А где вы стриглись?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 27 авг 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Разговор этот шел меж двумя женщинами, с утра. А я просто мимо пробегал.

- А где вы стриглись? Так удачно челку сделали
– Дам вам контакт салона.
– Ой, спасибо большое! Ну все, мы покакали, можно идти.

Собачники с утра пораньше – это всегда интересно.

Все очень разные. Вон девушка, хмурая, с большой и лохматой собакой. Кажется, девушка куртку набросила на пижаму. Девушка явно спала, но большая-лохматая потребовала срочно вести ее писать.

А вот мужчина, бодрый, в пробежке, рядом с ним бультерьер. Оба крепкие, мускулистые. Мужчина говорит мне «доброеутро», бультерьер осматривает мои ноги с зубастым большим интересом.

Но я не волнуюсь: сразу видно – пес культурный, воспитанный.

Хотя иногда бывает – встречаешь собачку, а она как будто одна. Вокруг тебя бегает, веселится. Ну как собачку – приличного такого дога.

- Здравствуй, говорю, милая собачка, а почему ты одна.

Но тут с хрустом и матюгами через деревья пробирается хозяйка: «Эльза, скотина такая, стоять!»

Эльза подмигивает мне: «Извини, у нас игра». И дальше бежит. Хозяйка за ней, спотыкаясь.

Бывает и страшное: идет большой, грузный дядька, весь цвета хаки. Ты уже думаешь, что этот маньяк делает тут, когда еще никого. А он такой оборачивается и тебя взглядом обмеривает. На всякий случай вспоминаю маваши гэри – еще в восьмом классе разучил удар ногой из каратэ.

Когда замечаешь у него под ногами йорка. И он ему ласково: «Ну что, Тошенька, нагулялся?».

А когда собачники вместе, когда обсуждают что-то – это совсем с ума можно сойти. Кто с кем подрался, что ободрал, какой аппетит, какие лучше витамины и где можно… «Мотик, что ты там жрешь?!» – прерывается мирный диалог вдруг страшным криком.

Нет, собачники это всегда интересно, я бы сделал кино про диалоги собачников, и разговоры с собаками, что-то между Чеховым и Тарантино.

Хотя бывают особые.

Лет пятнадцать назад в парке каждое утро встречал женщину и двух овчарок. Те весело бегали, а женщина мрачно курила, одну за одной, в парке становилось очень накурено.

Но собачки в этом точно не были виноваты. Собачки – они за зож, грязные лапы и радости жизни.

А. Б.

А где вы стриглись?
Все комментарии:
VAV54 27 авг 2026 в 07:01
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Чёт даже собачников полюбил.
Nemo404 27 авг 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У людей есть как минимум одно общее, и им есть о чем поговорить.
Это же хорошо. Живое общение в клубе по интересам.
Hateless 27 авг 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Покакать это вещь. У меня кошка старенькая, страдает запорами, приходит ко мне что бы я ей пузико погладил по часовой стрелке, это помогает. Если нет, даю детсуое питание пюре из тыквы, если и это не помогает, то в ход идет уже слабительное для кошек (на лактозе).
DonPiston 27 авг 2026 в 07:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
И не слова о говне повсюду..
Гавно там Мотик жрет, а Тошенька говна уже наелся и Эльза жрать гавно бежит. Игра у них такая..
Все говорят что убирают, а по факту все газоны засраны.
И намордников нет через одного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awas63 27 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DonPiston @ 27.08.2026 - 07:17)
И не слова о говне повсюду..
Гавно там Мотик жрет, а Тошенька говна уже наелся и Эльза жрать гавно бежит. Игра у них такая..
Все говорят что убирают, а по факту все газоны засраны.
И намордников нет через одного.

Да... далеко тебе ещё до таксиста с данхиллом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldcrazydad 27 авг 2026 в 07:45
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VAV54 @ 27 авг 2026 в 11:01)
Чёт даже собачников полюбил.

Когда вижу, как их собачечки срут на газонах, я их сильно не люблю. Их - это и собачечек, и хозяев.
Быдлячество неистребимо. Каждое утро ходим на прогулянку в парк "Березовая роща", нет, не подумайте, не собакой, с женой. Воздухом подышать, тренажеры потягать. Так на входе висит большой такой баннер "Выгул собак запрещен".
И что вы думаете? Да, правильно думаете, так оно и есть.
LLITbIPb 27 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 27 авг 2026 в 05:58)
Хотя иногда бывает – встречаешь собачку, а она как будто одна. Вокруг тебя бегает, веселится. Ну как собачку – приличного такого дога.

Собака должна быть на поводке. Иначе штраф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 537
7 Пользователей: himik912, ere, JuanMatus, ponych, MARSL999, oldcrazydad, Awas63
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх