Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
xMSEx 14 мар 2020 в 20:37
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 20:33)
Открывай онлайн уроки, я первым учеником буду))) Первый же бесплатно)))

дык полно на трубе и инете инфы, видео - бери не хочу)
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (nitida @ 14.03.2020 - 20:27)
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики. Ну там да, семья, общение, настольные игры, но и это всё надоест очень быстро и захочется хоть как-то сменить обстановку. А сменить её как раз и не получится!

Я уже писала, народ планирует ремонт замутить, кто-то освоить инструмент, что дома годами валялся, электротехника ждёт профилактики, короче есть много занятий до которых не доходили руки и в городских условиях. Если, конечно, ты не ленивый кисель, но даже тогда есть пивасик, диван и телевизор. Нормально перенесут изоляцию. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2020 в 20:39
Quijote 14 мар 2020 в 20:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 14.03.2020 - 18:35)
Да не знаю я,почему ты так не любишь свою Родину,каждый твой пост буквально об этом,как в Европе все зашибись и как все плохо в России.
А вот объясни,почему сейчас обстановка в Европе и в частности в Италии гораздо хуже,хотя казалось бы,где Китай и каковы его границы с Россией и где Европа?

Я-то очень хорошо могу объяснить, почему ситуация в Италии и Испании пока хуже, чем в России, но можно ты сначала мне объяснишь, где и в чем конкретно ты в моих словах увидел русофобию?
И цитату из других моих якобы русофобских постов приведи. А то меня как-то эти обвинения уже начинают раздражать.
skdrmen 14 мар 2020 в 20:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Традесканция @ 14.03.2020 - 20:02)
Вы романтик, однако:)

Основной ресурс капитализма - это Деньги.

А затраты на людской ресурс должны быть минимизированы. Именно в этом суть автоматизаций - дело даже не в пресловутом человеческом факторе, просто люди «вдолгую» дороже машин

Современный «цивилизованный» капитализм стал таким человеколюбивым не по своей воле:) это вынужденная адаптация.
Но природы своей капитализм не утратил, именно поэтому во времена кризисов например повсеместно сокращают персонал, несмотря на лозунги «люди наше все, бла-бла»

люди. если роботы будут делать без людей.
кто будет покупать этот продукт?
это грубо, но оно такое.

а деньги - это не капитализм, это биржи.
на биржах не капитализм, а пузыри.
вопрошаю 14 мар 2020 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Этсамое... а кто-нибудь 8-ю часть планирует открывать?
Там в старпосте должна быть самая актуальная информация. Ведь скоро карантин.
xMSEx 14 мар 2020 в 20:41
Цитата (вопрошаю @ 14.03.2020 - 20:40)

какой карантин? у кого? пруф?
Nielson 14 мар 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 19:11)
говорят, при БП, за одну пачку дошика можно купить себе женщину, задумайтесь. dont.gif

..

xMSEx 14 мар 2020 в 20:42
Цитата (Megavolt29 @ 14.03.2020 - 20:36)
лишь бы электричество не закончилось..

Это вряд ли в моей локации.
Rus17 14 мар 2020 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (xMSEx @ 14.03.2020 - 20:41)

К примеру, в школах на следующей неделе, 23.03 дистанционное вроде будет.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 14 мар 2020 в 20:46
Немезидан 14 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (вопрошаю @ 14.03.2020 - 20:36)
А вы заметили, что подходит к концу четверть года?
Скоро лето, а там и Новый Год!

судя по развитию событий в этом году, на Новый Год должна выйти на контакт цивилизация динозавров с планеты Нибиру. Обьявить нам джихад и сдаться. В один день. Иначе уже хуй кто заметит событие.

я блть 2011 помню. тогда за весь год главным событием была акула в Египте. Которая ногу кому-то откусила. Одну ногу. Одна акула lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 14 мар 2020 в 20:49
Enot0007 14 мар 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Несмотря на бушующий COVID-19, в Питере на матч «Зенита» и «Урала» пришли более 30 000 болельщиков, часть из которых начала скандировать «Мы все умрем».

Напомним, что с 16 марта в Петербурге будут запрещены массовые мероприятия от 1 000 человек

вопрошаю 14 мар 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xMSEx @ 14.03.2020 - 20:41)

Про то, что 2х2=4 пруф тоже надо?
AmariBkk 14 мар 2020 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 20:32)
Цитата (nitida @ 14.03.2020 - 20:27)
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать.

главное, что бы интернет не отключли. rulez.gif

точно lol.gif

я, например, по 30-му кругу уроки повторяю

https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/17...ideo_id/127322/

там же можно найти лекции по другим языкам
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:47

Sekirowski у нас вроде староста класса, надеюсь не будет отлынивать и 8 часть появится в срок cool.gif
ICELedyanoj 14 мар 2020 в 20:48
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (rachel4 @ 14.03.2020 - 19:13)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.03.2020 - 20:00)

Ага. Взял от души - 20 квадратов, по цене 8 самых банальных медицинских масок у спекулянтов. Из 20 квадратов при необходимости нашьём на весь подъезд, если не понадобится - оставлю возле мусорки.

Дружище, а ссыль можешь дать на пост, а то я через поисковик не нашел.
Интересно, почитаю. А то я спанбодом решил выручаться.

Пожалста
https://habr.com/ru/post/490996/
вопрошаю 14 мар 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2020 - 20:47)

Sekirowski у нас вроде староста класса, надеюсь не будет отлынивать и 8 часть появится в срок cool.gif

А он знает об этом?
А то и часу не пройдет. как уже всё.
skdrmen 14 мар 2020 в 20:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 20:06)

Зачем образовывать человека, тратить лишние средсва, когда проще научить 2-3 необходимым навыкам?
Зачем лечить человека, когда проще заменить?

Вы никогда не анализировали, как и чему учат в школе и не только в нас? Никогда не задумывались почему медицина на платную основу поставлена везде?
Количество мигрантов не только у нас не задумывались почему зашкаливает? Или от какой такой своей хорошести западный капитализм свои производства скинул в Китай? Или почему не все, а только определеннве, капстраны такие "социальные" и откуда на это все средства?

Камрад, отвечать мне не нужно. Не та тема. Веришь в добрый капитализм, неосознаешь, что весь!!! капитализм завязан на эксплуатации одних другими - пожалуйста. Будущее рассудит.

Ресурсы людские для капитализма - как дрова для человека. Никто их не облагораживает и не возится с ними. Их просто сжигают и выбрасывают. Ну может из красивого полена буратинку сделают разве что....

1. и что он будет делать? кто будет придумывать и изобретать новое? с тремя навыками.
2. если это копальщик земли, то дешевле заменить, есть очередь за воротами.
если это работник с высокой квалификацией, то их обычно мало стоит за забором, а бывает что конкуренция за них среди работодателей.
и тут выгодно его лечить.

всё зависит от ресурса.

не верю в добрый, я знаю что он в конечном итогке скатывается в фашизм,и начинает либо качать с других стран, либо своё население.
у нас фашизм, президент цитирует фашиста ильина.

поэтому у нас щас так прекрасно с эпидемиями в стране.
такая выборочная проверка только прилетевших, чтобы не лечить остальных. нет на это ресурсов.
Sochelnik06 14 мар 2020 в 20:50
Цитата (вопрошаю @ 14.03.2020 - 20:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2020 - 20:47)

А он знает об этом?
А то и часу не пройдет. как уже всё.

Тогда будем все дружно стучаться ему в личку lol.gif Ну или можете сами, конечно, заморочиться rulez.gif
Aladja 14 мар 2020 в 20:51
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 14.03.2020 - 19:58)

на данный момент я могу 3 месяца из квартиры не выходить.  rolleyes.gif

Немезидан
Вы заставляете меня завидовать. А мне это чувство обычно не свойственно. lol.gif

Цитата (Badsurfer)
Вы заипали со своей еболой  gigi.gif
У меня спортклуб закрыли и я в печали  cry.gif

Вы не умеете просто лежать? Замечательное времяпрепровождения. Уверяю вас shum_lol.gif

В прессе пробуют снизить градус паники:
"Всё мы хотим верить в чудеса, справедливое правительство и в то, что цены на товары первой необходимости не будут подниматься. Но при первой же возможности бежим в магазин и затариваемся, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ, туалетной бумагой, крупами, макаронами и консервами…. Именно эти действия провоцируют дефицит и соответствующие предпосылки к повышению цен на товары. Потому что это закон современного капиталистического мира. Попутно мы превращаемся в животных устраивая драку за туалетную бумагу. Мы — простые люди.

Подчеркну, что это делаем мы сами! Не правительство, не мифические миллиардеры-крючкотворы. Мы считаем себя умными, хитрыми, сильными и т.д. Но то, что происходило в течение последних нескольких дней в магазинах, заставило сомневаться в этом. P.S. В магазинах снова полно туалетной бумаги и прочего необходимого. А тем, кто уже успел закупиться на пол года вперёд — приятного аппетита..ну и противоположного процесса тоже -)))))))))"

PS Кто то готовит новую тему? Уже к 200ой странице подбираемся.

Это сообщение отредактировал Aladja - 14 мар 2020 в 20:52
вопрошаю 14 мар 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 14.03.2020 - 20:48)
Цитата (rachel4 @ 14.03.2020 - 19:13)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.03.2020 - 20:00)

Ага. Взял от души - 20 квадратов, по цене 8 самых банальных медицинских масок у спекулянтов. Из 20 квадратов при необходимости нашьём на весь подъезд, если не понадобится - оставлю возле мусорки.

Дружище, а ссыль можешь дать на пост, а то я через поисковик не нашел.
Интересно, почитаю. А то я спанбодом решил выручаться.

Пожалста
https://habr.com/ru/post/490996/

Резинки в "Ткани" нашел, а вот с зажимом фигня, не знаю где искать.
ICELedyanoj 14 мар 2020 в 20:53
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (nitida @ 14.03.2020 - 19:27)
Чёт подумалось...
Многие , кто готовиться карантиниться в квартирах должны же чем-то себя занимать. Даже не представляю, как можно безвылазно в 4-х стенах просидеть без ущерба для психики. Ну там да, семья, общение, настольные игры, но и это всё надоест очень быстро и захочется хоть как-то сменить обстановку. А сменить её как раз и не получится!
В общем, как вариант надо (наверное) заточенцам осваивать медитацию, что ли. Что бы в край не свихнулись.
Ох.. а как же быть тем семьям, в которых натянуты отношения между членами семьи - поубивают же в карантине.
Да уж, в городах веселуха начнётся ещё та.
Какое счастье, что из Москвы в деревню в своё время смотались.
Походила сегодня по двору, помыкалась, посмотрела весенний фронт работы, поняла, что даже КВ никак не повлияет на наш быт. Так же будем ездить на рыбалку, благо рыба коронкой не более, муж так же будет заниматься любимым хобби.
А вот горожан жалко. Родителей жалко.

Я достал на постоянку синтезатор. До этого времени постоянно не хватало и доставал, в основном, когда детей нужно было чем-то занять - они с ним на пару часов могут залипнуть.
А тут уже неделю не прячу - старшая (7 лет) уже даже что-то оформленное начала бренчать, я, жена - периодически подходим и тоже учимся.
Позавчера старшая наделала билетов, подрядила младшую "распространить". Устроили "зрительские ряды" из стульев и дали нам концерт.
WUK 14 мар 2020 в 20:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Цитата (Aladja @ 14.03.2020 - 18:42)
Цитата (WUK @ 14.03.2020 - 19:17)
lamborgini
Спасибо , я не обижаюсь .
Про 200 аппаратов в Эстонии это факт . Сейчас берётся крупный кредит  , на покупку .

А так в целом истерий нет  , думаю моя семья подготовлена . Как продуктами , так и лекарствами ( мы астматики ) .
По моим расчётам , в моей стране через 2,3 недели вступит карантин и это норм .
Посмотрим .

История с кредитом вообще мутная :(

Здесь в теме писали, что наличку снимают. Вы не озадачивались этим вопросом?

У меня родня , работают врачами в Тарту в Клинике Тартуского университета на пуусепа . Так вот с её слов , запрос сделал на эту сумму клиника , правда сумма чуть меньше
ravitta 14 мар 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так я вернулась, запасы разобрала....табличку обновила

Москва 33
Московская область 4
Казань 3* ( с чумной принцессы)
Калининград 3
Липецк 3
Забайкальский край 1
Тюменская область 1
Санкт Петербург 5
Ленинградская область 1
Нижний Новгород 1
Краснодарский край 1
Пермский край 1
Кемерово 2

ВСЕГО 59

В ожидании подтверждений/опровержений от вектора:
Башкирия -2
Тольятти- 2
Чукотка 1 с предварительным тестом + 6 контактных
Киров 1
Badsurfer 14 мар 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Смотрю на эту ленту иногда

https://www.theguardian.com/world/live/2020...est-update-news

Норвегия тупо закрыла аэропорты cool.gif вмерика полеты в англию

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 мар 2020 в 21:00
вопрошаю 14 мар 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто-нибудь чего слышал у нас, про всякие там QR-коды здоровья как в Китае и что там еще было, кроме заваривания дверей?
Или планируется Росгвардия с пулеметами и всё?

Почему у нас мало инсайдерской информации? Врачам и прочим МЧС-совцам запрещаю инфу в народ сливать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх