Про Москву и Москвобад, о Столице

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Arhangel @ 23.05.2013 - 08:30)
За то что я сказал, что я москвич и люблю свой город поставили моментально минуса. Молодцы хуле... так держать!  faceoff.gif

я поначалу поста не смотрел сколько шпал и сколько плюсов) а потом краем глаза глянул.Скакало всё вверх и вниз. Благодарен админам что убрали в теме эту байду.Сразу поубавилось любителей юки.Моментально почти начали перебираться в другие темы.Чему я сильно рад))Теперь есть возможность не брызгать слюной, а реально послушать друг друга и сказать что-нибудь в ответ на стоящие посты.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 07:40
xenon98 23 мая 2013 в 07:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 11:34)
xenon98
ты как ребенок, ей богу. любить, не любить. еще скажи: водиться с вами не буду.  так любит говорить одна многоопытная всезнайка портала. gigi.gif
приезжай, я тебе проведу экскурсию по Москве. ты охуеешь от увиденного и будешь с нами водиться.

Да есть у меня друзья в Москве, и бываю я в вашем городе периодически. И работать меня приглашали в ваш город. Просто вы так яростно пытаетесь свое мнение навязать, не учитывая что есть и другие. Не умеете дискутировать, сразу - ребенок - сопли. Ну зачем мне спорить с ваи, так, поерничать только над вами, не более

Добавлено в 07:40
ТС тут настойчиво хочет всем навязать любовь к Москве, я же попросил написать доводы почему например я должен испытывать это чувство к этому городу. Кроме как что я ОБЯЗАН потому, что это столица, я ничего внятного не услышал

Это сообщение отредактировал xenon98 - 23 мая 2013 в 07:41
hijodeputa 23 мая 2013 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да ладно? а че она как не Москвабад на данный момент? Жить через призму розовоых очков и не замечать кошмар,который творится с нашей столицей это , на мой взгляд, не правильно.
Живу на юго-востоке в районе марьино-люблино, в районе тц "москва", так местные обитатели уже процентов на 50, а то и больше это именно " гости столицы" и многие уже бояться там пешком проходить, особенно в темное время суток-страшно! Например, улица то ли Верхние, то ли Нижние поля.
Надо говорить,а не закрывать глаза. Понтяно,что обидно, но че делать?

p.s родился , вырос и живу в Москве.
LionHeart 23 мая 2013 в 07:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
xenon98
Цитата
Да есть у меня друзья в Москве, и бываю я в вашем городе периодически. И работать меня приглашали в ваш город.

ну а видел-то ты что? творения Шехтеля видел? дома Морозовых виидел? дом-комод видел? дом-яйцо видел? особняк Румянцева-Задунайского видел? домик Василия Львовича Пушкина видел? могу перечислять до понедельника, примерно.
а так, конечно, ерничай. не вопрос. Москва от этого хуже или беднее не станет.
Arhangel 23 мая 2013 в 07:42
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
xenon98
Какое тебе мнение навязывают Москвичи? Кроме того, что просят не хаять город.

Добавлено в 07:43
LionHeart
Цитата
ну а видел-то ты что? творения Шехтеля видел? дома Морозовых виидел? дом-комод видел? дом-яйцо видел? особняк Румянцева-Задунайского видел? домик Василия Львовича Пушкина видел? могу перечислять до понедельника, примерно.а так, конечно, ерничай. не вопрос. Москва от этого хуже или беднее не станет.

Полностью соглашусь agree.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23 мая 2013 в 07:42
xenon98 23 мая 2013 в 07:45
Цитата (LionHeart @ 23.05.2013 - 11:42)
xenon98
Цитата
Да есть у меня друзья в Москве, и бываю я в вашем городе периодически. И работать меня приглашали в ваш город.

ну а видел-то ты что? творения Шехтеля видел? дома Морозовых виидел? дом-комод видел? дом-яйцо видел? особняк Румянцева-Задунайского видел? домик Василия Львовича Пушкина видел? могу перечислять до понедельника, примерно.
а так, конечно, ерничай. не вопрос. Москва от этого хуже или беднее не станет.

Вот кстати ключевая фраза в Вашем ответе.. при наличии производств в размере ноль, беднее вы не станете. bravo.gif
Артишок 23 мая 2013 в 07:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vechnira @ 23.05.2013 - 07:12)
Цитата
Как то уж так повелось ТС, что не любят москву у нас, вроде как мы тут работаем а деньги все туда утекают

Ну давай "Па-пунктам".

Конкретно меня ты никогда не видел, но не любишь, якобы я украл у тебя деньги, которые ты заработал. И я, и моя жена, вкалываем как проклятые на любых работах и подработках, просто чтобы свести концы с концами. Мы, да и "понаехавшие" тоже, не сидят без дела, все как рабы на галерах, но все рвно "ворье". А все потому, что некий "олигархофрен" переехал к ВВП побиже и увез все бабло. Увез он, а виноват многомиллионный мегаполис.

Странно как-то, нет?

Как бы не совсем странно. Всё просто - в регионах что-то прикупить для бизнеса или серьёзного хобби (я про расходные материалы или скажем инструмент/оборудование) - почти нереально. Как правило ТОЛЬКО на заказ и в тридорога. Или сам езжай и покупай cry.gif

Вот и выходит, что большая часть денег уходит в столицы (как правило в Москву).

Налоги местные тоже в сторону Москвы уплывают, не все но тоже прилично.

Без обид, но так оно и есть. А про тебя лично никто ничего не говорил.
vollis 23 мая 2013 в 07:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
МОСКВА так и только так. Черных здесь не более 2%.
Большее их число это наглые, тупые и невоспитанные чурки. Ну так и не привозите их в свой дом.
У меня много знакомых, которые кричат задолбали чурки, но при этом ремонт им делают черные, за продуктами ходим к ним же и т.д.
Но самое стремное, что собрав немного денег, они любыми путями лезут во власть. Они очень усердно лижут жопы и задабривают нужных людей, уже сейчас много их на руководящих должностях.
Так, что господа отдавая деньги черным подумайте о последствиях. Пока вы молоды и сильны вы можете повлиять на будущее, в старости будет сложнее.
Arhangel 23 мая 2013 в 07:47
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Чувак к нам просто на работу ездит. И заебывается стоять в пробке из таких же....
Слепой 23 мая 2013 в 07:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 06:53)
жена улыбнулась по этому поводу,намекая на отсутствие толлерантности на Япе)*** А больше всего жаль, что многие пишут не от души, а так сказать на "народной волне". Даже почему-то не хочется что-то доказывать в обратку.

Стало быть, толерантность - с Вашей точки зрения- это когда в приступе толеразма собеседники начинают усиленно поддерживать Ваше мнение ?
Не могу ничего сказать по теме - проблемы Москвы и москвичей от меня бесконечно далеки, однако убежден - если бы славяне меньше заморачивались всякими европейскими ценностями, терпимостью и толеразмом - не было бы повода сетовать на наличие всяких " -бадов"

Про Москву и Москвобад
xenon98 23 мая 2013 в 07:50
Цитата (Arhangel @ 23.05.2013 - 11:47)
Чувак к нам просто на работу ездит. И заебывается стоять в пробке из таких же....

Это ты щас про кого?
hijodeputa 23 мая 2013 в 07:50
Цитата (vollis @ 23.05.2013 - 08:47)
МОСКВА так и только так. Черных здесь не более 2%.
Большее их число это наглые, тупые и невоспитанные чурки. Ну так и не привозите их в свой дом.
У меня много знакомых, которые кричат задолбали чурки, но при этом ремонт им делают черные, за продуктами ходим к ним же и т.д.
Но самое стремное, что собрав немного денег, они любыми путями лезут во власть. Они очень усердно лижут жопы и задабривают нужных людей, уже сейчас много их на руководящих должностях.
Так, что господа отдавая деньги черным подумайте о последствиях. Пока вы молоды и сильны вы можете повлиять на будущее, в старости будет сложнее.

не ври сам себе про 2 процента.
Даже вики говорит о том, что в Москве проживает около МИЛЛИОНА только азейрбаджанцев!
Кадры с проспекта мира в момент рамадана видел? Вот там может быть 2 процента
Слепой 23 мая 2013 в 07:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
Сорри, маленькое картинко было..

Про Москву и Москвобад
sTurm 23 мая 2013 в 07:50
Gott mit uns  •  На сайте 18 лет
Цитата
ы молодец, что создал этот пост.
от себя добавлю, что для меня Москва - это не пробки, понаехавшие русские и нерусские. для меня Москва - это в первую очередь уникальность Кремля, многообразие театров, разноплановость и разнообразие музеев. Москва - это город, где творили лучшие архитекторы России и Европы. Это шедевры Баженова, Казакова, Тона, Ле Карбюзье, Мельникова и других выдающихся зодчих. Это городские усадьбы в Останкино, Кусково, Царицино и т.д. Это кольцо монастырей: Симонов, Данилов, Андронников, Покровский и т.д.Мне не хватит дня, чтобы просто перечислить всего, что можно увидеть в Москве. А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись.

Великодержавное московское мнение. Вы все глупое, невежественное быдло невидящее дальше своего носа, а у нас тут духовность, культура и третий путь. И вообще мы тут умнее, да больше понимаем. Уже впору вводить термин "москвабадский шовинизм". Ну да теперь ты можешь резонно отметить у меня комплекс неполноценности, злейшей зависти по отношению к небесным жителям.

Это сообщение отредактировал sTurm - 23 мая 2013 в 07:53
vollis 23 мая 2013 в 07:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Даже вики говорит о том, что в Москве проживает около МИЛЛИОНА только азейрбаджанцев!

Да ну)))
Pastuh73 автор 23 мая 2013 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Просто вы так яростно пытаетесь свое мнение навязать, не учитывая что есть и другие.

Здесь нормальные люди обсуждают, а навязывают и глупые вопросы навязывает такие вроде вас.
Вы спрашиваете почему вы должны любить Москву? Давайте напишу почему ее люблю я.Во-первых она красива,монументальна,даже могу сказать,что со временем она стала для меня очаровательна.Во-вторых -это столица. В-третьих- за ее спиной огромная история,которая заставляет с пиететом относится к тем предкам,кто стоял у ее истоков.....дальше могло бы быть еще много пунктов,но вас видимо обрадую, что я продаю здесь всю недвижимость и переезжаю на старости лет в Калиниград (клан у нас там семейный сформировался).Но Москва останется для меня всем! Я ей даже по своему обязан! Конечно каждую неделю буду летать в Москву на матчи своего "Спартака",посещать свой люимый Суворовский парк и тусоваться со своей московской бандой по всем нашим кабакам) Тут ведь остается большая часть жизни.
По сути я вам не ответил.Просто по ходу написания подумалось:А перед кем собственно тут бисер метать? Все равно ведь не услышит!

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23 мая 2013 в 07:59
FedFed 23 мая 2013 в 07:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (sTurm @ 23.05.2013 - 07:10)
У нас многонациАнальный кишлак, а не государство. Столица этого кишлака - Москвобад. Культурная столица - Питеробад. Это не оскорбление ни страны, ни ее столиц. Это плевок в рожу тем, кто охуел совсем. Тем, кто превращает некогда сильный народ, славную землю в отстойник который должен жить по непонятным законам пришлых людей. Можешь считать это своего рода протестом. Можешь считать это отрезвляющей пощечиной для тех кто желает превратиться в интернациональное нечто, в навоз из которого по задумке нехороших людей должен вылупиться дегенерат евразиец со своими псевдоценностями. Надеюсь ты меня правильно поймешь.

ни добавить, ни убавить, так и есть bravo.gif
не выйдет из азиато-московского микса ничего путнего.
Артишок 23 мая 2013 в 07:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (sTurm @ 23.05.2013 - 08:50)
Цитата
А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись

Великодержавное московское мнение. Вы все глупое, невежественное быдло невидящее дальше своего носа, а у нас тут духовность, культура и третий путь. И вообще мы тут умнее, да больше понимаем. Уже впору вводить термин "москвабадский шовинизм". Ну да теперь ты можешь резонно отметить у меня комплекс неполноценности, злейшей зависти по отношению к небесным жителям.

Ха-ха, эта пять bravo.gif

З.Ы. И не надо забывать про "замкадье" и соответственно "замкадышей", чисто ведь московское выражение ))
hijodeputa 23 мая 2013 в 07:56
Цитата (vollis @ 23.05.2013 - 08:53)
Цитата

Да ну)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E7%E5%F0%...%EE%F1%F1%E8%E8

инфа за 2002 год
об этом давно известно.
По поводу не делать ремонт и не покупать товары у них полностью согласен и пытаюсь делать также.
Но когда идешь с работы и надо че-то пожрать купить или на рынок идти то альтернативы фактически никакой! Даже в ближайшей говнопятерочке они ,что товар развешивают,что на кассе сидят!
xenon98 23 мая 2013 в 07:57
Все, это уже бредом попахивает объяснять что то людям со звездной болезнью, видел я ваше поведение господа в вашем любимом городе, боитесь чурок, только тут воины. Не люблю Москву, город - паразит, кроме выкачивания денег не на что больше не способный. А талантливые люди есть везде, не только у вас, и певцы и актеры великолепные, зачастую лучше ваших. А вы со своим гламуром идите лесом. Проблемы у вас ниибаца серьезные, проводить гей-парады или нет. Удачи
lea 23 мая 2013 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Вот не надо про замкадье и т.п. Я в Москве с 17 лет ( приехала из П-Камчатского к маме). Москва здорово поменялась. Раньше она была добрее и симпатичнее. Я жила в разных районах города. И в Выхино, это было лет 10 назад, там не было черных и там было безопасно возвращаться по вечерам. И на пражской , лет 5 назад, уже было не безопасно и иногда вокруг все говорили на своем на нерусском. И в других районах, да сейчас в центре комфортнее, просто потому что народу меньше, но честно не хочется думать, что творится на окраинах. И в воздухе есть напряжение, (без всяких телевизоров) и агрессия. В Европе тоже много черных, но они там играют по правилам, у нас же просто правил нет...
LionHeart 23 мая 2013 в 07:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
sTurm
Цитата
Цитата
А невежи, которые видят Москву из окна электрички, метрополитена, замкадья и коментят здесь, интересуясь в своей бедной жизни только количеством "чурок", "мурок", чужих денег и прочего, могут спокойно идти в топку, дрочить и воевать в интернете или продолжать брызгать в монитор своими слюнями и соплями. Ваше никчемное мнение мне по хую. живите и дальше с мыслью, что в Москве все плохо, а в деревне заебись

можешь считать меня снобом, но я твой ответ комментировать не буду. да, и комплекс тоже отметил. но и тебя тоже приглашаю на экскурсию по Москве. правда, сомневаюсь, что тебе это, вообще, нужно. вопрос к тебе есть. а почему ты никак ничего не сказал о первой части моего комента, а выдернул только последний кусок?
Kamerad17 23 мая 2013 в 08:00
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мы можем к куче городов приставить этот самый "бад". Особенно к городу Брюссель. Это самый "бад" из всех "бадов" на Земле на сегодняшний день. Далее идет Германия, потом Франция,а далее по списку.

Окей. Но большинство россиян оценивает в пределах страны, так как за ее границы они выбираются крайне редко. Для них есть "один единственный бад" - Москвабад, в лучшем случае про гетто в Америке знают. Поэтому некоторых (особенно десять лет назад) и до сих пор негры в Париже и турки в Германии шокируют, они думают, что там все по-другому и получают разрыв шаблона.

Цитата
Черных здесь не более 2%.

Десять лет назад я сам так считал. Сейчас - нет. В спальных районах пройдитесь, там уже новое поколение нарождается.

Решение проблем Москвы - снятие полномочий и функций административного центра.
Скрытый текст
Ну и конечно массовые расстрелы с судами-тройками, куда же без них.

Цитата
экскурсию по Москве

Не забудьте оставить дома фотоаппарат. Если, конечно, не собираетесь ради приличных фоток лезть на крыши.
С объебосом голым видос недавно был - тоже, типичный увлекательный сюжет, который любят гости города фотографировать на память, а жители играть в этом кино.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 23 мая 2013 в 08:26
CherokeeXJ 23 мая 2013 в 08:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
Москвабадом - москву кличют для того, чтобы наконец москвабадцы проснулись и уже навели порядок у себя. Известно, что рыба гниет с головы.
kalmar81 23 мая 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я здесь родился , вырос , и закончу свои дни , так как сваливать никуда не собираюсь. Мне очень обидно , когда мой родной и любимый город называют Москвабад , и мне больно , когда мою страну называют "рашкой"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх