Про Москву и Москвобад, о Столице

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 06:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А живем мы в регионах более менее размеренно и не надо кричать ,что за МКАдом одни уроды

Вы себя читаете? Кто здесь об этом в данном топике кричит?
Pixlerz 23 мая 2013 в 06:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Такое же будущее - у Москвабада

Всей России.
OldGarry 23 мая 2013 в 06:50
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
ТС! Ну во первых такое уничижительное название значит что СТОЛИЦА и СОСРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ страны потеряла всякое УВАЖЕНИЕ. Во вторых ты ноешь что тебе не нравится следствие и обзываешь "обиженными" остальных. ДЕТСКИЙ СОПЛИВЫЙ ЛЕПЕТ.
Вот одна из причин этого- В то время как ослоебы захватывают потихоньку все плацдармы, уважают и культивируют грубую физическую силу, выдавливают слабовольных и "оцивилизованных" русских, едут работать к тем кому АБСОЛЮТНО похуй что там будет со страной дальше-мы рефлексируем и ноем в интернетах. Из нас 70 лет делали марионеток, затем резко оборвали все нитки и до сих пор шатает Русь как пьяную. Ну а пьяная баба пизде не хозяйка.
И в других странах, поверь много людей ненавидящих своих толерастов наравне с понаехавшими. Эт еще мы народ очень тормознутый. Ты поговорки вспомни.
AiceWein 23 мая 2013 в 06:51
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Пришлось как то через Москву лететь,из нашего региона давно не летают самолеты-не выгодно.Бабушка старенькая на проспекте на остановке сидела.У нее слезы на глазах-до чего говорит Москву довели.
И еще заметила,как только кто из знакомых уехал -сразу кричит-я москвич.И сразу какая то мерзость в высказываниях к переферии.
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 06:53
В принципе не сожалею, что создал сей пост.Реакция в принципе тоже ожидаемая. Даже жена улыбнулась по этому поводу,намекая на отсутствие толлерантности на Япе)Уважаю каждое высказанное вами мнение,но все равно останусь при своих как говорится. А больше всего жаль, что многие пишут не от души, а так сказать на "народной волне". Даже почему-то не хочется что-то доказывать в обратку.
lea 23 мая 2013 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 07:40)
Цитата (Dohtur @ 23.05.2013 - 07:32)
Pastuh73
Еще раз, повнимательнее, оглянись вокруг и сам все увидишь... Черных все-таки много больше чем дохуя.

Да вы задрали с этими черными! Я не отрицаю! Их море! Вы (точнее не вы,а в принципе понятно кто ,расчитывая, ЧТО ЭТУ ТЕМУ ПОДХВАТЯТ.БУДЕМ КОНСТАТИРОВАТЬ, ЧТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ)прилепили к моему городу погремуху, которая мне неприятна по определению! Я же вам к примеру написал про Брюссель.Оттуда вся эта зараза расползается по своей Европе,но ее никто не называет Бадом. Я разговариваю частенько с Парижом и своему приятелю французу рассказываю, про то как в сети называют Москву,на что тишина в трубке и ответ:"Тогда как называть нам Париж? у нас они уже как зараза.как чума."

ПарижЛябяд) и Мюнхенарабески. Хорошо, что еще шутим. Потом шутить перестанем, но и жизнь потом поменяется. В Европе кстати тоже больше черных, арабов и тоже неприятно. Просто меняется жизнь, просто перестает доминировать белая раса. И наверное со временем просто исчезнет, как "белая".
Xpomou 23 мая 2013 в 06:58
Мизантроп-затейник  •  На сайте 14 лет
ТС, я рад за то, что у тебя есть любимый город. Это хорошо, это правильно - гордится тем населенным пунктом в котором живешь!
Но, посмотри объективно, Москва уже не та.

Я уже не вижу той Москвы-красавицы, которой она была во времена "застоя". Светлой, умытой дождиком (или поливальной машиной), чистенькой, с её особенным запахом и совершенно особенными светом... Да, Москва, в ту пору, вызывала именно светлые чувства и ощущения!!!
Встреча с той Москвой было для меня всякий раз праздником. Роскошь ВДНХ, "Голубые гитары" (олды помнят такой ВИА) играющие на маленькой эстрадке (билетов не было - подходи, садись на скамейку и слушай), вкуснючие малепусинькие горячие сосисочки из короба полнотелой тётки в белом халате, соки из стеклянных конусов на уличных лотках с зонтиками. Маковки небольших церквей, совершенно неожиданно появляющихся из-за угла. И люди, красивые люди, с открытыми улыбчивыми лицами...
Праздник - таковыми было мои ощущение от первого знакомства со Златоглавой!
И это ощущения повторялось каждый приезд...

Прошло 37 лет.

В Москве бываю чаще - командировки.
ЗлОтоглавая стала черным городом.
Москва стала черной из-за цвета одежды "жителей и гостей".
Москва стала мрачной из-за своих фасадов.
Москва стала мрачной из-за отношений людей друг к другу.
В воздухе витает не праздник, а ощущение какой тревоги... Ожидание пиздеца или чего-то такого (не подбираются слова)...
Город просто переполнен людьми, которые, складывается впечатление, не знают, что такое радость. Светлое лицо счастливого человека - редкость. Народ в транспорте какой-то смурной и затурканый. Блин, да большинство попутчиков выглядят так, как будто они едут в плен и это независимо от времени суток.

Тему кавказороссиян и "горстей с юга" не раскрываю. Этого контингента просто дохера, в отдельных районах вечером встретить русского с гордо поднятой головой и не куда не спешащего гораздо тяжелее, нежели чем "коллектив гостей" вольготно курлыкающих на своих наречиях и залупасто поглядывающих вокруг...

Это сообщение отредактировал Xpomou - 23 мая 2013 в 07:00
DuBeRcanTka 23 мая 2013 в 06:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 07:53)
В принципе не сожалею, что создал сей пост.Реакция в принципе тоже ожидаемая. Даже жена улыбнулась по этому поводу,намекая на отсутствие толлерантности на Япе)Уважаю каждое высказанное вами мнение,но все равно останусь при своих как говорится. А больше всего жаль, что многие пишут не от души, а так сказать на "народной волне". Даже почему-то не хочется что-то доказывать в обратку.

Мне кажется вы просто сами себе пытаетесь что-то доказать, например, что у вас в городе все хорошо. А все остальные просто "лукавят" и вообще ни разу не обьективные.
VaranG42 23 мая 2013 в 07:00
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
Цитата (шелмимо @ 23.05.2013 - 07:44)

Комментарии провинциала:
- Живу в Кемерово.

ага попался gigi.gif это у вас в Щегловке дороги хорошие а в Кузне жопа полная gigi.gif
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:00
Цитата
ТС! Ну во первых такое уничижительное название значит что СТОЛИЦА и СОСРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ страны потеряла всякое УВАЖЕНИЕ. Во вторых ты ноешь что тебе не нравится следствие и обзываешь "обиженными" остальных. ДЕТСКИЙ СОПЛИВЫЙ ЛЕПЕТ.

Когда у тебя был это самый детский лепет и ты в школу только начал ходит-я уже эту самую Родину защищал и не с лопатой в руке и не в Московском Военном Округе(это тебе так для общих знаний).Слово "ноешь", тоже как-то дерзко мне брошено. Тут никто не ныл. Здесь просто высказана была моя позиция по данному вопросу.
Barnaley 23 мая 2013 в 07:03
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
Сегодня - Лондон, завтра - Москва.

Про Москву и Москвобад
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:08
Ребят! Да прекратите!Развели тут канитель! суть поста была такова , что не называйте Москву Москвабадом.Омерзительно.Ни в одной стране мира так не будут называть свою столицу. Ощущение,что тут огромное количество троллей. Им говоришь одно, а они своим маленьким умишкой,не слушая никого,несут очередную херь.

Добавлено в 07:11
Цитата
В воздухе витает не праздник, а ощущение какой тревоги... Ожидание пиздеца или чего-то такого (не подбираются слова)...

я вам отвечу тем,что ощущения этой тревоги почему-то ни я,ни моя семья не ощущаем. Откуда у вас это? Телевидение?
СтебкаРазин 23 мая 2013 в 07:13
Да все правильно ТС написал. Хуле, мы сами, русские, пренебрежительно называем свою столицу Москвабадом. Я понимаю, что патриотизм нынче не в моде, но разговор не о государстве в данном случае, а о Родине. Получается, сливаемся сами?! Чурки вон ходят в футболках "Чечня", "Дагестан" и т.д. А мы сами, как хрен пойми кто, "Москвабад". Хуй всем чуркам за щеку! Москва всегда останется Москвой! Как и остальные русские города - русскими!
sTurm 23 мая 2013 в 07:14
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
Цитата
Просто меняется жизнь, просто перестает доминировать белая раса. И наверное со временем просто исчезнет, как "белая"

С этим можно смириться, а можно поспорить. Белых слишком много чтобы они просто были выкинуты на помойку истории. Я искренне надеюсь, что рано или поздно голос разума возобладает, ведь никто не хочет чтобы его дети очутились на своих землях в чуждом гос-ве с гордым званием, например "зимми".
xenon98 23 мая 2013 в 07:19
ТС, скажи, за что любить Москву? за то что она называется столицей? Назови хоть несколько весомых причин, почему в регионах должны любить твой город
СВИНКС 23 мая 2013 в 07:22
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
жалко вас - москвичей.
hellroad 23 мая 2013 в 07:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 08:08)
Ребят! Да прекратите!Развели тут канитель! суть поста была такова , что не называйте Москву Москвабадом.Омерзительно.Ни в одной стране мира так не будут называть свою столицу. Ощущение,что тут огромное количество троллей. Им говоришь одно, а они своим маленьким умишкой,не слушая никого,несут очередную херь.

я уже об этом писала, речь идет о нашей самоидентификации, нет у людей гордости за страну, нет гордости и уважения к столице, нас делят, на курящих-некурящих, вегетарианцев- мясоедов, многодетных-бездетных, вы только посмотрите- все законы чтоб народ столкнуть, спецом, чтоб грызлись с друг другом, ну поймите же...
Мосвкобад, Рашка...у нас отнимают наши ценности, чтоб не было ничего, ни страны, ни столицы((
я из Питера, сейчас- в Москве, мне тут тяжко, город сложный, но я полюбила, а моя половинка здесь живет, сделать свой выбор было очень сложно- уехать из Питера очень было грустно( но тут отец у моей любви, и отцу- 86, переехать он уже не может, тут прожил всю жизнь...терпим, куда деваться?(
насчет того, что сюда все стекается...а кто открыл тут офисы и представительста своих фирм?? кто сюда все тащит то?? олигархи, а откуда они берут деньги? из регионов, и тянут сюда(
Питер...там просто была война против Газпрома, нам этот офис- фаллос нахер не нужен, бились, бились- похеру, засрут теперь Лахту, обидно, может тоже начать кричать, что питерцы выкачивают деньги с газа?? Тюмень, вы первые начнете??
народ, очнитесь, нас рвут на части, чтоб население не могло объединиться((((
LionHeart 23 мая 2013 в 07:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
Pastuh73
ты молодец, что создал этот пост.
от себя добавлю, что для меня Москва - это не пробки, понаехавшие русские и нерусские. для меня Москва - это в первую очередь уникальность Кремля, многообразие театров, разноплановость и разнообразие музеев. Москва - это город, где творили лучшие архитекторы России и Европы. Это шедевры Баженова, Казакова, Тона, Ле Карбюзье, Мельникова и других выдающихся зодчих. Это городские усадьбы в Останкино, Кусково, Царицино и т.д. Это кольцо монастырей: Симонов, Данилов, Андронников, Покровский и т.д.Мне не хватит дня, чтобы просто перечислить всего, что можно увидеть в Москве. А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись.
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:27
Цитата (xenon98 @ 23.05.2013 - 08:19)
ТС, скажи, за что любить Москву? за то что она называется столицей? Назови хоть несколько весомых причин, почему в регионах должны любить твой город

А почему я должен любить твой регион? Чем он лучше моего? Я люблю свою страну в том обличии в каком она есть.И мне без разницы Кемерово ли это или Магадан или Москва. А Москву ты,как врочем и все, ОБЯЗАН любить потому,что она твоя Столица!
LionHeart 23 мая 2013 в 07:29
Цитата
народ, очнитесь, нас рвут на части, чтоб население не могло объединиться

народ, к сожалению, рад рваться. это показывает общественное мнение одного отдельно взятого портала.
Arhangel 23 мая 2013 в 07:30
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
За то что я сказал, что я москвич и люблю свой город поставили моментально минуса. Молодцы хуле... так держать! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23 мая 2013 в 07:31
xenon98 23 мая 2013 в 07:30
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 11:27)
Pastuh73
от себя добавлю, что для меня Москва - это не пробки, понаехавшие русские и нерусские. для меня Москва - это в первую очередь уникальность Кремля, многообразие театров, разноплановость и разнообразие музеев. Москва - это город, где творили лучшие архитекторы России и Европы. Это шедевры Баженова, Казакова, Тона, Ле Карбюзье, Мельникова и других выдающихся зодчих. Это городские усадьбы в Останкино, Кусково, Царицино и т.д. Это кольцо монастырей: Симонов, Данилов, Андронников, Покровский и т.д.Мне не хватит дня, чтобы просто перечислить всего, что можно увидеть в Москве. А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись.

мы тоже вас любим, причем все сильнее :)
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:31
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 08:27)
Pastuh73

Спасибо! "Слова не мальчика, а Мужа!")
xenon98 23 мая 2013 в 07:31
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 11:27)
Цитата (xenon98 @ 23.05.2013 - 08:19)

А почему я должен любить твой регион? Чем он лучше моего? Я люблю свою страну в том обличии в каком она есть.И мне без разницы Кемерово ли это или Магадан или Москва. А Москву ты,как врочем и все, ОБЯЗАН любить потому,что она твоя Столица!

ааа, ну понятно, только за это и буду любить ;) И кстати, я не просил тебя мнения о моем регионе. А то что вы снисходительно относитесь ко все "замкадышам" это уже давно общеизвестно.

Это сообщение отредактировал xenon98 - 23 мая 2013 в 07:35
LionHeart 23 мая 2013 в 07:34
xenon98
ты как ребенок, ей богу. любить, не любить. еще скажи: водиться с вами не буду. так любит говорить одна многоопытная всезнайка портала. gigi.gif
приезжай, я тебе проведу экскурсию по Москве. ты охуеешь от увиденного и будешь с нами водиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх