Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Девушки по всему миру записывают вирусные видео с призывами запретить своим мужьям и бойферндам играть в главный блокбастер десятилетия.
Поводом для волны возмущения стали детали из недавнего 27-минутного демонстрационного ролика, показавшего глубокие романтические отношения между главными героями — Джейсоном и Люсией. Авторы вирусных роликов (включая блогеров Шелби Хаас и Тринити) возмущены тем, что игроки смогут водить персонажей на свидания, посещать виртуальные стрип-клубы и сталкиваться с ревностью со стороны героини, если вовремя не ответить на ее сообщения.
Некоторые участницы тренда воспринимают происходящее всерьез и заявляют, что бросят партнеров за запуск игры, хотя многие зрители в комментариях справедливо отмечают абсурдность подобных запретов по отношению к обычному виртуальному развлечению. При этом сами авторы тренда часто упускают из виду базовую механику свободы выбора в серии и тот факт, что Люсия является полноценным игровым персонажем.
В Tik Tok недавно завирусился ролик
одной женщины, которая выступила с призывом не подпускать своих мужей, парней, возлюбленных к Grand Theft Auto VI. diaryofasalesgirl уверена, что в этой игре можно изменять — вступать в виртуальную интимную связь с персонажами:
Мой жених ни в коем случае не будет играть в GTA VI. Я только что её увидела. В этой игре нужно поддерживать отношения с девушкой, писать ей сообщения, и она злится, если ты не отвечаешь. Еще нужно водить её на свидания, и с ней можно *** [вступить в интимную связь]. Там есть сообщество нудистов. И там буквально часть игры, где твоя цель — * с ней. Есть стриптиз-клубы, где можно ***. Не позволяйте своему парню, жениху или мужу играть в GTA VI. Категорическое НЕТ. Нет, нет, нет, нет. И мне кажется, что всё мужское население сейчас потихоньку скатывается. Почему вы влюбляетесь в пиксели? Мне кажется, это начало чего-то в духе «Чёрного зеркала».
Мне бывшая в прошлом веке запрещала смотреть MTV, ибо там тетки в купальниках выступали... Думаю пацаны, купившие ГТА 6 сделают очевидный выбор...
Это сообщение отредактировал brand233 - 30 авг 2026 в 20:47
всегда бесили эти тупые бабские стереотипы об играх и желание постоянно запретить в них играть
а идите-ка вы нахуй со своими тараканами! как по магазинам шароёбиться - так вы часами готовы, как муж сел в танки погонять часок после работы - сразу начинается скулёж и недовольство
Обычный промоушен перед релизом. Все тиктокеры оплачены рокстар, что бы подогреть интерес. Даже скучно. Сейчас все чаще будут тупейшие новости, сливы, разоблачения и все из бюджета на маркетинг.
Я ради GTA VI даже сони плейстейшн 5 собираюсь купить ))) Только не решил, брать слим или про. На какой будет лучше видно виртуальных баб?
Это сообщение отредактировал Abrazina - 30 авг 2026 в 21:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)