Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 27 окт 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UlcerMordor @ 27.10.2021 - 12:21)
Госпитализации в Мск устаканились.
https://gogov.ru/articles/covid-hosp-stats
Третий день среднее значение за семь последних дней одно число +-1 (на сайте пока нет).
Смотрим еще дня три-четыре, если в какой-то день выброса вверх не будет, то похоже пик проходим, даже ниже чем в июне и декабре.

Тоже мониторю.
Цитата
Москва сегодня, как и весь мир, переживает новую, четвертую волну, к сожалению, мы ожидаем, что к концу, наверное, этой недели у нас будет достаточно высокий пик заболеваемости", — сказала она на пленарном заседании сети ВОЗ "Регионы за здоровье".

zgema также прогнозировал.
CherryBone 27 окт 2021 в 18:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
xkpokx
Цитата
ага, посмотрим на завтрашние пробки

а у меня на завтра три доставки(( опять не довезут((
Квечнитлан 27 окт 2021 в 18:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Победим ковидлу вместе!

Пол-этажа ТРЦ «Малибу» сегодня заняла очередь на вакцинацию

Липчане уже часами стоят в очередях на вакцинацию в ТРЦ.
"- Кто виноват? Никто не виноват, - размышляет одна из желающих привиться. - Когда я делала первую прививку — вообще никого не было! Я пришла за второй прививкой, потому что пропустила свою дату получения второго компонента — температура поднялась. Я считаю, нечего на государство пенять! Все сами виноваты. Приходили бы без очереди, когда была такая возможность."

Ну так то оно так, в этом смысле да.
Вот только опять возникает вопрос: вводя обязательное ширялово в кратчайшие сроки (много где обязали ширнуться до середины ноября или даже быстрее) без способности нормально организовать процесс ширялова для такого количества народа, государство какие цели преследовало? Действительно борьбу с заболеваемостью, или просто для галочки, или еще какие-то иные цели?
Если бы не было рисков словить эту вашу ковидлу в очереди, я может тоже ширнулся бы (но это не точно). Хорошо, что мне сраный кур-код и сертификат не нужен

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25
фотий 27 окт 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, хотел ужасов ковидных госпиталей? Вот!
https://privet--rostov-ru.turbopages.org/pr...mmendation=true

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 окт 2021 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Голикова опасается ухода врачей из профессии из-за выгорания за время пандемии
Вице-премьер РФ сообщила, что в настоящее время в сфере здравоохранения наблюдается "отрицательный баланс" по притоку кадров
Михаило79 автор 27 окт 2021 в 19:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет и здоровья.
198я, готовимся к переезду или до 199 ждем?)
Михаило79 автор 27 окт 2021 в 19:20
Сегодня узнал, что оказывается лайт ставят и как первую прививку. Любопытно.

Для любителей лично готовить коктейль для максимального буста - новые возможности открыты =)

а еще полезно тем, кто опасается вектора на 5м аденовирусе.

Это сообщение отредактировал Михаило79 - 27 окт 2021 в 19:22
Елжбета 27 окт 2021 в 19:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Михаило79 @ 27.10.2021 - 21:17)
Всем привет и здоровья.

Как вам будет удобней.
Пакуем вещи уже cheer.gif
SkyForce 27 окт 2021 в 19:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Телепень, хотел ужасов ковидных госпиталей? Вот!
https://privet--rostov-ru.turbopages.org/pr...mmendation=true

Несколько ковидных знаю, говорят ничего ужасного не было, повезло с персоналом, но такое и правда не везде. Конечно, стоит оговориться, что ложились все платно, не рассчитывая на бесплатный сыр в мышеловке. И выходили долеченными как положено.
Ужасов, кстати, никаких не расказывали, ну, кислород, ну температура, да, тяжко ебошит, сбивают ее в больничке и легчает, один лежал с дедками в палате, ниче, все выжили, покашляли, полежали полечились, никаких умирающих хрипов не было. У самого у него поражение 55 было, выписался нормально, недели две лечили, пока анализы будут норм и контроль кт сделали, потом прописали пить таблетки с собой, антикоагулянты. Говорил, что когда лежал с проблемами желудка, в палате было куда жестче.

Елжбета 27 окт 2021 в 19:27
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2021 - 21:17)
Голикова опасается ухода врачей из профессии из-за выгорания за время пандемии
Вице-премьер РФ сообщила, что в настоящее время в сфере здравоохранения наблюдается "отрицательный баланс" по притоку кадров

Сегодня разговаривала с родительницей -медсестрой.
Болеет без больничного за осень уже второй или третий раз.
Говорит, что больных много.
Муж вакцинировался по необходимости, сейчас лечат последствия.
Сама не будет колоться, пока к стенке не поставят
Sochelnik06 27 окт 2021 в 19:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россиянин прикинулся медиком и прошел в красную зону ради лишенной ухода бабушки
В Томске мужчина в форме врача проник в красную зону больницы ради лишенной ухода бабушки
По словам россиянина, его 84-летняя бабушка попала в ковидный госпиталь с пневмонией. Соседка по палате рассказала ему, что медики не лечат и не кормят пенсионерку, а еще не меняют ей подгузники. Тогда мужчина решил переодеться в форму врача, пройти в учреждение и зафиксировать все нарушения на камеру.

Россиянин рассказал, что проникнуть в больницу было легко, охрана его не проверяла. На видео попал момент, как мужчина отдает указания медработникам, которые приняли его за доктора.

После этого россиянин прилетел в Москву и, как утверждает Baza, пришел с видеозаписью в Следственный комитет, чтобы пожаловаться на больницу. Томич попросил оперативно разобраться с происходящим в медучреждении, однако ему ответили, что заявление будет рассматриваться месяц.
Видео по ссылке, слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ!
CherryBone 27 окт 2021 в 19:28
что-то мне от сегодняшних циферек стращновато становится... пока не было массовой вакцинации смертей было 300-400... вакцинация началась, смертей стало 700-800, сейчас вакцинация чуть ли не обязательная с ревакцинацией, смертей за тысячу перевалило... что же будет, когда будет вакцинировано бОльшее количество населения?
три волны я уже пересидела, сегодня даже девочкам своим отказала в совместном гулянии с собачками.. дышали воздухом с Маськой в гордом одиночестве под вой сирен скорых с разных сторон, одна у подъезда соседнего дома стояла(
видится мне, что эти свежевакцинированные шатаются по городу и заражают и ранее вакцинированных и непривитых, на карантин их вот никто не сажает!
Михаило79 автор 27 окт 2021 в 19:29
Цитата (Елжбета @ 27.10.2021 - 19:21)
Цитата (Михаило79 @ 27.10.2021 - 21:17)
Всем привет и здоровья.

...
Пакуем вещи уже cheer.gif

Тогда пакуем)

переезжаем сюда brake.gif
CherryBone 27 окт 2021 в 19:31
Sochelnik06

знаешь, я тебе скажу, что если за пожилым человеком некому ухаживать и он сам не может самостоятельно себя обслуживать - то это труба дело( причем это не только сейчас, но и раньше также было.. я насмотрелась на отношение медперсонала к таким, проведя в общей сложности в больнице 3 месяца.. два из них в реанимации... никому чужие старики не вперлись!

именно поэтому, что был перекрыт доступ родственников в ковидную зону мы и определили тогда нашу бабулю в частную клинику, где постоянно на связи был доктор, за ней ухаживал медбрат и все равно она жаловалась на то, что до нее никому там дела нет)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 окт 2021 в 19:34
Елжбета 27 окт 2021 в 19:32
SkyForce , болезнь пережить можно, но последствия доставляют
Во-первых, усугубляются даже небольшие проблемы со здоровьем
А уж большие-совсем делают жизнь нерадостной.
К тому же, неизвестно, кто как перенесет саму болезнь.
Лучше тщательно соблюдать меры предосторожности, вовремя принимать профилактические меры и оздоравливать организм.
CherryBone 27 окт 2021 в 19:32
Михаило79
Цитата
переезжаем сюда

спасибо тебе, гарант нашей темы) у меня и багажа особо нет, налегке каждый раз переезжаю)
Елжбета 27 окт 2021 в 19:35
Sochelnik06 у меня открывается ролик "юмор в ленту"
У мужа дядьку в больницу забрали с коронавирусом
Ни до него дозвониться не могли, ни до ординаторской. Через неделю выдали тело с диагнозом инфаркт.
Точно такая же история с бабушкой коллеги. Даже передачи ей не отдавали. По телефону говорили, что все хорошо- говорит, ест сама.

Подозреваю, что есть негласное указание стариков не лечить.
Вывод: если у кого возрастные попадут в стационар, нужно держать связь с соседями по палате

Это сообщение отредактировал Елжбета - 27 окт 2021 в 19:41
SkyForce 27 окт 2021 в 19:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 27.10.2021 - 19:32)
SkyForce , болезнь пережить можно, но последствия доставляют
Во-первых, усугубляются даже небольшие проблемы со здоровьем
А уж большие-совсем делают жизнь нерадостной.
К тому же, неизвестно, кто как перенесет саму болезнь.
Лучше тщательно соблюдать меры предосторожности, вовремя принимать профилактические меры и оздоравливать организм.

Ну про меры я уж постоянно твержу, только о том и говорю.
Последствия, опять же, не у всех, тут кому как повезет. В целом из знакомых переболевших по большей части усталость, искажения обоняния и иногда тахикардия встечались, проходили примерно за 3 мес. Что-то серьезное обострилось лишь у двоих, но там серьезно было и так, да.
Лучше не заболевать, а если заболели- иметь деньги на нормальную медпомощь, иначе риски, что выпишут раньше времени очень высоки.

Елжбета 27 окт 2021 в 19:36
Михаило79
Спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх