Про Москву и Москвобад, о Столице

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evakuatorus 23 мая 2013 в 18:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (lmaodzedun @ 23.05.2013 - 19:35)
Много раз по работе приходилось сталкиваться с москвичами и, скажу я вам, среди них очень много наглых хамов и хитровыебанных людей. Некоторые считают, что если они москвичи, то им тут ноги все лизать должны. Вот и автор... А хуйли бы нам не называть её москвабадом?

еще один... Я Москвич и что??? Я здесь родился и живу. Я много где побывал в России , и скажу тебе везде мразей хватает. Не только в Москве.
вопрос тут не в отношении к Москвичам и к Москве как к городу. Тут вопрос о Русской столице и жизни в ней Русского человека.
Nuichto 23 мая 2013 в 18:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dimmidrol @ 23.05.2013 - 07:02)
Сейчас москвичи заплюсят тему, а жители остальной России заминусят.... Как то уж так повелось ТС, что не любят москву у нас, вроде как мы тут работаем а деньги все туда утекают.... Да насчет того что БАД к любому городу поставить можно это не правда - я в Уфе живу, столице мусульманской республики - а и то у нас приезжих с юга не так много как в москве.

я вот коренной москвич, но плюсовать тут нечего- москвобад в чистом виде... вечером из метро выходишь- и хер его знает, куда попал, в какой-то, сука, кишлак, славян- единицы. Я перестал любить этот город, он мне противен и я скоро отсюда переезжаю в деревню, а вы любите его, как хотите.
ognennyvolk 23 мая 2013 в 18:52
 •  На сайте 13 лет
Надеюсь через год прогуляюсь по Москве. Пару раз бывал, но проездом. Только бы визы не ввели. Как-никак центр русскоязычной цивилизации.
yurgen077 23 мая 2013 в 21:11
alikant  •  На сайте 16 лет
Не москвич. Более того и жить здесь никогда не мечтал и не хотел - обстоятельства вынудили. Больше всего мне здесь понравилось богатство выбора всего и то, что ценят здесь человека не за его родственные связи и деньги, а за то , что он из себя представляет.
Москва не входит даже в сотню самых криминальных городов России.
ЗЫ: за 10 лет сменил 5 мест работы(на последнем работаю 5 лет) - не встречал плохих москвичей - спокойные уравновешенные люди. Все говно видел от таких же приезжих как я, ИМХО( может повезло))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх