У кого живет пит или стаф?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленивыйпанда 5 июл 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
чтоб не скучно было, заведи енота полоскуна, не пожалеешь
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Wagner @ 5.07.2016 - 22:19)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:02)
В моем детстве у нашей семьи был амстаф,

собака будет породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть, волнения  у меня только по поводу воспитания одной))) Спасибо всем, кто прочитал, с удовольствием всех послушаю.

Их по определению не бывает с хорошей психикой, это собаки - ублюдки, которые не зря запрещены законодательно во многих странах.

Главное, чтобы у вас все в порядке с психикой было) И нет ни одной страны, которая бы запретила питбулей, вы как-то общайтесь с википедией там, другими источниками. Есть породные ограничения, но это ограничения, которые выполняют все здравомыслящие люди, независимо от закона
GeniusGSM 5 июл 2016 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Замуж вам пора, барышня. Детишек своих. А собаку в квартире держать, темболее АСТ или АПБ не самое лучшее решение. Это я как владелец питбуля говорю.
Собаки как люди у каждой свой характер, и если вы задаете вопрос справляются ли девушки с такими собаками, то лучше не связывайтесь.
Эта собака для активной жизни. Жить ей желательно во дворе или вольере.
С утра надо пробежаться 5км с питомцем и вечером прогуляться еще 5. И это КАЖДЫЙ день. И так 12 лет подряд...
Вы все еще хотите завести собаку?
taeniurus 5 июл 2016 в 22:24
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:16)
Цитата (ХаппосаЙ @ 5.07.2016 - 22:12)
А зачем одной справляться?
Найдите хорошую тренировочную площадку и ходите туда регулярно - там Вам все покажут, расскажут, объяснят и помогут при необходимости.

Это само собой, но большую часть времени ты остаешься с собой сам) В общем,жду девочек, которые справились))

Девочек со стаффами в моем ближайшем окружении целых три))
Вот только одна из них - профессиональный кинолог, тут все понятно - она с собаками, как мне кажется, на каком-то своем телепатическом языке общается, любая слушается шо пипец)) Остальные две девушки брали у нее уроки и под контролем своих псин воспитали "на отлично"
У меня доберман. Брала взрослую, с набором вредных привычек. Опять же, через подругу-кинолога все очень быстро поправили...
Короче, это я к чему... если есть сомнения в своих силах, лучше обратиться за помощью к специалисту cool.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 5 июл 2016 в 22:25
SerpenT007 5 июл 2016 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У меня пит живет - когда меня нет дома мама отлично с ним управляется...
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:25
Цитата (PolarisM @ 5.07.2016 - 22:20)
У нас стаф заигрался один раз и маму уронил, она сильно поранила ногу.
Собаки эти сильные и мощные на мой взгляд для женщины. Еще и активные очень.

Это да, меня по юности всегда ронял, там шило в попе же)) и большая попа, еще хвостом может синяков понаставить, но они настолько хороши, что я легко смирюсь)
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:26
Цитата (GeniusGSM @ 5.07.2016 - 22:23)
Замуж вам пора, барышня. Детишек своих. А собаку в квартире держать, темболее АСТ или АПБ не самое лучшее решение. Это я как владелец питбуля говорю.
Собаки как люди у каждой свой характер, и если вы задаете вопрос справляются ли девушки с такими собаками, то лучше не связывайтесь.
Эта собака для активной жизни. Жить ей желательно во дворе или вольере.
С утра надо пробежаться 5км с питомцем и вечером прогуляться еще 5. И это КАЖДЫЙ день. И так 12 лет подряд...
Вы все еще хотите завести собаку?

Да, я тоже самое делаю по утрам без собаки, только одной скучно))) Насчет двора, в планах есть переезд за город через пару лет, до этого времени жить ей в квартире
marlaTs 5 июл 2016 в 22:26
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.
Asgerta 5 июл 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
У знакомой стаф надолго оставался в квартире один и от скуки стал бросаться на нее. Итог - усыпление.
Miramax 5 июл 2016 в 22:27
Внимание вопрос... Я девушка, живу одна, в квартире...
чо, медведей держать не в моде?
собакен не может кричать как медведь из кустов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Miramax - 5 июл 2016 в 22:29
marlaTs 5 июл 2016 в 22:27
цветок  •  На сайте 13 лет
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:15)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:11)
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:05)
Бери суку, они проще, особенно для женщины, и первый год-два активно вкладывай все силы в ее воспитание. И не по советом на форумах, а под наблюдением кинолога. Халявы тут не будет.

Три подруги, все с детьми, у них стаффы. Две суки и кобель. Адекватнейшие собаки с устойчивой психикой, но там и вложено в них было сил и нервов в свое время, мама не горюй...

Да, это понятно, здраво рассчитываю силы вроде, нужен друг и охранник, по моим воспоминаниям, стафик был лучший компаньон по играм и умнейший друг. Рассматриваю кобеля онли, не под разведение, чтобы не возиться со щенками, это точно не потяну)))

Зачем обязательно щенки? О_о Стерельни в 5-6 месяцев, до первой течки желательно, и проблем никаких.
Но, если нужен именно кобель.. там своя специфика. Можно поинтересоваться, кто прошлую вашу собаку воспитывал? Отец?
В принципе, даже если опыта нет, то хороший кинолог вам в помощь, и с кобелем можно договориться, хотя и сложнее. Кстати, если не под развод, то тоже стерильнуть в идеале... не будет крышу сносить от нереализованных желаний

мы свою стерельнули. Все счастливы!
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:28
Цитата (taeniurus @ 5.07.2016 - 22:24)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:16)
Цитата (ХаппосаЙ @ 5.07.2016 - 22:12)
А зачем одной справляться?
Найдите хорошую тренировочную площадку и ходите туда регулярно - там Вам все покажут, расскажут, объяснят и помогут при необходимости.

Это само собой, но большую часть времени ты остаешься с собой сам) В общем,жду девочек, которые справились))

Девочек со стаффами в моем ближайшем окружении целых три))
Вот только одна из них - профессиональный кинолог, тут все понятно - она с собаками, как мне кажется, на каком-то своем телепатическом языке общается, любая слушается шо пипец)) Остальные две девушки брали у нее уроки и под контролем своих псин воспитали "на отлично"
У меня доберман. Брала взрослую, с набором вредных привычек. Опять же, через подругу-кинолога все очень быстро поправили...
Короче, это я к чему... если есть сомнения в своих силах, лучше обратиться за помощью к специалисту cool.gif

Да, это не обсуждается, на площадку пойдем, как только возраст подойдет. Очень приятно прочитать ваше сообщение, значит при правильном подходе и у меня все получится.
ОЛМАКА 5 июл 2016 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Амбуль, самая красивая wub.gif И на мой взгляд "сбалансированная" собака.
Но. не с кобелём , ни с сукой не справишься одна. Уж очень много времени требуется, на воспитание. Да и уход нужен постоянный покрайней мере первые пол года.
Короче, если всё будет правильно и хорошо, через полтора года у тебя будет отличная собака. Ты к этому готова?
-------------------------------
У меня была из сноукингдом. Помойму самые красивые.

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 5 июл 2016 в 22:32
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:30
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:26)
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:08)
Цитата (marlaTs @ 5.07.2016 - 22:05)
у меня живет. Уже 8 лет. Младшая дочь младше собаки. Нормально справляемся. Потому что:
Цитата
собака  породная, с хорошей психикой, время на занятия с ней и средства на содержание есть

а да. Не одна живу shum_lol.gif Когда жида одна, жили с бультерьером.

а вы в квартире?

да. Двое детей и две кошки. Собака в доме появилась десятимесячной.

О, прям семья моей мечты, только я надеюсь это будет в доме уже)))
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:31
Так, для всех,к то переживает о времени. Я работаю на себя, собака все время будет рядом, времени на нее навалом) Пока не было времени,я даже не задумывалась о ней
Makkuro 5 июл 2016 в 22:31
Трудовик  •  На сайте 16 лет
Говнособака для мудаков. Прохожу мимо. Просто хочу чтобы вы это знали. Горите в аду!
desantURA 5 июл 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ленивыйпанда @ 5.07.2016 - 22:23)
чтоб не скучно было, заведи енота полоскуна, не пожалеешь

а лучше тигра sm_biggrin.gif hz.gif
SmileOfChesh автор 5 июл 2016 в 22:32
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 22:30)
Но не с кобелём , на\и с сукой не справишься одна. Уж очень много времени требуется, на воспитание. Да и уход нужен постоянный покрайней мере первые пол года.
Короче, если всё будет правильно и хорошо, через полтора года у тебя будет отличная собака. Ты к этому готова?
-------------------------------
У меня была из сноукингдом. Помойму самые красивые.

Я белых не очень люблю, но мощная) да, именно поэтому эти породы, они настолько эстетичны для меня, настолько красивые, что дух захватывает. А это важно, чтобы собака была внешне приятна
SerpenT007 5 июл 2016 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Makkuro @ 5.07.2016 - 22:31)
Говнособака для мудаков. Прохожу мимо. Просто хочу чтобы вы это знали. Горите в аду!

Ехай на хуй
hrusha411 5 июл 2016 в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
в собачью школу отдашь -воспитают ,а так собака знатная.
Wagner 5 июл 2016 в 22:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:23)
И нет ни одной страны, которая бы запретила питбулей, вы как-то общайтесь с википедией там, другими источниками. Есть породные ограничения, но это ограничения, которые выполняют все здравомыслящие люди, независимо от закона

Зачем мне ваша педивикия, я и так знаю что например в Германии запрещены эти псины. А так же амстафф, стаффордширский бультерьер, бультерьер
В Израиле то же самое и во многих других странах.
MAUSSS 5 июл 2016 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SmileOfChesh @ 5.07.2016 - 22:14)
Цитата (Guezz @ 5.07.2016 - 22:10)
Попробуй лучше мужика завести.. Оно как-то повеселее будет)

Я гуглила. Питомников мужиков вообще нет((( только собачьи, а так бы взяла, "породного, с хорошей психикой"

да ну тя,ТС, всю интригу испортила! Ваще-то там про такого мужика было-

Tuesco 5 июл 2016 в 22:34
Чисто по-человечески не советую кобеля. Останавливаться у каждого куста и дерева... Про поиски по всему району вообще промолчу. Суки гораздо приличнее себя ведут, с ними гораздо спокойнее.
whatze 5 июл 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мои родители держали шесть амстафов.
По поводу воспитания кобеля это породы нужно сказать особо.

В пубертатный период эта сволочь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробует Вас на прочность.
Ему нужно будет выяснить свое место в иерархии "стаи", типа проверить, кто из вас тварь дрожащая, а кто право имеет. Если в этот период ему рога обломать, то дальше все будет путем. Если нет - то будет веселенькая жизнь с сильным и мощным псом (с острыми зубами), в которой у Вас будет подчиненное положение.

Чистопородный он или нет, устойчивая у него психика или нет - неважно. Такое поведение вполне нормально и ожидаемо. Так что готовим заранее строгий ошейник и плеть. Надеюсь, это понадобится только один раз. Рога обламывать придется самой, просить кого-то бесполезно - тогда щенок будет бояться и уважать этого человека, а не Вас.

Wagner 5 июл 2016 в 22:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОЛМАКА @ 5.07.2016 - 22:30)

Где вы там красоту увидели ? Это как в черном квадрате Малевича искать красоту.
Я понимаю Русская псовая или сеттеры красивые собаки, но эти ублюдки страшные как и их характер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх