.2016 - 23:42)
еще одна ебанутая баба решила завести ебанутую собаку.
результат - смотрите через год, в хронике происшествий

Все правильно! Сжечь!
51R1U5 5 июл 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Estimado @ 5.07.2016 - 23:39)
Ты подумай лучше, как потом мужчину заведёшь? Когда собаке года 4 будет.

"Дама с собачкой" - это-ж классика! Мужики пачками, штабелями и палетами будут укладываться вдоль пути следования :)
olegMa 5 июл 2016 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Нее, брать нужно того щенка, кто к тебе первый полез, и не важно, девочка или мальчик:) И лучше взять тогда, когда переезд будет из квартиры, в пригород. С 3 месяцев искать хорошего дрессировщика, очень полезно воспитать команду "свой-чужой". Психика собак, во многом зависит от хозяев, если человек спокойный и уверенный, то и собака будет такая.
budjio 5 июл 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Свояк @ 5.07.2016 - 22:11)
У меня папенька не справился со стаффордом. Своих зализывала до смерти. Но с чужими была очень злая. Инцидентов не было, но все в конце концов могло кончиться нехорошо. Чуть больше года ей было - сдал папенька назад в питомник. Но ему тогда уже за 60 было. Не ожидал он, что это слишком энергичная собака.
Взял потом лабрадора. Вот это большая черная кошка.

лабрадоры это хорошие охотники. просто сделали из них диванных собак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх