Жена и деньги, нужно ваше мнение

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyPianist 9 авг 2014 в 03:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 04:06)
CrazyPianist
Цитата
да там все просто. берешь мугнера. мажишь иму жопу. зовешь грабли.

Уже ж договорились, что жЫра на сегодня нам хватит...

просили рецепт. я расказал.
Маничка 9 авг 2014 в 03:08
elegaz
Цитата

Ну, так и скажиДорогой, не будет в тумбочке денежков, мне их судебные приставы приносить будут

Ровно три тыщи.)))

По теме (не читала срач и пьянку), для меня такой расклад в семье однозначно абсурдный.
Во-первых, муж не дальновидный, принижая супругу, забывает, что декрет не вечен. А жена глуповата, ибо в семье она шея, поэтому нужно было ставить себя с начала семейной жизни.
Это я к чему, сейчас в семье апогей, который происходит при недоверии в семье, тут это вылилось в финансах. Гармонию обычно ищут, избегая конфликтов...

О чём это я? Сама посралась со своим сегодня (не из-за бабла) но жаловаться не хочу, ибо и это пройдёт.
Авторше: у вас всё только начинается, поздравляю и звыняюсь за сумбур, время не рабочее.
Mogner 9 авг 2014 в 03:10
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но я так поступила не потому что мне это свойственно - как раз нет. а потому что мне нужны свои деньги. не зависящие от мужа, его настроения, стоимости ремонта или ТО его машины. Если бы они у меня были, ни в жизнь бы не взяла без спроса.

А вот это уже странно. То есть получается, что мои деньги - это мои деньги, а на общие нужды должен зарабатывать муж? То есть нельзя отдать "свои" деньги, если они будут необходимы для ремента или то автомобиля?
Ну, я так поняла, что эти двое нашли друг друга.
CrazyPianist 9 авг 2014 в 03:13
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 04:10)
Цитата
Но я так поступила не потому что мне это свойственно - как раз нет. а потому что мне нужны свои деньги. не зависящие от мужа, его настроения, стоимости ремонта или ТО его машины. Если бы они у меня были, ни в жизнь бы не взяла без спроса.

А вот это уже странно. То есть получается, что мои деньги - это мои деньги, а на общие нужды должен зарабатывать муж? То есть нельзя отдать "свои" деньги, если они будут необходимы для ремента или то автомобиля?
Ну, я так поняла, что эти двое нашли друг друга.

это было понятно со стартпоста. (эт не жыр еси чо, беседую)
grably 9 авг 2014 в 03:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 03:06)
CrazyPianist
Цитата

ЖЫРА много не бывает! rulez.gif

Жена и деньги
каKoshandra 9 авг 2014 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Маничка
agree.gif :
И тошнит уже от тролей и общения уже хоцЦа!

Жена и деньги
CrazyPianist 9 авг 2014 в 03:17
Цитата (grably @ 9.08.2014 - 04:14)
Цитата (Mogner @ 9.08.2014 - 03:06)
CrazyPianist
Цитата

ЖЫРА много не бывает! rulez.gif

хренасе пельмень

Добавлено в 03:20
кароче тема теперь элитная. раскрученая. тс должна взять из тумбочки немножко денег и подарить участникам пиво.
Школьница 9 авг 2014 в 03:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Маничка
Цитата
Сама посралась со своим сегодня

шо ж за день сегодня? и я вот от скандала отхожу!

ТС скажу одно: больше всего в декрете боялась попасть в такую ситуацию. и попала... жуть! мне надо к роддому вещи купить, так не на что было, если бы не своя заначка. как только муж понял , что манипулировать через деньги не выйдет, так и расслабился.
Маничка 9 авг 2014 в 03:22
каKoshandra
Цитата
Маничка
:
И тошнит уже от тролей и общения уже хоцЦа!

Общение это да)))
У мну, на фоне домашнего мозгосрача, ща все мужики казлы, а бабы жертвы.

По теме, носим з/п в одну шкатулку, тратим сообща и организованно, денег до з/п всегда три дня не хавтат.

Добавлено в 03:25
Школьница
Цитата

Полнолуние назревает (пмс вроде прошёл).

Но мы весь отпуск вместе, с нами всё понятно.

Это сообщение отредактировал Маничка - 9 авг 2014 в 03:37
elegaz 9 авг 2014 в 03:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Школьница @ 9.08.2014 - 03:21)
Маничка
Цитата
Сама посралась со своим сегодня

А я, сегодня, жену в Грецию отравил wub.gif Сижу пиво пью... beer.gif

Цитата
ТС скажу одно: больше всего в декрете боялась попасть в такую ситуацию. и попала... жуть! мне надо к роддому вещи купить, так не на что было, если бы не своя заначка. как только муж понял , что манипулировать через деньги не выйдет, так и расслабился.

Ну и нахрена он такой нужен? Что бы жизнь скучной не казалась?
Хитч 9 авг 2014 в 03:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пиздец... почитал коменты. Я в ахере. Этот му..ак должен жену в задницу целовать, че он ему детей рожает! А не скандалы за шмутки устраивать. А его еще тут оправдывают. Откуда вы такие беретесь то? В финансовых вопросах я действую по принципу японских самураев. Мужчина до денег не должон быть жадным (косаться). Заработал, отдал жене. Она ведет дом, она готовит и стирает. Вот пускай и заморачивается. А то получается идиотизм. За пачку стирального порошка тоже надо отчитываться? А не пошел бы он через буерак с сучками в жопе?
Ах ептить мать. Жена себе накупила аж на 15 000(!!!!!) рублев шмутья. Пиздец. Это вообще деньги?! От пердижа за лишнюю копеку лужа не бурлит?

Моя жена тратит деньги смейные по своему усмотрению. Порой ставит меня в известность, что хочет купить то-то или то-то. Но не вымаливает меня тыщу на прокладки. Но когда мне что -то надо, я ей говорю. Вот затеял стройку. Поговорил с жОной и теперь есть у меня весь электринструмент. От бетономешалки, до шуруповерта. Осталось только еще фрезер купить.

ТС, я могу сказть тебе только одно. Как мне не жаль, но вангую вашей семье просуществовать 6-10 лет. Чем старше он будет , тем более будет скупердяем. Знаешь чем отличаеться хохол от ервея? Еврей умеет зарабатывать, а хохол ныкать. Лучше бы уж он у тебя был евреем.
grably 9 авг 2014 в 04:00
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
А кстати (и НЕ оффтоп на этот раз, а по теме) - ТС, это не ТЫ на killmeplz??
Похоже потому что...

А если и НЕ ты - не боишься КОНЧИТЬ так??

Жена и деньги

Это сообщение отредактировал grably - 9 авг 2014 в 04:04
BladeM9 9 авг 2014 в 04:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Первая моя жена, могла последние 200р. в доме потратить на вафли. Потому, что она их очень любит. Хорошо, когда есть лишние деньги, тогда у меня их не было. В разводе уже более 10ти лет. И не жалею, что развелся, потому, что за это время она нихрена не изменилась. Работая учителем младших классов, может набрать кредитов на эквип, гаджеты и т.д. Которые не в состоянии отдать. Сейчас, при доходе в 140, отдаю хорошую часть средств своей, и меня в принципе не интересует, на что она их потратит. Но повторюсь, это хорошо, когда средства есть.

Цитата
живем мы нормально, не шикуем, но и получше многих наших друзей-семей

Сколько это - "получше?"
В ситуации ТСа, показано все однобоко, тут нужно учитывать много факторов, например, среднемесячный доход. Планы, возможно назревал ремонт или покупка чего либо крупного. Если ТС взяла 23т.р. и осталось 10 или 5, тогда реакция мужа понятна. У ТСа все таки есть еще один ребенок, и большинству, не надо объяснять сколько денег улетает на детей.
Возможно он зарабатывает штук 40-50 в мес. То, что есть небольшой бизнес - еще ни о чем не говорит.

Цитата
но порой оставляет за собой право решать, нужна ли мне определенная покупка или нет.

Например?

Цитата
поскольку при первом же требовании экономии страдают именно мои планы. У мужа свои аргументы: он мыслит целесообразно, а мои желания непомерны.

Опять же, никакой конкретики.

Цитата
истратила на лечение спины

Блять, ТС, ну на лечение спины думается он бы и сам дал, причем возможно и побольше. Иначе я вижу тирана и деспота и совершенно тогда непонятно нахуя вы с ним живете.

Цитата
2000 на одежду и обувь дочке в садик, остальное ушло на продукты в дом.

Если учитывать, что обувь обошлась вам в 4200, дочка пойдет в садик в 1ом вашем сапоге или туфле, хз. Вы ребенка то вообще, любите? И не надо ссать в уши, одежда и обувь на маленьких детей, стоит ОЧЕНЬ дорого. Вы либо дочери какую то хуету несусветную купили, либо, что то недоговариваете.

Цитата
своровала и должна покаяться.

По факту, так и есть.

Цитата
И выбрал ремонт - для меня же.

Ну и правильно сделал. Или вам с детьми ремонт не нравится? Действительно смотрит вперед человек. У меня когда встал вопрос, либо обновить себе и своей гаджеты либо поменять окна в квартире, я выбрал окна, это наш дом и нам в нем жить. Вторая половина меня поддержала, за что ей огромное спасибо.
TraderFX 9 авг 2014 в 04:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Воровка - это он загнул конечно, в конце концов деньги-то общие, но посоветоваться можно было бы, ну или хоть просто сказать. Сумма-то достаточно неплохая.

Добавлено в 04:57
Цитата (Ктотамм @ 9.08.2014 - 01:01)
ты не воровка , но все траты надо обсуждать вместе, кроме хавки. я пак думаю

Ну мелкие траты на всякую фигню тоже можно особо не обсуждать, но десятки тысяч реально стоило бы.

Добавлено в 04:58
Цитата
Пиздец... почитал коменты. Я в ахере. Этот му..ак должен жену в задницу целовать, че он ему детей рожает!

Ну ахуеть теперь. Дети конечно очень важны, но "в задницу целовать" - это уж у вас какие-то крайности. Это не одолжение, блять, ребенка должны хотеть двое.

Добавлено в 05:00
Цитата
Ах ептить мать. Жена себе накупила аж на 15 000(!!!!!) рублев шмутья. Пиздец. Это вообще деньги?!

Олигархам конечно не понять, но да, это деньги. Средняя зарплата рабочего на заводе, учителя или медсестры в Перми. Я не говорю, что такие деньги тратить вообще нельзя, но сказать второй половине "я пойду потрачу 15 тыщ" стоило бы. И да, "свое пособие" - это тоже как бы деньги семейные, имхо.

Добавлено в 05:06
Цитата
Моя жена тратит деньги смейные по своему усмотрению. Порой ставит меня в известность, что хочет купить то-то или то-то. Но не вымаливает меня тыщу на прокладки.

А кто про "тыщу на прокладки" говорил? Разговор о 23 тысячах

Добавлено в 05:11
Цитата
Блять, ТС, ну на лечение спины думается он бы и сам дал, причем возможно и побольше. Иначе я вижу тирана и деспота и совершенно тогда непонятно нахуя вы с ним живете.

Лечение, конечно, очень важно, непонятно, почему об этом не сказать. Я вот зарабатывая сам, иду к стоматологу и жене об этом говорю)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 05:05
TT3 9 авг 2014 в 06:22
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
Короче подводя итог гендерсрача-Муж-козел,жмот неадекватный.
ТС-жалко,что пипец-она с мелкими детьми круто жизнь свою изменить не сможет и пока остается зависимой от него.
НО!!!!Все когда то кончается!!!-помни эту ситуацию-(больную спину,деньги на прокладки и.т.д.)-месть блюдо которое подают холодным.
Постарайся как можно скорее обрести независимость от его денег и если често,то и от него самого.
И ограничь его в сексе и борще.Ты ограничена в деньгах...Он в сексе и борще.
Пусть к маме жрать ходит.
И скажи ему-даже домохозяйкам платит-требуй ежемесячно фиксированную сумму.

Это сообщение отредактировал TT3 - 9 авг 2014 в 06:23
TraderFX 9 авг 2014 в 06:24
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 07:22)
ТС-жалко,что пипец-она с мелкими детьми круто жизнь свою изменить не сможет и пока остается зависимой от него.
НО!!!!Все когда то кончается!!!-помни эту ситуацию-(больную спину,деньги на прокладки и.т.д.)-месть блюдо которое подают холодным.
Постарайся как можно скорее обрести независимость от его денег и если често,то и от него самого.

Советчики на ЯПе, как всегда, охуенны. Правильно, не своя же жизнь, насрать)

У вас-то, тётя, дядя свой есть?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 06:25
байкер 9 авг 2014 в 06:37
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
TT3 Вы опасный человек. horror.gif

Без второй стороны конечно полностью положение дел понять сложно. Но если всё именно так как она описала, то её жалко.
Полосатка 9 авг 2014 в 06:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
для меня так пздц ситуация spy.gif сама сейчас в декрете плюc идет ремонт во всю - все крупные траты обсуждаются вместе. Что мы можем себе позволить и на какую сумму. До декрета зарабатывала столько же сколько и муж - деньги всегда были общие и лежат в тумбочке, надо если идешь и берешь, ну понятно что в разумных пределах и не в ущерб запланированному бюджету - надо новую шмотку я пойду куплю, вечером мужу похвастаюсь)) У вашего мужа какой-то диктаторский подход к семейным деньгам, забрал все себе, а вы должны выпрашивать. Не думаю что в вашей ситуации уже можно что-то исправить, кроме как зарабатывать самой и иметь хоть какие-то деньги на свои нужды. Мужа уже не исправить точно, он никогда не оказывался в вашей ситуации и будет считать себя правым хоть кол ему на голове теши.
TT3 9 авг 2014 в 07:49
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 07:24)
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 07:22)

Советчики на ЯПе, как всегда, охуенны. Правильно, не своя же жизнь, насрать)

У вас-то, тётя, дядя свой есть?

Когда мой дядя стал плохо себя вести-я этого дядю вышвырнула под зад коленкой...да и отомстила хорошо...(хоть и было 12 лет брака)
И нашла себе другог дядю,помоложе...

Добавлено в 07:50
А если меня в этом дяде ,что то начнет не устраивать-его ждет та же участь.
Larek 9 авг 2014 в 07:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
а у меня так: жена в декрете. Получаю зарплату и отдаю жене полностью (ну почти, тыщи 2-3 удерживаю :)) Если мне нужны деньги на что-то иду и прошу. В итоге, денег хватает на месяц, я же могу потратить зарплату за 3-4 дня. Кста, жену буквально заставляю покупать всякие духи/тени/туши и т.д от диор и ланком и прочие ништяки т.к, сама она экономная, в отличие от меня ))) а для меня главное, чтобы сигареты были и бензин в баке.
ПС не каблук я, если че )))
TraderFX 9 авг 2014 в 07:55
Цитата

А потом дяди кончатся и будет 50-летняя "все мужики козлы" с фаллоимитатором в сумочке.
Трампарам 9 авг 2014 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, в каждой семье свои тараканы.. зачем сюда это выносить??? тебя муж обидел...?? это проблема ваших отношений.... от того, что вы выносите её на общественное обсуждение она не испариться никуда.. говори на острые темы ваших отношений с мужем, а не с ЯПом.. У каждого из вас своя правда и ЯП вам не поможет.. Сами давайте решайте, считайте, договаривайтесь и миритесь...
SaM1001 9 авг 2014 в 07:57
Вротмненоги  •  На сайте 12 лет
Хреново втихаря от мужа тратить такие суммы... это вызывает недоверие с обоих сторон. Как ты не хотела унижаться и просить у него денег, так и он теперь не будет тебе в этом оношении доверять. О крупных покупках надо договариваться совмесно. Либо соощать заранее, за 5минут до покупки... звонишь и говоришь, мол так и так, что я сейчас такое увдиела - не поверишь, кончаю уже 7ой раз от одного вида. А если оно будет на мне, ты кончишь ещё пять раз... как-то так! А обманом ничего не добьёшься. Вон на политиков помотри, как они нахапать стараются и в просак попадают...
TT3 9 авг 2014 в 08:02
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 08:55)
Цитата

А потом дяди кончатся и будет 50-летняя "все мужики козлы" с фаллоимитатором в сумочке.

Я думаю такая участь тебя ждет-пятидесятилетний с фаллоимитатором.(что раскрыл нам свои тайные страхи??!!) gigi.gif

Это сообщение отредактировал TT3 - 9 авг 2014 в 08:03
TraderFX 9 авг 2014 в 08:03
Цитата (TT3 @ 9.08.2014 - 09:02)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 08:55)
Цитата

я думаю такая участь тебя ждет-пятидесятилетний с фаллоимитатором.

В вашем предположении не наблюдается логики. Не я под зад всех пинаю направо и налево. И фаллоимитаторы мужчинам не нужны. По крайней мере далеко не всем)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 авг 2014 в 08:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх