Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Enot0007 14 мар 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну все, начинается, уже на внутренних поездах находят, сейчас думаю новые случаи начнут расти в геометрической прогрессии:

Новом Уренгое госпитализировано 18 человек с поезда, где ехала женщина с подозрением на коронавирус. У этой женщины, которую госпитализировали в Кирове, подтвердилась первая проба на коронавирус.

vvmkumora 14 мар 2020 в 19:41
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Туалетная бумага в Австралии, забыл перевернуть видео)

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 14 мар 2020 в 19:53
misssha 14 мар 2020 в 19:42
серьёзный  •  На сайте 8 лет
пока нет смертей среди медперсонала, бздеть нечего
кордон 14 мар 2020 в 19:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
Сегодня ночью в 1.00 в Тольятти 2 человека, прибыли из Испании-диагноз подтверждён!
Aladja 14 мар 2020 в 19:42
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (WUK @ 14.03.2020 - 19:17)
lamborgini
Спасибо , я не обижаюсь .
Про 200 аппаратов в Эстонии это факт . Сейчас берётся крупный кредит , на покупку .

А так в целом истерий нет , думаю моя семья подготовлена . Как продуктами , так и лекарствами ( мы астматики ) .
По моим расчётам , в моей стране через 2,3 недели вступит карантин и это норм .
Посмотрим .

История с кредитом вообще мутная :(

Здесь в теме писали, что наличку снимают. Вы не озадачивались этим вопросом?
Центровой 14 мар 2020 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (misssha @ 14.03.2020 - 19:40)
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 23:34)
Надо мной тут смеялись, когда я масками тарилась и антисептиками. Теперь я смеюсь, а остальные бегают в поисках...Когда вы в магаз побежите в толпе сопливых, я буду дома сидеть  biggrin.gif

маски и антисептики закончатся и что делать будете? придётся выходить, а кругом зомби. ружьё то есть?

И не говори!
Считает себя особо умной!
rachel4 14 мар 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lacrima @ 14.03.2020 - 18:48)

Парфенов хорошо про это написал:

"Я как человек, что-то понимающий в масс-медиа, я же чувствую этот ежедневный «информационный террор» сейчас. Когда только одна тема предлагается массовому сознанию и когда массовое сознание требует новых и новых страшных новостей и на эту тему ничего другого не воспринимает. Это уже паранойя. мы так до сроку все помрем просто от собственной паники. Нельзя так."

Друг, у меня в отделе 2 чел на этой неделе сократили.
Я проипал в накоплениях, т.к. они были в рублях.
В конце марта престоит мед. манипуляция, а на носу карантин и ЧС.
Поводов для радости мало :)))
А, ну разве только что царь у нас теперь есть. Это радует :) (сарказм)
Немезидан 14 мар 2020 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Надо мной тут смеялись, когда я масками тарилась и антисептиками. Теперь я смеюсь, а остальные бегают в поисках...Когда вы в магаз побежите в толпе сопливых, я буду дома сидеть  biggrin.gif

маски и антисептики закончатся и что делать будете? придётся выходить, а кругом зомби. ружьё то есть?

ружье...ружье...что за дурацкий штамп. Вы когда-нибудь пытались выйти против топора?
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 14 мар 2020 в 19:47
exoricst 14 мар 2020 в 19:45
Цитата (Basrasg @ 14.03.2020 - 10:42)
Сравнение симптомов гриппа и короны.

Проще сказать различий нет. Чем писать иногда. gigi.gif
ravitta 14 мар 2020 в 19:45
Цитата (Центровой @ 14.03.2020 - 19:43)

И не говори!
Считает себя особо умной!

Нахер мне ваши ружья. Я на удаленке могу работать. Буду сидеть дома и чавкать запасами gigi.gif
вопрошаю 14 мар 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WUK @ 14.03.2020 - 19:17)

Про 200 аппаратов в Эстонии это факт . Сейчас берётся крупный кредит , на покупку .

Где они их покупать будут? Их еще сделать надо. Или Китай б/у распродает?
Quijote 14 мар 2020 в 19:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В России еще 12 человек заболели коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб. Девять в Москве – и по одному в Санкт-Петербурге, Московской и Калининградской областях. Утром коронавирус нашли у двоих жителей Кемерово. Короче, +14 за сутки.

В стране уже 59 подтвержденных случаев заражения
skdrmen 14 мар 2020 в 19:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SunnyLion @ 14.03.2020 - 18:35)
Цитата (skdrmen @ 14.03.2020 - 18:31)
а это видео.
писали о нём и что китайцы кричат.

а что они кричат? не читала про это видео, пропустила

"вы не врачи, вы нас сами заразили."
misssha 14 мар 2020 в 19:47
серьёзный  •  На сайте 8 лет
Цитата (кордон @ 14.03.2020 - 23:42)
Сегодня ночью в 1.00 в Тольятти 2 человека, прибыли из Испании-диагноз подтверждён!

как умудрились анализ так быстро сделать, если даже из москвы пробы в новосиб отправляют? ))
90% новостей про якобы выявленный вирус фейки. кому это надо, вот вопрос
Дэниэлс 14 мар 2020 в 19:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 19:45)

Нахер мне ваши ружья. Я на удаленке могу работать. Буду сидеть дома и чавкать запасами gigi.gif

такая же фигня. agree.gif
Немезидан 14 мар 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (misssha @ 14.03.2020 - 19:47)
Цитата (кордон @ 14.03.2020 - 23:42)

как умудрились анализ так быстро сделать, если даже из москвы пробы в новосиб отправляют? ))
90% новостей про якобы выявленный вирус фейки. кому это надо, вот вопрос

нет никаких тестов. Это грандиозный фейк.
есть сверка клинической картины а если совпадает - тогда уже исследуют кровь на днк вируса.
GordonStone 14 мар 2020 в 19:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 14.03.2020 - 19:38)
Цитата (GordonStone @ 14.03.2020 - 19:32)
да есть если мука, можно и на воде лепешку сделать  lol.gif  Только вот в услоаиях зреновой медицины цеплять это счастье в магазине чревато.

если есть мука я ассортимент такой обеспечу что можно ресторан открывать. Куры+кролики такоооооое умеют... lol.gif rulez.gif cheer.gif

Молодцом cool.gif мне вот не ясно, откуда многие решили, что им будут индивидуальные поставки устраивать и магазины заваливать?

По Китаю? Простите покорно, но на обеспечение Ухани весь Китай работал как мог, слал гуманитарку и еще куча продукции извне ввозилась у них.
У нас такие же мощности? Или вы решили, что на Москву будет пахать вся страна? А в остальной стране не люди живут? А если у нас по стране несколько очагов будет, что тогда? Кто будет коров доить если заводы встанут? Часть привозится из Европы, а Европе до России сейчас? Дайте-ка подумать.

Наивно думать, что у вас будет сервис как в Китае, у нас условия не те уже. Ввели блок Китаю, на ДВ продуктов стало не хватать, открыли ввоз.
skdrmen 14 мар 2020 в 19:49
Цитата (alek83 @ 14.03.2020 - 18:34)

Нет, не выгодно. Любое действие направленное на снижение прибыли капиталу не выгодно. Нет нормального капитализма в природе. Он, вынужденно может быть более социальным на каких то стадиях развития, но в итоге любой капитализм эволюционирует в огромные корпорации подавляя любые государственные и социальные институты. По сути замещая государство.
Это просто его природа, требующая постоянного увеличения масштабов и доходов.
Но это тема отдельной беседы.

основной ресурс капитализма это люди, ему выгодно чтоб они были здоровы и образованы.
но местами.
местами он заботится, местами нет.
вот у нас такое место что заботится не надо.

в частности новая инфекция этот вопрос многим щас прояснит за кого, и кого держут тут.
Quijote 14 мар 2020 в 19:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании 5.700 заболевших, 180 умерли, 530 выздоровели.
phelina 14 мар 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aladja @ 14.03.2020 - 19:42)
Здесь в теме писали, что наличку снимают. Вы не озадачивались этим вопросом?

А зачем? Чтоб потом ходить по банкам и почтам для обязательных платежей, которые можно сделать из дома в изоляции по Интернету? Даже заказ продуктов оплатить лучше безналом, чем наличку в руки курьеру совать. Запас налички, конечно, не помешает, но зачем все снимать?

Апельсинка, расскажи, как у вас там на солнечной Сицилии.
Симпампулька 14 мар 2020 в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
У нас в Кемерово подтвердили 2 случая заражения официально.

Закрыли все учебные заведения сегодня.
Lacrima 14 мар 2020 в 19:52
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 14.03.2020 - 19:26)
Вы придете на следующий день, потом еще на следующий и так до победного, ну если у вас есть много времени, как говорится, это ваш выбор.
Кстати о голодной смерти, вы серьезно думаете, что Китай будет таких считать, если они и были? Европа с Северной Америкой выдюжат, надеюсь, а вот что с остальными странами в такой ситуации будет - неизвестно, смогут ли организова ь все. Таки продукты тоже не из воздуха берутся.

Зачем мне ходить каждый день в магазин? Достаточно прийти на следующий день, или через день. Завоз продуктов осуществляется ежедневно.
То, что продукты появились снова в магазинах после часа "Х", подтверждено уже самими людьми, находящимися в карантине.

Вопрос только в том, чтобы как можно реже выходить из дома. Вот и все. Да, я буду выходить из дома один раз в неделю.

Я люблю фильмы ужасов. И мне очень нравится "Мгла" Стивена Кинга. Но я не могу поверить в то, что если я пойду в магазин сегодня, чтобы закупиться продуктами, я однозначно не подцеплю вирус. А вот если сделаю это на следующей неделе, то магазин накроет Мгла с вирусами и тогда пути назад уже не будет.

Вирусом переболеем мы все, в той или иной степени. Этот вопрос уже неоднократно здесь поднимался. Говорят, что многие уже переболели сильной пневмонией до того, как об этом сказал телевизор. Не поверю, что то была совсееем другая пневмония. dont.gif С чего я должна этому верить? Так если суждено переболеть, значит нужно жить дальше.
skdrmen 14 мар 2020 в 19:53
Цитата (ravitta @ 14.03.2020 - 18:42)
Прямой эфир из магаза

купи обычное хозяйственное.
сейфгард херня.
AVEVA 14 мар 2020 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (XIMERA123 @ 14.03.2020 - 19:18)
если температура не 40 и не началась лихорадка нечем не сбивай, сбить температуру это ослабить иммунитет который и так не готов к бяки и будет экстренно искать антитела, а ты ему такой стоп остановись, температуру держать важней.

Ну ты дибил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОЛЛЛЯЯ 14 мар 2020 в 19:53
Из разговора с очевидцем: «В Италии странные дела творятся. Жителей обязали сидеть по домам в связи с коронавирусом, а пустые дороги заполнила американская военная техника. И почему то американцы совсем не боятся заразиться» Слишком много военной техники. Америка продолжает наращивать военную группировку в европе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх