У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FatmanM 5 июл 2016 в 22:35
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Десантника себе заведи. Во, такого....
Два прыжка без парашюта с 3го этажа

bothisapla 5 июл 2016 в 22:36
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Каждая психически здоровая собака повторяет/дополняет хозяина
Если можете справиться сами с собой - то и с воспитанием собаки, при наличии времени, проблем не возникнет
taeniurus 5 июл 2016 в 22:36
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:28)
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:24)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:16)
Цитата (ХаппосаЙ @ 5.07.2016 - 22:12)
А зачем одной справляться?
Найдите хорошую тренировочную площадку и ходите туда регулярно - там Вам все покажут, расскажут, объяснят и помогут при необходимости.

Это само собой, но большую часть времени ты остаешься с собой сам) В общем,жду девочек, которые справились))

Девочек со стаффами в моем ближайшем окружении целых три))
Вот только одна из них - профессиональный кинолог, тут все понятно - она с собаками, как мне кажется, на каком-то своем телепатическом языке общается, любая слушается шо пипец)) Остальные две девушки брали у нее уроки и под контролем своих псин воспитали "на отлично"
У меня доберман. Брала взрослую, с набором вредных привычек. Опять же, через подругу-кинолога все очень быстро поправили...
Короче, это я к чему... если есть сомнения в своих силах, лучше обратиться за помощью к специалисту cool.gif

Да, это не обсуждается, на площадку пойдем, как только возраст подойдет. Очень приятно прочитать ваше сообщение, значит при правильном подходе и у меня все получится.

Тут еще если можно мааленький советик, от собачницы-ветеринара если можно... Не берите щенка у так называемых "подворных разведенцев" (поясняю, как у нас люди любят: "Ой, у вас мальчик? А у нас девочка, давайте их поженим! Что? Здоровье? Психика? Генетика? Не, вы о чем, мы просто щеночков хотим... а чо, раздадим потом по дворам за три копейки и норм!") Из таких часто больные на голову ублюдки вырастают.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (MAUSSS @ 5.07.2016 - 22:33)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:14)
Цитата (Guezz @ 5.07.2016 - 22:10)
Попробуй лучше мужика завести.. Оно как-то повеселее будет)

Я гуглила. Питомников мужиков вообще нет((( только собачьи, а так бы взяла, "породного, с хорошей психикой"

да ну тя,ТС, всю интригу испортила! Ваще-то там про такого мужика было-

вот породный, а то двортерьер какойта)))

FatmanM 5 июл 2016 в 22:36
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
......

Kolmi 5 июл 2016 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (RazerStalker @ 5.07.2016 - 22:21)
Поводок покрепче и намордник - остальное всё хуйня!

Обязательно строгий ошейник, который затягивается и с шипами. Из простого ошейника они вылезают, у них шея толще чем голова. И ещё, кобель если учует сучку гулящую, удержать его будет проблемно. А собаки этих пород очень сильные
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:38
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:36)
[/QUOTE]
Да, это не обсуждается, на площадку пойдем, как только возраст подойдет. Очень приятно прочитать ваше сообщение, значит при правильном подходе и у меня все получится. [/QUOTE]
Тут еще если можно мааленький советик, от собачницы-ветеринара если можно... Не берите щенка у так называемых "подворных разведенцев" (поясняю, как у нас люди любят: "Ой, у вас мальчик? А у нас девочка, давайте их поженим! Что? Здоровье? Психика? Генетика? Не, вы о чем, мы просто щеночков хотим... а чо, раздадим потом по дворам за три копейки и норм!") Из таких часто больные на голову ублюдки вырастают.

не, только питомник, тока крови и самый спокойный щен из помета, чтобы в тусню не лез, но и огрызался если на него лезут, поеду-поищу,
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:39
Цитата (FatmanM @ 5.07.2016 - 22:36)
......

Апасный)))
MAUSSS 5 июл 2016 в 22:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:36)

Я гуглила. Питомников мужиков вообще нет((( только собачьи, а так бы взяла, "породного, с хорошей психикой"

можна и такого, лишь бы ты справилась с таким и воспитала, чтоб тапки носил!
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:40
Цитата (Kolmi @ 5.07.2016 - 22:37)

Обязательно строгий ошейник, который затягивается и с шипами. Из простого ошейника они вылезают, у них шея толще чем голова. И ещё, кобель если учует сучку гулящую, удержать его будет проблемно. А собаки этих пород очень сильные

Я не знаю, хоть многие ругают, я больше любила шлейку, пока юный был, потом как подрос, уже проблем не было. Строгий использовали только на площадке, никогда не гуляли в нем.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:40
Цитата (MAUSSS @ 5.07.2016 - 22:39)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:36)

можна и такого, лишь бы ты справилась с таким и воспитала, чтоб тапки носил!

Если такой будет, еще и умненький, я так и быть сама поношу)) мне не лень
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:43
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.

А почему так поздно, у кого-то забрали?
rappu1313 5 июл 2016 в 22:44
Гость  •  На сайте 11 лет
обожаю стафиков! благодарные и умнейшие существа
Tryten 5 июл 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 14 лет

никаких шипов-зачем собаку мучить(которые не боятся боли). только удавка
ezinzbazen 5 июл 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Собаку любую можно завести, но обязательно курс ОКД. Если финансы есть, то можно и кобеля, но повторюсь...Берите суку.
bothisapla 5 июл 2016 в 22:50
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:38)

не, только питомник, тока крови и самый спокойный щен из помета, чтобы в тусню не лез, но и огрызался если на него лезут, поеду-поищу,

Самый малоактивный может как раз и иметь подорванную психику или какую болячку скрытую, щенок должен быть щенком, играть прыгать и прочее.
Ну и не мы выбираем себе домашнего любимца, а они нас
ОЛМАКА 5 июл 2016 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Wagner
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
Я всё детство провёл среди охотничьих собак и ценю их красоту.
Но я не зацикливаюсь на Малевиче, мне нравиться и Серов и Рубенс.
И Прежде чем, что-то критиковать. В этом надо разбираться.
Бойцоваямышь 5 июл 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Главное - про намордник не забывай. Твоя собака конечно не будет кусаться, но про намордник не забывай.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:54
Цитата (bothisapla @ 5.07.2016 - 22:50)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:38)

Самый малоактивный может как раз и иметь подорванную психику или какую болячку скрытую, щенок должен быть щенком, играть прыгать и прочее.
Ну и не мы выбираем себе домашнего любимца, а они нас

ну когда заходишь в отсек с пометом, обычно тебя выбирают ВСЕ))Пару раз с друзьями ездили смотреть им собак. Я думаю, что это будет намного проще, я увижу Его и уже будет все равно чо там и как, заберу и буду биццо с его характером, моим характером и остальными "страшными" последствиями, уже спрогнозированными в топике.
blow05 5 июл 2016 в 22:56
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
ТС, мой тебе совет. Если у тебя возникли такие вопросы - не нужен тебе пит или стафф.
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:56
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.07.2016 - 22:53)
Главное - про намордник не забывай. Твоя собака конечно не будет кусаться, но про намордник не забывай.

))все собаки кусаются
marlaTs 5 июл 2016 в 22:57
цветок  •  На сайте 13 лет

ерунда какая-то. Щелчком кликера собаки этой породы останавливаются. Я своей цоканьем языка управляю.
Wagner 5 июл 2016 в 22:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 22:52)
Wagner
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
Я всё детство провёл среди охотничьих собак и ценю их красоту.
Но я не зацикливаюсь на Малевиче, мне нравиться и Серов и Рубенс.
И Прежде чем, что-то критиковать. В этом надо разбираться.

Ну если сравнивать с искусством, то Рубенс, Серов или Айвазовский, это классики, в то время как есть авангардисты, в "картинах" которых нет искусства как такового. Так и эти породы собак, которых кстати совершенно заслуженно запретили во многих странах ввозить, разводить и содержать.
kozochkina 5 июл 2016 в 22:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
ТС, был у меня пёс, уникальный, так уж получилось) голден-ретриверша случайно вышла замуж за овчароида, получился мой Мартин.
Получился просто отменный пес, отличный друг, дисциплинированный был до ужаса без всяких кинологов, не гавкал никогда, только иногда минорно пел под Лепса "самый лучший день" да "Коламбия пкчерз не представляет")))) потеряли к сожалению его, не успели кастрировать, ушел за собачьей свадьбой, надеюсь кто-то решил, что он потерялся и забралк себе, также надеюсь, что это хороший человек....
Так это я все к чему! Привыкнув к Мартину, мы уже не могли без собаки и взяли с передержки дворняжку Лиру, и самое неожиданное для меня было то, что я начала сравнивать Лиру с Мартином, и не в пользу последней.....
Подумай, вдруг и с тобой будет то же самое?
Возьми голдена или лабрадора, отличные компанейские собаки, абсолютно беззлобные, настоящего друга обретешь!

Это сообщение отредактировал kozochkina - 5 июл 2016 в 23:03
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:58
Цитата (blow05 @ 5.07.2016 - 22:56)
ТС, мой тебе совет. Если у тебя возникли такие вопросы - не нужен тебе пит или стафф.

Неожиданно, то есть, если женщина спрашивает советов, как воспитать ребенка и сделать его счастливым до того, как родит, ей не нужен ребенок? Если человек учится готовить до того, как начать есть, он не готов готовить? Где логика этого совета?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх