У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bothisapla 6 июл 2016 в 00:04
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 23:59)
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 23:53)
Просто игнорируйте идиотов, они жаждут срача, не отвечайте им как бы они не провоцировали

низя! они ж стараюццо. старания должны вознаграждаццо gigi.gif rulez.gif brake.gif

спорить с основным постулатом естественных законов я не стану, но и бездействие имеет силу противодействия.
7FL 6 июл 2016 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 6.07.2016 - 00:03)
есть, май дженерал! Что-то еще? Или ваше быдлятское воспитание насытилось матами в адрес незнакомой женщины?

Ой, вы, неизвестная женщина, уж прости те мне моё быдляцкое воспитание.
Мне, с убогих то своих позиций, наверное нельзя иметь свое мнение. На счет милых зверушек. pray.gif
Wagner 6 июл 2016 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SerpenT007 @ 6.07.2016 - 00:02)
Wagner

SerpenT007

SerpenT007 6 июл 2016 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Wagner, петушка пососешь?

Это сообщение отредактировал SerpenT007 - 6 июл 2016 в 00:14
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (7FL @ 6.07.2016 - 00:11)
Цитата (SmileOfChesh @ 6.07.2016 - 00:03)
есть, май дженерал! Что-то еще? Или ваше быдлятское воспитание насытилось матами в адрес незнакомой женщины?

Ой, вы, неизвестная женщина, уж прости те мне моё быдляцкое воспитание.
Мне, с убогих то своих позиций, наверное нельзя иметь свое мнение. На счет милых зверушек. pray.gif

Прощаю, приятно, что вы еще умеете извиняться
Zebulon 6 июл 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
У нас было 2 амбуля. Мама и сын. Мамы уже нет. Остался щенок, 55 кг, 9 лет. Пока подрастали - я гонял по командировкам. Жена справлялась. Главное - не откладывать воспитание на 6, 8, 10 месяцев. Начинать надо с 4-х. После этого возраста не каждый умный дрессировщик возьмет. Не слушайте тех кто говорит что это рано. Дрессировка обязательна. Дрессировщик все покажет и расскажет. Месяцев в 6-7 начнет показывать зубы, подрыкивать и т.д., то есть формировать свой статус в стае. Вовремя нанесенный отеческий удар табуреткой плотным веником между ушей заставит забыть эту глупую привычку навсегда. В 10 месяцев у вас это может уже не получится.И да. Не потакать. Это не йорк. И еще совет, - если маленький ребенок в семье - лучше не заводить пока. Не потому что съест. Просто вам в дверь позвонят - собакен побежит встречать. Попадется ребенок на пути, заденет его жопой, - и ребенок влипнет в стену. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 6 июл 2016 в 00:29
Hendo 6 июл 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня уже три с половиной года живет амстаффка- веселая, жизнерадостная животинка, норовящая спать под одеялом в хозяйской кровати и умеющая выпрашивать печеньки у продавцов магазинов.
cvetochek 6 июл 2016 в 00:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
не, только питомник, тока крови и самый спокойный щен из помета, чтобы в тусню не лез, но и огрызался если на него лезут, поеду-поищу,

Рано вам еще пита заводить. Пожелания изначально не те. Во- первых питы очень энергичные. Очень. Им нужны пробежки, прогулки в большом количестве. Они не только "в любую тусню" полезут, они ее создают. И "огрызаться" в щенячьем возрасте- это питам нельзя. Категорически нельзя. Никогда и ни на кого, даже в игре. Тем более голубой пит - это злобные предки. Зачем человеку, не имеющего минимального опыта с такими собаками голубой пит? Оправдать миф про собак-убийц ? Питы - отличные собаки и друзья на долгие годы. Но вам пока рано. Не справитесь. Простите, я хотела вам тоже советов всяких разных дать, нюансами поделиться, но не буду. Испортите собаку. Поверьте, многие люди заводят питов из лучших побуждений, но справляются не многие.
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:18
Цитата (Zebulon @ 6.07.2016 - 00:16)
У нас было 2 амбуля. Мама и сын. Мамы уже нет. Остался щенок, 55 кг, 9 лет. Пока подрастали - я гонял по командировкам. Жена справлялась. Главное - не откладывать воспитание на 6, 8, 10 месяцев. Начинать надо с 4-х. После этого возраста не каждый дрессировщик возьмет. Не слушайте тех кто говорит что это рано. Дрессировка обязательна. Дрессировщик все покажет и расскажет. Месяцев в 6-7 начнет показывать зубы, подрыкивать и т.д., то есть формировать свой статус в стае. Вовремя нанесенный отеческий удар табуреткой плотным веником между ушей заставит забыть эту привычку навсегда. И да. Не потакать. Это не йорк. И еще совет, - если маленький ребенок в семье - лучше не заводить пока. Не потому что съест. Просто вам в дверь позвонят - собакен побежит встречать. Попадется ребенок на пути, заденет его жопой, - и ребенок влипнет в стену. Такие дела.

Спасибо, подробно и понятно.
Wagner 6 июл 2016 в 00:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SerpenT007 @ 6.07.2016 - 00:13)
Wagner, петушка пососешь?

Не, чувак, мама твоя отсосет у этой псины, ты ж для этого ее завел !?
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:23
Цитата (cvetochek @ 6.07.2016 - 00:18)
Цитата
не, только питомник, тока крови и самый спокойный щен из помета, чтобы в тусню не лез, но и огрызался если на него лезут, поеду-поищу,

Рано вам еще пита заводить. Пожелания изначально не те. Во- первых питы очень энергичные. Очень. Им нужны пробежки, прогулки в большом количестве. Они не только "в любую тусню" полезут, они ее создают. И "огрызаться" в щенячьем возрасте- это питам нельзя. Категорически нельзя. Никогда и ни на кого, даже в игре. Тем более голубой пит - это злобные предки. Зачем человеку, не имеющего минимального опыта с такими собаками голубой пит? Оправдать миф про собак-убийц ? Питы - отличные собаки и друзья на долгие годы. Но вам пока рано. Не справитесь. Простите, я хотела вам тоже советов всяких разных дать, нюансами поделиться, но не буду. Испортите собаку. Поверьте, многие люди заводят питов из лучших побуждений, но справляются не многие.

Потому что есть большой опыт общения с такими собаками, потому что голубой пит живет в знакомой семье и не наводит никакую тусню, ну по юности наводил. Потому что мне нужна энергичная собака и на нее есть время и силы, все это написано выше в моих сообщениях. Потому что, есть разница в темпераментах щенков и выбирать не наводящего тусню логично для меня, спокойного человека, чтобы совпасть с ним темпераментами.
Амстафы мало чем от питов отличаются и по темпераменту, и по манере воспитания и по потребностям. Голубой пит - это обычно русская ветка, они давно уже не злобные и в семьях приживаются отлично, я знаю как минимум 3 представителей, ни один не отличается агрессией.
Прутков 6 июл 2016 в 00:24
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Ап чём срач вообще? Отличные собакены! И дрессируются хорошо.
А если хозяин уе6ан - он испортит любую собаку.

ЗЫ: но одинокой женщине, пожалуй, всё-таки лучше взять суку, а не кобеля.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6 июл 2016 в 00:26
feodal79 6 июл 2016 в 00:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я за пита, но только из питомника. Ну и это,не берите матчевых собак. Вам ведь не нужен гранд чемпион? Это совершенно иные и психика (хозяина) и судьба собаки и условия содержания.
Это как обычный автомобиль и болид Ф-1!
budjio 6 июл 2016 в 00:27
у меня веймаранер, легавая, ноль агрессии, гуляем вместе и с корсами и с бардоскими и с амстафами, что могу сказать, все собаки адекватные ни с одной проблем не было)все слушают своих хозяев! единственное что достается ошейнику, видимо в крови у них за шею хватать, но мою в игре берут аккуратно за ошейник. на вкус и цвет фломастеры разные
san70 6 июл 2016 в 00:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 6.07.2016 - 00:56)
Цитата (филеарбуза @ 5.07.2016 - 23:55)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:52)
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 23:51)
Цитата
Кстати, часто слышала именно о таком выборе собак,

Я В манеж ключи кидал.
И менее сыкливую выбрал.

Типа позвенеть? И кто не сдернет, тот твой?

если заинтересуется и будет исследовать незнакомый предмет - хорошо, если испугается, зарычит и т.д. -не есть гуд

Вот такого не знала, приду полностью подготовленная))спасибо за идею

Это из одной книги вроде как англичанина что то вроде"Ваша собака" одна из первых переведенных и изданных в пост советской России. Там описание пород кормление содержание. Формат А 4 желтый переплет.
ИраР 6 июл 2016 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ТС, загляните в личку, пожалуйста!
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:29
Цитата (feodal79 @ 6.07.2016 - 00:24)
Я за пита, но только из питомника. Ну и это,не берите матчевых собак. Вам ведь не нужен гранд чемпион? Это совершенно иные и психика (хозяина) и судьба собаки и условия содержания.
Это как обычный автомобиль и болид Ф-1!

Не знаю что такое матчевые? выставочные? Нет, собаку не буду выставлять и скорее всего не буду брать под щенков, если даже очень понравится. Не хочу лишнего стресса никому из нас))
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:30
Цитата (ИраР @ 6.07.2016 - 00:29)
ТС, загляните в личку, пожалуйста!

уже ответила)) спасибо вам
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:31
Цитата (Прутков @ 6.07.2016 - 00:24)
Ап чём срач вообще? Отличные собакены! И дрессируются хорошо.
А если хозяин уе6ан - он испортит любую собаку.

ЗЫ: но одинокой женщине, пожалуй, всё-таки лучше взять суку, а не кобеля.

ни хачуууу суку, ни хачууууу, не дружу я с девочкамиииии sad.gif Я понимаю, что и проще, и за течной не рванут, но не хочу

Это сообщение отредактировал SmileOfChesh - 6 июл 2016 в 00:31
anders78 6 июл 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 6.07.2016 - 00:04)
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:58)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 23:37)
Цитата (anders78 @ 5.07.2016 - 23:32)
Тс, просчитай свой характер, зверь будет его отражать, ты любишь всех, он будет любить, будешь натаскивать кто там пришел, голос! Он будет повторением этих слов, вывести заложенную любовь и агрессию не получится. Касается этих псин. Амстафф, моя любовь, 12 лет душа в душу, 3 комплекта мягкой мебели кончились под его играми, любили все, даже те, кто непереносил и боялся подобных  собак, тем более бойцовых, по прошествии времени, любовь не иссякла, но сейчас бы я взял лабрадора, но выбор за тобой.

Я переживаю только по нескольким пунктам: я очень спокойная, я редко повышаю голос, и я боюсь "перекормить" пса своим вниманием. С юности мой характер сильно поменялся, а питу или стафу нужен прям хозяин. Но насколько я вижу, девочки успешно справляются, значит и у меня получится.

Как уже написал, у меня был стафф, до сих пор плачу, за всю его жизнь, он тронул ни одной животины, кошка любила его как хорошая жена. Он был компаньон, друг, защитник, когда родился сын, мне прочили ужасы, сми доливало масла в огонь, сын на нем ездил верхом, в особо садисткие испытания он рыкал и уходил ныкаться. Своя я он показывал пока нас не было дома, порванный линолеум, убитый паркет и мебель выявляло в нем натуру терьера, излишняя любовь и недюжинная сила зализывала насмерть пришедших гостей, он любил всех, у дамской половины колготки кончались на пороге. Квартиру я мог не закрывать, при малейшем звуке к нашему имуществу был утробный рык, даже я ссал. Его не стало, по прошествии времени лучший друг завел лабрадора, это совершенно другая собака, интеллигентная, добрая и выдержаная на все 100, охрану несет идеально, приходишь в гости он тащит 3 тапка, никто не учил, но забавно, в особые минуты крайней любви прикусывает за руку и куда то тащит, от него в восторге все, намного сбалансированная собака, заводи его, мой совет.

Лабрики очень хорошие, но не мой характер вообще. Не люблю таких мягких собак

Говорю с опыта 12 летнего владения, воевать и воспитывать лучше людей, время много чего показывает, может вполне оказаться, что сил и желания на воспитание не останется, лаб, как и стафф, да любая порода будет частично вашим отражением, характер есть у всех! На данном этапе крутой по норову пес кажется благом, через 5 лет вполне может стать проблемой, а ну как муж, дети, свекровь и прочее. Не загадывайте, стафф очень сильный, настолько сильный, что глядя на него в жизнь не подумаешь, он на строгаче дергал бревнышко, с другой стороны 2 здоровых мужика, бревно он отнял. В высоту стафф запросто прыгнет на 1.5, 2 метра, хотя выглядит ленивой какашкой. Бери лабрадора, не пожалеешь.
Яzzь 6 июл 2016 в 00:33

Я переживаю только по нескольким пунктам: я очень спокойная, я редко повышаю голос, и я боюсь "перекормить" пса своим вниманием. С юности мой характер сильно поменялся, а питу или стафу нужен прям хозяин. Но насколько я вижу, девочки успешно справляются, значит и у меня получится.

Это те породы, к которым, в определенных случаях высока возможность применения физической силы. Вы из тех женщин, которая может ударить животное? И ударить сильно.
scally 6 июл 2016 в 00:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
А не скучно монопородникам? У меня третья собака. Первая- отличная ВЕО, шикарная собака, ОКД, ЗКС, экстерьер- на отлично все. Вторая- абрикосовый пуделек. Это просто девочка- ребенок. Третья- подобранная дворняга терьеристого типа, охотница и очень харАктерная псяка. С каждой собакой интересно узнавать характер и темперамент. Не очень понимаю людей, которые заводят всю жизнь только одну породу.Разве не интересно просто изучать этот народ- собаков? Они совсем разные, но все нас любят!
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:39
Цитата (Яzzь @ 6.07.2016 - 00:33)

Это те породы, к которым, в определенных случаях высока возможность применения физической силы. Вы из тех женщин, которая может ударить животное? И ударить сильно.

да, вполне, в 20 я это делала и сейчас легко сделаю. Я не знаю, у меня начинает складываться ощущение, что моя собака была не от мира сего.
Все проблемы у нас закончились месяцев в 10, когда закончилась дрессура с кинологом, после у меня никогда не было проблем с собакой, я конечно, много времени ей уделяла, но никаких силовых воздействий, всегда хватало голоса или жеста. Агрессии не было, попыток тянуть или кидаться не было, детей обожал, дом периодически громил, но скорее из-за проблем с расчетом габаритов,а не из скуки, то хвост, то попа, то занесет на скорости его. Внимание всегда на хозяина, никаких тебе проблем с гостями или знакомыми. То, что большинство описывает, в моем 10 летнем опыте общения с достаточно серьезной собакой просто не встречалось.
SmileOfChesh автор 6 июл 2016 в 00:40
Цитата (scally @ 6.07.2016 - 00:34)
А не скучно монопородникам? У меня третья собака. Первая- отличная ВЕО, шикарная собака, ОКД, ЗКС, экстерьер- на отлично все. Вторая- абрикосовый пуделек. Это просто девочка- ребенок. Третья- подобранная дворняга терьеристого типа, охотница и очень харАктерная псяка. С каждой собакой интересно узнавать характер и темперамент. Не очень понимаю людей, которые заводят всю жизнь только одну породу.Разве не интересно просто изучать этот народ- собаков? Они совсем разные, но все нас любят!

Ну тут не скажешь, мне не скучно, может к старости захочу тойчика или чо-нить диванное
aquavita 6 июл 2016 в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 23:31)
Конечно должно ! Выбор такой собаки это повод к визиту психиатра.

Да ерунду говорите! Психиатр тут при чём? Девушке нужна охрана и защита, только она получит её после огромного количества приложенных усилий.

У моей сестры росту метр с кепкой в прыжке, 45 кило чистого весу, но характер стальной, она всегда держала овчарок. Прекрасно воспитаны, управляемы.
В любой породе есть достоинства и недостатки.
ОКД, занятия с тренером нужны для любой крупной собаки, но стафу еще нужны тренировки с отягощением. В общем, эта порода требует много времени, очень много. Особенно первые пару лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх