Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pil0975 9 авг 2014 в 08:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Larek @ 9.08.2014 - 08:51)
а у меня так: жена в декрете. Получаю зарплату и отдаю жене полностью (ну почти, тыщи 2-3 удерживаю :)) Если мне нужны деньги на что-то иду и прошу. В итоге, денег хватает на месяц, я же могу потратить зарплату за 3-4 дня. Кста, жену буквально заставляю покупать всякие духи/тени/туши и т.д от диор и ланком и прочие ништяки т.к, сама она экономная, в отличие от меня ))) а для меня главное, чтобы сигареты были и бензин в баке.
ПС не каблук я, если че )))

Аналогично Ватсон - я еще половину калымов отдаю - 2-ю ныкаю - мы на нее отдыхать ездим

Хотя справедливости ради у друга жена не умеет деньги тратить - вот он мучается с ней пипец - денег по бюджеты пытался давать - она кредиты берет - тот еще пипец - мы же не знаем структуру трат ТС, может муж гайки завернул как раз после просмотра структуры пары месячных бюджетов

Это сообщение отредактировал pil0975 - 9 авг 2014 в 08:08
BulboSumkin 9 авг 2014 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А я проще делаю, оставляю жене 40 тыс на месяц и если сэкономит-ей же и куплю че нить, а нет-расхититель социалистической собственности! Тапком по морде! (шутка)
TT3 9 авг 2014 в 08:06
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 09:03)
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:02)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 08:55)
Цитата
А если меня в этом дяде ,что то начнет не устраивать-его ждет та же участь.

А потом дяди кончатся и будет 50-летняя "все мужики козлы" с фаллоимитатором в сумочке.

я думаю такая участь тебя ждет-пятидесятилетний с фаллоимитатором.

В вашем предположении не наблюдается логики. Не я под зад всех пинаю направо и налево.

Не я фантазер-,который строит догадки о жизни незнакомого человека,не зная ее реалий.
А фантазеры всегда плохо заканчивают.
Первым фантазером был дьявол.
Так что ты насчет меня строишь предположения-Я насчет тебя...
Alchmist 9 авг 2014 в 08:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
рулить деньгами должен кто-то один в семье, и это должна быть не дура.
TraderFX 9 авг 2014 в 08:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:06)
Цитата

А потом дяди кончатся и будет 50-летняя "все мужики козлы" с фаллоимитатором в сумочке.

В вашем предположении не наблюдается логики. Не я под зад всех пинаю направо и налево.

Не я фантазер-,который строит догадки о жизни незнакомого человека,не зная ее реалий.

Я вижу вашу внешность и возраст, вижу, какие вы советы даете незнакомым людям, не вдаваясь в подробности и вижу ваше отношение к семейной жизни и даже прошлый опыт(вы сами об этом пишете). на основании этого я могу делать выводы, а не довольствоваться фантазиями.

А вот ваши предположения о том, что я буду одинок в 50 лет, да еще и зачем-то с фаллоимитатором - действительно голые фантазии. Потому что у меня все в порядке.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 08:09
SEBASTOPOLRU 9 авг 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
а у меня так: жена в декрете. Получаю зарплату и отдаю жене полностью (ну почти, тыщи 2-3 удерживаю :)) Если мне нужны деньги на что-то иду и прошу. В итоге, денег хватает на месяц, я же могу потратить зарплату за 3-4 дня. Кста, жену буквально заставляю покупать всякие духи/тени/туши и т.д от диор и ланком и прочие ништяки т.к, сама она экономная, в отличие от меня ))) а для меня главное, чтобы сигареты были и бензин в баке.

Такая же фигня, бро. Моя еще и не в декрете, пашет как слон, полтос домой ежемес. проиносит. Так ее тряпку купить какую-то проблема заставить. Все ищет себе подешевле. Экономная! В семье две машины, бабла на все хватает, а она мне отчитывается - я ребенку лекарств купила на столько-то, ничего страшного? Так что это от человека зависит...
TraderFX 9 авг 2014 в 08:16
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 9.08.2014 - 09:14)

Такая же фигня, бро. Моя еще и не в декрете, пашет как слон, полтос домой ежемес. проиносит. Так ее тряпку купить какую-то проблема заставить. Все ищет себе подешевле. Экономная! В семье две машины, бабла на все хватает, а она мне отчитывается - я ребенку лекарств купила на столько-то, ничего страшного? Так что это от человека зависит...

Мое имхо - как раз женщина должна быть экономной и тормозить мужа от необдуманных трат. А не наоборот.

Жена - хранительница очага, кому как не ей, следить за экономией? Муж должен принести деньги, жена должна помочь их не проебать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 08:16
TopHlop 9 авг 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всегда удивляюсь кто за скупердяев и жадин замуж выходит. Вот теперь вижу. Имхо, при любом раскладе деньги должны быть общие вне зависимости кто их зарабатывает. Понятно, что надо обсуждать совместные большие покупки, продукты, чтобы знать что и из чего готовить, но считать мужику трусы, лифчики, прокладки, косметику и прочие мелкие радости жизни - cranky.gif
Savvy 9 авг 2014 в 08:38
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Не даёт денег - пусть сам шурует покупать жратву, едет с ребёнком покупать одежду в садик и вообще все вопросы касаемо покупок решает самостоятельно. Да, и шоппинг вместе с женой, а также собственноручная покупка прокладок на нём.

Декреты заканчиваются, а хорошие отношения в семье автоматически не восстанавливаются.

Я считаю, жмот. Нормальные люди сразу распределяют бюджет: это на оплату счетов, это на еду, это на ребёнка, это на текущие расходы, а это на непредвиденные. А то он у вас не в курсе, что еда и одежда не по волшебству появляются - их, оказывается, нужно покупать.
Ejiks 9 авг 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хрень а не тема. Муж через жену узнает мнение других. Однозначно мудак.
Надо планировать бюджет - обязательные платежи, ежедневные траты, продукты, лечение, одежда, в дом, накопить, заначка.
При этом что то может улететь в накопить - лечение и т.д.
Покупки планировать исходя из целесообразности.
Например комп может подождать, ремонт машины нет, отдых-лечение, и т.д. А муж что то запланировал похоже.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 9 авг 2014 в 08:43
asqwrbx 9 авг 2014 в 08:45
Гость  •  На сайте 12 лет
Я читаю и в ахуе, у людей жена тратят по 40, 60 тысяч в месяц, вы там где блять все живете?
TT3 9 авг 2014 в 08:54
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 09:09)
Цитата

Я вижу вашу внешность и возраст, вижу, какие вы советы даете незнакомым людям, не вдаваясь в подробности и вижу ваше отношение к семейной жизни и даже прошлый опыт(вы сами об этом пишете). на основании этого я могу делать выводы, а не довольствоваться фантазиями.

А вот ваши предположения о том, что я буду одинок в 50 лет, да еще и зачем-то с фаллоимитатором - действительно голые фантазии. Потому что у меня все в порядке.

Ага и фото в профиле нет-ну наверно,ты такой заебись мужчина...
TraderFX 9 авг 2014 в 08:58
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:54)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 09:09)
Цитата

А с чего я должен в интернете светить свое фото?) И что, все у кого нет фото в профиле "такие заебись мужчины"?

Я не хочу вас обидеть, но то, что у вас есть фото в профиле, никакого преимущества вам не дает и никак не опровергает моего мнения о вашей внешности.
Alchmist 9 авг 2014 в 08:59
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 09:45)
Я читаю и в ахуе, у людей жена тратят по 40, 60 тысяч в месяц, вы там где блять все живете?

Приходит мужчина к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
Агневушка 9 авг 2014 в 08:59
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет

Тётенька,Вы,извините,выглядите на полтос,что совсем не заебись.
TT3 9 авг 2014 в 09:02
А внешностью своей-я крайне довольна.
дивиденды я с нее неплохо получаю.
И наверно я бы не вела себя так,если б переживала-о финансовом обеспечении.
а раз ты думаешь о фаллоимитаторах-это значит твоя проблема не моя.
я вообще считаю.что секс вам нужен пожизни,как идиоты на него ведетесь.
До смешного...
Ну а мы этим пользуемся-почему нет??
Ну,ладно может это только мне так повезло-я от секса независима абсолютно-МНЕ ПОХУЙ,-я только использую зависимость глупых мужчин.
Другие женщины может и не могут без секиса-это незнаю,кому как повезло с психикой и физиологией.
И фотку то выложи-КРАСАВЧИК.
Shvarts 9 авг 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Верни деньги !

Это сообщение отредактировал Shvarts - 9 авг 2014 в 09:03
insеrt 9 авг 2014 в 09:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Муж, ты же читаешь эту тему? поздравляю, ты жадный кретин disgust.gif
BulboSumkin 9 авг 2014 в 09:05

Ну во-первых живем все в России, во-вторых зарплаты у всех разные и в-третьих жена и 2 дочери с коммунальными платежами....это как раз около 40 и обходится
rrets 9 авг 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все правильно, мужик ОБЯЗАН(!!!) содержать семью, если он ее создал... Ничего страшного с твоей стороны не произошло...

И таки да! За 12 месяцев 50 тыщ рублей...Ну ты прям ваще гипермегаэконом вариант жены (у тя папа не военный случаем?)...

Это сообщение отредактировал rrets - 9 авг 2014 в 09:08
BulboSumkin 9 авг 2014 в 09:08
Цитата (BulboSumkin @ 9.08.2014 - 10:05)

Ну во-первых живем все в России, во-вторых зарплаты у всех разные и в-третьих жена и 2 дочери с коммунальными платежами....это как раз около 40 и обходится

и добавлю. Мне 20 тыс одному за глаза с бухлом хватает. Шмотки-хуётки не покупаю, ибо постоянно на работе в робе. Раз-два в год по сезону. Так что 40 это нормально, если получаешь более-менее.
Аманта 9 авг 2014 в 09:11
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
Брать деньги по-тихому конечно нельзя, но я понимаю, почему вы так сделали: иначе бы он их не дал, да? Как уже было сказано, делать человека вечным просителем - это как-то не очень. А вы до этого работали? Свою зарплату куда девали? По мне идеальный вариант - общий бюджет, где все крупные покупки обговариваются совместно.
Krid 9 авг 2014 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всем привет. Так получилось, что муж ТС это я). Обсуждать данную тему здесь изначально я не хотел, но так как был создан первый пост, попросил создать и второй в котором более подробно, а не обрезана будет преподнесена информация. Мнения ваши абсолютно разные и на самом деле по другому и быть не может, так как всей картины никто кроме меня с женой не знает. Постараюсь быть кратким. По поводу денег – никто из нас особо не переживает о их растрате, сумма малая, но есть один нюанс. В связи с тем, что недавно вышел такой замечательный антитабачный закон, всех он вас коснулся, кого-то сильнее (курить запретили в заведениях), кого-то меньше (наконец здесь запретили курить:). Так как мое дело было связано именно с табаком, а именно поставкой сигар в заведения Перми, то 1 июня это мероприятие приказало долго жить. Естественно доходы нашей семьи упали. Но не все так страшно, есть пару табачных точек своих и есть деньги (про которые ТС говорит). Кстати действительно, что часть из них она получила с «наследства» и внесла туда их сама. Мы имеем закрытый бизнес и отложенные деньги которые не в коем случае не тратятся (только в экстренных – здоровье, дети и т.д.). Напрашивается вывод, открывать второй бизнес, который благополучно развивается с 1 июня данного года.

Так к чему я это все пишу? Семья, имеющая трехкомнатную квартиру (в ипотеке, будь она не ладна), машину, двух детей, действующий ремонт (который сейчас благополучно заканчивается), частично закрытый и тут же открытый бизнес (на развитие надо примерно год), еду в доме, всех одетых (по этому поводу можно доооолго говорить, как одеты, в чем и т.д.) оказалась в ситуации канатоходца, который идет уверенно по канату и скоро встанет на твердую поверхность, но кто то дергает за веревку. Особо не страшно, но очень уж неприятно.
TraderFX 9 авг 2014 в 09:23
Цитата (Агневушка @ 9.08.2014 - 09:59)

Тётенька,Вы,извините,выглядите на полтос,что совсем не заебись.

Не хотел ей этого говорить, чтобы не оскорбить, но абсолютно согласен.

У вас с ней три года разницы, но если бы я вас рядом увидел, я бы подумал, что она ваша мама.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 09:25
TraderFX 9 авг 2014 в 09:27
Цитата
А внешностью своей-я крайне довольна.
дивиденды я с нее неплохо получаю.
И наверно я бы не вела себя так,если б переживала-о финансовом обеспечении.
а раз ты думаешь о фаллоимитаторах-это значит твоя проблема не моя.
я вообще считаю.что секс вам нужен пожизни,как идиоты на него ведетесь.
До смешного...
Ну а мы этим пользуемся-почему нет??
Ну,ладно может это только мне так повезло-я от секса независима абсолютно-МНЕ ПОХУЙ,-я только использую зависимость глупых мужчин.
Другие женщины может и не могут без секиса-это незнаю,кому как повезло с психикой и физиологией.

Больше на ваши фантазии похоже, чем на реальность)

Цитата
И фотку то выложи-КРАСАВЧИК.

Уже ломанулся показывать фото какой-то тетеньке с ЯПа. Я девушкам, которые мне нравятся-то редко показываю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх