Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 18 окт 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 18.10.2021 - 15:45)
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 15:35)

В смысле подцепил? Ты же вакцинированный и ревакснутый.

Так и привитые болеют, как видишь по Ниткиной, и писали двести раз об этом. Просто иммунитет уже ознакомлен с запчастями вируса и быстро узнает его, посылая в бой лимфоцитов. А Т-клеточный вроде вообще надолго сохраняется (вон от корей и осп всяких вообще на всю жизнь, хотя никаких антител в крови нет).

У меня нюх есть! Может, я просто орзетнуя.
LanaL 18 окт 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 18.10.2021 - 14:53)
zgema
Ну, мои младенчики примерно по этой схеме, подругой со скоряка намеченной, и лечатся, только без фамитидина (он дома, по интересному совпадению, есть) и добавлен так нелюбимый Телепенем противовирусный, а именно, осельтамивир.

А муж как?
SkyForce 18 окт 2021 в 15:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (blackroot @ 18.10.2021 - 15:41)
Препарат Moderna является самым эффективным в борьбе со штаммом «Дельта» — он на 95% предотвращает госпитализацию после заражения и на 92% защищает от реанимации.

Данные исследования эффективности вакцин опубликовали специалисты Regenstrief Institute Vice.

Ученые пришли к выводу, что также эффективными для предотвращения госпитализации и реанимации являются вакцины Pfizer и Johnson & Johnson.

При этом именно вакцина Moderna показывает наивысший уровень защиты от мутации.

«Мы настоятельно рекомендуем делать прививки всем, кто имеет на это право, чтобы уменьшить количество серьезных осложнений и облегчить нагрузку на нашу систему здравоохранения», — сказал автор исследования Шон Граннис.

Эффективность вакцин в предотвращении госпитализации:

Moderna — 95%;
Pfizer — 80%;
Johnson & Johnson — 60%.
Эффективность вакцин в предотвращении реанимации:

Moderna — 92%;
Pfizer — 77%;
Johnson & Johnson — 65%.
Автор исследования отметил, что даже после вакцинации были случаи повторного заражения, но болезнь у пациентов проходит в более легкой форме.

https://www.regenstrief.org/article/covid-v...-delta-variant/

А куда астра подевалась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 18 окт 2021 в 16:01
Цитата (НиткинаМать @ 18.10.2021 - 15:48)

При симптоматике ковида у детей это маловероятно, хоть и возможно, нюх теряется не у всех.

SkyForce 18 окт 2021 в 16:08
Цитата (фотий @ 18.10.2021 - 15:35)
В смысле подцепил? Ты же вакцинированный и ревакснутый.

Этого мало, очевидно ж, а вот старое доброе ограничение контактов и бункер, о чудо, работают.

Sochelnik06 18 окт 2021 в 16:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот так полдня не заходишь, а тут в теме такие новости нехорошие.
НиткинаМать присоединяюсь к пожеланиям выздоровления и чтобы осложнения и постковид обошли вас стороной. И вообще у такой занозы как Телепень сестра должна быть самая устойчивая к заразе, так победимЪ! wub.gif

blackroot 18 окт 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 15:59)
Цитата (blackroot @ 18.10.2021 - 15:41)
Препарат Moderna является самым эффективным в борьбе со штаммом «Дельта» — он на 95% предотвращает госпитализацию после заражения и на 92% защищает от реанимации.
https://www.regenstrief.org/article/covid-v...-delta-variant/

А куда астра подевалась?

AstraZeneca не одобрена в США.
https://www.fda.gov/emergency-preparedness-...vid-19-vaccines
SkyForce 18 окт 2021 в 16:14
Цитата (blackroot @ 18.10.2021 - 16:11)
AstraZeneca не одобрена в США.
https://www.fda.gov/emergency-preparedness-...vid-19-vaccines

А, тогда все ясно, спасибо

НиткинаМать 18 окт 2021 в 16:46
Цитата (LanaL @ 18.10.2021 - 15:56)
Цитата (НиткинаМать @ 18.10.2021 - 14:53)
zgema
Ну, мои младенчики примерно по этой схеме, подругой со скоряка намеченной, и лечатся, только без фамитидина (он дома, по интересному совпадению, есть) и добавлен так нелюбимый Телепенем противовирусный, а именно, осельтамивир.

А муж как?

Норм. В подвал упал трехметровый, цел, кашель есть, но температуры нет.
НиткинаМать 18 окт 2021 в 16:46
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 16:01)
Цитата (НиткинаМать @ 18.10.2021 - 15:48)

При симптоматике ковида у детей это маловероятно, хоть и возможно, нюх теряется не у всех.

Детям 23 и 20, так что, не такие уж и дети.
НиткинаМать 18 окт 2021 в 16:47
Sochelnik06
Спасибо!
SkyForce 18 окт 2021 в 16:50
Цитата (НиткинаМать @ 18.10.2021 - 16:46)
Детям 23 и 20, так что, не такие уж и дети.

Пцр делать будете? Я как-то пропустил этот момент. Выздоравливайте и пусть все легко обойдется

Телепень 18 окт 2021 в 16:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Судя по запросам в поисковиках, россияне все еще готовы заплатить за липовую справку. Популярность таких услуг пошла на спад после летнего пика, но ниже среднего спроса за пандемию не упала. Интересно, что ни Москва, ни Подмосковье по поисковым запросам не лидируют – больше всего желающих купить поддельные сертификаты в Псковской и Белгородской областях.
© Без рецепта

По любопытному совпадению вроде Белгородская область у нас одна из самых привитых. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2021 в 16:53
Sochelnik06 18 окт 2021 в 16:54
Итальянцы четыре дня бастуют в порту Триеста против "ковидных" паспортов
Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против ковид-сертификатов в порту Триеста на севере Италии, сообщает ТАСС.
Как передает агентство ANSA, полиция пытается разогнать около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, однако по сообщениям итальянских блогеров речь идёт о 5000 человек. Манифестанты находятся здесь уже четвёртый день, они скандируют: «Свободу! Свободу!» и, несмотря на действия стражей порядка, с места не уходят.

«С 15 октября более 5000 человек – работников морского порта в Триесте вышли на манифестацию. И уже четвёртый день они там, мужчины, женщины, все вместе. Они едят там, они спят там.

Они на улице бастуют против «зелёных паспортов». Они не уходят.

Телепень 18 окт 2021 в 16:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 16:09)
И вообще у такой занозы как Телепень сестра должна быть самая устойчивая к заразе, так победимЪ! wub.gif

Так как я постарше на несколько лет то с раннего детства троллил ее закаляя психику. И юристом ей теперь работать довольно легко. cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 окт 2021 в 16:57
Sochelnik06 18 окт 2021 в 16:57
Саратовская область направит 58 млн рублей из резервного фонда на борьбу с коронавирусом
Около 20 млн рублей потратят на закупку газификаторов для бесперебойной подачи кислорода

Обязательную самоизоляцию для непривитых жителей старше 60 лет введут в Оренбуржье
Власти рассказали, что пожилых людей также лишат некоторых льгот

Более тысячи человек в Удмуртии повторно заразились коронавирусом с начала пандемии
Из них 22 человека умерли
источник
SkyForce 18 окт 2021 в 17:00
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 16:57)
Саратовская область направит 58 млн рублей из резервного фонда на борьбу с коронавирусом
Около 20 млн рублей потратят на закупку газификаторов для бесперебойной подачи кислорода

Обязательную самоизоляцию для непривитых жителей старше 60 лет введут в Оренбуржье
Власти рассказали, что пожилых людей также лишат некоторых льгот

Более тысячи человек в Удмуртии повторно заразились коронавирусом с начала пандемии
Из них 22 человека умерли
источник

А где они со своими закупками раньше были? Пандемия идет не первый год, пока заказ пройдет, пока то се, уже время проебано.
А на самоизоляции им безрпаснее будет, чем привитым бегающим за скидкой в пятерочку.

Sochelnik06 18 окт 2021 в 17:03
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 17:00)
А где они со своими закупками раньше были? Пандемия идет не первый год, пока заказ пройдет, пока то се, уже время проебано.
А на самоизоляции им безрпаснее будет, чем привитым бегающим за скидкой в пятерочку.

Вести с полей.
Ну вот у нас пока тишь, гладь да божья благодать, в магазинах тоже в масках 50/50, но зато дистанцию стали соблюдать. Странно, раньше наоборот было, может какую новую мульку в телевизоре сказали, что народ так интересно поведение сменил.
Sochelnik06 18 окт 2021 в 17:08
В Ереване началась акция протеста против «принудительной вакцинации»

Молдавия направила в помощь Румынии более 30 медиков

Глава минздрава Латвии призвал к введению в стране жесткого локдауна

В Израиле введут в оборот вакцину от COVID-19 компании AstraZeneca

Каждый день Греция теряет из-за COVID-19 небольшую деревню — оппозиция

«Ситуация не в нашу пользу» — об антиковидных послаблениях в Крыму
В Крыму обсуждают вопрос смягчения ограничений и запретов в сфере детского досуга.
Сейчас важно рассмотреть возможность оказания финансовой поддержки предпринимателям сферы досуга и развлечений на федеральном уровне, считает уполномоченный по защите прав предпринимателей в Крыму Светлана Лужецкая. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом она заявила сегодня, 18 октября, комментируя письмо в адрес главы республики с просьбой отменить ограничения в работе детских игровых комнат в праздничные и выходные дни.

Подробности

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2021 в 17:09
Sochelnik06 18 окт 2021 в 17:13
CNN главная страница

Елжбета 18 окт 2021 в 17:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 18.10.2021 - 17:13)
А похороны и правда уместны в таком случае? Вчера узнали, что бывший коллега жены сходил, как итог вся семья свалилась, решается вопрос о госпитализации.

Я бы ни за что не поехала. Тем более, что там вся семья переболела, и неизвестно, свободны ли они от вируса.
Но в прошлом году, и у мужа умер коллега, когда начался мор, я настояла на том, чтобы он не ходил на похороны.
И потом получила такие истерики, что больше не хочу. Пусть каждый отвечает за свой выбор.
Благо, у нас есть возможность пожить раздельно.
Sochelnik06 18 окт 2021 в 17:17
В общественном транспорте Москвы теперь выписывают штрафы за то, что маска слегка спущена https://www.yaplakal.com/forum1/topic2339866.html

судя по наблюдениям "вживую" личным и друзей/знакомых ерунду пишут, может разовая акция устрашения или вовсе инфоатака на мозги обывателя.
SkyForce 18 окт 2021 в 17:18
Цитата
Я бы ни за что не поехала. Тем более, что там вся семья переболела, и неизвестно, свободны ли они от вируса.
Но в прошлом году, и у мужа умер коллега, когда начался мор, я настояла на том, чтобы он не ходил на похороны.
И потом получила такие истерики, что больше не хочу. Пусть каждый отвечает за свой выбор.

Это отчасти вина и "принимающей" стороны, когда люди вместо того, чтобы всех не принимать балаган устраивают. Знают же, чем все чревато.
Похоже иного выбора и нет, как его изолировать.

Елжбета 18 окт 2021 в 17:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.10.2021 - 18:09)
Вот так полдня не заходишь, а тут в теме такие новости нехорошие.
НиткинаМать присоединяюсь к пожеланиям выздоровления и чтобы осложнения и постковид обошли вас стороной. И вообще у такой занозы как Телепень сестра должна быть самая устойчивая к заразе, так победимЪ! wub.gif

Присоединяюсь
Насчет Телепня тоже gigi.gif
Sochelnik06 18 окт 2021 в 17:19
Цитата (Елжбета @ 18.10.2021 - 17:15)

Правильная позиция, я тоже не спорила со своим, просто ушёл на месяц жить в сарай, зато гордый и непобедимый lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 окт 2021 в 17:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх