Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elena0111 15 сен 2018 в 08:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
Почитав комменты мужчин, возник вопрос...

Ваши расходы на ребёнка в браке с вашей женщиной и Вне его Какие?

Что меняется? С вашим уходом из семьи он стал меньше есть, одеваться, болеть???

Откуда такое сокращение в средствах на ребёнка?
paparazzo 15 сен 2018 в 08:13
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Elena0111 @ 15.09.2018 - 08:10)

В браке расходы прозрачны, вне брака нет. Всего-то.
SUDI 15 сен 2018 в 08:16
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет

Мужчина я вас умоляю не позорьтесь.

Ну хрен ли там кроить с этих 8-12 тыс ?)))

У нас у бюджетников официальная зарплата 8 т,остальное надбавки и премии.
Выходит 16-18т,водители скорых,и прочие.

Это сообщение отредактировал SUDI - 15 сен 2018 в 08:17
89reg 15 сен 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kinga @ 14.09.2018 - 20:11)
Привязка к ЗП
Если нет ЗП то к прожиточному минимуму. И вот тут есть варианты, раз папа ИП.

Да нифига, насчитают по средней зарплате по России, у нас работник есть ему так 800 тыс. долга насчитали и приставы исполнительный выставили.
ПопаСлона 15 сен 2018 в 08:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:06)
А теперь вопрос:
Возможно ли обратиться в суд или еще куда для пересмотра размеров алиментов,  "привязавшись" к примеру к "потребительской корзине" на 2014 посчитать на сколько она возросла в % к 2018 году, и также в % увеличить размер алиментов.

Насколько это реализуемо ?
Спасибо.

Реализуемо на 100%.
Пересмотр данного соглашения осуществляется на основании ст.101 СК РФ.
Рисуете исковое в суд и там обосновываете основания пересмотра (давность заключения соглашения, повышение цен на продукты/коммуналку, появление новых детей - т.е. новых лиц на иждивении получателя алиментов и т.д. и т.п.).
Поскольку дело касается защиты интересов несовершеннолетнего, никто там срач "кто из вас двоих козел и пидорас" рассматривать не будет, суд повысит сумму.
---
Народ на ЯПе хлебом не корми - дай порыться в чужом белье...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 15 сен 2018 в 08:23
Misha0276 15 сен 2018 в 08:22
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Не хотел в этой теме писать, а придётся. Нечего пока сделать нельзя. И устраивать разборки на глазах ребёнка тоже. Сядьте и поговорите с БМ. Просто посчитайте расходы в месяц. Может тогда и найдёте решение.
Narian 15 сен 2018 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет

Какое блин сокращение?
Зарплаты у людей видел? 16 тысяч на одного ребенка мало считаеш? Ну извиняй, не все миллиардеры в стране. Где то это пол семейного бюджета.
Так что чаше это не сокращение, а увеличение. Просто, много где, бывшие жены мало того что не вкладывают со своей стороны, хотя должны на равне с отцом, а еще и считают что на алименты с отца и она жить должна. Вот и кажется что мало.

Это сообщение отредактировал Narian - 15 сен 2018 в 08:34
paparazzo 15 сен 2018 в 08:23
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Narian @ 15.09.2018 - 08:22)

Какое блин сокращение?
Зарплаты у людей видел? 16 тысяч на одного ребенка мало считаеш? Ну извиняй не все миллиардеры в стране. Где то это пол семейного бюджета.
Так что чаше это не сокращение а увеличение, просто много где, бывшие жены мало того что не вкладывают со своей стороны, а еще и считают что на алименты с отца и она жить должна. Вот и кажется что мало.

Вот-вот, истина где-то рядом.
Еще и обвиняют бывших в нищебродстве, как ТС - типа 8 тыс мне мало, его зарплата маленькая.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 15 сен 2018 в 08:25
ПопаСлона 15 сен 2018 в 08:24
Цитата (Misha0276 @ 15.09.2018 - 08:22)
Не хотел в этой теме писать, а придётся. Нечего пока сделать нельзя.

Ну и не надо было писать, коли не разбираетесь в вопросе.
Как всегда, охуитительная 20-страничная подборка бесплатных юридических советов от домохозяек, слесарей, пожарных и т.д.

Это сообщение отредактировал ПопаСлона - 15 сен 2018 в 08:25
Misha0276 15 сен 2018 в 08:25
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет

Нечего не изменилось. Траты возросли, ибо детка растёт.
Сейчас стало проще, дочери 17 лет, завёл на неё карту и подкидываю на расходы. Через год закончу платить алименты официально. Но не официально продолжу, только уже непосредственного дочери. Буду так долго помогать сколько смогу.
Волник 15 сен 2018 в 08:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Почитал ....любое мнение имеет право быть, для кого то оно правильное, а для кого и нет, всё зависит от конкретных условий, тем более мы не выслушали вторую сторону, плательщика алиментов ( у него будет своё, сильно отличительное мнение-я так думаю!))
Но когда начинают привязывать к новому уровню жизни, инфляции, повышению цен, я считаю это несколько абсурдным ибо доходная часть ( зарплата и прочие доходы) не растёт так быстро как хотелось или совсем не растёт, а расходная часть растёт не только у матери с ребёнком , ну и у плательщика алиментов, он же такой же человек и потребитель....ну как то так, моё личное мнение.
SUDI 15 сен 2018 в 08:29
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет

Откуда такое сокращение в средствах на ребёнка? [/QUOTE]
Какое блин сокращение?
Зарплаты у людей видел? 16 тысяч на одного ребенка мало считаеш? Ну извиняй не все миллиардеры в стране. Где то это пол семейного бюджета.
Так что чаше это не сокращение а увеличение, просто много где, бывшие жены мало того что не вкладывают со своей стороны, а еще и считают что на алименты с отца и она жить должна. Вот и кажется что мало. [/QUOTE])

Был наглядный пример,после развода мужик уехал на севера.
Так жена помимо алиментов достала его работодателей своими звонками и
жалобами что мало денег.И нужно ещё и на то и на это.
Так и жила на алименты,пока сыну 18 не стукнуло,а потом пришлось уборщицей работать.

Это сообщение отредактировал SUDI - 15 сен 2018 в 08:30
Narian 15 сен 2018 в 08:31
Цитата (Misha0276 @ 15.09.2018 - 08:22)
Не хотел в этой теме писать, а придётся. Нечего пока сделать нельзя. И устраивать разборки на глазах ребёнка тоже. Сядьте и поговорите с БМ. Просто посчитайте расходы в месяц. Может тогда и найдёте решение.

Было бы интересно посмотреть.
Понимаеш какое дело, дама светила тут доход своей новой семьи, и никак не выходило что на своих 3 детей она тратит больше чем выходит на этого от бывшего. Напомню, 16 тысяч.

Сколько она там дохода показала? 30 тысяч? Ну положим на себя она тратит 12000, значит на детей по 6. А бывший дает на своего 8. При чем дает даже тогда, когда ребенок с ним живет или на отдых ездит (это уже не алименты, а плата за доступ какая то)

Интересно какие аргументы тут можно привести, что бы еще больше увеличить его вклад.
VIAN 15 сен 2018 в 08:31
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
заметьте, запросы у автора темы возросли с изменением именно в ёё личной жизни. а что изменилось у бывшего? ничего. от того, вероятнее всего, увеличивать расходы в пользу бывшей он не станет.
Onotolei 15 сен 2018 в 08:32
Наебут детишек, а потом оказывается, что ненавидят друг друга. Начинается тягание детей туда-суда, выяснение кто что должен и прочее. И у детей такая-же судьба будет, потому что они не узнали, что такое нормальная семья.
ПопаСлона 15 сен 2018 в 08:33
Цитата (Волник @ 15.09.2018 - 08:25)
Но когда начинают привязывать к новому уровню жизни, инфляции, повышению цен, я считаю это несколько абсурдным ибо доходная часть ( зарплата и прочие доходы) не растёт так быстро как хотелось или совсем не растёт, а расходная часть растёт не только у матери с ребёнком , ну и у плательщика алиментов, он же такой же человек и потребитель....ну как то так, моё личное мнение.

Индексация алиментов прямо предусмотрена СК РФ.
sargat68 15 сен 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 07:21)
Цитата (Параbellum @ 15.09.2018 - 06:51)
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 06:37)
Мда понаписали набежало конечно упырей, и прочих кормящих своего кота "куриными головами по 30 руб"

А теперь убираем эмоции и двойную мораль и просто здраво смотрим на факты.

Так вот зп в 32 тыс в Москве для взрослого дядьки это зп ИНФАНТИЛА, даже я работая до беременности получала больше.

Конечно инфантил. А ещё он не умеет играть на волынке и летать как Бэтмэн. Девушка, выше писали- выделите на ребёнка так же 8 тыр со своей стороны и закройте вопрос.
ПыСы: Гляжу, славная была "охота". Опять всё проебал. cry.gif

Дык выделятся, помимо пассивного дохода, я еще когда удается подстроить график мужа детей на дедушку оставить, хожу на подработки, и в итоге мой доход превышает доход с которого платятся алименты, это не считая зарплату нынешнего мужа.

Надо было по другому изначально ставить вопрос))) Какая минимально достойная зп для взрослого дядьки в Москве.

По мне так это начиная от 45 тыс.

Это прэлэсно, прэлэсно!© Вы на тренингах той толстой бабы не бывали, которая утверждает, что мужикам с зарплатой 50 тыр давать нельзя? Особенно доставляет, что по сути, посторонняя баба рассуждает, сколько кому зарабатывать.
array 15 сен 2018 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Развелись, младший ребенок живёт со мной, на алименты не подавал dont.gif

Пересмотр алиментов, нужен совет.
Narian 15 сен 2018 в 08:37
Цитата (VIAN @ 15.09.2018 - 08:31)
заметьте, запросы у автора темы возросли с изменением именно в ёё личной жизни. а что изменилось у бывшего? ничего. от того, вероятнее всего, увеличивать расходы в пользу бывшей он не станет.

Особенно интересны эти изменения.
Нашла нового мужика, родила еще 2 детей. Затраты выросли. Бывший, слышиш? Надо бы подкинуть, а то хватать перестало.
Женская логика.

Это сообщение отредактировал Narian - 15 сен 2018 в 08:43
sargat68 15 сен 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.09.2018 - 07:25)
канеш иди в суд, еще собери по возможности чеки, которые пошли на ребенка.
хотя есть риск, что твой ип нихрена не "зарабатывает", для налоговой скрывает долги и вот тогда хз от чего будет суд считать, потому как от минималки , а она тыщ 12, 25% еще меньше будут.
поэтому лучше выяснить какие у него реальные доходы и их уже доказать в суде. кароч дело нелегкое, попробуй все таки еще раз переговорить и рассказать сколько идет на ребенка, предоставив подтверждение. все таки его ребенок.

Внедрить к нему в ИП частного детектива. Денег у ТСа должно хватить.
Tigras123 15 сен 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 21:21)
Цитата (АлыйВит @ 14.09.2018 - 20:16)
8 000 это мало?
Вы там охуели что ли, в своей Москве?
Ну, и судя по количеству орфографических ошибок, начиная с нАтариуса, перед нами типичный эталон ТП, которая сначала писечку, а потом алименты.

Конечна охуели, вас как "колхозников" не спросишь так зп в Москве минимум от 60 стартуют))

А тут дядька возраста между 30 и 40 платит как зп в 32 тыс, ахуеть как жируют МАсквичи))

Так то оно так... Только вот не верю что ребенку реально надо больше. Т.е. 8 тыров с него, 8 с тсихи и вполне нормальные 16 тыров. В некоторых местах взрослые меньше зарабатывают. И уж точно много где меньше пенсии. Так что нехуй выебываться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tigras123 15 сен 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 14.09.2018 - 21:37)
Цитата
Очередная ТП писечку монетизирует. Фу, бля

Слышь ты,"фублист" попробуй прокормить хотя бы кота на 8 штук в Москве.

На 8 нет, а на 16 - отлично) с другой же стороны тоже должна быть сумма не меньше. А лень мамаши тут никого не ебет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sargat68 15 сен 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 07:32)
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 07:21)
Цитата (Параbellum @ 15.09.2018 - 06:51)
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 06:37)
Мда понаписали набежало конечно упырей, и прочих кормящих своего кота "куриными головами по 30 руб"

А теперь убираем эмоции и двойную мораль и просто здраво смотрим на факты.

Так вот зп в 32 тыс в Москве для взрослого дядьки это зп ИНФАНТИЛА, даже я работая до беременности получала больше.

Конечно инфантил. А ещё он не умеет играть на волынке и летать как Бэтмэн. Девушка, выше писали- выделите на ребёнка так же 8 тыр со своей стороны и закройте вопрос.
ПыСы: Гляжу, славная была "охота". Опять всё проебал. cry.gif

Дык выделятся, помимо пассивного дохода, я еще когда удается подстроить график мужа детей на дедушку оставить, хожу на подработки, и в итоге мой доход превышает доход с которого платятся алименты, это не говоря про зарплату мужа.

Надо было по другому изначально ставить вопрос))) Какая минимально достойная зп для взрослого дядьки в Москве.

По мне так это начиная от 45 тыс.

А нахера вопос ставить в цифрах?
Достойная зарплата, это такая, чтоб жить, не экономить на еде, растить детей.
А то есть жеещины, у мужчины допустим 80 тыс., а она его пилит, почему не 120. Если дать ей 120, то будет пилить давай 150.
И все освоит. Знаем, проходили.
Вообще женщина не дожна знать о зарплате своего мужчины. Иначе пиздец.
А по теме - доказывать в суде, что ребенку чего-то не хватает. И все. Типа отец с ним время не проводит, денег сверх алиментов не дает и вещей не покупает. При этом имея возможности. Но все это мутно.

Не хватает ребенку отдыха на море дважды в год? Ну наверное, не хватает. Не покупает отец чего-то сверх алиментов? Ну наверное, не покупает?
При этом судья скучно смотрит на истицу, подперев щеку рукой, которая в плохой одежде уливается слезами, и в его взоре читается "И чо?". Потому что это- каждый день, и не по разу.
snake76 15 сен 2018 в 08:49
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
Алименты платятся РЕБЁНКУ, а не хитрожопой пихдёнке на её хотелки.

Если мужик не еблан, то ребёнка своего не обидит никогда.

Но тупая пиздёнка обязательно приложит все усилия, что бы обосрать отца в глазах ребёнка.
sargat68 15 сен 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 07:43)
Цитата
А нахера вопос ставить в цифрах?
Достойная зарплата, это такая, чтоб жить, не экономить на еде, растить детей.
А то есть жеещины, у мужчины допустим 80 тыс., а она его пилит, почему не 120. Если дать ей 120, то будет пилить давай 150.

Да не вопрос можно "привязаться" к потребительской корзине. Взять перечень основных продуктов, мясо, масло , сыр молоко, творог, все что нужно так сказать для растущего организма))

И при росте цен адекватно корректировать , просто в 2014 году пачка нормального масла стоила 50-70 руб, а сейчас это по акции минимум 100 а если без акции то 130-140.

Насчет того что все будет мало, это вы зря))) я не старуха из "золотой рыбки"

Но "корыто" уже где-то поблизости. В кустах. У женщин нет физиологически понятия "достаточно". Это данность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх