Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shabtai 15 сен 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (karumburum @ 15.09.2018 - 15:35)
Elena0111
Цитата
Любая Мать найдёт чем прокормить и во что одеть Без помощи БМ, если он ... ну вы поняли.
Всё остальное - хрень! Я бы к БМ обратилась только в том случае, ели бы стоял вопрос жизни-смерти. Нет! не из-за гордости!!

Я и в вопросах жизи и смерти не обращалась к бывшему. Если мужик самоустраняется от ребенка, то какой смысл к нему обращаться? Нормальный человек разве откажется от своего ребенка, нормальному разве надо объяснять, что ребенок - это ответственность и во многом жертвенность?

Если кто-то этого не понимает, то считаю, что невозможно ни словами, ни действиями добиться осознавания простого человеческого БАЗОВОГО инстинкта - беречь свое потомство. Нет смысла вообще с такими затевать какие-либо человеческие контакты, что государством удастся получить, то и ладно, с паршивой овцы, как говорится.

ПС. Вспоминаю, как подруга билась в истерики, вымаливая у бывшего денег на операцию 3 годовалого сына. Не дал и даже не приехал, живя в одном городе. Сейчас мальчику 14, успешен пацан на поприще кинематографа. О_о, это кульминация всей жизни этого «свободного художника», надо было видеть как он добивался встреч с сыночком. biggrin.gif
Увы, сыночек вырос с полным пониманием, что этот мужчина ему враг.

хех, а у меня так еще прикольнее, я в разводе, ребенка содержу при этом полностью я, а моя БЖ хочет еще с меня и алименты взымкать типа должен по закону.
ПопаСлона 16 сен 2018 в 07:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 16:27)
Цитата
Вот почему вы остановились тогда на цифре 8 000 ?

На 2014 год этой суммы хватало чтоб более мение нормально кормить ребенка, сейчас за эту сумму такой же набор продуктов не взять.

Девушка, вы хотели ответ на свой вопрос узнать? Я вам его написал.
Вы хотите поделиться своим личным? Нахуй оно тут никому не нужно...
Закрывайте тему и бегите по указанному направлению.
Аригус 16 сен 2018 в 07:12
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
Я когда развёлся , то проблема алиментов не стояла , поскольку это мой сын и я его должен полностью содержать во всех расходах..что я и делал..
Fanzin 16 сен 2018 в 07:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
По закону, после развода в течение 3 лет можно претендовать только на пересмотры и т.д.
Если алименты договорные, то вообще тут ничего не сделать.
Gollik 29 сен 2018 в 19:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
Алименты это вообще довольно-таки серьезная вещь, ведь для некоторых матерей-одиночек это единственный доход и если алименты составляют где-то тысяч 5 подумайте сами, а что на эти деньги вообще можно купить ребенку и как его воспитывать? Ведь ему нужны и фрукты овощи, витамины, сладости, одежда, какие-то игрушки развивающие и все такое прочее. Вот тут можете почитать как подать и составить исковое заявление - https://alimentoff.ru/alimenty/iskovoe-zaya...kanii-alimentov о взыскании алиментов на ребенка.
6996 29 сен 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (АлыйВит @ 14.09.2018 - 20:16)
8 000 это мало?
Вы там охуели что ли, в своей Москве?
Ну, и судя по количеству орфографических ошибок, начиная с нАтариуса, перед нами типичный эталон ТП, которая сначала писечку, а потом алименты.

Она растит ребёнка,а не содержит пенсионера. На прокорм 8 т. вполне хватит, а если у тебя были свои дети,то напряги извилину и вспомни, что обувь и одежда купленная весной, осенью может оказаться мала. Можно конечно одевать ребёнка в магазинах "всё по писят", но вряд ли кто из родителей хочет,чтобы его чадо постоянно ходило в дешёвой китайской синтетике, которое к тому же сшито по криворуким лекалам. Много и других расходов на ребёнка, перечислять их не вижу смысла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх