В целом шарю в железках(база), но актуальной инфы в голове нет. Помогите чем можете. Задачи. Учёба и по всей видимости игры..) бюджет 80-100. 1. Есть ли что-то общепринятое по цене-качеству? Ну типа как бери вот эту модель, чаще всего используют её. 2. Сейчас в фаворе интел или амд? Я застрял ещё там где интел был хорошим выбором. 3. Что там в индустрии этой изменилось? Нанотранжекторы или может 3д лазеры. Какие опции нужны сейчас. Например - не бери без вайфая а то интернета не будет. Шутки юмор и пошёл нахер пишите. Прочту всё. Но буду благодарен за дельный совет.
Я всегда спрашиваю: "А какой у вас бюджет?" И на самом краю выбираю. Но я перестал что-либо советовать. Потому, что это чудо начинает непредсказуемо тупить. А претензии ко мне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привет тебе из 2026. Ты же в коме лежал все это время? Какие игры за 80-100? Танчики если только.
А чо случилось то? Мало я так понимаю? Тогда не будет игр. Чо поделать. Останется учёба. Но я чот бегло глянул. Там вполне себе жирные видюхи то в пределах сотки. Но я даже не знаю сейчас какого производителя то взять…
Бери Мак. Эйр. на м3 или м4. Экран 13 или 15. Без игр, но очень удобно. Легкий, батарейку держит. Для работы просто супер. Мне 13 больше нравиться, так как можно носить: легкий и мало места нанимает. Реально, как книжка по весу.
Бери Мак. Эйр. на м3 или м4. Экран 13 или 15. Без игр, но очень удобно. Легкий, батарейку держит. Для работы просто супер. Мне 13 больше нравиться, так как можно носить: легкий и мало места нанимает. Реально, как книжка по весу.
Ты откуда вывалился? Такие умные слова, шо я худею. Наезд? (А за пшл нахер, тут можно туда и загреметь)
Это сообщение отредактировал BigYxo - 30 авг 2026 в 21:33
я бы сперва определился с размером экрана: 13 - 15 - 17? Нужно чтобы он был тонкий? или чаще стоит на столе и пофиг? И вот только потом, тупо по цене в днс смотри что тянешь, цена = качество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)