Я люблю сельдь и без водки, могу на работу собрать себе обед с сельдью и отварной картошкой, прекрасный легкий полезный обед
Но что то все не совсем то… сейчас купил «матиас» порезал с ошпаренным луком но что то не то, может посоветуете что брать в сетевых магазинах, у меня например перекресток под боком…
Покупаешь сельдь (если в банке), сливаешь масло, в глубокую тарелку перекладываешь. Разводишь 9% уксус с водой и на 30 минут. Потом сливаешь, добавляешь нарезанный лук и немного нерафинированного масла. Перемешиваешь. Черный хлеб и со стопкой беленькой улетает на раз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
идитынахерпровокатор ! селёдка блин ! она с картохой отличная тащемто . на самом же деле .. ПРОВОКАТОР . ( хотел написать )
Это сообщение отредактировал галазолин - 26 авг 2026 в 23:03
Готовой хорошей нет. Только развесная, и надо искать. И то в одном и том же месте бывает объедение, а бывает и выкинутые деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купи заморозку и сам посоли. Либо ищи магаз с хорошей проходимостью, где из ведерок разбирают. У нас бывает очередь за ней отстоять надо. Народ по 2-3 берет сразу, особенно с икрой когда.
Я люблю сельдь и без водки, могу на работу собрать себе обед с сельдью и отварной картошкой, прекрасный легкий полезный обед
Но что то все не совсем то… сейчас купил «матиас» порезал с ошпаренным луком но что то не то, может посоветуете что брать в сетевых магазинах, у меня например перекресток под key=836c66576d583ada0e90a7a66206d2c1&uid=1013661[/video]
Селёдка, это сезонная рыба, да многое зависит от её обработки, посола, но если селёдка после нереста, чего вы от неё хотите? Конечно она худая, без жира. Даже с поспевающей икрой, она уже не то пальто, вот когда только, только икра зародилась, вот это самое оно. А если брать в банках, упаковках уже готовое филе, то тут вообще не угадаешь. Или целую, в проверенном месте, а ещё проще и дешевле взять мороженную, разморозить и посолить. Рецептов уйма, пару- тройку раз и можно подобрать посол под себя.
Это сообщение отредактировал ivanuшка - 26 авг 2026 в 23:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)