Про Москву и Москвобад, о Столице

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barnaley 23 мая 2013 в 06:16
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pixlerz @ 23.05.2013 - 03:09)
Я вообще хотел тему создать после того как прочитал статью http://www.rg.ru/2013/05/23/london-anons.html
Из неё у меня сложилось ощущение, что в Англии "белые" уже стали меньшинством и становятся похожи на повстанцев, вот до чего доводит такая миграционная политика, но самое печально , что их как не слушали так и не будут слушать, уже поздно, там поздно, у нас еще не поздно, но всё ближе точка не возврата.

В столице Великобритании белые уже сейчас меньшинство. Но если посмотреть на состав учеников в теперешних школах и детсадах, в следующем поколении в Лондоне будет не больше 10% белых.
Такое же будущее - у Москвабада.

Это сообщение отредактировал Barnaley - 23 мая 2013 в 06:17
xzxtykoxzx 23 мая 2013 в 06:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
Да потому-что гостей овцеебов слишком много становится.
рекрут 23 мая 2013 в 06:17
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
педераста можно толерантно называть "лицом нетрадиционной сексуальной ориентации", но от этого суть не изменится - его ебут в жопу.
Svem691 23 мая 2013 в 06:17
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (sTurm @ 23.05.2013 - 07:10)
У нас многонациАнальный кишлак, а не государство. Столица этого кишлака - Москвобад. Культурная столица - Питеробад. Это не оскорбление ни страны, ни ее столиц. Это плевок в рожу тем, кто охуел совсем. Тем, кто превращает некогда сильный народ, славную землю в отстойник который должен жить по непонятным законам пришлых людей. Можешь считать это своего рода протестом. Можешь считать это отрезвляющей пощечиной для тех кто желает превратиться в интернациональное нечто, в навоз из которого по задумке нехороших людей должен вылупиться дегенерат евразиец со своими псевдоценностями. Надеюсь ты меня правильно поймешь.

Согласен , бро ... bravo.gif Только интернационализм с кавказцами невозможен , они умеют только уничтожать и разрушать....

Москвичи без обид....но Москвабад -это сейчас горькая правда.
Может этот афоризм вам поможет это понять.

Правда бывает сказана к месту и ко времени, когда она служит осуществлению дела. Георг Вильгельм Фридрих Гегель
Arhangel 23 мая 2013 в 06:18
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Я вот Москвич и горжусь своим городом. Мой город самый лучший, красивый и прекрасный на свете rulez.gif
WZ33 23 мая 2013 в 06:21
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
http://www.trud.ru/article/22-05-2013/1293...t_migranty.html

По данным ведомства, за 4 месяца 2013 года число совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений выросло на 72%

Пятая часть всех преступлений, которые происходят в Москве, совершается приезжими из других стран. Эту статистику озвучил заместитель начальника столичного управления МВД Олег Баранов.

По его данным, число совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений выросло на 72% за четыре месяца 2013 года. В целом за указанный период число правонарушений, совершенных жителями стран ближнего зарубежья, выросло на 42%.

что то будет..или наоборот уже ничего не будет..имхо
Vechnira 23 мая 2013 в 06:21
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Цитата
Блядь, ну почему все москвичи считают, что москвабад всех завораживает? Ну вот объясните мне. "иначе вы просто лукавите"

Я, как москвич, хочу сказать, что этот город ничего, кроме рвотного рефлекса у меня уже не вызывает. Грязь, преступность, духота, пробки, перенаселенность... Что тут может завораживать? Архитектура? Да ее нет давно - один новодел.

ЗЫ
Сюда не надо ехать, отсюда надо бежать!

Это сообщение отредактировал Vechnira - 23 мая 2013 в 06:22
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NatTagor @ 23.05.2013 - 07:15)
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 06:51)
Все знают, что сюда стекаются огромное количество людей из Средней Азии, Северного Кавказа ну и с других регионов нашей большой Родины, потому как слово Москва завораживает до сих пор многих.Кто-то сейчас улыбнется слову "завораживает", а на самом деле так и есть или иначе вы просто лукавите перед самими  собой.

Блядь, ну почему все москвичи считают, что москвабад всех завораживает? Ну вот объясните мне. "иначе вы просто лукавите"

Я родился не в Москве,детство тоже было не в Москве,разве что чуть-чуть юность.Так вот.Когда мои родители привозили сюда ,то я ходил как завороженный. Живу 23 года здесь же и попадая на Краску или в Царицыно или в Архангельское-то до сих пор хожу с открытым ртом. А кто мне говорит обратное ,то никогда не поверю. Кстати с таким же открытым ртом каждый раз хожу по Киеву.Хотя вроде чего я там за столько лет не видел.Ан нет.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 06:29
olega1970 23 мая 2013 в 06:25
Вещий  •  На сайте 13 лет
Москва сердце нашей страны, но не нужно забывать, что она питается "кровью" регионов.... И чаще всего москвичи или псевдо москвичи, я не знаю, называют всех остальных либо "лимита", либо "понаехли тут" - это факт не оспоримый... Вот и делайте выводы коренные и перебравшиеся на ПМЖ в белокаменную...
Нам живущим за МКАДьем ВАС не понять.
xenon98 23 мая 2013 в 06:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vechnira @ 23.05.2013 - 10:12)
Цитата
Как то уж так повелось ТС, что не любят москву у нас, вроде как мы тут работаем а деньги все туда утекают

Ну давай "Па-пунктам".

Конкретно меня ты никогда не видел, но не любишь, якобы я украл у тебя деньги, которые ты заработал. И я, и моя жена, вкалываем как проклятые на любых работах и подработках, просто чтобы свести концы с концами. Мы, да и "понаехавшие" тоже, не сидят без дела, все как рабы на галерах, но все рвно "ворье". А все потому, что некий "олигархофрен" переехал к ВВП побиже и увез все бабло. Увез он, а виноват многомиллионный мегаполис.

Странно как-то, нет?

А теперь опиши ка свою работу уважаемый. деньги считать заебались там? или вы на производствах работаете? производите чего? Аж прям интересно стало
Алексий 23 мая 2013 в 06:28
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
Пока БАД всё таки. Нет той Москвы, которая была...и не будет никогда уже, время ТО прошло, сейчас только то, что сейчас. Я тоже помню Москву Москвой, ВДНХ, улыбки и мороженное, но ща нет ни того ВДНХ, ни тех улыбок, да даже, блять, мороженного ТОГО уже днём с огнём не сыщешь. И если раньше сюда ехали со всех регионов, ехали именно в Мск, то теперь к ТОМУ течению добавились ещё и чурки в огромных количествах, а также ореал обитания расширился уже до моего Подмосковья любимого, которое тоже можно назвать БАДом отчасти, а если доехать с Савка до Хлебниково, то БАДом на все 100%. Да чо далеко ходить..."Москва", "Люблино"...всё в кавычки взял специально, там нет Москвы, нет москвичей...да и людей там нет - одни чурки.
п.с. Мск не очень люблю с детства, но Москвабадом никогда не называл, хотя город фактически уже такой. Спб, кстати, вроде догоняет, но у них хоть раком ставят периодически товарищей из аллобарной банды, а у нас?
Ладно, пойду лезгинку станцую, задержался я чойта gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 23 мая 2013 в 06:33
FRUITYLIL 23 мая 2013 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
мы живем далеко от Москвы, и да считаем этот город столицей чуркестана, в которую утекают все наши деньги. там зп на порядок выше. но все это не относится к обычным москвичам. не берите на себя весь негатив, который выливается на москвобад, к вам он не относится.
а если уж так. то советское воспитание прививало уважение к столице нашей Родины. оно в принципе частично осталось, но я была много раз в Москве, с каждым разом эти частички уважения испаряются.
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 06:29
Цитата (olega1970 @ 23.05.2013 - 07:25)
Москва сердце нашей страны, но не нужно забывать, что она питается "кровью" регионов.... И чаще всего москвичи или псевдо москвичи, я не знаю, называют всех остальных либо "лимита", либо "понаехли тут" - это факт не оспоримый... Вот и делайте выводы коренные и перебравшиеся на ПМЖ в белокаменную...

Тут все так постоянно пишут, что мы тут только и делаем,что жируем. Хрен с пальцем попутали уже все давно. Не так все просто здесь.Даже при хороших зарплатах не всегда получается полноценно жить.Меня вроде как Бог миловал,но вокруг таких куча знакомых.Причем чуть ли не коренные москвичи.И все работающие и не бухающие.И концы с концами сводят еле-еле.
Arhangel 23 мая 2013 в 06:30
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
А еще заебись было, когда мне москвичу сказали, что я сцуко понаехал от приехавшей то ли из Рязани, то ли еще откуда-то.... shum_lol.gif
Dohtur 23 мая 2013 в 06:32
Pastuh73
Еще раз, повнимательнее, оглянись вокруг и сам все увидишь... Черных все-таки много больше чем дохуя.
VaranG42 23 мая 2013 в 06:33
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
ИМХО мне похер на москау сити как её похуй на регионы (окрамясь ичкерии конешн) у вас аЛлах один бля....
jeefff 23 мая 2013 в 06:35
Цитата (Vechnira @ 23.05.2013 - 07:05)

Тут вот как-то нечестно получается.
Ты можешь приехать в МСК, остаться тут работать и жить, но у тебя всегда есть дом - Стерлитамак. И ты всегда можешь уехать домой.

А как быть тем, кому кроме МСК ехать некуда? Некуда "отступать", так сказать.
Если я приеду жить и работать в Стерлитамак, я не думаю, что мне там будут рады. Скорей фейс начистят. За то, что москвич, и "обокрал и обосрал всю Россию".

Ниразу не встречал москвича, приехавшего на зароботки в переферию ( разве что в командировку ). Ну да хер с ним.
Неужели ты и впрямь думаешь, что за МКАДОМ живут настолько свирепые по отношению к москвичам звери люди, что завидив оного сразу будут чистить ему фейс? Все это стереотипы.

Это сообщение отредактировал jeefff - 23 мая 2013 в 06:37
xenon98 23 мая 2013 в 06:37
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 10:29)
Цитата (olega1970 @ 23.05.2013 - 07:25)
Москва сердце нашей страны, но не нужно забывать, что она питается "кровью" регионов.... И чаще всего москвичи или псевдо москвичи, я не знаю, называют всех остальных либо "лимита",  либо "понаехли тут" - это факт не оспоримый... Вот и делайте выводы коренные и перебравшиеся на ПМЖ в белокаменную...

Тут все так постоянно пишут, что мы тут только и делаем,что жируем. Хрен с пальцем попутали уже все давно. Не так все просто здесь.Даже при хороших зарплатах не всегда получается полноценно жить.Меня вроде как Бог миловал,но вокруг таких куча знакомых.Причем чуть ли не коренные москвичи.И все работающие и не бухающие.И концы с концами сводят еле-еле.

Не знает вы ребята смысла этой фразы "сводить концы с концами" ох не знаете, и дай бог не узнать вам этого, потому что это реально жопа.
vablom 23 мая 2013 в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Живу в Новосибе. Бываю в Москве, город очень нравится. Но всё-таки, ТС, извини, когда на Киевском, перед Европейским, по всей Москве, да, блеать, вечером в Александровском саду(!) сквозь чурок нужно иногда локтями вперёд пробираться - это Москвабад. Как бы не было обидно.
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 06:40
Цитата (Dohtur @ 23.05.2013 - 07:32)
Pastuh73
Еще раз, повнимательнее, оглянись вокруг и сам все увидишь... Черных все-таки много больше чем дохуя.

Да вы задрали с этими черными! Я не отрицаю! Их море! Вы (точнее не вы,а в принципе понятно кто ,расчитывая, ЧТО ЭТУ ТЕМУ ПОДХВАТЯТ.БУДЕМ КОНСТАТИРОВАТЬ, ЧТО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ)прилепили к моему городу погремуху, которая мне неприятна по определению! Я же вам к примеру написал про Брюссель.Оттуда вся эта зараза расползается по своей Европе,но ее никто не называет Бадом. Я разговариваю частенько с Парижом и своему приятелю французу рассказываю, про то как в сети называют Москву,на что тишина в трубке и ответ:"Тогда как называть нам Париж? у нас они уже как зараза.как чума."
Лаватера 23 мая 2013 в 06:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Москва снова станет Москвой, когда на её улицах джигиты перестанут стрелять и резать баранов, а также бить полицию возле Кремля gigi.gif
А так пока Москвабад dont.gif
DuBeRcanTka 23 мая 2013 в 06:42
Vechnira Приезжайте к нам, у нас ,конечно чурок тоже хватает, но это в основном армяне. Фрукты-овощи, жарко с мая, пахать как вол не надо ( ну если скупка машин и квартир не ценность всей жизни). Черное море недалеко)
AiceWein 23 мая 2013 в 06:43
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
.Обиженные жизнью ребята с регионов, школота,люди с других республик. Тем, кому хочется порисоваться и показать свою непонятную гражданскую позицию в отношении конкретно России и конкретно Москвы.Может быть хватит?!? По мне ,так это уже просто моветон.Давайте хотя бы здесь уважать друг друга. А то от нетерпимости взаимной ,уже начинает тошнить.

Почему сразу обиженные.Сам говоришь об уважении.Нам этих гасторбайтеров в регионы нах не надо.А живем мы в регионах более менее размеренно и не надо кричать ,что за МКАдом одни уроды.Много москвичей и питерцов ,и лечиться к нам приезжают,и дачи у нас покупают ,и бизнес у людей отнимают,а потом банкротят.Так что не знаю прибавлять бад или нет.Удачи всем!!!
шелмимо 23 мая 2013 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dimmidrol @ 23.05.2013 - 07:02)
Сейчас москвичи заплюсят тему, а жители остальной России заминусят.... Как то уж так повелось ТС, что не любят москву у нас, вроде как мы тут работаем а деньги все туда утекают.... Да насчет того что БАД к любому городу поставить можно это не правда - я в Уфе живу, столице мусульманской республики - а и то у нас приезжих с юга не так много как в москве.

Комментарии провинциала:
- Живу в Кемерово. Люблю ли Москву? Скорее нет. И то потому, что не понимаю, как это вообще возможно - несколько часов проводить в пробках. Постоянная толкучка, смог, народ и так далее. В провинции сегодня есть все плюсы современной жизни, зато нет многих минусов;
- Ненавижу Москву, потому что утекают туда все деньги? Честно, не думал об этом. А что - утекают? Что то так не думаю. Дороги у нас не хуже Ваших, театры, больницы... в общем - тут не понял;
- насчет приставки "бад". Честно хотите? Считаю, что это проблема. И проблема не Москвы, а всей России. Больше бы подошло "Россиябад" Так что в моих глазах и тут Вы не выделяетесь - проблема общая.
- о том, что москвичи будут тему плюсовать, а регионы минусовать. А это Вы, батенька, какую ту херню сказали.

И еще один секрет. Жители регионов гораздо лояльнее относятся к москвичам, чем наоборот. Мы считаем, что Вы живете не в самом удобном для жизни месте (извините, конечно). В ответ получаем высокомерное (снобистское) мнение москвичей о том, что за МКАДом живут одни неудачники, а всем москвичам невъебенно повезло оказаться внутри МКАДа (че то возникла даже ассоциация с забором с колючей проволокой)

Это сообщение отредактировал шелмимо - 23 мая 2013 в 06:48
thetosh 23 мая 2013 в 06:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Vechnira @ 23.05.2013 - 07:01)
Я живу в самой Москве. Я тут родился и вырос. Здесь родились мои родители. Но все равно Москва - это Масквабад. Это не уничижительно, это констатация факта. Москва уже, наверное, никогда не будет такой, какой я запомнил ее в детстве. Когда-то здесь было хорошо и спокойно, но теперь это перенаселенный мегаполис, где нет места сантиментам и толерантности. Хочешь жить здесь - умей выживать. И не имеет никакого значения местный ты или приезжий.
Каждый второй тут из средней Азии. Это объективно. Поэтому - Масквабад.

Извини.

Вот хотел тоже выругаться в сторону Москвы в этом посте, а не могу, не хочу и не буду, и Вы всё сами правильно сказали.
Уважаю.
bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх