Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 15 сен 2018 в 10:23
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Mari777
Интересно, а что будет, если БМ на суде про сдачу вашей недвижимости упомянет?
Наверное, будете считать, что так не честно...
Глумитель 15 сен 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 10:22)
Цитата (Глумитель @ 15.09.2018 - 09:55)
Тут речь уже идёт не об избежании голодной смерти, а о претензиях на деньги БМ - а пафосу-то сколько  upset.gif

правильно,как только семья у папы стала бывшей, дети должны существовать на грани голодной смерти и ни копейкой больше, ибо нехуй shum_lol.gif

Это называется передёргивание - где я писал что дети "должны" находиться на грани голодной смерти? А имел ввиду что БЖ выставила ситуацию именно так.

Elena0111 15 сен 2018 в 10:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
Да просто хереем мы с вас, мужики!
Это я про нас - тех, кто не ездит в заграницы с любовниками за ваш счет и не расширяет шубохранилище.

Просто Возьмите своего любимого дитятку у БЖ на месяц и Сами организуйте его досуг, питание, хотелки, обучение и прочее!

Вот тогда вы точно увидите на что тратятся ваши кровные! А то началась тут перепись нищебродов-алименщиков! Не так давно мерялись кто во что одет - так выходило - один дневной одевон на 50-100 тыров. Определитесь!

Блять... нет слов больше..
ПС. Ни у кого ничего не просила. Ребенка своего подняла сама. Не мать-одиночка. Всё.
А... Забыла.... Кто-то тут ТСихе предлагал ебаря богатого найти... Кто из вас первый?
Eklerius 15 сен 2018 в 10:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Elena0111
Ну, ваще-то, у нее вроде как есть кому ебать...
Да и кота кошку в мешке брать неохота, а фоток в теме не было gigi.gif
Elena0111 15 сен 2018 в 10:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Eklerius @ 15.09.2018 - 15:38)
Elena0111
Ну, ваще-то, у нее вроде как есть кому ебать...
Да и кота кошку в мешке брать неохота, а фоток в теме не было gigi.gif

Да и сахара ей в кружку!

ТС молода, видимо, ситуация денежная сложная. Потом сама же над собой смеяться будет.

Любая Мать найдёт чем прокормить и во что одеть Без помощи БМ, если он ... ну вы поняли.
Всё остальное - хрень! Я бы к БМ обратилась только в том случае, ели бы стоял вопрос жизни-смерти. Нет! не из-за гордости!!

Просто самодостаточной женщине проще всё решить самой и не тратить время и нервы. ТС до этого не доросла.
Alechandro 15 сен 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, а вы в курсе, что восемь тыщ, это еще ничего? Для примера, полгода назад встречаю знакомого - спрашиваю где работаешь сейчас,говорит на базе одной, специально туда ушел, там официалка минималка, плачу алименты теперь тыщи три. А по факту неофициально заработал, в прошлом например месяце 70 тыщ, в позапрошлом 90. И что сука особенно интересно, у чувака тоже есть "свое" фактически ИП записанное на действующую жену.

Уот так уот. Будете бузить, закроет ИП, оформит другое на какого-нибудь дядю Ваню, и устроится туда же шофером, за 12 000. И будете получать 3 вместо 8.

К потребительской корзине она собралась привязаться...

Кстати, не понял, а откуда взялась цифра в 8000 рублей? Это договоренность? Ведь по идее должна быть цифра в 25 % от дохода, или чувак стабильно рисует доход по ИП в 32 000 руб?
motya 15 сен 2018 в 11:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Alechandro @ 15.09.2018 - 10:51)
Кстати, не понял, а откуда взялась цифра в 8000 рублей? Это договоренность? Ведь по идее должна быть цифра в 25 % от дохода, или чувак стабильно рисует доход по ИП в 32 000 руб?

по идее при раскладе 50/50 там вообще никакой цифры быть не должно, просто добрый папа согласился на условия договора
ПопаСлона 15 сен 2018 в 11:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 11:02)
Цитата (Alechandro @ 15.09.2018 - 10:51)

по идее при раскладе 50/50 там вообще никакой цифры быть не должно, просто добрый папа согласился на условия договора

Вам русским языком объяснили, что у них нотариальное соглашение с четко указанной суммой, ну читайте хоть начальный пост.
motya 15 сен 2018 в 11:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ПопаСлона @ 15.09.2018 - 11:04)
Вам русским языком объяснили, что у них нотариальное соглашение с четко указанной суммой, ну читайте хоть начальный пост.

а я таки сказала что-то иное? cool.gif
или нотариальное соглашение согласия папы в твоей вселенной не предусматривает? lol.gif
Mari777 автор 15 сен 2018 в 12:47
Цитата
Особенно интересны эти изменения.
Нашла нового мужика, родила еще 2 детей. Затраты выросли. Бывший, слышиш? Надо бы подкинуть, а то хватать перестало.
Женская логика.

Ну как бы каждый видит то что хочет видеть)))

Для недалеких повторяю сравните цены на основые продукты в 2014 и 2018 ребенок только растет, и его потребности тоже, это не говоря про цены.
Alechandro 15 сен 2018 в 13:08
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:17)
Цитата (kalbasa14 @ 14.09.2018 - 20:09)
Нет,нельзя,..никогда,..вообще не лезь.

То бишь не взирая на инфляцию и прочие факторы папа может платить 8 тыс до 18 лет ?

Судя по этому вопросу, ТС как будто сама вчера родилась. Ну что ж придется ей много чего нового узнать о жизни...
Alechandro 15 сен 2018 в 13:43
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 12:47)
Цитата
Особенно интересны эти изменения.
Нашла нового мужика, родила еще 2 детей. Затраты выросли. Бывший, слышиш? Надо бы подкинуть, а то хватать перестало.
Женская логика.

Ну как бы каждый видит то что хочет видеть)))

Для недалеких повторяю сравните цены на основые продукты в 2014 и 2018 ребенок только растет, и его потребности тоже, это не говоря про цены.

ТС, если рассуждать строго по теме, то ключевым моментом являются здесь не потребности ребенка. Да и насчет цен, мы все, даже недалекие в курсе. Вопрос в реальных, точнее официальных доходах Вашего бывшего супруга. Вот почему вы остановились тогда на цифре 8 000 ? Официальный средний доход был тогда 32 000? Если да и цифра эта не изменилась - оснований требовать больше нет. Если же доход ИП составляет тыщ 400, то тогда и имеет смысл пободаться.
Нафеячу 15 сен 2018 в 14:00
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
BACRKOT
Цитата
Вам же написали чётко: В МОСКВЕ!

а потом пишут, что в Москве не жируют, типа там также, как и в регионах всё печально. Но чуть только коснись так они прям сразу - мы же в Москве живем
Субарик149 15 сен 2018 в 14:32
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Нафеячу
Ну вот как тебе сказать. Есть конечно те, кто жирует. И не хило так жирует. Но большинство в своей массе живут от ЗП до ЗП.
Котейка 15 сен 2018 в 14:36
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (астраном94 @ 14.09.2018 - 20:17)
Цитата (АлыйВит @ 14.09.2018 - 20:16)
8 000 это мало?

а ты считаешь, что это много?

Это охуенные деньги. РПС на них может круглогодично катать любовников по Мальдивам. lol.gif
karumburum 15 сен 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pungg @ 14.09.2018 - 20:48)
Цитата
А папашка на суд принесет справку об официальном доходе тысяч на 16.

И уронит сумму алиментов вдвое.

И будет "пошла за шерстью, да вернулась стриженной"

также и я свою проучил, так что принцип рабочий. ТСу лучше договориться

Ага, вот так взял и САМ себе урезал официальный доход, с глубокими последствиями как пенсия, ипотеки, например.) И все это лишь бы ребенку собственному меньше досталось. bravo.gif
Сказочники. Ну, или долбо@бы.
karumburum 15 сен 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Elena0111
Цитата
Любая Мать найдёт чем прокормить и во что одеть Без помощи БМ, если он ... ну вы поняли.
Всё остальное - хрень! Я бы к БМ обратилась только в том случае, ели бы стоял вопрос жизни-смерти. Нет! не из-за гордости!!

Я и в вопросах жизи и смерти не обращалась к бывшему. Если мужик самоустраняется от ребенка, то какой смысл к нему обращаться? Нормальный человек разве откажется от своего ребенка, нормальному разве надо объяснять, что ребенок - это ответственность и во многом жертвенность?

Если кто-то этого не понимает, то считаю, что невозможно ни словами, ни действиями добиться осознавания простого человеческого БАЗОВОГО инстинкта - беречь свое потомство. Нет смысла вообще с такими затевать какие-либо человеческие контакты, что государством удастся получить, то и ладно, с паршивой овцы, как говорится.

ПС. Вспоминаю, как подруга билась в истерики, вымаливая у бывшего денег на операцию 3 годовалого сына. Не дал и даже не приехал, живя в одном городе. Сейчас мальчику 14, успешен пацан на поприще кинематографа. О_о, это кульминация всей жизни этого «свободного художника», надо было видеть как он добивался встреч с сыночком. biggrin.gif
Увы, сыночек вырос с полным пониманием, что этот мужчина ему враг.
Mari777 автор 15 сен 2018 в 16:27
Цитата
Вот почему вы остановились тогда на цифре 8 000 ?

На 2014 год этой суммы хватало чтоб более мение нормально кормить ребенка, сейчас за эту сумму такой же набор продуктов не взять.
Синий 15 сен 2018 в 17:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал Синий - 15 сен 2018 в 17:05
Синий 15 сен 2018 в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 05:15)

А может недалекий еблан расскажет с какого возраста ребенок должен стирать себе одежду и гладить ?

Давай не стесняся ты с какого класса  начал обстирывать себя сам 1 го  или 2 го а может вообще с детского сада ?

Хех, мои дети, коих у меня четверо, с четырёх лет стирают за собой носки и трусы по вечерам, когда моются перед сном. А с шести принимают участие в дежурстве по кухне, отмывая и убирая всё на кухне после каждого приёма ими пищи, а вечером сдают кухню следующему по очереди. Ибо нехуй растить неспособных ни к чему и несамостоятельных слизней, задача родителя - воспитать самостоятельного человека, который сам сможет себя обслужить и обеспечить (постирать, пожрать, приготовить,заштопать что-либо, навести и поддерживать порядок в доме и т.д.).
Лично я сам с первого класса сам гладил себе рубашки, причем, не на гладильной доске (их тогда у нас в 90-х не было), а на полу на покрывале, сам пришивал оторванные пуговицы, штопал носки (тогда носки штопали, пока те совсем не разваливались, это сейчас выбрасываются через пару-тройку недель носки с ежевечерней стиркой, так как вытирются), со второго класса начал готовить еду, в третьем классе готовил уже на семью, так как родители пропадали на работе с утра до ночи, а нам с братом и им оптом вечером нужно было есть. Ну и уборка по дому была полностью на нас. А ещё у нас были двое свиней и мы держали кур + огород соток 12. Выросли в итоге полностью самостоятельными и адекватными людьми.
Traf 15 сен 2018 в 18:07
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
Цитата (Синий @ 15.09.2018 - 17:04)

А может недалекий еблан расскажет с какого возраста ребенок должен стирать себе одежду и гладить ?

Давай не стесняся ты с какого класса  начал обстирывать себя сам 1 го  или 2 го а может вообще с детского сада ?

Хех, мои дети, коих у меня четверо, с четырёх лет стирают за собой носки и трусы по вечерам, когда моются перед сном. А с шести принимают участие в дежурстве по кухне, отмывая и убирая всё на кухне после каждого приёма ими пищи, а вечером сдают кухню следующему по очереди. Ибо нехуй растить неспособных ни к чему и несамостоятельных слизней, задача родителя - воспитать самостоятельного человека, который сам сможет себя обслужить и обеспечить (постирать, пожрать, приготовить,заштопать что-либо, навести и поддерживать порядок в доме и т.д.).
Лично я сам с первого класса сам гладил себе рубашки, причем, не на гладильной доске (их тогда у нас в 90-х не было), а на полу на покрывале, сам пришивал оторванные пуговицы, штопал носки (тогда носки штопали, пока те совсем не разваливались, это сейчас выбрасываются через пару-тройку недель носки с ежевечерней стиркой, так как вытирются), со второго класса начал готовить еду, в третьем классе готовил уже на семью, так как родители пропадали на работе с утра до ночи, а нам с братом и им оптом вечером нужно было есть. Ну и уборка по дому была полностью на нас. А ещё у нас были двое свиней и мы держали кур + огород соток 12. Выросли в итоге полностью самостоятельными и адекватными людьми.

Браво bravo.gif молодец ! Теперь нужно мне это в жизнь воплотить!
BACRKOT 15 сен 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нафеячу @ 15.09.2018 - 14:00)
BACRKOT
Цитата
Вам же написали чётко: В МОСКВЕ!

а потом пишут, что в Москве не жируют, типа там также, как и в регионах всё печально. Но чуть только коснись так они прям сразу - мы же в Москве живем

Я живу в Иркутской области и котов у меня, увы, нет, а вам искренне советую изучить значение слова "ирония"....
BACRKOT 15 сен 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mari777 @ 15.09.2018 - 16:27)
Цитата
Вот почему вы остановились тогда на цифре 8 000 ?

На 2014 год этой суммы хватало чтоб более мение нормально кормить ребенка, сейчас за эту сумму такой же набор продуктов не взять.

Я повторю ,пожалуй, вопрос, который в теме уже задавали раз 20: а где ТВОИ 8000 на питание ребёнка? Твоя, так сказать, доля?
BACRKOT 15 сен 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Синий @ 15.09.2018 - 17:04)

Ща тебе напишут, что ты ебанутый, что онижедети, что нельзялишатьдетейрадостдетства и прочую лабуду rulez.gif
Shabtai 15 сен 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:06)
Нужен взгляд со стороны, и по возможности совет.
Ситуация такая:

В 2014 году развод с заключением договора у натариуса.
По договору ребенок живет 50/50 у папы и мамы, папа платит 8 тыс руб (г Москва)

По факту ребенок живет 80-90 % у мамы, папе видиться с ребенком никто не припятствует, на каникулы и праздники отдают ребенка в равных пропорциях, то есть 1Новый год с мамой другой с папой .

Теперь про папу, живет один в своей квартире, супруги и детей нет, работает индивидуальным предпринимателем, особо не бухает и ведет вполне приличный образ жизни.

А теперь сама суть ситуации, на дворе 2018 год, а папа все также платит 8 тыс руб в месяц, при том что цены на продукты коммуналку и все остальное выросли.
Пару раз закидывали удочку насчет увеличения алиментов, ответ был денег нет.

А теперь вопрос:
Возможно ли обратиться в суд или еще куда для пересмотра размеров алиментов, "привязавшись" к примеру к "потребительской корзине" на 2014 посчитать на сколько она возросла в % к 2018 году, и также в % увеличить размер алиментов.

Насколько это реализуемо ?
Спасибо.

Поддержу выше написавших , вы охуели. Вам папа ребенка 8 тыс. платит, вторую половину вы должны в ребенка вкладывать, что у вас там ребенку на 16 тыс в месяц надо делать?
Правильно вам написали "охуевшая ТП", сочуствую мужику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх