У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ritache 5 июл 2016 в 23:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:42)
Ой все, следующая тема будет " У кого живет мужик, справляетесь?"))))

У кого ЕЩЕ живет мужик goodbye.gif
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (olegMa @ 5.07.2016 - 23:45)
Нее, брать нужно того щенка, кто к тебе первый полез, и не важно, девочка или мальчик:)

наша так сама хозяина выбрала. пока заводчица ЦУ ему раздавала да чаем поила, Пуся вылезла из загончика, притопала на кухню и уселась рядом - мол, поедем домой, хозяин))
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (olegMa @ 5.07.2016 - 23:45)
Нее, брать нужно того щенка, кто к тебе первый полез, и не важно, девочка или мальчик:) И лучше взять тогда, когда переезд будет из квартиры, в пригород. С 3 месяцев искать хорошего дрессировщика, очень полезно воспитать команду "свой-чужой". Психика собак, во многом зависит от хозяев, если человек спокойный и уверенный, то и собака будет такая.

Кстати, часто слышала именно о таком выборе собак, но я придерживаюсь схемы: " приходишь, издалека смотришь, кто нравится, подходишь к нему, пойдет, значит все норм. В стайке они очень хорошо видны, характеры, темпераменты
Week 5 июл 2016 в 23:48
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:42)
Цитата (Week @ 5.07.2016 - 23:32)

так что ,ненавистник, вы соврамши.

Нет, я не соврамши, а вот вы тулите информацию искаженную любителями этих ублюдков. Я вам сейчас с потолка напишу дофига чегои скажу что вы должны в это поверить.

а знаешь почему? потому, что на теме "бойцовых собак" можно ниуёво зелени покосить журнализдам.
а знаешь почему они всегда в прибытке? потому, что есть такие, как ты.
давай розетки запретим? столько народу от поражения электротоком гибнет!!!!

Это сообщение отредактировал Week - 5 июл 2016 в 23:49
Wagner 5 июл 2016 в 23:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (7FL @ 5.07.2016 - 23:42)
Wagner
Бро, поправил тебе где мог.

Вот не укладывается в голове, то, зачем люди заводят "таких" собак, в условиях города и квартиры, и самое главное - в окружении другими людьми.

7FL Спасибо. Да тут все понятно, это люди, которые любят и поощряют агрессию, с искаженным понятием о красоте животного. Чаще они надеятся что к ним с такой собакой никто не подойдет или наоборот они смогут угрожать кому угодно. Нетредко они стравливают своих питомцев на других собак или кошек или даже людей. Дегенераты одним словом.
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:50
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:42)
Цитата (Week @ 5.07.2016 - 23:32)

так что ,ненавистник, вы соврамши.

Нет, я не соврамши, а вот вы тулите информацию искаженную любителями этих ублюдков. Я вам сейчас с потолка напишу дофига чегои скажу что вы должны в это поверить.

на ютюбике полно видосов и про то как овчарки, хаски, лабры и пудели кусают детей, ветеранов, хозяев...

Это сообщение отредактировал филеарбуза - 5 июл 2016 в 23:50
Week 5 июл 2016 в 23:50
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Wagner

Вот не укладывается в голове, то, зачем люди заводят "таких" собак, в условиях города и квартиры, и самое главное - в окружении другими людьми.

ты читал условия ТСа? загородная жизнь.
ОЛМАКА 5 июл 2016 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кстати, часто слышала именно о таком выборе собак,

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.
7FL 5 июл 2016 в 23:52
Цитата (Week @ 5.07.2016 - 23:50)
Wagner

Читал про, возможный, переезд когда-то...
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:52
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 23:51)
Цитата

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

Типа позвенеть? И кто не сдернет, тот твой?
bothisapla 5 июл 2016 в 23:53
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Просто игнорируйте идиотов, они жаждут срача, не отвечайте им как бы они не провоцировали
kodgoroda 5 июл 2016 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:45)
Цитата (kodgoroda @ 5.07.2016 - 23:42)
еще одна ебанутая баба решила завести ебанутую собаку.
результат - смотрите через год, в хронике происшествий

Все правильно! Сжечь!

да причем тут сжечь, заводи, хуле...никто не запрещает.
пока государство не примет нормальных законов, регламентирующих содержание подобных собак - так и будут загрызенные дети и покалеченные люди...
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:54
Цитата (7FL @ 5.07.2016 - 23:52)
Wagner

Штобы УБЕВАТЬ))) там вверху же объяснили все, буду охотиться на людей и других цапак
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:55
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:52)
Цитата

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

если заинтересуется и будет исследовать незнакомый предмет - хорошо, если испугается, зарычит и т.д. -не есть гуд
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:55
Цитата (kodgoroda @ 5.07.2016 - 23:54)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:45)
Цитата (kodgoroda @ 5.07.2016 - 23:42)
еще одна ебанутая баба решила завести ебанутую собаку.
результат - смотрите через год, в хронике происшествий

Все правильно! Сжечь!

да причем тут сжечь, заводи, хуле...никто не запрещает.
пока государство не примет нормальных законов, регламентирующих содержание подобных собак - так и будут загрызенные дети и покалеченные люди...

Так и будет! Нам нужен митинг! Перед правительством!
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 23:56
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 23:55)
Цитата

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

если заинтересуется и будет исследовать незнакомый предмет - хорошо, если испугается, зарычит и т.д. -не есть гуд

Вот такого не знала, приду полностью подготовленная))спасибо за идею
ОЛМАКА 5 июл 2016 в 23:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата

Ога! wub.gif
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:58
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:56)
Цитата

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

собачьи сайты советую почитать перед поездкой за щенком, или лучше с кинологом или опытным заводчиком (не тем, у кого будете брать собаку) пообщаться на тему как выбрать)))
информация ни в коем случае не будет лишней, особенно при выборе серьезной породы)
anders78 5 июл 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:37)
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:32)
Тс, просчитай свой характер, зверь будет его отражать, ты любишь всех, он будет любить, будешь натаскивать кто там пришел, голос! Он будет повторением этих слов, вывести заложенную любовь и агрессию не получится. Касается этих псин. Амстафф, моя любовь, 12 лет душа в душу, 3 комплекта мягкой мебели кончились под его играми, любили все, даже те, кто непереносил и боялся подобных  собак, тем более бойцовых, по прошествии времени, любовь не иссякла, но сейчас бы я взял лабрадора, но выбор за тобой.

Я переживаю только по нескольким пунктам: я очень спокойная, я редко повышаю голос, и я боюсь "перекормить" пса своим вниманием. С юности мой характер сильно поменялся, а питу или стафу нужен прям хозяин. Но насколько я вижу, девочки успешно справляются, значит и у меня получится.

Как уже написал, у меня был стафф, до сих пор плачу, за всю его жизнь, он тронул ни одной животины, кошка любила его как хорошая жена. Он был компаньон, друг, защитник, когда родился сын, мне прочили ужасы, сми доливало масла в огонь, сын на нем ездил верхом, в особо садисткие испытания он рыкал и уходил ныкаться. Своя я он показывал пока нас не было дома, порванный линолеум, убитый паркет и мебель выявляло в нем натуру терьера, излишняя любовь и недюжинная сила зализывала насмерть пришедших гостей, он любил всех, у дамской половины колготки кончались на пороге. Квартиру я мог не закрывать, при малейшем звуке к нашему имуществу был утробный рык, даже я ссал. Его не стало, по прошествии времени лучший друг завел лабрадора, это совершенно другая собака, интеллигентная, добрая и выдержаная на все 100, охрану несет идеально, приходишь в гости он тащит 3 тапка, никто не учил, но забавно, в особые минуты крайней любви прикусывает за руку и куда то тащит, от него в восторге все, намного сбалансированная собака, заводи его, мой совет.
7FL 5 июл 2016 в 23:59
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:54)
Wagner

Штобы УБЕВАТЬ))) там вверху же объяснили все, буду охотиться на людей и других цапак

Ты знаешь, мне похуй, кого ты собираешься УБЕВАТЬ, но как по мне, изначально покупай дом, свой частный дом, и вот уже потом заводи.
филеарбуза 5 июл 2016 в 23:59
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:53)
Просто игнорируйте идиотов, они жаждут срача, не отвечайте им как бы они не провоцировали

низя! они ж стараюццо. старания должны вознаграждаццо gigi.gif rulez.gif brake.gif
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:02
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 23:58)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:56)
Цитата

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

собачьи сайты советую почитать перед поездкой за щенком, или лучше с кинологом или опытным заводчиком (не тем, у кого будете брать собаку) пообщаться на тему как выбрать)))
информация ни в коем случае не будет лишней, особенно при выборе серьезной породы)

я буду искать в Краснодаре, через ЗЦКС, там знакомые есть и надеюсь с ними поеду выбирать, в любом случае пометы подберут мне хорошие. Я действительно серьезно готовлюсь к появлению нового друга в моей жизни.
SerpenT007 6 июл 2016 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Wagner

У кого живет пит или стаф?
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:03
Цитата (7FL @ 5.07.2016 - 23:59)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:54)
Wagner

Ты знаешь, мне похуй, кого ты собираешься УБЕВАТЬ, но как по мне, изначально покупай дом, свой частный дом, и вот уже потом заводи.

есть, май дженерал! Что-то еще? Или ваше быдлятское воспитание насытилось матами в адрес незнакомой женщины?
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:04
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:58)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:37)
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:32)
Тс, просчитай свой характер, зверь будет его отражать, ты любишь всех, он будет любить, будешь натаскивать кто там пришел, голос! Он будет повторением этих слов, вывести заложенную любовь и агрессию не получится. Касается этих псин. Амстафф, моя любовь, 12 лет душа в душу, 3 комплекта мягкой мебели кончились под его играми, любили все, даже те, кто непереносил и боялся подобных  собак, тем более бойцовых, по прошествии времени, любовь не иссякла, но сейчас бы я взял лабрадора, но выбор за тобой.

Я переживаю только по нескольким пунктам: я очень спокойная, я редко повышаю голос, и я боюсь "перекормить" пса своим вниманием. С юности мой характер сильно поменялся, а питу или стафу нужен прям хозяин. Но насколько я вижу, девочки успешно справляются, значит и у меня получится.

Как уже написал, у меня был стафф, до сих пор плачу, за всю его жизнь, он тронул ни одной животины, кошка любила его как хорошая жена. Он был компаньон, друг, защитник, когда родился сын, мне прочили ужасы, сми доливало масла в огонь, сын на нем ездил верхом, в особо садисткие испытания он рыкал и уходил ныкаться. Своя я он показывал пока нас не было дома, порванный линолеум, убитый паркет и мебель выявляло в нем натуру терьера, излишняя любовь и недюжинная сила зализывала насмерть пришедших гостей, он любил всех, у дамской половины колготки кончались на пороге. Квартиру я мог не закрывать, при малейшем звуке к нашему имуществу был утробный рык, даже я ссал. Его не стало, по прошествии времени лучший друг завел лабрадора, это совершенно другая собака, интеллигентная, добрая и выдержаная на все 100, охрану несет идеально, приходишь в гости он тащит 3 тапка, никто не учил, но забавно, в особые минуты крайней любви прикусывает за руку и куда то тащит, от него в восторге все, намного сбалансированная собака, заводи его, мой совет.

Лабрики очень хорошие, но не мой характер вообще. Не люблю таких мягких собак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх