Про Москву и Москвобад, о Столице

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
можешь считать меня снобом, но я твой ответ комментировать не буду. да, и комплекс тоже отметил. но и тебя тоже приглашаю на экскурсию по Москве. правда, сомневаюсь, что тебе это, вообще, нужно. вопрос к тебе есть. а почему ты никак ничего не сказал о первой части моего комента, а выдернул только последний кусок?

Браво bravo.gif
hijodeputa 23 мая 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherokeeXJ @ 23.05.2013 - 09:00)
Москвабадом - москву кличют для того, чтобы наконец москвабадцы проснулись и уже навели порядок у себя. Известно, что рыба гниет с головы.

Что нужно делать? Как порядок навести? Посоветуй нам Москвабадцам.
p.s убивать не хотелось бы, если возможно
Слепой 23 мая 2013 в 08:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
Толераст- хуже пидораса.

Про Москву и Москвобад
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Слепой @ 23.05.2013 - 09:07)
Толераст- хуже пидораса.

юмор на тоненького даже не тянет.
adeejee 23 мая 2013 в 08:13
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
МосквАбад
Понаехавск
Нерезиновка
Пробкинск
...
nika117 23 мая 2013 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Под словом "таджик" - понимать приезжего из средней Азии.

По моему "таджик" -становится коренным Москвабадцем ,а вам автор статьи- ставшим нацменом предложат куда-нибудь убираться вон из их прекрасного города.
kykyryky 23 мая 2013 в 08:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
москва -это москва.москвабад это уже не москва.приятель в москве живет работает.по его словам москва совсем не та как 8 лет назад.тогда да-это была Москва.а сейчас грит язык не поворачивается это так назвать-москвабад и точка.москвичи не хочу вас обижать.это так и есть.город это не только здания,мосты и парки,но и культура горожан.а граждане иностранцы свою культуру повышать не хотят,да и не понимают что это такое.обидно за Москву.а ты пастух неправ.
Слепой 23 мая 2013 в 08:22
Pastuh73
К сожалению - это не юмор..
Славяне- сильные, гордые , самодостаточные люди с принятием (насильственно навязанным извне, кстати!) христианства стали превращаться в покорное терпеливое стадо. А сейчас, когда народ начинает понемногу отрезвляться от христианской мути и рабской психологии - те, которым очень невыгодна сильная и умная нация славян мгновенно подсовывают "новую" систему убеждений, сиречь толерастию, и всякие европейские ценности.. Римляне в таких случаях говорили - хочешь понять суть явления, задай один вопрос: "Кви бонум?" (Кому ЭТО выгодно?)
Простите, что не по теме - как-то само вырвалось.. Мне больно, когда славянский город называют "Москвабадом", однако как там говорил герой фильма "Счастливое число Слевина":
Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
Ship76 23 мая 2013 в 08:39
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Скромное мнение.
Мне лично - похер, как вы называете свой город. Ваш город, как хотите так и называйте.
Для меня это таки Москва. Интересное место, в котором я люблю бывать в гостях и ни за какие коврижки не хотел бы оказаться на ПМЖ. Мне и в Барнауле неплохо; а если где-то и плохо, то в 9 из 10 случаев я виноват в этом сам, мне же и исправляться.
Как-то так.
А люди - они везде люди. И в столицах по-разному живут, и у нас тут в сонно-патриархальном Барнауле...

Ну а так-то чо - да здравствует срач!!! rulez.gif

Понаехали, блять, чурки-евреи-мааааасквичи-замкадыши, обобрали-отсосани-отжали. Масквабад, блеать!!! rulez.gif
dabudy 23 мая 2013 в 08:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
Печально, когда подобные споры происходят не среди разных людей, а внутри семьи. Муж ругает Москву и уже пол года уговаривает переезжать cry.gif , мол с июля придется хату снимать - не потянем. А я не хочу, люблю этот город, хоть и не родной он мне. Вот что делать? Может ему экскурсию провести познавательную? LionHeart, куда в первую очередь вести?
sTurm 23 мая 2013 в 08:45
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 07:59)
sTurm
Цитата
Цитата
А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись

Великодержавное московское мнение. Вы все глупое, невежественное быдло невидящее дальше своего носа, а у нас тут духовность, культура и третий путь. И вообще мы тут умнее, да больше понимаем. Уже впору вводить термин "москвабадский шовинизм". Ну да теперь ты можешь резонно отметить у меня комплекс неполноценности, злейшей зависти по отношению к небесным жителям.

можешь считать меня снобом, но я твой ответ комментировать не буду. да, и комплекс тоже отметил. но и тебя тоже приглашаю на экскурсию по Москве. правда, сомневаюсь, что тебе это, вообще, нужно. вопрос к тебе есть. а почему ты никак ничего не сказал о первой части моего комента, а выдернул только последний кусок?

Что тебе сказать? При такой политике в стране архитектурные шедевры, культурное наследие в скором времени не будут заботить вообще никого. Просто потому что на территории не останется тех, кто бы смог этим всем насладиться и оценить. С закрытыми глазами можно наслаждаться многими вещами. В общем то я уже переливаю из пустого в порожнее.

Это сообщение отредактировал sTurm - 23 мая 2013 в 08:52
Слепой 23 мая 2013 в 08:50
Цитата (dabudy @ 23.05.2013 - 08:41)
мол с июля придется хату снимать - не потянем. А я не хочу, люблю этот город, хоть и не родной он мне. Вот что делать? Может ему экскурсию провести познавательную? куда в первую очередь вести?

Нормальную работу искать! Ну, в банк, за кредитом- накрайняк...
LionHeart 23 мая 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
dabudy
от ст.м. охотный ряд пройдитесь александровским садом, обогните манеж, полюбуйтесь домом Пашкова, дойдите до гоголевского бульвара и поверните налево. на бульваре остановитесь около "коней" дойдите до ХХС и дальше идите любоваться Кремлем с патриаршего моста или зайдите в пушкинский музей. не забудьте остановиться у памятника Александру II. подумайте о его нелегкой судьбе. а может, просто прогуляйтесь по бульварному кольцу.

Цитата
Ну а так-то чо - да здравствует срач!!! rulez.gif

Понаехали, блять, чурки-евреи-мааааасквичи-замкадыши, обобрали-отсосани-отжали. Масквабад, блеать!!! rulez.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
повыкидывать всех черномазых, чернозадых, черноухих, косоглазых, красноротых. во ширь образуется! гуляй - не хочу!

Это сообщение отредактировал LionHeart - 23 мая 2013 в 08:55
Thief 23 мая 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 21 год
не ну а ведь реально.
каждый второй-чурка на улицах Москвы. спасибо Лужку и Сцобакену за это. Вчера зам сцобакена уже начал говорить о криминализации приезжих чурок. они себя тут как дома чувствуют. бесят. живу в ПодМск, каждый день на работу в Мск. так на Киевском вокзале их уже больше чем русских.
Ездил недавно в г. Орёл. Ни одного не видел. На стройках только славяне. В Киеве был-не видел. в Одессе был - не видел их.
Чо они все в Мск прутся? Почему не в Киев? не в Орел?
не пойму. чо они вообще сюда прутся?
Москва превратилась в непойми что.
dabudy 23 мая 2013 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Слепой @ 23.05.2013 - 09:50)
Цитата (dabudy @ 23.05.2013 - 08:41)
мол с июля придется хату снимать - не потянем. А я не хочу, люблю этот город, хоть и не родной он мне. Вот что делать? Может ему экскурсию провести познавательную?  куда в первую очередь вести?

Нормальную работу искать! Ну, в банк, за кредитом- накрайняк...

Ну в общем-то я так же ему говорю. Сама я пока привязана к доче и ее садику и вряд ли новому работодателю смогу сказать, что работаю не по их графику, а ровно от сих до сих, потому что так работает детский сад, но к вакансиям присматриваюсь, к сожалению инженерам с опытом до 3х лет платят не очень, но чем черт не шутит, прижмет, буду резюме рассылать.

Добавлено в 09:26
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 09:55)
dabudy
от ст.м. охотный ряд пройдитесь александровским садом, обогните манеж, полюбуйтесь домом Пашкова, дойдите до гоголевского бульвара и поверните налево. на бульваре остановитесь около "коней" дойдите до ХХС и дальше идите любоваться Кремлем с патриаршего моста или зайдите в пушкинский музей. не забудьте остановиться у памятника Александру II. подумайте о его нелегкой судьбе. а может, просто прогуляйтесь по бульварному кольцу.

Спасибо. Но это все мы видели, ходили там. Правда, в Пушкинском музее муж не был, я как-то без него посещала это замечательное место. Думаю ему больше понравятся более тихие места. Если бы был религиозен, свозила бы в Новый Иерусалим, хоть и не Москва, но близко и красиво.

Добавлено в 09:29
Да, парки регулярно посещаем: Царицинский, Сокольники, Измайловский, Коломенский. Вот нигде больше не найти такого разнообразия, а он говорит, что есть все везде.
fasstonn 23 мая 2013 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Не победили мы безкультурие ,привить культуру "иностранцам" если мягко сказать не возможно,от них у нас и агрессия напалмом.
Akvilon 23 мая 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Такое ощущение, что автор видел Брюссель, Париж или Берлин только по телевизору. Я был и в Брюсселе, и в Берлине, и даже в самом иммигрантском французском городе Марселе. Самое главное, в отличие от Москвы, где гости с солнечного юга равномерно распределены по всему городу, там мигранты сосредоточены в определенных районах. Т.е. брюсселец или парижанин может купить квартиру или дом в районе, где гарантировано не будет видеть среди своих соседей или даже просто среди прохожих иммигрантов. А где в Москве русский может купить жилье чтобы среди соседей не было мигрантов а в школе среди одноклассников его детей не было плохо говорящих по-русски детей я лично сказать не могу.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 23 мая 2013 в 11:41
kwachboba 23 мая 2013 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (NatTagor @ 23.05.2013 - 06:15)

Блядь, ну почему все москвичи считают, что москвабад всех завораживает? Ну вот объясните мне. "иначе вы просто лукавите"

Я уже в какой-то теме писал, завораживает столица, а Москва это или Питер или Воронеж пофиг. Так всегда было и будет.
LionHeart 23 мая 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
Akvilon
Цитата
А где в Москве русский может купить жилье чтобы среди соседей не было мигрантов а в школе среди одноклассников его детей не было плохо говорящих по-русски детей я лично сказать не могу.

а я могу.
Dimmidrol 23 мая 2013 в 12:47
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 09:55)
повыкидывать всех черномазых, чернозадых, черноухих, косоглазых, красноротых.

Так самое интересное что если всех повыкидывать тогда вообще Москве пиздец придет - кто пойдет работать продавцами дворниками строителями ? Там же из "коренного населения" сейчас наверняка в основном юристы менеджеры и экономисты....
AdamWest96 23 мая 2013 в 18:17
Мэр Куахога  •  На сайте 13 лет
Не читал предыдущие пять страниц. Скажу своё мнение (даже если на него всем насрать). Для меня Москва - большая помойка. Читаю иногда блог Ильи Варламова. Вижу фотографии. Сотни их! Куча ебаной рекламы везде (почему в Питере её столько нету?! может потому, что раскладушки и растяжки запрещены?) А где вы (именно вы - жители москвы) ставите свои корыта? Все тротуары в ведрах. Мест нет парковочных? Ну так нехер сначала покупать ведро, а потом ныть. Подумайте заранее о парковке, а потом ведро покупайте. А любимые Варламовым пешеходные зоны? Все раздолбаны, даже уложенные месяц назад. И всем насрать. Только не надо хуиты, типа в любом городе можно фоток нащелкать. Да можно. Но не в таком количестве. В том что сейчас есть Москвабад, а не Москва, виноваты именно вы - её жители. А чурки просто завершили картину.
ЗЫ. Как я рад, что моя семья из Питера и я живу тут. Смешно когда во всяких там рейтингах благоустроенности Москву ставят выше СПб.
evakuatorus 23 мая 2013 в 18:32
Цитата (AdamWest96 @ 23.05.2013 - 19:17)
Не читал предыдущие пять страниц. Скажу своё мнение (даже если на него всем насрать). Для меня Москва - большая помойка. Читаю иногда блог Ильи Варламова. Вижу фотографии. Сотни их! Куча ебаной рекламы везде (почему в Питере её столько нету?! может потому, что раскладушки и растяжки запрещены?) А где вы (именно вы - жители москвы) ставите свои корыта? Все тротуары в ведрах. Мест нет парковочных? Ну так нехер сначала покупать ведро, а потом ныть. Подумайте заранее о парковке, а потом ведро покупайте. А любимые Варламовым пешеходные зоны? Все раздолбаны, даже уложенные месяц назад. И всем насрать. Только не надо хуиты, типа в любом городе можно фоток нащелкать. Да можно. Но не в таком количестве. В том что сейчас есть Москвабад, а не Москва, виноваты именно вы - её жители. А чурки просто завершили картину.
ЗЫ. Как я рад, что моя семья из Питера и я живу тут. Смешно когда во всяких там рейтингах благоустроенности Москву ставят выше СПб.

да дело тут не Питере или в Москве. какую то херню написал про помойки и места парковочные. В Питере это все не лучшим образом тоже. ты тему то читал??? Дело в окончании БАД. А Питер такой же БАД как и Москва. Просто прет это ГАВНО сюда , а власти не препятствуют и всячески выгораживают этих обезьян.
lmaodzedun 23 мая 2013 в 18:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
Много раз по работе приходилось сталкиваться с москвичами и, скажу я вам, среди них очень много наглых хамов и хитровыебанных людей. Некоторые считают, что если они москвичи, то им тут ноги все лизать должны. Вот и автор... А хуйли бы нам не называть её москвабадом?
Asteris 23 мая 2013 в 18:41
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Ну я тоже в Маскваабаде живу,что обижаться,если так и есть?
MaminSibiryk 23 мая 2013 в 18:42
допиздитесь -скоро в правительство влезут и официально переименуют в БАДОМОСКОВСК)))не похер ли тебе как ее теперь называют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх