Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha0276 15 сен 2018 в 08:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет

Было бы интересно посмотреть.
Понимаеш какое дело, дама светила тут доход своей новой семьи, и никак не выходило что на своих 3 детей она тратит больше чем выходит на этого от бывшего. Напомню, 16 тысяч.

Сколько она там дохода показала? 30 тысяч? Ну положим на себя она тратит 12000, значит на детей по 6. А бывший дает на своего 8. При чем дает даже тогда, когда ребенок с ним живет или на отдых ездит (это уже не алименты, а плата за доступ какая то)

Интересно какие аргументы тут можно привести, что бы еще больше увеличить его вклад. [/QUOTE]
Чужая семья-потемки. Даже и знать не хочу. Знаю одно взаимоотношения родителей, их разборки между собой не должны отражается на ребенке. А судебное разбирательство однозначно его затронет. Дети и так болезненно воспринимают развод. И стоят эти деньги психического здоровья ребёнка?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15 сен 2018 в 08:55
Tigras123 15 сен 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 21:50)
Цитата (Bush6791 @ 14.09.2018 - 20:48)
Цитата (LanaL @ 14.09.2018 - 20:45)
не слушай этих ....
подавай на алименты от средней по зарплате в Москве - 25%
или привяжи - сумма прожиточного минимума на ребенка в Москве - то есть и так и так будет больше 10 тысяч

А папашка на суд принесет справку об официальном доходе тысяч на 16.

И уронит сумму алиментов вдвое.

И будет "пошла за шерстью, да вернулась стриженной"

не уронит
в суде не дебилы
фиктивные доходы в Москве 30 тыщ - не поверят

Что значит не поверят? Налоговая верит, а суд нет? Бред. Да и МРОТ по мск чуть больше 17. Так что все законно. А верят не верят, это уже не парит никого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
smokingman 15 сен 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если ребёнок 50/50, то с какого хуя он вообще тебе деньги платит??!!
sargat68 15 сен 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 07:51)
Цитата

Так суть в том, что она эти алименты потратить может на себя. Или на детей от другого мужчины.
Как разобрать?

Мужчина я вас умоляю не позорьтесь.

Ну хрен ли там кроить с этих 8-12 тыс ?)))

Цитата
Отдельный счёт на ребёнка, после 18 отдать в качестве подарка

Знаете как говорят ?

Если у тебя в детстве не было велосипеда а сейчас мерседес.
То все равно у тебя НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА.

Определенные вещи нужно получать в определенное время а ни когда то там потом

У меня не было "велосипеда" в детстве. И- ничего. У вас уже видно стремление выморозить любой ценой. Да ради бога. Можно и 50 тыр "освоить" так, что хватать не будет и ребенок будет читать Шекспира в подлиннике на Арбате, потому что отец казел.
sargat68 15 сен 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ААК65 @ 15.09.2018 - 08:01)
ТС, денег не проси.
Всё равно не даст, да ещё и разозлится.
Проси натурой. одежда, обувь, (даже продукты), поехать к.н, телефон и пр.
Позвонить и попросить денег на поездку с классом. Не даст - ребенок не поедет - попенять папе.
Мол все поехали, а наш(а) в подушку рыдала, а то что тебе не сказала, так гордая.
Тыж баба будь хитрее.

Все эти хитрости уже давно разобраны. Цель одна- завиноватить. Ибо нет предмета в хозяйстве полезнее, чем виноватый в чем либо (похуй в чём) мужик.
ААК65 15 сен 2018 в 09:04
Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 08:20)
[
---
Народ на ЯПе хлебом не корми - дай порыться в чужом белье...
faceoff.gif

Удивлю, наверное, но это внзде, а не только на ЯПе.
sargat68 15 сен 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Elena0111 @ 15.09.2018 - 08:10)
Почитав комменты мужчин, возник вопрос...

Ваши расходы на ребёнка в браке с вашей женщиной и Вне его Какие?

Что меняется? С вашим уходом из семьи он стал меньше есть, одеваться, болеть???

Откуда такое сокращение в средствах на ребёнка?

СК не устраивает?
GrustOK 15 сен 2018 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (AРЕX @ 14.09.2018 - 20:39)
Цитата (Тиранка @ 14.09.2018 - 20:37)
Цитата
Очередная ТП писечку монетизирует. Фу, бля

Слышь ты,"фублист" попробуй прокормить хотя бы кота на 8 штук в Москве.

Если кота кормить красной икрой, то не прокормить. У меня кошка ест куриные головы по 30 р за кило

Согласен, что если ты не полная ТП, то на 8000 можно прокормить ребёнка вместе с котом. Добавив из своего кармана пару тыщ.
Работать пусть ТС идёт. Или бохатого ебаря ищет.
GrustOK 15 сен 2018 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (smokingman @ 15.09.2018 - 08:54)
Если ребёнок 50/50, то с какого хуя он вообще тебе деньги платит??!!

Кстати, да.
Но ТС пишет, что ребёнок 80-90 процентов времени с ней проводит типа.
ААК65 15 сен 2018 в 09:09
Цитата (sargat68 @ 15.09.2018 - 08:52)
[
Но "корыто" уже где-то поблизости. В кустах. У женщин нет физиологически понятия "достаточно". Это данность.

Есть, у очень многих.
Не у всех, ессно, но есть.
Если мозги есть, а если мозгов нет, то пиздец, вне зависимости от пола.
sargat68 15 сен 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Onotolei @ 15.09.2018 - 08:32)
Наебут детишек, а потом оказывается, что ненавидят друг друга. Начинается тягание детей туда-суда, выяснение кто что должен и прочее. И у детей такая-же судьба будет, потому что они не узнали, что такое нормальная семья.

А чо такова? "Лучше никакой семьи, чем такая!"- не видели такую позицию на ЯПе?
sargat68 15 сен 2018 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Narian @ 15.09.2018 - 08:37)
Цитата (VIAN @ 15.09.2018 - 08:31)
заметьте, запросы у автора темы возросли с изменением именно в ёё личной жизни. а что изменилось у бывшего? ничего. от того, вероятнее всего, увеличивать расходы в пользу бывшей он не станет.

Особенно интересны эти изменения.
Нашла нового мужика, родила еще 2 детей. Затраты выросли. Бывший, слышиш? Надо бы подкинуть, а то хватать перестало.
Женская логика.

Ну где-то она как бэ права. Нынешний муш почему то не увеличил размер доходов. При этом он не инфантил. До очередного развода. Потом он им станет.
Волник 15 сен 2018 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 08:33)
Цитата (Волник @ 15.09.2018 - 08:25)
Но когда начинают привязывать к новому уровню жизни, инфляции, повышению цен, я считаю это несколько абсурдным ибо доходная часть ( зарплата и прочие доходы) не растёт так быстро как хотелось или совсем не растёт, а расходная часть растёт не только у матери с ребёнком , ну и у плательщика алиментов, он же такой же человек и потребитель....ну как то так, моё личное мнение.

Индексация алиментов прямо предусмотрена СК РФ.

Спорить не буду, чего не знаю, того не знаю)))
Я являюсь плательщиком алиментов по судебному приказу в размере 1/4 от всех видов дохода , а теперь вопрос: зарплату мне не повышают, не индексируют, другие виды дохода тоже не растут, как будет производиться индексация алиментов, с каких начислений?
Eklerius 15 сен 2018 в 09:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Волник
Цитата
зарплату мне не повышают, не индексируют, другие виды дохода тоже не растут, как будет производиться индексация алиментов, с каких начислений?

Никак.
В этом случае, никак.
ПопаСлона 15 сен 2018 в 09:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Волник @ 15.09.2018 - 09:22)
Я являюсь плательщиком алиментов по судебному приказу в размере 1/4 от всех видов дохода , а теперь вопрос: зарплату мне не повышают, не индексируют, другие виды дохода тоже не растут, как будет производиться индексация алиментов, с каких начислений?

Индексация производится, если алименты взыскиваются в твердой ден. сумме судом или установлены соглашением. ЕСЛИ В ТВЕРДОЙ ДЕН. СУММЕ)
Вас (пропорция 1/4) это не касается.
filchaleks 15 сен 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FrozenMind @ 14.09.2018 - 20:11)
Цитата (rgyqq @ 14.09.2018 - 19:10)
привязаться вы можете только к его ЗП и 25% от ней.

ИП же, там по другому наверное

25% от дохода - от ВСЕГО дохода - причём суды даже не вникают в суть расходов - есть приход на 25 %.
ПопаСлона 15 сен 2018 в 09:35
Цитата (Elena0111 @ 15.09.2018 - 08:10)
Почитав комменты мужчин, возник вопрос...
Ваши расходы на ребёнка в браке с вашей женщиной и Вне его Какие?
Что меняется? С вашим уходом из семьи он стал меньше есть, одеваться, болеть???
Откуда такое сокращение в средствах на ребёнка?

Просто у многих мужиков, посравшихся со своими бывшими зачастую вопрос об алиментах вызывает яростный негатив, из ряда "пошла нахуй, никаких алиментов не буду платить, сам куплю одежду, буду давать на еду и расходы ребенку, оплачивать кружки/секции/школьные поборы и т.д.".
И вроде бы всё збс, бывшая соглашается, мужик все покупает и оплачивает...
Потом хуяк и бывшая обращается в суд за алиментами...
Мужик гордо приносит в суд все накопленные им квитки и чеки и пытается объяснить суду: "пошла она нахуй, я за все плачу = содержу полностью ребенка, о каких алиментах речь?".
А ему тыкают носом в 116 СК РФ, говорят о недопустимости встречных требований и объясняют, что ВСЕ его добровольные траты НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАЧТЕНЫ как алименты...
И мужик в ахуе полном, т.к. оказывается, что алименты за весь прошедший срок он продолжает торчать, а все его траты - это добровольные "пожертвования", которые не могут быть зачтены в качестве алиментов.
Вот мужики и ахуевают... Вроде бы и содержат полностью, а тут "привет, ромашки, вы должны ахулиард денег за прошлые периоды".
--
И многие после этого встают в позу "хотела алиментов, не устраивало ранее существовавшее положение дел? На тебе 1/4 от моей официальной нихуяшной зарплаты и сиди теперь как дура. А с ребенком и так разберусь/договорюсь."

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 15 сен 2018 в 09:39
Волник 15 сен 2018 в 09:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 09:26)

Индексация производится, если алименты взыскиваются в твердой ден. сумме судом или установлены соглашением. ЕСЛИ В ТВЕРДОЙ ДЕН. СУММЕ)

Вот и я про то самое, поэтому учитывать повышающие расходы-хотелки бж при рассмотрении новой суммы, тем более она стабильна-25% ( а мои доходы при этом не растут) нецелесообразно.
ПопаСлона 15 сен 2018 в 09:44
Цитата (Волник @ 15.09.2018 - 09:40)
Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 09:26)

Вот и я про то самое, поэтому учитывать повышающие расходы-хотелки бж при рассмотрении новой суммы, тем более она стабильна-25% ( а мои доходы при этом не растут) нецелесообразно.

Ну она в любом случае может закинуть в суд удочку на взыскание алиментов именно в тв.ден.сумме... И суды на 95% удовлетворяют такие хотелки.
Mari777 автор 15 сен 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
как ТС - типа 8 тыс мне мало, его зарплата маленькая.

Уважаемый, скажите вы действительно считаете что 32 тыс нормальная зарплата для взрослого дядьки в Москве ?))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 сен 2018 в 10:08
Глумитель 15 сен 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тиранка @ 14.09.2018 - 20:37)
Цитата
Очередная ТП писечку монетизирует. Фу, бля

Слышь ты,"фублист" попробуй прокормить хотя бы кота на 8 штук в Москве.

А ничего что ребёнок не только папин, но и мамин? Мама тоже должна содержать ребёнка - тем более он с ней остался. А на 16 т.р. уже можно накормить вполне взрослого человека.
Х.з. что у вас там в Москве за коты конечно... но если вы можете себе позволить тратить на него более 8 т.р., то я не считаю вас особо нуждающимися и едва-едва выживающими. Тут речь уже идёт не об избежании голодной смерти, а о претензиях на деньги БМ - а пафосу-то сколько upset.gif
Глумитель 15 сен 2018 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 09:53)
Уважаемый  скажите вы дейсьвительно считаете что 32 тыс нормальная зарплата для взрослогл дядьки в Москве ?))

Я вот заёбся с этими вашими качелями... То москвичи у нас нифига не зажрались и получают они столько же сколько и люди в регионах - а жители глубинки напрасно пиздят на "нерезиновых"... Теперь же выясняется что 32 т.р. - это ппц какой зашквар конфуз для столичного гражданина. faceoff.gif

Вы уж там как-нибудь определитесь - зажрались вы там или запизделись? shum_lol.gif

Просто если он получает не 32 т.р. а 320 т.р. - то БМ редкостное резиновое изделие из нерезиновой )
А если москвичи и правда в 10 раз больше работают чтобы получить хотя бы как Ваня-слесарь из глубинки, то жена - сука бессердечная lol.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 15 сен 2018 в 10:18
Mari777 автор 15 сен 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Теперь же выясняется что 32 т.р. - это ппц какой зашквар для столичного гражданина.

Уважаемый вы это, свой АУЕ шный жаргон не приписывайте, в целом в
Москве зп выше

Конечно не та как у вас там в "колхозах" считают что в любом офисе сразу 60тр получают начинаю от секретарши. Но 45-60 вполне можно заработать, если не быть инфантилом.

Цитата
У меня не было "велосипеда" в детстве. И- ничего.

Дык заметно))) Старая песня у меня было хуевое детство, так почему у кого то должно быть лучше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 сен 2018 в 10:20
Глумитель 15 сен 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 10:14)
Цитата
Теперь же выясняется что 32 т.р. - это ппц какой зашквар для столичного гражданина.

Уважаемый вы это, свой АУЕ шный жаргон не приписывайте, в целом в Москве зп.

Поправил как смог - так нормально?
А вы так и не ответили на вопрос: заврались москвичи значит о своих доходах раз з/п в 32 т.р. считается непотребством? (специально для вас перефразировал - старался так сказать) lol.gif

Обновил - увидел ответ. Значит все кто в МСК не перебрался - инфантилы.
Вы мне сообщили очень плохую новость... cry.gif

Это сообщение отредактировал Глумитель - 15 сен 2018 в 10:25
motya 15 сен 2018 в 10:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Глумитель @ 15.09.2018 - 09:55)
Тут речь уже идёт не об избежании голодной смерти, а о претензиях на деньги БМ - а пафосу-то сколько upset.gif

правильно,как только семья у папы стала бывшей, дети должны существовать на грани голодной смерти и ни копейкой больше, ибо нехуй shum_lol.gif

Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 01:33)
и ты решила, что я выебывался тем, кто мои предки? lol.gif  ебать, как у тебя все запущено.

слушай, давай ты научишься читать чем-то отличным от того органа, которым ты это почему-то делаешь, и тогда с тобой можно будет общаться.
А то диалог с кем-то, кто мало того, что врет на каждом шагу, так еще и прочитанного не понимает, напоминает веселую игру в "догадайтесь,кто кретин", а я, пожалуй, пас.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх