Чел задолжал по алиментам. Было предложено-либо на сво, либо в тюрьму, а потом всё-равно на сво. Тему Ромы не нашла в поиске. Но вот. Он на сво и на связь не выходит с апреля. Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз он себя так зарекомендовал, когда не платил содержание на детей. Дети, представьте, хотят есть и нуждаются в одежде и жилье, и кроме матери у них есть "отец", обязанность которого содержать до 18 лет.
Второй раз он стал долбоёбом, когда довёл ситуацию до уголовки. Это означает не просто "долг". Это - активное противодействие взысканиям. Приставы сначала спишут со счетов, потом придут описывать имущество, и только когда должник очень старательно скрывается, "меня на госуслугах нет, я за наличку только работаю", вот это вот всё шизофреническое - передают дело для возбуждения уголовки. Надо постараться так накосячить, чтобы за алименты получить судимость.
Третий и самый главный его долбоебизм - подписать контракт. Ну попался. Ну, осудят. Да, в поселении тоже будут давить и вынуждать на контракт. Но если хочешь жить - не подпишешь. Я знаю, что там бывают случаи "за меня подписали, подделали", но давайте честно - абсолютное большинство осужденных это конченые дебилы, уверенные что именно вот его отправят служить на кухню, что там будет возможность "подсуетиться", выторговать у командира местечко за линией фронта, и всякое такое. Верить в это - феерический долбоебизм. Места за линией фронта давно и плотно куплены кадровыми "военными", а на передок кого-то же надо бросать, верно? А вот таких кретинов.
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.
Ну, в общем. Мы пробили по своим каналам. Вроде жив пока и при штабе тип. Но стрёмно прям пиздец. Удивительно, что последнее он написал-я в Славянские, всё збс. И ушёл с радаров
Первый раз он себя так зарекомендовал, когда не платил содержание на детей. Дети, представьте, хотят есть и нуждаются в одежде и жилье, и кроме матери у них есть "отец", обязанность которого содержать до 18 лет.
Второй раз он стал долбоёбом, когда довёл ситуацию до уголовки. Это означает не просто "долг". Это - активное противодействие взысканиям. Приставы сначала спишут со счетов, потом придут описывать имущество, и только когда должник очень старательно скрывается, "меня на госуслугах нет, я за наличку только работаю", вот это вот всё шизофреническое - передают дело для возбуждения уголовки. Надо постараться так накосячить, чтобы за алименты получить судимость.
Третий и самый главный его долбоебизм - подписать контракт. Ну попался. Ну, осудят. Да, в поселении тоже будут давить и вынуждать на контракт. Но если хочешь жить - не подпишешь. Я знаю, что там бывают случаи "за меня подписали, подделали", но давайте честно - абсолютное большинство осужденных это конченые дебилы, уверенные что именно вот его отправят служить на кухню, что там будет возможность "подсуетиться", выторговать у командира местечко за линией фронта, и всякое такое. Верить в это - феерический долбоебизм. Места за линией фронта давно и плотно куплены кадровыми "военными", а на передок кого-то же надо бросать, верно? А вот таких кретинов.
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.
Да там с женой проблемы были. Как родилась дочка-у жены крышу сорвало
Но вообще, почему я написала щас.. Да, я раскачиваю лодку. Знакомую посадили тупо за пост в телеге. Статья была-дискредитация российской армии. Потом вот Ромка.. Я не хочу больше молчать
"...Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.... " Да никто тебе не даст спокойно досидеть. Из БУРа или ШИЗО выходить не будешь. Или контракт.
И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.
Давно уже так. Сначала административка, потом уголовка даже за частичную неуплату. Уголовки можно заводить бесконечно, если есть долг по алиментам больше какой-то суммы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)