Протокол заседания "самого лучшего и беспрестрастного суда в мире".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Javoc 30 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
37
Данное судебное заседание состоялось 24 августа 2026, после того как меня на двое суток задержали оперативники Липецкого ЦПЭ, задержали они меня 22.08.2026 - на следующий день после моего пикета у мэрии Липецка https://www.yaplakal.com/forum17/topic3112746.html?hl=

Задерживал начальник отдела из ЦПЭ, а в простом отделе полиции в тот день командовал сам начальник Липецкого ЦПЭ - он занимался подбором понятых.
Вот так, оказывается "когда ругаешься матом на улице"(чего не было) - твоим оформлением занимается начальник ЦПЭ.

После этого чудесного судебного заседания(где меня оштрафовали на 1000 руб) на выходе из суда, меня задержал этот же начальник Липецкого ЦПЭ, с напарником и повезли меня на обыск ко мне домой, изъяли комп который управляет чпу станоком, радиоприёмник от пульта станка, и мобильный телефон.
Какой то другой судья, разрешил "обследовать помещение" в поисках чего то запрещённого.
Предъявили предостережение о недопустимости одиночных пикетов.
Постановление я сфотографировал, но телефон потом забрали, а копию этого постановления не дали, как и не дали копию предостережения.

Будет 6 фото не ломать.
Имена "свидетелей" из цпэ я убрал

2.

3.

4.

5.

6.

Похожие темы:
Все комментарии:
Атскокотстенки 30 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Надо было фото сразу в облако грузить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Javoc автор 30 авг 2026 в 21:40
11
Вкратце.
Судья отказался запрашивать записи с видеокамер, где я якобы ругался матом.
Отказался использовать детектор лжи и просто поверил оперативникам цпэ на слово.
А оперативно-розыскное мероприятие у оперативников было настолько важным, что заметив меня, якобы матерящегося матом, они забили болт на оперативно розыскное мероприятие и задержали меня и поехали оформлять административное правонарушение в отдел полиции.
про100имя 30 авг 2026 в 21:40
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Заебут тебя

Zur13 30 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
ТС уважуха за гражданскую позицию. Держись.
Leboma 30 авг 2026 в 21:43
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
1
А говорят в полюции некому работать. Работают же, с кем надо

Zur13 30 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Javoc @ 30 авг 2026 в 21:40)
Вкратце.
Отказался использовать детектор лжи и просто поверил оперативникам цпэ на слово.
А оперативно-розыскное мероприятие у оперативников было настолько важным, что заметив меня, якобы матерящегося матом, они забили болт на оперативно розыскное мероприятие и задержали меня и поехали оформлять административное правонарушение в отдел полиции.

Яблоко точно так же с выборов снимали, и аппеляцию рассматривали. Судья буквально помогал обвинителям присовокупить к делу всё что можно, и запрещал защите подавать любую доказуху, которая обнуляла "доказуху" обвинителей. И нихрена ты с этим не сделаешь, если судье сказали оштрафовать, то оштрафуют, если сказали посадить, то посадят.
Grimlen 30 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Javoc @ 30.08.2026 - 21:40)
Вкратце.

Путинский суд самый путинский.

Свояк 30 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вкратце.

А что советовать?
Обжалуй!

Мы-то здесь как спортлото. От нас толку мало.

Это сообщение отредактировал Свояк - 30 авг 2026 в 21:48
Нeмец 30 авг 2026 в 21:48
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Javoc @ 30 авг 2026 в 20:36)
Данное судебное заседание состоялось 24 августа 2026, после того как меня на двое суток задержали оперативники Липецкого ЦПЭ, задержали они меня 22.08.2026 - на следующий день после моего пикета у мэрии Липецка https://www.yaplakal.com/forum17/topic3112746.html?hl=

Задерживал начальник отдела из ЦПЭ, а в простом отделе полиции в тот день командовал сам начальник Липецкого ЦПЭ - он занимался подбором понятых.
Вот так, оказывается "когда ругаешься матом на улице"(чего не было) - твоим оформлением занимается начальник ЦПЭ.

После этого чудесного судебного заседания(где меня оштрафовали на 1000 руб) на выходе из суда, меня задержал этот же начальник Липецкого ЦПЭ, с напарником и повезли меня на обыск ко мне домой, изъяли комп который управляет чпу станоком, радиоприёмник от пульта станка, и мобильный телефон.
Какой то другой судья, разрешил "обследовать помещение" в поисках чего то запрещённого.
Предъявили предостережение о недопустимости одиночных пикетов.
Постановление я сфотографировал, но телефон потом забрали, а копию этого постановления не дали, как и не дали копию предостережения.

Будет 6 фото не ломать.
Имена "свидетелей" из цпэ я убрал

Пока касатки доедают последнего медведя в России ещё находяться такие восторженные граждане, которым мешают граждане иной страны! Доколе, мать вашу, и это важный вопрос?!
По сути - чувак, ты типичный оторванный от реальности имбецил, без обид.
Tohatols 30 авг 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Матом кроют генералы матом кроют продавцы
Матом кроют прокуроры и родные отцы
Javoc автор 30 авг 2026 в 21:49
2
По поводу КПРФ, вобщем наверно буду оттуда выходить, т.к. глава моей ячейки депутат Алина Старцева вообще никакой помощи не оказала, когда задерживали, я попросил её позвонить в отдел внутреней безопасности МВД чтобы остановить на месте этот беспредел, но она сказала что звонить не будет, занята.
Сказала напишет жалобу в прокуратуру.
Когда меня привезли на обыск - ей тоже звонил, она сказала что это ЦПЭ и она сделать ничего не может.
Просил её в местных источниках опубликовать инфу об этом беспределе - она отказалась.

Короче выборы, хз чё там, или запугали Липецкий КПРФ или купили обещаниями голосов и должностей - хз.
milioran 30 авг 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Блять, я уж было подумал нихуя се наверное хороший человек, пикеты, гражданская позиция и тд. Но сходил по ссылке и увидел лозунги дегенерата конспиролога. Теперь даже хуй знает что тебе сказать ты такоеже говно против которого якобы вышел...
Javoc автор 30 авг 2026 в 21:51
-1
Цитата (milioran @ 30 авг 2026 в 21:49)
Блять, я уж было подумал нихуя се наверное хороший человек, пикеты, гражданская позиция и тд. Но сходил по ссылке и увидел лозунги дегенерата конспиролога. Теперь даже хуй знает что тебе сказать ты такоеже говно против которого якобы вышел...

Какая ещё конспирология ? о чём ты ?
чубайс куда по твоему уехал ?
alexkotikov 30 авг 2026 в 21:54
Диптаун  •  На сайте 13 лет
2
ТС, с первого пикета полтора месяца прошло. Карты хоть разблокировали?
visorus 30 авг 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2

Тебе сколько лет, такой наивный....
"Сотрудники полиции, гибдд и прочие не имеют личной заинтересованности", "в связи с чем у суда нет оснований не доверять их показаниям"
А по сути - все задержания только по основанию "нецензурно выражался".
Се ля ви...
visorus 30 авг 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А оперативника нельзя снимать. Соответственно даже если снял - то эта съёмка недопустимое доказательство.
москит67 30 авг 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прекрасно понимаю и поддерживаю, многие ломаются. Что сказать, беспредел настал

DNAError 30 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Какое-то длинное повествование о похождениях несогласного узбека в Липецке.
Не интересно.

Вам же денег не платят за эти показушные изъявления независимой воли, так откуда сей порыв? Просто бесплатный несогласный ишак?
Macdonald 30 авг 2026 в 21:58
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
-2
Сколько лет дали лагерей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
67 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
59 Пользователей: Macdonald, HIMvrn, ЙОШЬ, Пустота, Yandy, Javoc, Navigator333, AH9PEI, pipipipi, ericaa, Вакидзаси, Sabonis, cfyxjec, DNAError, Vitalkaspb, Scarpe, 716котят, Lesnik1976, 3222400, Forwatters, daitek, Leboma, Хант1974, perminovand, zykussr, vyatych, Fazer13, afatey, flymaster, rapala, rasta85, antonen, arriko, Нeмец, visorus, remixer, Almorit, RavenSean, alexkotikov, mixasy08, Holms, Лелик1976, pachcord, Sergei07, Miller96, Асебус, chipZoid, NorG, smallake, milioran, Pro100roff, botan25, spyspyspy, Hiporama, Venaheim, Yaroslavl200, barmaley77, killsayra, ErMi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх