зато сдал зачет по акробатике, прокачал вестибулярный аппарат и помог врачу-травматологу выплатить ипотеку за дом!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 21:10
Кгда то я прыгал в воду, когда не смог поймать ласточку из гнезда. Да, карьер был старый уже тогда, но метров 5 полёта, мне было лет 11-12, мог обеспечить.
Представляете, если человек пересядет в коптер. Сможет перемещается в 3D. И тогда весь этот Off-road исчезнет. Совсем. Когда ты не давишь на грунт, а перемещаешься по воздуху, к чему эта "религия Бездорожья"?
Это сообщение отредактировал Согласен - 30 авг 2026 в 21:15
Я на Аслы-Куле так же за водкой катился с горки, за руль сесть уже не мог. Как обратно вернулся не помню, молодой был, лет двадцать.
Это сообщение отредактировал arrustem - 30 авг 2026 в 21:13
Представляете, если человек пересядет в коптер. Сможет перемещается в 3D. И тогда весь этот Off-road исчезнет. Совсем. Когда ты не давишь на грунт, а перемещаешься по воздуху, к чему эта "религия Бездорожья"?
Никогда не исчезнет, потому что это спортивная дисциплина и кайфы!
Я на Аслы-Куле так же за водкой катился с горки, за руль сесть уже не мог. Как обратно вернулся не помню, молодой был, лет двадцать.
Я на отдыхе переплыл Волгу и ещё 7 километров в плавках и футболке за водкой бежал. Бешеной собаке - семь вёрст не крюк. Обратно уговорил двух мужиков на моторке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)