Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 14 мар 2020 в 20:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2020 - 20:01)
Вы заипали со своей еболой  gigi.gif

У меня спортклуб закрыли и я  в печали  cry.gif

У вас что ли там позакрывали все? Гантелей дома нет?
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 14.03.2020 - 19:53)
Из разговора с очевидцем: «В Италии странные дела творятся. Жителей обязали сидеть по домам в связи с коронавирусом, а пустые дороги заполнила американская военная техника. И почему то американцы совсем не боятся заразиться» Слишком много военной техники. Америка продолжает наращивать военную группировку в европе

Италия - член НАТО, чья там техника ещё должна ходить, наши Арматы? Ввели (если не фэйк) для патрулирования, от распиздяев и мародёров. Это и есть ЧС.
Enot0007 14 мар 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ведущий американский эксперт по инфекционным заболеваниям Центра по контролю за заболеваниями Фаучи заявил, что в США насчитывается 20 226 случаев заболевания коронавирусом, но страна еще не "достигла пика" вспышки — Reuters
Апельсиняя 14 мар 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 17:38)
Цитата (vvmkumora @ 14.03.2020 - 19:35)
Франция, сегодня.

мне вот интересно, им стоять в таких очередях не сцыкатно? а магазинов у дома вообще нет?

Ещё и глупо.
Италия сегодня. В магазине есть всё, как обычно. Никто ничего не сметает.

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7
Badsurfer 14 мар 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 14.03.2020 - 20:04)

Десяток банок тушняка, пять бутылок водки и сколько дошиков? gigi.gif  Я запамятовала.  Китай три месяца на карантине сидел. Сильно сомневаюсь, что кто-то здесь реально на такой срок смог запастись. Разве, что Нитида (или как эту женщину из деревни зовут). Выходить придется. [/QUOTE]
на данный момент я могу 3 месяца из квартиры не выходить. rolleyes.gif [/QUOTE]
Вы заипали со своей ебо

У меня спортклуб закрыли и я в печали cry.gif [/QUOTE]
радоваться должен!
ты в группе риска как старичок dont.gif
у вас там уже 20 с фигом болеют

Скучно дома отжиматься

Я привык в группе отжиматься с 30ю женскими задницами dont.gif

Непонятно теперь чем это закончится Я тут ржал от статей про стратегию англичан - типа они не будут карантины вводить потому что рано и у них все пройдёт без шума без пыли
Lacrima 14 мар 2020 в 20:09
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Немезидан @ 14.03.2020 - 20:01)
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 19:58)
Цитата (Aladja @ 14.03.2020 - 19:56)

Десяток банок тушняка, пять бутылок водки и сколько дошиков? gigi.gif  Я запамятовала.  Китай три месяца на карантине сидел. Сильно сомневаюсь, что кто-то здесь реально на такой срок смог запастись. Разве, что Нитида (или как эту женщину из деревни зовут). Выходить придется.

на данный момент я могу 3 месяца из квартиры не выходить. rolleyes.gif

год cool.gif

Слушайте, а мусор из квартиры как выбрасывать? В окно?

У кого мусоропровода нет, ему придется выходить на улицу, а там zombie.gif
А у кого есть мусоропровод, тоже страшно. Вирус может держаться в воздухе более 30 минут. А вдруг перед вами сосед больной только что выходил?!
Остается дежурить у дверного глазка с часами в руке. zombie.gif
Badsurfer 14 мар 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 14.03.2020 - 20:06)
Вы заипали со своей еболой  gigi.gif

У меня спортклуб закрыли и я  в печали  cry.gif

У вас что ли там позакрывали все? Гантелей дома нет?

Из того что знаю - закрыли школы, запретили въезд туристам и спортзалы

Закрыли поездки в северный Кипр

Прикинь нет гантелей - всегда в залы ходил на групповые занятия или драться
Традесканция 14 мар 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет

У меня спортклуб закрыли и я в печали cry.gif

Китайские бегуны дома по квартире круги наматывали:)
Дэниэлс 14 мар 2020 в 20:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lacrima @ 14.03.2020 - 20:09)

а какой мусор? обёртка от гречки может спокойно лежать и не вонять. да вообще балкон для этого всего есть cool.gif
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Сколько у государства запасов на черный день и как долго мы на них продержимсятут
Заместитель главы Росрезерва Игорь Гучас
- Росрезерв принимает участие в работе по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории России, которую координирует оперативный штаб под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой. Но сведения о том, что и в каком количестве хранится в государственном материальном резерве, составляют государственную тайну. Поэтому точные цифры, как и перечень товаров, не могут быть названы. Могу только отметить, что номенклатура товаров и объемы их накопления определяются на основании анализа потенциальных угроз, среди которых учитываются и вызванные различными чрезвычайными ситуациями временные нарушения снабжения продовольствием.
- Структура запасов, соответствующая меняющемуся характеру угроз, - ключевой фактор эффективности государственного резерва как элемента системы национальной безопасности. Поэтому работа по актуализации номенклатуры и норм накопления проводится на регулярной основе. Так, в связи с угрозой эпидемии коронавируса в номенклатуру внесены порядка десяти новых позиций. Это различные защитные средства и товары медицинского назначения. Необходимости в изменении перечня и норм накопления продуктов питания нет.
- В государственном материальном резерве поддерживается необходимый запас медицинских средств на случай осложнений эпидемической обстановки и ведения военных действий. Конкретный перечень и количество, как я уже говорил, не могут быть названы. А вообще в государственный резерв входят основные продовольственные товары длительного хранения, топливо, металлы, химическая продукция и другие стратегические промышленные материалы, а также средства жизнеобеспечения, оборудование и техника, предназначенные для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Здесь есть все необходимое для помощи в потенциальных кризисных ситуациях.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2020 в 20:13
GordonStone 14 мар 2020 в 20:12
Цитата (Radiuss @ 14.03.2020 - 20:06)
Цитата (GordonStone @ 14.03.2020 - 19:26)

Есть факты, а когда факты таковы, значит они таковы, страшность зависит от восприятия. Скажу честно, гораздо проще было бы, если бы в ситуации с самого начала перебдели, куча идиотов думающих что «нистрашнее гриппа» не переносила бы инфекцию на своих дискотеках.

Я вообще тут осмысливал ситуацию, что не так с этой веткой и пришел к выводу, что с ней все не так. Как она была задумана? Она была задумана теми, кому небезразлична болезнь и кто хочет собирать информацию + делиться опытом.

Чем более неутешительно информация, тем большее здесь, ведь не будешь же ее прятать, верно? Тем более, ветка и была создана для этого. Она актуальна. Нет же ветки по коклюшу, например, правильно?

Но самое веселое, что сюда приходят люди, которым нужна какая-то другая информация, им не нравится плохая, и обвиняют нас в том, что здесь такой нет. А откуда ей взяться, если ее пока нет? Вот и получается парадокс: несмотря на то, что ветка создана людьми, которые опасаются вируса, сюда приходят гроздями левые люди, которые еще и нас называют паникерами. Новости не наши, вирус растет, страны объявляют ЧС, а виноваты во всем мы. bravo.gif

Да я от некоторых удивляюсь, обычные новости, так-то так-то и так-то. Все не так, этим паника разводится, оказывается, хотя там не «аааааа, все сдохнем», а четкие цифры, факты. Да, информация порой крайне неприятная, ну так тут и тема про инфекцию, а не про сорта чая и дзен. Однако мыши кололись и продолжали есть кактус. Особенно забавно приписывание паники тем, кто приводит банальные факты, не могут удержаться от того, чтобы не приписать свою реакцию остальным. lol.gif
rachel4 14 мар 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 14.03.2020 - 20:00)

Ага. Взял от души - 20 квадратов, по цене 8 самых банальных медицинских масок у спекулянтов. Из 20 квадратов при необходимости нашьём на весь подъезд, если не понадобится - оставлю возле мусорки.

Дружище, а ссыль можешь дать на пост, а то я через поисковик не нашел.
Интересно, почитаю. А то я спанбодом решил выручаться.
GordonStone 14 мар 2020 в 20:14
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2020 - 20:10)

Если у тебя есть доставка там еще, так купи если возможно, спасет при вынужденном сидении. Реально хрен его знает когда у вас распогодится.
Quijote 14 мар 2020 в 20:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2020 - 18:08)
Скучно дома отжиматься

Я привык в группе отжиматься с 30ю женскими задницами  dont.gif

Непонятно теперь чем это закончится Я тут ржал от статей про стратегию англичан - типа они не будут карантины вводить потому что рано и у них все пройдёт без шума без пыли

В России всё закончится тем же, чем и в других странах Европы, так как живущие в ней гомо сапиенсы ничем от европейских не отличаются. Будет хуже, чем в южной Европе, так как вирус очень не любит тёплую температуру, а в России с этим в силу климатических условий проблемы.

Другое дело, как это будет освещено в российской прессе и какие меры примут власти для защиты своего населения.

До взрыва заболевания в России остались считанные дни, к сожалению. Готовьтесь.
LanaL 14 мар 2020 в 20:15
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2020 - 20:10)

в бутылки воду налей-вот тебе и готовые гантели gigi.gif
лекарства закупил?
moomitrol 14 мар 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
LanaL
Посмотрите фильм ' парень и его пёс' 1974 г ода
Так он в конце съел свою нимфу.
Традесканция 14 мар 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
В Италии 3.5 тыс новых случаев за сутки
175 смертей

Неслабо они там до карантина нацеловались при встрече:(
MrTenergy 14 мар 2020 в 20:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
Странная хуйня с этим вирусом, от обычного гриппа умирает больше, но вселенского воя нет, а тут... ощущение, что медиа меня насильно пытаются заставить верить в эту пандемию. Короче, меня все больше сомнений одолевает. При этом я верю, что если вовремя не поставить диагноз и поздно обратиться к врачам, то можно кони двинуть, если еще нет в больнице достаточного количества систем вентиляции легких.
Но то, что от меня скрывают многое ВОЗ и система здравоохранения России уже практически нет сомнений.
Немезидан 14 мар 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет

У кого мусоропровода нет, ему придется выходить на улицу, а там  zombie.gif
А у кого есть мусоропровод, тоже страшно. Вирус может держаться в воздухе более 30 минут. А вдруг перед вами сосед больной только что выходил?!
Остается дежурить у дверного глазка с часами в руке.  zombie.gif

у меня мусора - мешок в месяц со всей усадьбы.
если не сжигать.
остальное все в биореактор идет)
сама постановка вопроса говорит о том что ты не выживешь.
в квартирах хана при любом БП. Не при этом так при следующем.. не парься. Получай удовольствие от процесса.

Цитата
В связи с распространением инфекции люди почти перестали выходить на улицу, а на полках магазинов исчезли многие категории товаров. Об этом «Эху Москвы» рассказала жительница Мадрида Наталья Горшкова.

В продуктовых магазинах Мадрида исчезли многие категории товаров после введения в стране «состояния повышенной готовности». Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» жительница Мадрида Наталья Горшкова.

«Дефицит наблюдается очень сильный. Еще три недели назад перестали продаваться маски, от самых дешевых до самих дорогих. Пропали из продажи средства дезинфекции рук. В понедельник утром уже в обычном супермаркете мадридского района не стало таких продуктов как крупы, все виды макарон, практически не осталось мяса, просто закрытые прилавки, где ничего нет. Туалетная бумага и жидкое мыло для рук», — сказала она.

Н.Горшкова добавила, что с понедельника местные власти планируют запретить людям выходить из дома без крайней необходимости, однако строго следить за этим никто не будет, испанцы добровольно придерживаются рекомендованного режима.

Жительница Мадрида также отметила, что 80 процентов испанцев с 16 марта будут работать из дома.

«Максимально сокращены все возможности выхода из дома и пребывания в публичных пространствах. За последние сутки стало очень мало народу на улице, абсолютно никакого движения транспорта», — заключила она.

Число заболевших коронавирусом в Испании за последние сутки выросло на полторы тысячи человек.

Местные власти планируют запретить людям выходить из дома без крайней нужды, но строго следить за исполнением требования никто не будет, добавила Наталья Горшкова. Она отметила, что испанцы добровольно ведут себя очень сознательно.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 14 мар 2020 в 20:20
Lacrima 14 мар 2020 в 20:17
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 20:12)

а какой мусор? обёртка от гречки может спокойно лежать и не вонять. да вообще балкон для этого всего есть cool.gif

Одну гречку будете кушать год? Вам станет плохо. Еще сильнее станет плохо, когда с балкона, куда понесете очередной пустой пакетик из-под гречки, увидите соседа с сумкой продуктов. А из сумки будет торчать батон колбасы hz.gif

И да, это у вас только гречка с ананасами. А у кого тушенка? один тут вообще хвастался дорогой копченой колбаской.
Badsurfer 14 мар 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 14.03.2020 - 20:15)
У меня спортклуб закрыли и я  в печали  cry.gif [/QUOTE]
У вас что ли там позакрывали все? Гантелей дома нет? [/QUOTE]

Прикинь нет гантелей - всегда в залы ходил на групповые занятия или драться [/QUOTE]
в бутылки воду налей-вот тебе и готовые гантели gigi.gif
лекарства закупил?

Бутылки лёгкие

Какие лекарства ? У меня из России в запасе есть по мелочи

Азитрокс там и тд

Надеюсь ИВЛ не понадобится
LanaL 14 мар 2020 в 20:19
Цитата (Традесканция @ 14.03.2020 - 20:15)
В Италии 3.5 тыс новых случаев за сутки
175 смертей

Неслабо они там до карантина нацеловались при встрече:(

и 1,518 в реанимации на ИВЛ cry.gif
всего зараженных 21,157 , умерших 1,441

Это сообщение отредактировал LanaL - 14 мар 2020 в 20:20
Lacrima 14 мар 2020 в 20:20
Цитата (Немезидан @ 14.03.2020 - 20:16)
у меня мусора - мешок в месяц со всей усадьбы.
если не сжигать.
остальное все в биореактор идет)
сама постановка вопроса говорит о том что ты не выживешь.
в  квартирах хана при любом БП. Не при этом так при следующем.. не парься.  Получай удовольствие от процесса. 

А я и не парюсь. Если вы не заметили.

Я постараюсь выжить. Даже в квартире. Но не все смогут выжить в своих усадьбах. cool.gif
Дэниэлс 14 мар 2020 в 20:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
Lacrima
Цитата
Одну гречку будете кушать год?

нет, но аналогия такая же.
Цитата
А у кого тушенка?

у меня тушенка, банку моешь и всё.
Quijote 14 мар 2020 в 20:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MrTenergy @ 14.03.2020 - 18:16)
Странная хуйня с этим вирусом, от обычного гриппа умирает больше, но вселенского воя нет, а тут... ощущение, что медиа меня насильно пытаются заставить верить в эту пандемию. Короче, меня все больше сомнений одолевает. При этом я верю, что если вовремя не поставить диагноз и поздно обратиться к врачам, то можно кони двинуть, если еще нет в больнице достаточного количества систем вентиляции легких.
Но то, что от меня скрывают многое ВОЗ и система здравоохранения России уже практически нет сомнений.

Друг, уже тысячу раз сказали, что сравнение ковид-19 с гриппом - некорректно: эта дрянь намного более заразная, коварная и смертельная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх