Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irum 15 сен 2018 в 07:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kinga @ 15.09.2018 - 01:11)
Привязка к ЗП
Если нет ЗП то к прожиточному минимуму. И вот тут есть варианты, раз папа ИП.

не к прожиточному минимуму, а к средней зп по региону.
paparazzo 15 сен 2018 в 07:10
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisa80 @ 15.09.2018 - 01:14)
Цитата (Gettafan1 @ 15.09.2018 - 00:26)
paparazzo
три  раза перечитала твою историю. получается,женщина для тебя- инкубатор для ребенка, иначе брак бессмысленнен. в чём-то я понимаю твою даму,что она не захотела с тобой жить

+1. такое же впечатление

Так что в этом плохого??
Рожать детей, или чтоб тебе рожали.
Она кстати тоже такую херь плела, я тебе не инкубатор.
Многие рожают, живут и норм. И где муж алкаш, и меньше зарабатывает
И эта могла бы жить.

Кстати с первой женой я сам подал на развод. Она не торопилась рожать, а хотела за мой счет решать свои хотелки. Кстати у первой тоже не все хорошо, она мать одиночка, с кем-то мутила и родила, тот ее кинул.
smilerxxl 15 сен 2018 в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bao @ 14.09.2018 - 21:01)
stas1981
Цитата
а на 16,000 и взрослые бывают живут,да и ещё на бухло остаётся

вы портки со штиблетами и куртками можете себе раз в 3 года покупать, потому как выросли.... а на ребёнка сколько одежды? особенно, если ещё и кружки тематические какие нить
щитаводы, блять

а если его в автогонщики отдать то там уже будет и карт и бензин и расходка да? а по сеньке шапку одевать пробовали? не хватает денег на кружки значит идем мимо кружка
Takita 15 сен 2018 в 07:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
Отец красава.
Mari777 автор 15 сен 2018 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Параbellum @ 15.09.2018 - 06:51)
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 06:37)
Мда понаписали набежало конечно упырей, и прочих кормящих своего кота "куриными головами по 30 руб"

А теперь убираем эмоции и двойную мораль и просто здраво смотрим на факты.

Так вот зп в 32 тыс в Москве для взрослого дядьки это зп ИНФАНТИЛА, даже я работая до беременности получала больше.

Конечно инфантил. А ещё он не умеет играть на волынке и летать как Бэтмэн. Девушка, выше писали- выделите на ребёнка так же 8 тыр со своей стороны и закройте вопрос.
ПыСы: Гляжу, славная была "охота". Опять всё проебал. cry.gif

Дык выделятся, помимо пассивного дохода, я еще когда удается подстроить график мужа детей на дедушку оставить, хожу на подработки, и в итоге мой доход превышает доход с которого платятся алименты, это не считая зарплату нынешнего мужа.

Надо было по другому изначально ставить вопрос))) Какая минимально достойная зп для взрослого дядьки в Москве.

По мне так это начиная от 45 тыс.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 сен 2018 в 07:29
Kira2402 15 сен 2018 в 07:25
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
канеш иди в суд, еще собери по возможности чеки, которые пошли на ребенка.
хотя есть риск, что твой ип нихрена не "зарабатывает", для налоговой скрывает долги и вот тогда хз от чего будет суд считать, потому как от минималки , а она тыщ 12, 25% еще меньше будут.
поэтому лучше выяснить какие у него реальные доходы и их уже доказать в суде. кароч дело нелегкое, попробуй все таки еще раз переговорить и рассказать сколько идет на ребенка, предоставив подтверждение. все таки его ребенок.
МореСвета 15 сен 2018 в 07:27
пахуистка  •  На сайте 8 лет
Нашла где спросить, щас вредных советов из мужской солидарности раздадут biggrin.gif
Я два дня смотрела на заголовок этой темы и думала, что тут очередной яповский алихарг спрашивает совета у бывалых, как вместо 7 тыс.руб платить своему зажравшемуся ребёнку 5 тыс.руб. в месяц, а то его мамаша слишком часто стала на Маврикий с молодым ёбарем летать, да шубохранилище расширять собралась lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15 сен 2018 в 07:27
serjharrison 15 сен 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:06)

А теперь вопрос:
Возможно ли обратиться в суд или еще куда для пересмотра размеров алиментов, "привязавшись" к примеру к "потребительской корзине" на 2014 посчитать на сколько она возросла в % к 2018 году, и также в % увеличить размер алиментов.

Насколько это реализуемо ?
Спасибо.

Можно. И получить законные 25 процентов.... От выручки ИП. Которое может быть - ноль.

Очень реализуемо.

Не за что.
paparazzo 15 сен 2018 в 07:32
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 07:21)
Цитата (Параbellum @ 15.09.2018 - 06:51)
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 06:37)
Мда понаписали набежало конечно упырей, и прочих кормящих своего кота "куриными головами по 30 руб"

А теперь убираем эмоции и двойную мораль и просто здраво смотрим на факты.

Так вот зп в 32 тыс в Москве для взрослого дядьки это зп ИНФАНТИЛА, даже я работая до беременности получала больше.

Конечно инфантил. А ещё он не умеет играть на волынке и летать как Бэтмэн. Девушка, выше писали- выделите на ребёнка так же 8 тыр со своей стороны и закройте вопрос.
ПыСы: Гляжу, славная была "охота". Опять всё проебал. cry.gif

Дык выделятся, помимо пассивного дохода, я еще когда удается подстроить график мужа детей на дедушку оставить, хожу на подработки, и в итоге мой доход превышает доход с которого платятся алименты, это не говоря про зарплату мужа.

Надо было по другому изначально ставить вопрос))) Какая минимально достойная зп для взрослого дядьки в Москве.

По мне так это начиная от 45 тыс.

А нахера вопос ставить в цифрах?
Достойная зарплата, это такая, чтоб жить, не экономить на еде, растить детей.
А то есть жеещины, у мужчины допустим 80 тыс., а она его пилит, почему не 120. Если дать ей 120, то будет пилить давай 150.
И все освоит. Знаем, проходили.
Вообще женщина не дожна знать о зарплате своего мужчины. Иначе пиздец.
А по теме - доказывать в суде, что ребенку чего-то не хватает. И все. Типа отец с ним время не проводит, денег сверх алиментов не дает и вещей не покупает. При этом имея возможности. Но все это мутно.
zzzet 15 сен 2018 в 07:33
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
А 250 рубликов не хочешь?
Имеет право
и некчему доебатся
Kira2402 15 сен 2018 в 07:36
Цитата (zzzet @ 15.09.2018 - 10:33)
Имеет право
и некчему доебатся

какой же пиздец, платить как можно меньше собственному ребенку - это же почетно faceoff.gif
paparazzo 15 сен 2018 в 07:42
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.09.2018 - 07:36)
Имеет право
и некчему доебатся

какой же пиздец, платить как можно меньше собственному ребенку - это же почетно faceoff.gif

Так суть в том, что она эти алименты потратить может на себя. Или на детей от другого мужчины.
Как разобрать?
Если женщина живет рядом, с тобой, то она и за домом следит, решает вопросы, регулярный секс - есть за что и ей деньги давать.
А так, должен только своему ребенку, но ни копейки его матери.

Пора ввести в закон норму, что помощь вещами, продуктами, оплатой кружков идет в зачет алиментов.
Mari777 автор 15 сен 2018 в 07:43
Цитата
А нахера вопос ставить в цифрах?
Достойная зарплата, это такая, чтоб жить, не экономить на еде, растить детей.
А то есть жеещины, у мужчины допустим 80 тыс., а она его пилит, почему не 120. Если дать ей 120, то будет пилить давай 150.

Да не вопрос можно "привязаться" к потребительской корзине. Взять перечень основных продуктов, мясо, масло , сыр молоко, творог, все что нужно так сказать для растущего организма))

И при росте цен адекватно корректировать , просто в 2014 году пачка нормального масла стоила 50-70 руб, а сейчас это по акции минимум 100 а если без акции то 130-140.

Насчет того что все будет мало, это вы зря))) я не старуха из "золотой рыбки"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 сен 2018 в 07:44
Marple 15 сен 2018 в 07:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Женщина! Подать в судь можно, даже увеличить размер алиментов можно.

НО!!! Вы потеряете нормальные отношения с отцом. ЭТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ. Это РЕБЁНКУ гораздо важнее, чем 2-3 тр сверху.
Если денег реально не хватает - объясняйте, показывайте, считайте. Нормальный папа вникнет (а Ваш вроде нормальный) и денег даст (если есть).

Женщины, ну уважайте уже своих бывших мужчин. Вы ж детей от них рподили. Конечно, и мужчины разные, и ситуации. Но задрали вы своими алиментами. И приставам мозг выносите, всё чё-то бегаете, нервы трепете, и себе, и другим. А просто развговаривать - это вы не хотите. Запомните, бегая по судам и прочее - вы себе и геморроя нажить можите. По Закону причем.

Так что если папа нормальный - РАЗГОВАРИВАЙТЕ. А не присваивайте себе ребёнка, смотря на папа как на дерьмо, которое просто обязано денег дать. Вы ж сказали дай - значит встал и дал мне денег. Остальное - похер.

Уважайте, блин, отцов своих детей. Это ОЧЕНЬ важно детям. Знать, что и папе они нужны,и мама его уважает.
Marple 15 сен 2018 в 07:49
Цитата (МореСвета @ 15.09.2018 - 07:27)
Нашла где спросить, щас вредных советов из мужской солидарности раздадут  biggrin.gif
Я два дня смотрела на заголовок этой темы и думала, что тут очередной яповский алихарг спрашивает совета у бывалых, как вместо 7 тыс.руб платить своему зажравшемуся ребёнку 5 тыс.руб. в месяц, а то его мамаша слишком часто стала на Маврикий с молодым ёбарем летать, да шубохранилище расширять собралась  lol.gif

А какой заработок у папы, что для него есть разница, платить 7тр или платить 5тр? Может, бл, он полмесяца живет на эти 2тр? Или сам хочет ребёнку что-нибудь купить на эти 2тр?

Пипец. Вы, бл, рожайте от олигархов и требуйте тогда сответственно. А не от Васи-электрика, а потом орете, денег мало дает. А больше что ли было??? На что рассчитываете? По Сеньке и шапка.

Это сообщение отредактировал Marple - 15 сен 2018 в 07:50
zzzet 15 сен 2018 в 07:51
Имеет право
и некчему доебатся

Отдельный счёт на ребёнка, после 18 отдать в качестве подарка
Что тут непонятного
Mari777 автор 15 сен 2018 в 07:51
Цитата

Так суть в том, что она эти алименты потратить может на себя. Или на детей от другого мужчины.
Как разобрать?

Мужчина я вас умоляю не позорьтесь.

Ну хрен ли там кроить с этих 8-12 тыс ?)))

Цитата

Знаете как говорят ?

Если у тебя в детстве не было велосипеда а сейчас мерседес.
То все равно у тебя НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА.

Определенные вещи нужно получать в определенное время а ни когда то там потом

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 сен 2018 в 08:08
Kira2402 15 сен 2018 в 07:55
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 10:42)
Имеет право
и некчему доебатся

Как разобрать?
Если женщина живет рядом, с тобой, то она и за домом следит, решает вопросы, регулярный секс - есть за что и ей деньги давать.
А так, должен только своему ребенку, но ни копейки его матери.

Пора ввести в закон норму, что помощь вещами, продуктами, оплатой кружков идет в зачет алиментов.

вот я и грю - папашке надо не на пальцах обьяснять, а предоставить детальный отчет сколько идет на ребенка, чеки приложить по возможности, есди не на продукты, то одежду , школу, занятия уж точно можнл показать. продукты понятно что на всех берутся.
а если просто ноешь, что цены выросли, то мужик тебя не будет воспринимать.
zzzet 15 сен 2018 в 07:55
На меня судебных приставов натравили, я говорю полностью нетрудоспособен, а ни ебёт чужое горе
с пенсии плачу и плачу
Я раньше всю зарплату оттавал, жил на чай с мероприятий, этой извиняюсь пизде показалось мало.
Вот и тащи
Kira2402 15 сен 2018 в 07:56
Цитата (zzzet @ 15.09.2018 - 10:51)
Имеет право
и некчему доебатся

Что тут непонятного

ага, а пока он покушает рожки вместо мяса и фруктов cool.gif
ТехничкаДуся 15 сен 2018 в 07:57
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
Опыт одной знакомой, папа платил на двоих 50 тыс, плюс одежда, секции, здоровье и отдых. 50 мало и не всегда число в число , пошла в суд. Теперь двоих шесть тысяч. Все ништяки детям остались, а дети теперь больше тянутся к папе, что поделаешь детская психология.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 15 сен 2018 в 07:58
Kira2402 15 сен 2018 в 08:00
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.09.2018 - 10:57)
Опыт одной знакомой, папа платил на двоих 50 тыс, плюс одежда, секции, здоровье и отдых. 50 мало и не всегда число в число , пошла в суд. Теперь двоих шесть тысяч. Все ништяки детям остались, а дети теперь больше тянутся к папе, что поделаешь детская психология.

ну тут папа платит 8, так что рискнуть можно cool.gif
Elena0111 15 сен 2018 в 08:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
ТС просит совета на ЯПе по такому вопросу - уже абсурд.

Приведу пример. Жена ловит мужа на любовнице. Тот уходит из семьи. Ч/з полгода развод. Договорились!!! об алиментах в 10 тыр (он тоже предприниматель - может себе позволить). Всё хорошо и спокойно, когда у него есть время - забирает ребенка в кафе/цирк/аттракцион - выходной папа. Ребёнку на то время 5-6, папе с ним не особо интересно.

Еще спустя год папа женится на другой, и та другая в купе с папой решают, что бывшая с ребенком жрут алименты не в 1 попу, а в 3. Папа от договора отказывается. Бывшая пишет список продуктов, лекарств и одежды, которую надо купить, а также кружков, школьных поборов и доли платы за квартиру, в которой тот до сих пор прописан.

И доходит тут до папы, что это больше, чем 20 (если на двоих)!!! А деваться уже некуда - иди и покупай, мальчик взрослеет, и вот его одежда уже не с шанхайки - ему хочется чего-то покруче....

Сейчас мальчишке 16 почти, этот папа не выебывается, оплачивает его обучение, которое сам же для него и выбрал.

Резюме: Пока ребенок не станет интересен для отца как взрослая и рассуждающая личность - Во Всём будет виновата бывшая жена!

Договаривайтесь с бывшим мужем! Будьте разумнее и терпеливее. Не психуйте и не настраивайте ребёнка против отца ни в коем случае - ведь ласковое дитятку двух мамок сосёт.

Терпения вам. А мужикам ... Стыдитесь! На 8 тысяч ваших алиментов бывшая жена точно Себе ничего не может позволить. Если только она не последняя тварь.
ААК65 15 сен 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, денег не проси.
Всё равно не даст, да ещё и разозлится.
Проси натурой. одежда, обувь, (даже продукты), поехать к.н, телефон и пр.
Позвонить и попросить денег на поездку с классом. Не даст - ребенок не поедет - попенять папе.
Мол все поехали, а наш(а) в подушку рыдала, а то что тебе не сказала, так гордая.
Тыж баба будь хитрее.
Marple 15 сен 2018 в 08:04
Цитата (ТехничкаДуся @ 15.09.2018 - 07:57)

Вот и я про тоже. Договаривайтесь.
По суду:
а) можете получить как больше, так и меньше.
б) отношения испортите, это важно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх