Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 9 авг 2014 в 21:48
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Мадам, если для вашей семьи 4500 на спину - это проблема, то живете вы не нормально, как нарассказывали, а очень плохо. Вообще лично для меня ситуация на грани фантастики. Не могу в такое поверить. А если это правда, то мой вам совет - бегите нахрен пока не поздно.
И да, 50000 в год на себя - немного. Не слушайте завистников.
вадимкин 9 авг 2014 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Муж не прав, мало ли, что онирасчитывал на эти деньги, т.к. бывший накопленный жирок потратил на ремонт, колёса, ...и.т.д в зависимости от ситуации. А 15 тыщ как раз на еду (квартплату, ребёнку на поездку, себе на куртку...и т.д.) до зарплаты рассчитывал дотянуть. Ну поголодают или на зимней резине летом поездят. Или за квартиру в следующем месяце заплотит, за два сразу. Жена то права! Всегда. Даже если не права...
SCORPIONGIRL 9 авг 2014 в 21:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ебать люди живут

ненене
у нас общие деньги
больше я бюджетом заведую
хотя, нет, и муж в курсе
не знаю даже
Школьница 9 авг 2014 в 21:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Сор из избы не выносят ©

выносят, выносят))
это такой массовый психоанализ. нам психоаналитики не нужны, мы друг с другом поговорим и довольно. а тут еще и некая анонимность разбора ситуации.

карманные деньги у женщины должны быть. и это факт!
а мужчина не покупающий белил своей жене- не любит свою жену! © египтяне несколько тыщ лет назад написали
стрелец 9 авг 2014 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
обыкновенная дура, которая.... а впрочем, чё тут говорить- то, они все считают, что муж им по факту рождения должен, потому шо - муж.... в загсе же обещал - обещал, чё терь плачится, лишенец? и им, тупым кобылам, невдомек, что речь не об жадности мужа, а об их природной тупости, о том, что когда человек зарабатывае деньги, он планирует их расход, что-то выгадывает, что - товысчитывает, одним словом ВЫКРУЧИВАЕТСЯ. а вот кобыле, загорелось, и хоть усрись - вынь, да положь....
Svarogok 9 авг 2014 в 22:46
капитан  •  На сайте 13 лет
Вердикт, ВИНОВНА)

У себя я сделал общий банк. Все зарплаты складываются туда. Из суммы за месяц вычитается стоимость проезда, обедов на работе, квартплата, питание семьи. Оставшаяся сумма делится на 5 частей. По одной части мне и жене. Три части откладываются на будущее.

Так вот. Если предстоит крупная покупка. А 15 000 как у ТС это для меня крупные траты, а жена не спросила разрешени. То я бы ругался. То же самое касается меня. Если бы я взял без спросу, то она бы ругалась.

Жизнь понятна. Не должно быть банкиров и просителей. Должны быть договоренности и мозг. Причем свою долю жена тратит на шмотки. А моя уходит на походы в кино) И все довольны.

Но брать из семейного бюджета 15 000 только на себя... неправильно. Такие покупки надо согласовывать со своей второй половиной.

И в вашем случае, думается, муж не просто так запрещает некоторые траты. Если бы он отдавал вам всю зарплату, то через неделю бы денег не оставалось))

Вы растрачица)
mestt 9 авг 2014 в 22:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
не читал.
но ты обнаглевшая баба, уважай своего мужа всегда.
иначе выпнет тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх