Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BulboSumkin 9 авг 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Krid @ 9.08.2014 - 10:22)
Всем привет. Так получилось, что муж ТС это я). Обсуждать данную тему здесь изначально я не хотел, но так как был создан первый пост, попросил создать и второй в котором более подробно, а не обрезана будет преподнесена информация. Мнения ваши абсолютно разные и на самом деле по другому и быть не может, так как всей картины никто кроме меня с женой не знает. Постараюсь быть кратким. По поводу денег – никто из нас особо не переживает о их растрате, сумма малая, но есть один нюанс. В связи с тем, что недавно вышел такой замечательный антитабачный закон, всех он вас коснулся, кого-то сильнее (курить запретили в заведениях), кого-то меньше (наконец здесь запретили курить:). Так как мое дело было связано именно с табаком, а именно поставкой сигар в заведения Перми, то 1 июня это мероприятие приказало долго жить. Естественно доходы нашей семьи упали. Но не все так страшно, есть пару табачных точек своих и есть деньги (про которые ТС говорит). Кстати действительно, что часть из них она получила с «наследства» и внесла туда их сама. Мы имеем закрытый бизнес и отложенные деньги которые не в коем случае не тратятся (только в экстренных – здоровье, дети и т.д.). Напрашивается вывод, открывать второй бизнес, который благополучно развивается с 1 июня данного года.

Так к чему я это все пишу? Семья, имеющая трехкомнатную квартиру (в ипотеке, будь она не ладна), машину, двух детей, действующий ремонт (который сейчас благополучно заканчивается), частично закрытый и тут же открытый бизнес (на развитие надо примерно год), еду в доме, всех одетых (по этому поводу можно доооолго говорить, как одеты, в чем и т.д.) оказалась в ситуации канатоходца, который идет уверенно по канату и скоро встанет на твердую поверхность, но кто то дергает за веревку. Особо не страшно, но очень уж неприятно.

Бро, я на перерастраты своей жены реагирую жестко, по столу кулаком, гневный ор....но потом все равно это исходит к нулю, ибо я люблю жену и детей, и в итоге совместная посиделка от души и все такое. (я не подкаблучник, потому как было такое что по психу 2 месяца ни копейки не давал, черный хлеб и гречка, кроме детей конечно)
Praetoriani 9 авг 2014 в 09:36
Гость  •  На сайте 12 лет
Хавали мы такое, как все деньги выкладываешь в общак они пропадают с катастрофической скоростью на всякую поебень, правильно все муж делает...
TT3 9 авг 2014 в 09:39
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:23)
Цитата (Агневушка @ 9.08.2014 - 09:59)
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:54)
Ага и фото в профиле нет-ну наверно,ты такой заебись мужчина...

Тётенька,Вы,извините,выглядите на полтос,что совсем не заебись.

Не хотел ей этого говорить, чтобы не оскорбить, но абсолютно согласен.

У вас с ней три года разницы, но если бы я вас рядом увидел, я бы подумал, что она ваша мама.

Ну это вряд ли ...Слишком много в жизни у меня подтверждений обратного.
Так что остаюсь при своем мнении о себе, и о вас.
И о вас-девушка-огонь...

Это сообщение отредактировал TT3 - 9 авг 2014 в 09:39
BulboSumkin 9 авг 2014 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Praetoriani @ 9.08.2014 - 10:36)
Хавали мы такое, как все деньги выкладываешь в общак они пропадают с катастрофической скоростью на всякую поебень, правильно все муж делает...

затребуй чеки. Не будет чеков-не будет денег. Я так делал, когда перебор шел
ЯРГЕН90RUS 9 авг 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас наоборот )))) так как я транжира то все заработанное отдаю жене ну на пиво сиги и бензин запчасти и так по мелочи оставляю себе , зато я не парюсь идем в магазин она платит а если в ресторан то отдает деньги мне типа неудобно когда в кабаке женщина за мужчину платит )))))) если какая серьезная покупка то советуемся кароч гармония чего и всем желаю )))))
Мессир 9 авг 2014 в 09:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
странная ситуация в семье.

мы сразу договорились с женой - то что зарабатывает она (её зарплат меньше моего заработка) - тратит она (комуналка, еда и прочее) , то, что зарабатываю я - под матрац на крупные покупки-расходы, но если у жены случается недостаток, аргументированный недостаток - спокойно, без истерик нужная сумма извлекается из-под матраца). Только такое редко случается, как-то у супруги со своей зарплаты ещё и откладывать получается))
Malez 9 авг 2014 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Муж прав, но попробуйте составить бюджет вместе. И тогда при покупке чего либо вами в рамках бюджета, у него не будет претензий.
Krid 9 авг 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (BulboSumkin @ 9.08.2014 - 10:31)
Цитата (Krid @ 9.08.2014 - 10:22)
Всем привет. Так получилось, что муж ТС это я). Обсуждать данную тему здесь изначально я не хотел, но так как был создан первый пост, попросил создать и второй в котором более подробно, а не обрезана будет преподнесена информация.  Мнения ваши абсолютно разные и на самом деле по другому и быть не может, так как всей картины никто кроме меня с женой не знает. Постараюсь быть кратким. По поводу денег – никто из нас особо не переживает о их растрате, сумма малая, но есть один нюанс. В связи с тем, что недавно вышел такой замечательный антитабачный закон, всех он  вас коснулся, кого-то сильнее (курить запретили в заведениях), кого-то меньше (наконец здесь запретили курить:). Так как мое дело было связано именно с табаком, а именно поставкой сигар в заведения Перми, то 1 июня это мероприятие приказало долго жить. Естественно  доходы нашей семьи упали. Но не все так страшно, есть пару табачных точек своих и есть деньги (про которые ТС говорит). Кстати действительно, что часть из них она получила с «наследства» и внесла туда их сама. Мы имеем закрытый бизнес и отложенные деньги которые не в коем случае не тратятся (только в экстренных – здоровье, дети и т.д.). Напрашивается вывод, открывать второй бизнес, который благополучно развивается с 1 июня данного года.

Так к чему я это все пишу? Семья, имеющая трехкомнатную квартиру (в ипотеке, будь она не ладна), машину, двух детей, действующий ремонт (который сейчас благополучно заканчивается), частично закрытый и тут же открытый бизнес (на развитие надо примерно год), еду в доме, всех одетых (по этому поводу можно доооолго говорить, как одеты, в чем и т.д.) оказалась в ситуации канатоходца, который идет уверенно по канату и скоро встанет на твердую поверхность, но кто то дергает за веревку. Особо не страшно, но очень уж неприятно.

Бро, я на перерастраты своей жены реагирую жестко, по столу кулаком, гневный ор....но потом все равно это исходит к нулю, ибо я люблю жену и детей, и в итоге совместная посиделка от души и все такое. (я не подкаблучник, потому как было такое что по психу 2 месяца ни копейки не давал, черный хлеб и гречка, кроме детей конечно)

Было и такое, но нервы поберечь нужно обоим.. то, что это забудется и пройдет я абсолютно не сомневаюсь. А по поводу хлеба и гречи это конечно интересно, но у меня так не получится, каким бы я тут в ее глазах тираном не был :)
Mogner 9 авг 2014 в 10:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 09:45)
Я читаю и в ахуе, у людей жена тратят по 40, 60 тысяч в месяц, вы там где блять все живете?

Это местные, ЯПовские, олигархи. Не обращайте внимания.
Mogner 9 авг 2014 в 10:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Ну, все, муж пришел shum_lol.gif Это ржака обосцака! Будем наблюдать семейную ссору онлайн, прям шоу, ейбоху!
Цитата
Обсуждать данную тему здесь изначально я не хотел, но так как был создан первый пост, попросил создать и второй в котором более подробно, а не обрезана будет преподнесена информация.

Первое противоречит второму.
Цитата
Но не все так страшно, есть пару табачных точек своих и есть деньги (про которые ТС говорит).

Все, жена уже не жена, а просто ТС? lol.gif
Цитата

Не переживайте. Все стало понятно, когда она написала про "свои, никому не отдам" деньги. Ее - это ее, а ваше - это общее.
TraderFX 9 авг 2014 в 10:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не переживайте. Все стало понятно, когда она написала про "свои, никому не отдам" деньги. Ее - это ее, а ваше - это общее.

Не понимаю таких семей. Вообще. Я лично считаю, что либо все общее (в идеале), либо у каждого свое (если оба нормально получают - вполне терпимо.)
NellKa 9 авг 2014 в 10:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Пиздец семейка faceoff.gif
Я такие высокие отношения только пару раз в жизни видела, и каждый раз - в еврейских семьях. Реально у людей деньги на первом месте, за лишнюю потраченную копейку убить друг друга готовы. Тьфу.
TT3 9 авг 2014 в 10:27
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 9.08.2014 - 11:23)
Пиздец семейка faceoff.gif
Я такие высокие отношения только пару раз в жизни видела, и каждый раз - в еврейских семьях. Реально у людей деньги на первом месте, за лишнюю потраченную копейку убить друг друга готовы. Тьфу.

Ты -абсолютно права!!!
Но все равно...Девушку жальчее ...(она родила ему двух деток!!!)
Krid 9 авг 2014 в 10:31
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 11:12)
Ну, все, муж пришел shum_lol.gif Это ржака обосцака! Будем наблюдать семейную ссору онлайн, прям шоу, ейбоху!
Цитата
Обсуждать данную тему здесь изначально я не хотел, но так как был создан первый пост, попросил создать и второй в котором более подробно, а не обрезана будет преподнесена информация.

Первое противоречит второму.
Цитата
Но не все так страшно, есть пару табачных точек своих и есть деньги (про которые ТС говорит).

Все, жена уже не жена, а просто ТС? lol.gif
Цитата

по причине нежелания создавать здесь реалити шоу я ТС ее и назвал, а то совсем похоже на семейную ссору в центре большого количества людей :) ссориться здесь я надеюсь никто не будет. Кто то здесь отписывался по поводу выхода на работу моей жены? Да, она действительно этого хочет и выйдет когда будет возможность, но как правильно вы отписались, ее деньги это ее, а мои - общие. На самом деле это отчасти правильно, муж должен зарабатывать и т.д.
Но сдается мне, глядя на совместную прожитую жизнь, что ее зарплаты не будет хватать даже на то чтобы ей работать :) Это парадокс, но я думаю вы поймете.
plumelet 9 авг 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
krenrvada ,Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!" ©
Цитата
Пиздец семейка

agree.gif
Krid вы не тиран, а долбоеб, себя и жену на ЯПе позорите.
LEXX6000 9 авг 2014 в 10:41
 •  На сайте 13 лет
Хе хе, правильно мужик все делает. Да, баба воспитывает детей - уважуха, но скоро пойдет работать - тогда пущай и тратит. Есть бабы которые тайком на свой счет бабло воруют у мужа, есть и такие мрази. Видать мужик наученный.
NellKa 9 авг 2014 в 10:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (LEXX6000 @ 9.08.2014 - 11:41)
Хе хе, правильно мужик все делает. Да, баба воспитывает детей - уважуха, но скоро пойдет работать - тогда пущай и тратит. Есть бабы которые тайком на свой счет бабло воруют у мужа, есть и такие мрази. Видать мужик наученный.

У тебя мамка у папки тоже с поклоном деньги выпрашивала на лечение?
Чем люди думают, вообще хз.
Мир пизданулся.
Krid 9 авг 2014 в 10:45
Цитата (plumelet @ 9.08.2014 - 11:35)
Цитата
Пиздец семейка

agree.gif

Никто никого не позорит. А долбаеб это вы, если бы сидели тихо и мирно и читали как вас обсуждают, боясь сказать слово.
ШTy4ka 9 авг 2014 в 10:46
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:02)
А внешностью своей-я крайне довольна.
дивиденды я с нее неплохо получаю.
И наверно я бы не вела себя так,если б переживала-о финансовом обеспечении.
а раз ты думаешь о фаллоимитаторах-это значит твоя проблема не моя.
я вообще считаю.что секс вам нужен пожизни,как идиоты на него ведетесь.
До смешного...
Ну а мы этим пользуемся-почему нет??
Ну,ладно может это только мне так повезло-я от секса независима абсолютно-МНЕ ПОХУЙ,-я только использую зависимость глупых мужчин.
Другие женщины может и не могут без секиса-это незнаю,кому как повезло с психикой и физиологией.
И фотку то выложи-КРАСАВЧИК.

1978 год рождения и фото пятидесятилетней тети blink.gif
Может 1968, не?
А то я всего на 2 года младше и мне уже страшно

По теме - никто не знает, какие они эти люди, что говорят друг другу, что за отношения, где жена, как полноправный член СЕМЬИ не может сказать мужу - я взяла 15 тр и это не обсуждается, это надо.

А написать всегда красиво можно, с одеялком на своей стороне. dead.gif

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 9 авг 2014 в 10:48
TraderFX 9 авг 2014 в 10:46
Цитата (plumelet @ 9.08.2014 - 11:35)
Цитата
Пиздец семейка

agree.gif

Вроде как она позорит-то, топик-то кем создан?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 10:47
zemychka 9 авг 2014 в 10:47
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
23 тыщи... Несчастные... При условии, что живете в общем неплохо... Чето мелочно как-то... Не на гульки, не на ненужное... Перегибает ваш супруг...
plumelet 9 авг 2014 в 10:49
Цитата
Мир пизданулся.

Ага, надо прокладки - обоснуй!
Ремонт- куда важней, чем избавить любимую от болей в спине.
Это не семья,имхо.
TraderFX 9 авг 2014 в 10:49
Цитата
По теме - никто не знает, какие они эти люди, что говорят друг другу, что за отношения, где жена, как полноправный член СЕМЬИ не может сказать мужу - я взяла 15 тр и это не обсуждается, это надо.

Ну так там ключевой момент не то, что взяла, а что даже не сказала ничего.

Цитата
У тебя мамка у папки тоже с поклоном деньги выпрашивала на лечение?
Чем люди думают, вообще хз.

Там на лечение из 23 тыщ вроде как меньше 10 ушло. Остальное непонятно на что (ну с мужской точки зрения конечно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 10:50
plumelet 9 авг 2014 в 10:50
TraderFX
Первую написанную фразу поста ТС, внимательно читал?
Да, ссыль на предыдущий пост ТС , тож имеется.

Это сообщение отредактировал plumelet - 9 авг 2014 в 10:52
TraderFX 9 авг 2014 в 10:51
Цитата (plumelet @ 9.08.2014 - 11:50)
TraderFX
Первую написанную фразу поста ТС, внимательно читал?

Нет, пропустил ее, спасибо. Тогда да, сам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх