Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 14 мар 2020 в 20:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 14.03.2020 - 20:15)
LanaL
Посмотрите фильм ' парень и его пёс' 1974 г ода
Так он в конце съел свою нимфу.

тиха ты. moderator.gif
Очкую 14 мар 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
злободневно для вставшей с колен...

Vежливый 14 мар 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2020 - 20:15)
[QUOTE=Badsurfer,14.03.2020 - 18:08] [QUOTE=LanaL,14.03.2020 - 20:04]
Десяток банок тушняка, пять бутылок водки и сколько дошиков? gigi.gif  Я запамятовала.  Китай три месяца на карантине сидел. Сильно сомневаюсь, что кто-то здесь реально на такой срок смог запастись. Разве, что Нитида (или как эту женщину из деревни зовут). Выходить придется. [/QUOTE]
на данный момент я могу 3 месяца из квартиры не выходить. rolleyes.gif [/QUOTE]
Вы заипали со своей ебо

У меня спортклуб закрыли и я в печали cry.gif [/QUOTE]
радоваться должен!
ты в группе риска как старичок dont.gif
у вас там уже 20 с фигом болеют [/QUOTE]
Скучно дома отжиматься

Я привык в группе отжиматься с 30ю женскими задницами dont.gif

Непонятно теперь чем это закончится Я тут ржал от статей про стратегию англичан - типа они не будут карантины вводить потому что рано и у них все пройдёт без шума без пыли [/QUOTE]
В России всё закончится тем же, чем и в других странах Европы, так как живущие в ней гомо сапиенсы ничем от европейских не отличаются. Будет хуже, чем в южной Европе, так как вирус очень не любит тёплую температуру, а в России с этим в силу климатических условий проблемы.

Другое дело, как это будет освещено в российской прессе и какие меры примут власти для защиты своего населения.

До взрыва заболевания в России остались считанные дни, к сожалению. Готовьтесь.

Ты и тут со своим русофобством?Если в России что и начнется,как бы Европа не была уже того...
AmariBkk 14 мар 2020 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
«Наша тактика — работать на опережение», — заявил премьер.

В России начнет работу координационный совет по борьбе с коронавирусом, который будет контролировать меры по борьбе с распространением инфекции. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин, говорится на сайте правительства.

«Я принял решение создать координационный совет по противодействию коронавирусу. Буду лично координировать его работу в ежедневном режиме», — сказал он.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6cf8b59a79472d800e387a
phelina 14 мар 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.03.2020 - 20:24)

Советы - это еще такое... А вот что он сказал, что ситуация развивается по неблагоприятному сценарию, мне вообще не понравилось.
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.03.2020 - 20:19)
Бутылки лёгкие

Какие лекарства ? У меня из России в запасе есть по мелочи

Азитрокс там и тд

Надеюсь ИВЛ не понадобится

Треню дома и нормальный кач можно устроить включив немного фантазии или на худой конец ютуб, а страдания по коллективу единомышленников могут уменьшить он-лайн тренировки с друзьями cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2020 в 20:28
nitida 14 мар 2020 в 20:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики. Ну там да, семья, общение, настольные игры, но и это всё надоест очень быстро и захочется хоть как-то сменить обстановку. А сменить её как раз и не получится!
В общем, как вариант надо (наверное) заточенцам осваивать медитацию, что ли. Что бы в край не свихнулись.
Ох.. а как же быть тем семьям, в которых натянуты отношения между членами семьи - поубивают же в карантине.
Да уж, в городах веселуха начнётся ещё та.
Какое счастье, что из Москвы в деревню в своё время смотались.
Походила сегодня по двору, помыкалась, посмотрела весенний фронт работы, поняла, что даже КВ никак не повлияет на наш быт. Так же будем ездить на рыбалку, благо рыба коронкой не более, муж так же будет заниматься любимым хобби.
А вот горожан жалко. Родителей жалко.
SergeiX5 14 мар 2020 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2020 - 20:20)

Друг, уже тысячу раз сказали, что сравнение ковид-19 с гриппом - некорректно: эта дрянь намного более заразная, коварная и смертельная.

На днях скорую вызывал, поплохело мне так думал последняя стадия коронавируса, но нет, пронесло.
Так вот врач скорой, приехавший без маски и перчаток, тоже был весьма удивлен этой фигне с коронавирусом, но сравнивал со свиным гриппом. От которого легкие в кисель превращаются да так быстро, что хер че успеешь сделать типа.

alanco 14 мар 2020 в 20:28
∀  •  На сайте 11 лет
Цитата
Коронавирус COVID – 19 и его распространение

Это сообщение отредактировал alanco - 14 мар 2020 в 20:28
Quijote 14 мар 2020 в 20:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ты и тут со своим русофобством?Если в России что и начнется,как бы Европа не была уже того...

Эээ, а где и в чем конкретно вы русофобство-то опять увидели, уважаемый?..

upset.gif
Nielson 14 мар 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lacrima @ 14.03.2020 - 18:48)
Парфенов хорошо про это написал:

"Я как человек, что-то понимающий в масс-медиа, я же чувствую этот ежедневный «информационный террор» сейчас. Когда только одна тема предлагается массовому сознанию и когда массовое сознание требует новых и новых страшных новостей и на эту тему ничего другого не воспринимает. Это уже паранойя. мы так до сроку все помрем просто от собственной паники. Нельзя так."

Он совершенно прав.
xMSEx 14 мар 2020 в 20:30
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (nitida @ 14.03.2020 - 20:27)
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики. Ну там да, семья, общение, настольные игры, но и это всё надоест очень быстро и захочется хоть как-то сменить обстановку. А сменить её как раз и не получится!
В общем, как вариант надо (наверное) заточенцам осваивать медитацию, что ли. Что бы в край не свихнулись.
Ох.. а как же быть тем семьям, в которых натянуты отношения между членами семьи - поубивают же в карантине.
Походила сегодня по двору, помыкалась, посмотрела весенний фронт работы, поняла, что даже КВ никак не повлияет на наш быт. Так же будем ездить на рыбалку, благо рыба коронкой не более, муж так же будет заниматься любимым хобби.

У меня дома паяльная станция, микроконтроллеры и куча всякого электрохлама, мне будет чем коротать время)
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.03.2020 - 20:24)

В России начнет работу координационный совет по борьбе с коронавирусом, который будет контролировать меры по борьбе с распространением инфекции. Об этом сообщил премьер-министр России Михаил Мишустин, говорится на сайте правительства.

«Я принял решение создать координационный совет по противодействию коронавирусу. Буду лично координировать его работу в ежедневном режиме», — сказал он.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6cf8b59a79472d800e387a

Меня вообще пугает, когда налоговик возглавляет борьбу с эпидемией.
Vежливый 14 мар 2020 в 20:30
Чёт подумалось...

Главное,что бы торренты работали,а так многие того и гляди,станут кинокритиками lol.gif
Lacrima 14 мар 2020 в 20:31
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики.

Да ладно, мы будем на ЯПе страшилками делиться. gi.gif
Дэниэлс 14 мар 2020 в 20:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать.

главное, что бы интернет не отключли. rulez.gif
Daykiri 14 мар 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lacrima @ 14.03.2020 - 20:09)

Слушайте, а мусор из квартиры как выбрасывать? В окно?

В тихий час 4-5 утра.
Не хочешь выходить - мой банки от тушенки, вонять не будут.
alek83 14 мар 2020 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (xMSEx @ 14.03.2020 - 20:30)
Чёт подумалось...
Походила сегодня по двору, помыкалась, посмотрела весенний фронт работы, поняла, что даже КВ никак не повлияет на наш быт. Так же будем ездить на рыбалку, благо рыба коронкой не более,  муж так же будет заниматься любимым хобби.

У меня дома паяльная станция, микроконтроллеры и куча всякого электрохлама, мне будет чем коротать время)

Открывай онлайн уроки, я первым учеником буду))) Первый же бесплатно)))
nitida 14 мар 2020 в 20:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Lacrima @ 14.03.2020 - 20:31)
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики.

Да ладно, мы будем на ЯПе страшилками делиться. gi.gif

Это в том случае, если интернет и электричество будет.
Надеюсь будет.
Nielson 14 мар 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 14.03.2020 - 18:56)
До последнего медиа делали вид, что это грипп.

Вот это просто неправда. Новостные ленты с самого начала бомбили этой темой, и фейками, и реальной инфой, и не "грипп", полно было "новостей" что это скрещенное с ВИЧ мега-оружие, и т.д.,со все увеличивающимся напором.

Это сообщение отредактировал Nielson - 14 мар 2020 в 21:17
Vежливый 14 мар 2020 в 20:35
Цитата (Quijote @ 14.03.2020 - 20:28)
Цитата

Эээ, а где и в чем конкретно вы русофобство-то опять увидели, уважаемый?..

upset.gif

Да не знаю я,почему ты так не любишь свою Родину,каждый твой пост буквально об этом,как в Европе все зашибись и как все плохо в России.
А вот объясни,почему сейчас обстановка в Европе и в частности в Италии гораздо хуже,хотя казалось бы,где Китай и каковы его границы с Россией и где Европа?
skdrmen 14 мар 2020 в 20:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (AVEVA @ 14.03.2020 - 19:53)
Цитата (XIMERA123 @ 14.03.2020 - 19:18)
если температура не 40 и не началась лихорадка нечем не сбивай, сбить температуру это ослабить иммунитет который и так не готов к бяки и будет экстренно искать антитела, а ты ему такой стоп остановись, температуру держать важней.

Ну ты дибил

свыше 38,5 надо сбивать.
если меньше сбивать не надо.
температура, это один из факторов иммунного ответа.
Megavolt29 14 мар 2020 в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (xMSEx @ 14.03.2020 - 20:30)
Чёт подумалось...
Походила сегодня по двору, помыкалась, посмотрела весенний фронт работы, поняла, что даже КВ никак не повлияет на наш быт. Так же будем ездить на рыбалку, благо рыба коронкой не более,  муж так же будет заниматься любимым хобби.

лишь бы электричество не закончилось..
вопрошаю 14 мар 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вы заметили, что подходит к концу четверть года?
Скоро лето, а там и Новый Год!
MrTenergy 14 мар 2020 в 20:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2020 - 20:20)
Цитата (MrTenergy @ 14.03.2020 - 18:16)
Странная хуйня с этим вирусом, от обычного гриппа умирает больше, но вселенского воя нет, а тут... ощущение, что медиа меня насильно пытаются заставить верить в эту пандемию. Короче, меня все больше сомнений одолевает. При этом я верю, что если вовремя не поставить диагноз и поздно обратиться к врачам, то можно кони двинуть, если еще нет в больнице достаточного количества систем вентиляции легких.
Но то, что от меня скрывают многое ВОЗ и система здравоохранения России уже практически нет сомнений.

Друг, уже тысячу раз сказали, что сравнение ковид-19 с гриппом - некорректно: эта дрянь намного более заразная, коварная и смертельная.

Видимо отстал от жизни и подобная информация от официальных органов прошла мимо меня, где объсняется суть коварства этой болезни, как и чем она бьёт по организму и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх